DonnyBrasko
Mar 22 2009, 18:38
Кто знает патчи какие устанавливать надо pc или pcx2.
MegAres
Mar 22 2009, 19:01
pcx2
В этой теме в первом посту есть ссылка на инструкцию по установке до 1.21, по аналогии делаешь 1.22(ссылки на сами патчи есть на 3й странице). Кстати где патч 1588? Тут и на сайте биоварей есть только до 1587
Еще проблема. У меня патч(с версии 1.21.1549 до 1.22.1586) выдает ошибку и говорит, что контрольная сумма на nwn2.exe не совпадает и патч абортится.
У меня все хорошо поставилось, сейчас ПВС качаю.
upd Никто не в курсе, чем 1588 от 1587 отличается?
Цитата
У меня все хорошо поставилось
Тоже самое, проблем нет.
Цитата
выдает ошибку и говорит, что контрольная сумма на nwn2.exe не совпадает и патч абортится.
Ты случайно no-cd\no-dvd не пользуешься?
MegAres
Mar 22 2009, 19:37
Носд ставил, но он не заменял Nwn2.exe(только мейн и амдхп), да и чтобы поставить патчи я вернул оригинальные.
Хм... А вообще совет на будущее лучше используй мини-образ дисков.
MegAres
Mar 22 2009, 19:40
Ладно - похоже придется переставлять игру с самого нуля ((
А пока кто-нибудь скажите, где есть патч 1588? Везде нахожу только до 1587.
Balamut
Mar 22 2009, 20:16
Цитата(MegAres @ Mar 22 2009, 19:40)

Ладно - похоже придется переставлять игру с самого нуля ((
А пока кто-нибудь скажите, где есть патч 1588? Везде нахожу только до 1587.
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=133811 прямая с 1587 на 1588(последний патч)
ссылки на предыдущие с 1549 версии я выкладывал раньше))
Обновляемся с 1.21.49 до 1.22.1588 (текущая версия шарда)На ваулте ссылка побилась, но ковыряние в сурсах нашло искомое, потому даю прямые ссылки:nwn2_pcx2_english_from1211549_to1221586.zip (
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=133235)
nwn2_pcx2_english_from1221586_to1221587.zip (
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=133236)
nwn2_pcx2_english_from1221587_to1221588.zip (
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=133811)
MegAres
Mar 22 2009, 22:07
Опять та же проблема с ключами. Использую лицензионный для Маски и оригинала, а для шторма ключ от Celestial - но все равно пишет, что ключ не авторизован. А с пиратскими говорит, что ваш ключ мол уже используется.
Plebejus
Mar 22 2009, 22:16
Цитата(MegAres @ Mar 22 2009, 21:07)

Опять та же проблема с ключами. Использую лицензионный для Маски и оригинала, а для шторма ключ от Celestial - но все равно пишет, что ключ не авторизован.
Попроси у Целестиала новый ключ, похоже тот что у тебя сейчас, после патча утратил силу.
У меня та же проблема с выданным ключом, а чесно нарытый в интернете пашет, но перса сервер не пропускает, к сожалению...
deusex2
Mar 22 2009, 22:28
Цитата(Plebejus @ Mar 22 2009, 21:16)

Попроси у Целестиала новый ключ, похоже тот что у тебя сейчас, после патча утратил силу.
У меня та же проблема с выданным ключом, а чесно нарытый в интернете пашет, но перса сервер не пропускает, к сожалению...
Вот обсиданы паразиты. С каждым апдейтом воду мутят. Раньше заходил спокойно, теперь то кто то с теми же ключами, то не авторезируют. Мде и снова шаманить придется, пока чего то не нашаманится.
MegAres
Mar 22 2009, 22:42
Мда теперь еще одна проблема прибавилась. При попытке запуска игры выдается окошечко с ошибкой, где говорится, что система защиты не смогла запустится. Она и до патча такое было, но решалось перезаписью экзешников. Самое забавное, что сразу после установки несколько раз запускалась исправно, но через пару запусков внезапно перестала. Теперь перезапись уже не катит(вернее катит, но на 1549, и игра соответсвенно становится такой же) Не игра, а ядерная физика.
Celestial
Mar 22 2009, 23:38
Друзья,
1. Исправили проблему с сдкеями.
2. Т.к. у меня в базе накопилось уже 50 игроков, а от Акеллы до сих пор нет данных, то предлагаю, если через неделю Акелла не выпустит локализацию, через меня приобрести оригинальные СДкеи из США, чтобы избежать проблем в будущем. Попрошу Джоша закупить СоЗ, и скину ему деньги по кредитке, а вы мне по вебмани. Кто "за"?
Миниобраз, пока проблем не было
Цитата(Celestial @ Mar 22 2009, 23:38)

Кто "за"?
Я ниасилю.
MegAres
Mar 22 2009, 23:49
Цитата(Djang @ Mar 23 2009, 01:36)

нужен nocd
Для 1588 пока что как раз и нет((
Цитата
нужен nocd
Цитата
Да накой леший вам этот но-сиди сдался? Мини-образ в разы лучше.
http://ifolder.ru/11192124 Вотъ...кому искать лениво.
MegAres
Mar 22 2009, 23:58
Мини-образ у меня уже давно есть. Просто что-то с защитой. Видимо конфликтует с чем-то, но на что я не пойму. Уже и выгружал все посторонние драйверы и т.д.(включая сам демон) - ей по барабану. После установки некоторое время запускалось, а потом внезапно перестало(
Balamut
Mar 23 2009, 00:03
У меня вообще мини-образ Маски стоит на Шторме и всё оки поки))
MegAres
Mar 23 2009, 00:07
Да образ не причем. Стоит образ в диске, не стоит, включен-невключен Демон - она в любом случае выдает эту ошибку. Она даже не просит вставить диск, просто не запускает защиту и как следствие игру. Такое ощущение будто я какой-то демон, который пытается проникнуть в мир людей((
Цитата(Celestial @ Mar 22 2009, 23:38)

Друзья,
1. Исправили проблему с сдкеями.
2. Т.к. у меня в базе накопилось уже 50 игроков, а от Акеллы до сих пор нет данных, то предлагаю, если через неделю Акелла не выпустит локализацию, через меня приобрести оригинальные СДкеи из США, чтобы избежать проблем в будущем. Попрошу Джоша закупить СоЗ, и скину ему деньги по кредитке, а вы мне по вебмани. Кто "за"?
Всем хай, по некоторым данным
акелла обещает родить 25 марта, правда другие истчники грозятся на 1-7 апреля. В любом случае ждать лицензии осталось считанные дни.
Celestial
Mar 23 2009, 01:56
Цитата
Такое ощущение будто я какой-то демон, который пытается проникнуть в мир людей((
Держись! Попробуй все снести и переустановить (мне 2 недели назад помогло).
Цитата
В любом случае ждать лицензии осталось считанные дни.
Тогда вопрос с ключами снимается: ждем Акеллу.
До выхода продолжаем использовать разосланные ключи.
deusex2
Mar 23 2009, 02:28
Цитата
нужен nocd
Цитата(MegAres @ Mar 22 2009, 22:49)

Не но-сд, а новый даемон нужен. А новей халявного, только про(плятная) версия. Покопайтесь в инете , найдете подленку для траела.
Селестиал, а через месяц, можно будет через тебя ключики заветные приобрести? А то я многократно пытая в США и по всей Европе закупить, так с моей страной никто дел иметь не хочет. Тут у нас это дело все есть, но без "золотого" издания и по таким ценам, что в двое дороже чем в США заказывать.
Celestial
Mar 23 2009, 07:18
Цитата
Селестиал, а через месяц, можно будет через тебя ключики заветные приобрести?
Без проблем. Думаю, Акеловские ключи к СоЗ будут по 300р.
MegAres
Mar 23 2009, 11:04
Не мне коробочку надо. А то с носд я уже задалбался биться))
deusex2
Mar 23 2009, 11:06
Цитата(Celestial @ Mar 23 2009, 06:18)

Без проблем. Думаю, Акеловские ключи к СоЗ будут по 300р.
А это в доларах сколько?
MegAres
Mar 23 2009, 11:09
Я пробовал вообще демон удалить(с перезагрузкой). Не катит все равно такую байду выдает. Если игра с чем-то конфликтует, то не с демоном.
Переустановка помогает, НО на ограниченное кол-во запусков. Когда игра только поставлена и пропатчена, она запускается только раза 3-4, а потом опять выдает тоже самое.
Цитата(MegAres @ Mar 23 2009, 11:09)

она запускается только раза 3-4, а потом опять выдает тоже самое
Это вообще мистика какая-то
Celestial
Mar 23 2009, 12:38
Цитата
А это в доларах сколько? scratch_one-s_head.gif
8-10
У меня вемон 4.30.30
образ - poseden_MAXI_NWN2.mdf
Порядок установки:
Маска: у меня сравиться сразу ОК и Маска до патча 1.06
В ту же папку кидаю зефир — версия 1.21
Дальше патчи как в посте выше.
Ну а дальше косметика: русик, UI.
MegAres
Mar 23 2009, 22:32
Ну у меня также.
Это любопытно:
http://akella.ru/Game.aspx?id=2110&mode=patchesИгра еще не вышла, и у акеллы ничего о выходе игры не написано вообще, зато уже выложен фикс исправляющий ошибки локализации
Судя по всему в продажу СОЗ попадет не раньше первого апреля.
deusex2
Mar 24 2009, 13:25
Цитата(Migg @ Mar 24 2009, 12:16)

Судя по всему в продажу СОЗ попадет не раньше первого апреля.
Причем попадет по полной программе!

Я уже чуствую нехилую шутку в исполнении Акеллы
Извините за флуд, но
Это любопытно( в основном для разработчиков):
Rob McGinnis
Assistant Producer
Nope.
I mentioned this somewhere...
We have found an issue that seems to break all factions/PvP settings. We are still in the process of researching this issue to narrow down what the real issue is.
We feel this issue is big enough that we are delaying the patch until it is resolved.
I will let you know more when I know more.
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2110
Типа сегодня на прилавках?
Celestial
Mar 25 2009, 18:12
Закупайте к выходным )
Пока диски еще доедут до нас
Цитата
Закупайте к выходным )
Ты только доступ не закрывай сгенерированным плиз )))
MegAres
Mar 25 2009, 19:54
Схожу у себя в городе в магаз - попрошу чтобы привезли по заказу.
Celestial
Mar 25 2009, 22:00
Как только увижу в ларьках в Москве: отпишусь на форуме, т.к. смогу закупить.
Доброго вам времени суток, я счастливый владелец Neverwinter Nights 2 от «Акеллы». Счастливый от того - что смог сделать из нее английскую версию: 1.22.1588. Но как я понимаю это не достаточно, мне необходимо приобрести аддоны, для того чтобы присоединится к вашему сообществу в качестве полноправного игрока? Если так то не слетят ли патчи ведь аддоны вновь от компании «Аккела»?! Возможно ли, играть на вашем шарде только с ключом от оригинального Neverwinter Nights 2.
Если у вас уже стоит 1.22 и вы можете в него играть то вам осталось только pwc и hak выкачать.
Уважаемы Djang, то есть, имея только оригинальный Neverwinter Nights 2 от «Акеллы», переделанную в английскую версию: 1.22.1588 без адоннов SoZ и MoT соответственно, пользуя ключ лицензионный от «Акеллы» и HAK, PWC с сайта шарда я смогу полноценно играть?
Второй вопрос HAK, PWC нужно разархивировать, иль выкладывать как есть (архивом)?
Цитата(Djang @ Mar 29 2009, 12:05)

Если у вас уже стоит 1.22
Немного не так. Если у вас стоят оба аддона, и игра пропатчена до 1.22.1588. Единственное, что интересно всатнет ли на акеллоский SoZ патч 1.22?
Цитата(Njkzy @ Mar 29 2009, 12:32)

HAK, PWC нужно разархивировать, иль выкладывать как есть (архивом)?
Разархивировать в соответствующие папки в .../Мои документы/Neverwinter Nights 2/
Цитата(Kludo @ Mar 29 2009, 12:26)

Уважаемы Djang, то есть, имея только оригинальный Neverwinter Nights 2 от «Акеллы», переделанную в английскую версию: 1.22.1588 без адоннов SoZ и MoT соответственно, пользуя ключ лицензионный от «Акеллы» и HAK, PWC с сайта шарда я смогу полноценно играть?
Второй вопрос HAK, PWC нужно разархивировать, иль выкладывать как есть (архивом)?
Вопрос не так однозначен, как может показаться. Теоретически можно играть без аддонов, имея только сам НВН2 пропатченный до 1.22.1588, при этом у игрока будут отсутствовать часть тех фишек, что привносят аддоны. Но на практике не известно что выйдет из попыток такой игры, уверен что итак нестабильная игра станет еще более нестабильной. Ну попробовать законнектиться можно, если игра не будет вылетать и падать постоянно, то не вопрос.
Я бы советовал всетаки поставить аддоны для нормальной беспроблемной игры.
Хак и ПВЦ надо разархивировать и положить в соответствующие директории , но не в каталоге игры, а в Documents and Settings/обзывание/Моих Документах/Neverwinter Nights 2/ в /PWC/ и /HAK/
Друзья обращаюсь с просьбой к вам, прочтя все выше изложенное, а так же множество руководств по установке не могли бы вы разъяснить еще пару нюансов. Имея NWN2 оригинальный с лицинзионым ключом, и поставив, к примеру, пиратские SoZ и MoT я, не имея ключей к аддонам не смогу играть, ведь у вас стоят проверки на ключи?
И может кто подсказать в ЛС где взять пиратки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.