QUOTE(Mnilionic @ Feb 24 2007, 19:49) [snapback]104943[/snapback]
Понравились все моменты; в частности: участие доп. персанажей в диалогах, безвыходность некоторых ситуаций.
Перекрестные диалоги? Да. Это было прикольно и от этого мы никак не собираемся отказываться. Будет по возможности конечно во многих диалогах.
А ещё даилог с дьяволами во Флегетосе отвратителен!
Тут можно провести опрос и будет тонна людей кому понравилось и тонна, кому не понравилось. Я вам скажу так. Лично я собираюсь сделать и ПЛ2 что бы демоны не говорили как кастрированные птерадактели. ЕСли он демон, то говорить будет так как ему пологается без всякой розово-голубой сопливости. По сетингу фаеруна, Бельял трахает свою дочку и трахает всех вокруг из мужиков, кто к нему попадает под .... руку. Так что по всем канонам марали это отморозок еще тот... Думаю теперь вам будет смешно читать его диалоги "О гордый лыцарь! Скажи какая судьба занесла тебя в мое королевство!" А доча еще хуже Бельяльчика, Фьенка

Уж она шалава еще покруче папы будет. И остальная братва там не лучше

Отморозков в аду я сделаю не лучше чем были. Возможно диалоги будут политкоректней, но мерзкими типами они останутся.
Не понятно ещё какие моменты связаны с ПО игры, а какие могут быть исполнены инструменнтами сценариев, тобишь вами.
Движок новый и глюков будет очень много. Так тчо тут заранее звиняйте, но пинать надо Обсидан.
Вариант возвращения Ви:
Её вылечили, она вступила в орден того заведения, где она лечилась (Ильматер вроде) и стала крутым клериком. Уровень котороего не уступает не моему персанажу не Каэтан.
Нет, я не думаю, что Ви станет клером.
QUOTE(кирёныш @ Feb 24 2007, 21:47) [snapback]104944[/snapback]
Да нет, Mnilionic, вы тут, видимо, ни при чём. Судя по намёкам на регистрацию, все наезды Айвана на меня персонально.
Милая девушка

Если я наеду на кого-то, то у того на кого я наеду не останется и тени сомнения что это именно ОН или ОНА. Я не то что бы на вас лично наехал, я не удилил вашей персоне больше внимания чем другим аппонетам в теме. Мои мысли относительно сложности перепитий с регистрацией относились скорее к посту Mnilionic-а, о чем Я ДАЖЕ СДЕЛАЛ ЦИТИРОВАНИЕ. Скажем, так его фраза побудила меня написать ответ.
QUOTE(кирёныш @ Feb 24 2007, 21:47) [snapback]104944[/snapback]
А раз так, какой смысл был открывать эту тему?
Видите ли. В игре тонна разных вещей которые у нас литы в одно единое целое. Я лично не вижу фишек и прочего того что понравилось игроку. Именно для этого и нужна эта тема. Вот понравились перекрестные диалоги. Я взял на заметку. Хочется что бы Ви ожила и вернулась, пометили в задачах. И так далее.
кирёныш, поверьте никто не хотел вас ни обидеть не поставить на место. Я вообще не вижу причины "разгара" этой беседы. Я приношу вам извинения за все действия что могли коственно задеть вас на нашем форуме. Никто не желал вам зла, повертье.