Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА 2
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пафнир
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 13:18) [snapback]105294[/snapback]

Насчет Хэппи-Энда - он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть и извините меня все кто против него, но лично меня например конец НВН2 убил - столько мучений и надежд и все простите коту кое-куда aggressive.gif (хотя может людям с депрессивной натурой такое по душе)

Про Хэрри-Энды: может у меня и дипресняк, но лучше пусть герой честно умрет в конце, чем повторять НВН2! (хотя все иговорят, что оно "Г" с большой буквы, но приятные моменты там были и я за то чтобы их подшлифовать и пустить в ПЛ2) И вообще - смерть логическое завершение жизни... Да и герой наш - не Эльминстер, чтобы не изменившись в лице сгонять в пасть к смерти и вернуться назад!

QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 13:18) [snapback]105294[/snapback]

6. По-больше романтики, отношений, незапланированных диалогов со спутницами)))

И у тебя еще хватает совести ругать НВН2? tease.gif
Нишка - форевер! biggrin.gif ("ой, идут! Если тебя спросят, где ящик для пожертвований - ты его невидел!") ЗЫЫ
Хотя, если быть честным Виконию из БГ в этом плане никто, лично для меня не переплюнет!
Arilyn Moonblade
QUOTE(Пафнир @ Mar 3 2007, 14:32) [snapback]105309[/snapback]

Про Хэрри-Энды: может у меня и дипресняк, но лучше пусть герой честно умрет в конце, чем повторять НВН2! (хотя все иговорят, что оно "Г" с большой буквы, но приятные моменты там были и я за то чтобы их подшлифовать и пустить в ПЛ2) И вообще - смерть логическое завершение жизни... Да и герой наш - не Эльминстер, чтобы не изменившись в лице сгонять в пасть к смерти и вернуться назад!

Вот поэтому не люблю я эпические квесты где "Герой" со своим "апендиксом" в руке идет убивать какое-то божественное существо и желательно куда-нибудь в Ад (и у него как ни странно получается!)
Я люблю более... земные приключения что-ли... Героями рождаются, а не становятся... Как можкт какой-нибудь крестьянский сын убить какого-нибудь "Лорда Тьмы"?
Чем разумнее квест - тем счастливее развязка biggrin.gif

И у тебя еще хватает совести ругать НВН2? tease.gif
Нишка - форевер! biggrin.gif ("ой, идут! Если тебя спросят, где ящик для пожертвований - ты его невидел!") ЗЫЫ
Хотя, если быть честным Виконию из БГ в этом плане никто, лично для меня не переплюнет!

С чего бы это мне ругать НВН2? declare.gif
Нет мне лично игра местами очень даже понравилось, просто ожидал я такого конца: вернусь в крепость, женюсь на Эйлин rolleyes.gif и "они жили долго и счастливо"... а тут БАЦ! и камни на голову посыпались - какая нелепая смерть после убийства самого Короля Теней cray.gif (еще бы написали: после смерти "короля" вы благополучно вернулись домой но когда шли к Лорду Нашеру за наградой подскользнулись на дорожке, ударились башкой об косяк и погибли...)

Чтобы не было оффтопа:

Придумал еще что бы мне понравилось:

7 Знаете ведь в ПЛ совсем не было деревень ( только одно селение близ Арбона и то...)
А я так люблю сельскую атмосферу в НВНе rolleyes.gif Может сделаем в ПЛ2 хотя бы две маленькие,но очень милые деревушки?
helvene
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 16:47) [snapback]105258[/snapback]
Лучше бы уже начинали делать, а то НВН2 простаивает!

Вместо того, чтоб других упрекать...
Пафнир
QUOTE(helvene @ Mar 3 2007, 16:21) [snapback]105324[/snapback]

Вместо того, чтоб других упрекать...

Заню, знаю, но иногда лучше ничего неделать, чем делать что попало!
Aiwan
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 18:09) [snapback]105321[/snapback]
Знаете ведь в ПЛ совсем не было деревень ( только одно селение близ Арбона и то...)
А я так люблю сельскую атмосферу в НВНе Может сделаем в ПЛ2 хотя бы две маленькие,но очень милые деревушки?

Разумно smile.gif Подумаем.

QUOTE(Пафнир @ Mar 3 2007, 17:32) [snapback]105309[/snapback]
Лучше бы уже начинали делать, а то НВН2 простаивает!

Теперь по ЭТОМУ поводу. Первое, ПВ висело в сущности на мне и Лексе. У Лекса учеба и реал не позволили ему добить его до конца (Свой мод). Сейчас в WRG! Team Я, Лекс, Нео. Я и Лекс модмейкеры, Нео кодер. Он к НВН не касался. На нем сайт, утилиты тулзы и прочее, чего вполне хватает с головой для загрузки 100%. И что выходит? Лекс устроился на работу, ему нет возможности СТОЛЬКО (нууу оооочень много времени) проводить за модом. остался я один основной координаторомапероскриптердиалогоквестотестеробилдер. Я сейчас уже второй месяц не касаюсь НВН, потаму как ПВ меня замаял если честно. Соотвественно, сейчас ничего особо не планируем. А то что вам хотелось бы скорее, то скорее никак не выйдет smile.gif Альтернативы всеодно нет никакой...

И кстати. Я лично не в состоянии пока грузить и качать по 100 метров модули туда обратно. А размер архивов сейчас жуть какая scratch_one-s_head.gif В моем городе метр трафа около 3 рублей...

п.с. Да и отзывов о ПВ не много. Кто сольет 1 гиг ПЛ2? Да единицы. Интереса пока я не вижу у игроков...
Пафнир
QUOTE(Aiwan @ Mar 3 2007, 18:38) [snapback]105334[/snapback]

И кстати. Я лично не в состоянии пока грузить и качать по 100 метров модули туда обратно. А размер архивов сейчас жуть какая scratch_one-s_head.gif В моем городе метр трафа около 3 рублей...

п.с. Да и отзывов о ПВ не много. Кто сольет 1 гиг ПЛ2? Да единицы. Интереса пока я не вижу у игроков...

offtopic.gif Про трафик - это грабеж! Если только ты не живешь на золотом прииске! У меня в глубоченной провинции 1,5 руб! При том, что сети подключения от силы 5 мес!
А про 1 гиг - нельзя ли сделать как с ПЛ установочные вар-ты? Они весили в 20 раз меньше того, что несли! (если вопрос покажется тупым - прошу простить, я ЮЗЕР!) wacko.gif
Aiwan
QUOTE(Пафнир @ Mar 3 2007, 21:06) [snapback]105335[/snapback]
А про 1 гиг - нельзя ли сделать как с ПЛ установочные вар-ты? Они весили в 20 раз меньше того, что несли!

NWN1 - папка modules 227 МБ
NWN2 - папка modules 2.992 МБ (Почти три гига)
Вот и подумай.
Lex
QUOTE(Aiwan @ Mar 3 2007, 18:38) [snapback]105334[/snapback]
Лекс устроился на работу, ему нет возможности СТОЛЬКО (нууу оооочень много времени) проводить за модом. остался я один основной координаторомапероскриптердиалогоквестотестеробилдер.

как-то ты мну элегантно списал в утиль. Нехорошо biggrin.gif
Пафнир
А как будете тестить и тем более распространять? Мне даже в самом страшном сне не снилось скачивать километровую страхоёжечку с И-нета. Или есть какие-нито договоренности с журналами по КРПГ?
Lex
журналы, пираты.

Можно конечно под готовый продукт будет попробовать получить у Обсидиан лицензию на продажу (нужна для того, чтобы не с пиратами иметь дело тогда, а с офф. издателями НВН2 - Акеллой), но эт ну очень врядли.
Пафнир
Опять вопрос в моем любимом направлении (т.е. глупый): где можно будет узнать про то когда и у кого?
Lex
хыхы.. ну когда мы до этой стадии дойдем (а это будет не скоро), тогда и объявим. Если кому будет это еще интересно - они объявление не пропустят.
Новости команды вообще говоря на сайте выкладываются: www.wrg.ru Ну и на форуме бывает.
Пафнир
Будем надеяться, что время и ресурсы всё-таки позволят не очень затягивать с выпуском! smile.gif Народ, еть хлеба и зрелищ, блин, требует! smile.gif Спасибо, что просвятили! thank_you.gif
Aiwan
Скоро Нео доделает портал на форум этот. Так что вполне реально будет узнать и в Городе Мастеров о ходе работ.

А еще... у нас на сайте 100 посетителей в сутки. Так что пока на ПЛ2 не то что нет желания, даже нет позывов начинать...
Mnilionic
QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 09:00) [snapback]105355[/snapback]

А еще... у нас на сайте 100 посетителей в сутки. Так что пока на ПЛ2 не то что нет желания, даже нет позывов начинать...

Мне казалось, что вы это делаете, потому что вам это нравится, а не потому что это кому-то надо.
А так как просьбы о пл2 тянутся ужо более двух лет, я считаю это уже достаточный позыв.

но на нет и суда нет.
кирёныш

Ну так новостей вроде нет. Я вот иногда заглядываю. По-моему, количество посетителей - это не показатель. Новеньких мало, да. Ну а кто уже общается здесь на форуме, итак знает, что ПЛ2 будет не скоро.
Имхо, это совсем не значит, что в ПЛ2 поиграет 100 человек, а остальным это не нужно. Во-первых, почти все, кто играл в ПЛ1 (за исключением тех, кому не понравилось, но, по-моему, таких немного). Во-вторых, если ПЛ2 выйдет на дисках, как ПЛ1, то добавятся и новые люди.

ЗЫ. Всё вышеприведённое - моё личное любительское имхо, конечно. Но всё же делать игру стоит. Не понимаю, откуда такое настроение. Ребята, держите хвост пистолетом. Всё будет нормально! good.gif
ЗЗЫ. Пользуясь случаем, хочу ещё раз попросить прощение за то, что я тут наговорила когда-то раньше. Ну, бывает. IPB Image
Вот.
Arilyn Moonblade
Да ты права - количество человек на форуме не показатель..
Я вот например очень люблю ПЛ1, но если бы не Lex, подсказавший мне что есть такой форум, я бы его никогда не нашел sad.gif
Так что если на форуме мало человек, не значит что это количество равно тому что любит ПЛ!

Так что ребята вы сами понимаете что ПЛ2 нам НУЖЕН и мы так просо от вас не отстанем declare.gif
Aiwan
QUOTE(Mnilionic @ Mar 4 2007, 13:25) [snapback]105357[/snapback]
Мне казалось, что вы это делаете, потому что вам это нравится, а не потому что это кому-то надо.

Да, это конечно верно как любая асолютная вещь. Вот если я скажу что мне нравистя рисовать смайлы и ПЛ2 выйдет в виде рассказа со смайлами. Это будет то что надо? Я буду делать то что мне нравится и вам это будет нужно? Или я не прав? smile.gif Любой самоммальски некудышный писатель пишущий для себя все равно пишет для людей, своих читателей. Так что творчество это слаженный симбиоз. Общий интерес к НВН вообще так низко упал, что это не может не огорчать. Делать что-то несколько лет что не будет востребовано скажем мягко не совсем разумно. И еще. Над ПЛ трудилось как минимум 6 человек: Я, ДБ, Лекс, Лексел, Баал, Айс и куча помошников не в команде. А сейчас я и Лекс. Я тянул ПВ за уши чуть пупок не надорвал. Поэтому я сейчас в отпуске smile.gif Если я сяду за ПЛ2 то точно буду знать что у меня есть те с кем МЫ ЗАВЕРШИМ и у меня есть силы. Это немного жестко но честно. Я прекрасно понимаю, что много людей кто хочет поиграть в ПЛ2. Но на одном этом его не сделать smile.gif Сейчас я готовлю почву к началу работ. Если она не будет благодатной, то работы не начнутся. Я не пытаюсь мозги пудрить вам, я говорю честно как есть. Можете по разному принять эту информацию.

2 кирёныш не мучайся, все давно забыто smile.gif Я про твои посты. drinks.gif
2 Arilyn Moonblade, спасибо wink3.gif Вы не поймите меня привратно, я лишь пытаюсь быть с вами честным. Пока реальность такова. Нас мало, и я устал от этого. Мне нужен отдых и ... люди smile.gif Пока я отдыхаю...

кирёныш
QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 15:00) [snapback]105363[/snapback]

2 кирёныш не мучайся, все давно забыто smile.gif Я про твои посты. drinks.gif

Да я не мучаюсь, просто нехорошо получилось. Всё, я тоже забыла. yahoo.gif

Айван, так почему вы с Лексом не говорите, что люди нужны? Мне почему-то кажется, что есть люди, которые бы хотели вам помочь, но думают: там небось своя команда, зачем им ещё кто-то?

Я бы сама согласилась, но в тулсете совершенно не разбираюсь, то есть всего пару раз в жизни открывала и смотрела. И времени сейчас нет, вот думала ближе к лету попробовать, может что своё начну делать.

ЗЫ. И всё-таки думаю, что есть люди, которые и могут, и хотят вам помочь; только не знают, что надо.

Добавлено:
И ещё плохо разбираются в том, чем можно помочь!

Пафнир, я имела в виду тех, которые разбираются, а не как, например, я. rolleyes.gif
Пафнир
QUOTE(кирёныш @ Mar 4 2007, 16:23) [snapback]105365[/snapback]

И всё-таки думаю, что есть люди, которые и могут, и хотят вам помочь; только не знают, что надо.

И ещё плохо разбираются в том, чем можно помочь!
Aiwan
QUOTE(кирёныш @ Mar 4 2007, 18:23) [snapback]105365[/snapback]
Айван, так почему вы с Лексом не говорите, что люди нужны? Мне почему-то кажется, что есть люди, которые бы хотели вам помочь, но думают: там небось своя команда, зачем им ещё кто-то?

Команда, это не просто Н-ное количество людей в одном или разном месте. ЭТО БАНДА! smile.gif Мы есть БАНДА! Поэтому у нас все выходит. pardon.gif

Но я присматриваюсь сейчас к народу smile.gif И еще. Дома у меня НВН2 еле тянет. Месяц я дома, месяц на работе.
кирёныш
Ну, удачи вам! Будем ждать, сколько потребуется. good.gif
Arilyn Moonblade
Айван прав! Когда группа людей хочет сделать модуль с большой буквы, а не игрушку на день, недостаточно одного лишь знания дела - нужна командность, сыгранность на работе. Я уверен что от желающих помочь не будет отбоя, но это не так просто как на первый взгляд кажется.

ПС я вот тоже начал делать свой модуль и даже нашел здесь человека, который поможет мне со скриптами i-m_so_happy.gif tease.gif dance.gif
Но я четко вижу грань между любительскими модулями (типо мего) и настоящими, профессиональными как у WRG team
Рыжий
Ну, про связь с пл1 и Оммадана повторять не будем. Я его и в Тсурлаголе хотел замочить, но столько раз в этом переулке висла игра, что пришлось забить. Насчет заказных вещей хотелось бы что-нибудь эксклюзивное для всех классов. Равноправие среди разных типов характеров (в смысле квесты и вещи для тех и других). А с выходом игры торопиться не надо. Пусть она зато продуманей и интересней будет.
Ice Blade
QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 17:05) [snapback]105361[/snapback]
Над ПЛ трудилось как минимум 6 человек: Я, ДБ, Лекс, Лексел, Баал, Айс и куча помошников не в команде. А сейчас я и Лекс........

Ну вот... и меня списали, хотя уже не раз говорил что на ПЛ2 - меня не забывать! - я всё ещё тута, хотя и молчу постоянно, но это всё от того что говорить особо не о чем, да в общем-то и уже толком не с кем sad.gif (жрёт нас реал - по одному alcoholic.gif )
Lex
Айс, мы всегда тебя рады видеть smile.gif В бункер заглядывай, поделись своими идеями smile.gif
Aiwan
QUOTE(Ice Blade @ Mar 5 2007, 13:46) [snapback]105400[/snapback]
Ну вот... и меня списали, хотя уже не раз говорил что на ПЛ2 - меня не забывать!

Гы. Лекс там же написано:
QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 20:46) [snapback]105380[/snapback]
А сейчас я и Лекс........

Ну лана. Сейчас Я Лекс и еще раз Лекс. alcoholic.gif declare.gif Теперь понятно КТО кого ЖРЕТ в реале mosking.gif
Пафнир
offtopic.gif Вопрос не в тему, просто задаю его, убегая в универ. Где можно "прокачать" НВН до версии, работающей с ПВ? Если мона киньте ссылочку...
Еще раз извиняюсь за офф-топ
Flame
здесь + аддоны СоУ и ХотУ
Fayver
Создатели можно не делать приколов как в Прокампуре районы в которые нельзя войти, двери как в подземелье Андурлина если я правильно помню название!
Aiwan
Можно smile.gif Правильно Андра-Дун.
Lex
Цитата(Fayver @ Apr 10 2007, 16:50) [snapback]106952[/snapback]
Создатели можно не делать приколов как в Прокампуре районы в которые нельзя войти

а чем не понравилось то? имхо наоборот помогает осознать размеры города. А низя.. ну туда по сеттингу просто так низя smile.gif
Arilyn Moonblade
Я тоже не согласен с тем что "запертые районы" ненужны. Без них город становится жалким и мелким. А что тогда насчёт жилых домов в самих районах? Это ж убиться можно делать для каждого здания отдельный мэппинг. Причём если ПЛ2 будет на ядре НВН2 как я понимаю, то там вообще не очень то улыбается отделывать каждое здание и каждый район.
Лучше пусть это время создатели потратят на личную жизнь prankster2.gif

А вот собственно что я вспомнил:
1 Помните "В Осаде" в одной таверне был старый бард, у которого можно было научиться писать собственные песни? Там было сказанно что полностью эта возможность реализуется в ПЛ2. Нажеюсь вы об этом не забыли? rolleyes.gif

2. Носили мы кристал в первой части, носили, а так он нам и не понадобился. Нужно его во второй части заделать чем-нибудь вроде миталара из СоУ.

3. Половина игроков ПЛа желают мести какому-то обычному духу, а я же не забываю что мстить наш герой собирался 2 карликам и Мефисто. А так же какой-то тёмной королеве из его бреда)))

4. Квест с Гонтом и Лией был в "В Осаде"? Чё-то я не помню, вроде нет.... Если нет то тогда обязательно надо, не зря же мы отгрохали столько бабла этому трактирному барду crazy.gif
кирёныш
Насколько я знаю, Прокампур не врг придумали, про метку и закрытые районы тоже. Ну а по сюжету герой приезжий. Вообще было бы неплохо в ПЛ2 туда вернуться, но уже с правами гражданина, и на эти районы посмотреть smile.gif
А насчёт жилых домов, по мне так они вообще не нужны, там всё равно ничего интересного, тем более когда жители за своими сундуками следят. smile.gif Иногда такое было: взломаешь дверь, зайдёшь в дом, а жители ещё и здороваются. lol.gif Имхо можно сделать несколько простых домов с незапертыми (днём) дверями и приветливыми жителями (неподозрительные они, даже дверь не закрывают!), которые, если ты им очень понравишься, могут и переночевать пустить. И несколько закрытых богатых, которые можно грабануть - но уж если хозяин тебя застукает, или сам решит с вором расправиться (если он сильный и храбрый, а вор маленький, слабый и вообще один), или (что вероятнее) за стражниками побежит, возможно, попытавшись запереть воришку на месте преступления. Если поймают, рудники обеспечены (и награбленное отберут). Чё-то я сегодня добрая smile.gif

Про барда мне тоже интересно. Дал какое-то хитрое устройство, жамкаю на него, а толку ноль.
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 12 2007, 09:56) [snapback]107025[/snapback]
А так же какой-то тёмной королеве из его бреда)))

А ей-то за что? Она вроде ничего плохого не делала?

Про Гонта и Лию вроде уже пообещали.

Чуть не забыла: ножик кровавый вернёте?
Ёжик
Не помешало бы встретить в продолжении саги знакомых персонажей из первой части(как врагов, так и друзей).

Это ТОЧНО будет. Даже планировалось и раньше. Не зря же они были неубиваемы в некоторых случаях.

Йес! Йес! Тимора услышала мои молитвы! Оммадану по башке, королеве (или всё-таки Шар?) испоганить её любимую помаду и жили все долго и счастливо!
Fayver
На счет личной жизни создателей, я в нее не лезу не хочу и не дубу, просто помнится Lex'у на форуме NWNights.ru
не помню кто задал вопрос" Если подождать Ви 2 месяца она проснется?", понимаете как некоторые привязывются к игре к некоторым персонажам, и когда нарываешся на какое то жесткое ограничение типа проживи 6 лет получишь гражданство и шляйся по всему городу(чувство юмора заслужеваюшие похвалы). Я понимаю что люди работают на полном интузеазме и уважаю это. А квесты заявленные на вторую часть хотелось бы что бы сделали, даже в прохождении, если помните обращалось на них внимание, что де смотрите это говорит о продолжении то, так что если все анонсы будут сделаны, уже одно это затрет все возможные огрехи.
кирёныш
Цитата(Fayver @ Apr 12 2007, 16:44) [snapback]107044[/snapback]
проживи 6 лет получишь гражданство и шляйся по всему городу

Бродить по Прокампуру 6 лет, чтобы получить гражданство? shok.gif Мне это как-то в голову не пришло. Вообще по сюжету герой ищет убийц своего дяди, а 6 лет - большой срок... Кого он с такими темпами найдёт? А вот ранение Ви - имхо стоило назначить больший срок, а то до третьей главы 2 месяца запросто проходят, а она всё лежит. scratch_one-s_head.gif

offtopic.gif
Цитата(Fayver @ Apr 12 2007, 16:44) [snapback]107044[/snapback]
не хочу и не дубу
такую опечатку не могу не отметить. mosking.gif good.gif
Aiwan
Не все можно учесть. Во время создания квестов столько нюансов, что голова может распухнуть. По прошествии стольких лет вы находите разные неучтенные моменты, а их там еще много. За один раз их просто не потянуть штатом из 3-х человек.
Lex
Цитата(Fayver @ Apr 12 2007, 17:44) [snapback]107044[/snapback]
нарываешся на какое то жесткое ограничение типа проживи 6 лет получишь гражданство и шляйся по всему городу(чувство юмора заслужеваюшие похвалы).

суть в том, что те районы города мы сделать не успели. Посмотрев в сеттинг города нашли лазейку - туда нужна метка. И сделали игрока без метки, вот и все. Это лишь объяснение, реальная причина - слишком большой объем дополнительных работ. Но лучше видеть закрытые районы, чтобы создавалось впечатление большого города, чем лазать по 5 локациям и думать, что это весь Прокампур (второй по величине город Васта с населением под 100к жителей вроде). А возможности эксплоринга в первой главе и так порядочные.
Fayver
Я уж не думал что мое маленькое пожелание, приведет к таким диспутам, извените. Город Прокампур сам по себе большой(тот что сделан), если кто-то считает его маленьким, а виртуальные районы все спасают, то оставайтесь при своем мнении. Не обезательно делать 5 раайонов, можно два накинуть, забацать огромный дворец с парочкой огромных залов (не больше) ни кто не просит сабачить кучу жилых довмов, административных зданий, с внутреннеми локациями.
Arilyn Moonblade
По меркам игры город действительно большой. А вот по меркам реальности - нет. Второй город Васта по величине должен казаться... каплю больше чем обычно
folder
Хотя можно было бы и добавить пару локаций-если будем возвращатся в пПрокампур(на что я надеюсь)
Solo
Цитата(folder @ Apr 23 2007, 21:20) [snapback]107406[/snapback]
Хотя можно было бы и добавить пару локаций-если будем возвращатся в пПрокампур

Учитывая, что ПЛ2 делается на движке НВН2, город придётся делать вообще по новой. По этому думаю, что если Прокампур и будет во второй части, то локации будут присутствовать те, которые необходимы по сюжету.
folder
Я этого и ожидал , что нвн2 появится раньше ПЛ2,и он (ПЛ2)будет именно на другом движке...((но ничего,я думаю справятся и все бу ок"!)
Ataly
Честно говоря, у меня НВ2 фигово идет... и мне даже больше нравится старая система.
Хочется посетить закрытые районы. Если есть они, то надо туда попасть. А то людей соблазнили ими, а не пускаете.
Fayver
to Ataly
Цитата
Честно говоря, у меня НВ2 фигово идет... и мне даже больше нравится старая система.
Хочется посетить закрытые районы. Если есть они, то надо туда попасть. А то людей соблазнили ими, а не пускаете.

Ко времени выхода ПЛ2, я думаю можно улучшить свою машину, хоть старая система у игры была если не лучше, то удобней точно.
Рад что со мной хоть кто то согласен по поводу закрытых лакаций в Прокампуре, Создатели Вас мало и тратить время на создание лакаций виртуальных НЕ НАДО!!!!!!!!!
Lex
Цитата(Fayver @ Apr 25 2007, 16:32) [snapback]107487[/snapback]
Создатели Вас мало и тратить время на создание лакаций виртуальных НЕ НАДО!!!!!!!!!

еще раз: эти локации НЕ закрыты (типа мы такие гады сделали, а потом их из вредности закрыли). Их просто ФИЗИЧЕСКИ нет. Вся работа по ним в релизе свелась к запертым воротам на Большой Дороге. Если проводить аналогии, это как многие домики в НВН2 - дома есть, двери есть, а войти нельзя. Тут тоже самое.

зы: хотя в 2002 году макеты этих локаций были. По крайней мере Храмовый и Замковый район точно + университет магии и школа бардов.
Arilyn Moonblade
Э... не понимаю что имеется ввиду "не тратьте время на виртуальные локации". Что там тратить - закрой дверь в её опциях и вот тебе виртуальная локация. То что за дверью, как говорится, ограничивается лишь вашей фантазией
Aiwan
Цитата(Lex @ Apr 25 2007, 18:57) [snapback]107489[/snapback]
Их просто ФИЗИЧЕСКИ нет. Вся работа по ним в релизе свелась к запертым воротам на Большой Дороге.

Они есть, но не вошли в релиз. Мы не знали, что так будет rolleyes.gif
Lex
Цитата(Aiwan @ Apr 25 2007, 19:05) [snapback]107509[/snapback]
Они есть, но не вошли в релиз

:
Цитата(Lex @ Apr 25 2007, 16:57) [snapback]107489[/snapback]
хотя в 2002 году макеты этих локаций были.

то что там было не тянуло на локацию. Тайлы + объекты, без неписей, событий, и много чего еще smile.gif
Кстати если они у тебя есть, кинь мне smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.