Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка патчей, хаков.
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Migg
Цитата(Kcapra @ May 3 2009, 08:47) *
Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь комментарии от администрации

А чего тут комментировать? Известно, что чаще всего патчи обсидианов одно лечат, другое калечат - что уж тут про бету говорить. Переход на нее не стоит пока делать неразобравшись.
Djang
требуется bgnwnloadscreen.hak (как то так). Иде брать?
Sharklike
QUOTE (Djang @ May 6 2009, 02:00) *

http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126959
Njkzy
Цитата(Sharklike @ May 6 2009, 05:48) *
QUOTE (Djang @ May 6 2009, 02:00)
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126959

В силу того, что по приведенной ссылке файлы уже отсутствуют, то вот действующая ссылка (залито мистером Motoki): http://depositfiles.com/files/xhd1dx7ov

А вот тут подарочек для Силвоса, хотя Апсидианы и обещают причесать варлоков в грядущем патче.
Motoki
Эх, мечты мечты... Такое у нас никогда не введут) А на аписданов как то мало надежды...
Ancient
Вот у меня Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir версия 1.22 годиться ли он для игры на шарде?
Riser1
Цитата(Ancient @ May 12 2009, 23:04) *
Вот у меня Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir версия 1.22 годиться ли он для игры на шарде?

да годится, если конкретнее нужна 1,22,1588 (если поставлена Акеллавская версия СоЗ то там эта версия и есть)
Ancient
Вот здорово, то есть мне осталось только Хак проинсталить и PWC?
Riser1
Цитата(Ancient @ May 13 2009, 00:57) *

Если ты получил ПМ от Celestial'а то тогда да.
Njkzy
Цитата(Ancient @ May 13 2009, 00:57) *

Активация ПМ происходит насколько мне известно после набивания некоторого количества постов на форуме, так что пофлуди немного чем-нибудь полезным smile.gif
Riser1
Цитата(Njkzy @ May 13 2009, 11:00) *
Активация ПМ происходит насколько мне известно после набивания некоторого количества постов на форуме, так что пофлуди немного чем-нибудь полезным smile.gif

Кстати мы вроде тогда ошибались... и я зря постил где только можно... offtopic.gif
потому что Filiman13 вроде ни где не постил особо, а он однако на шарде уже бегает smile.gif хотя это у него надо уточнить как это он так.
Видимо ПМ через пару дней само открывается, хотя возможно я ошибаюсь.
Filiman13
и правда. я сообщение получил когда у меня был еще первый уровень. похоже что пм присылают через некоторый промежуток времени.
Ancient
Ну мне так не терпится поиграть, побыстрей-бы i-m_so_happy.gif
Riser1
Цитата(Filiman13 @ May 13 2009, 20:40) *
и правда. я сообщение получил когда у меня был еще первый уровень. похоже что пм присылают через некоторый промежуток времени.

хм... интересно, а ты потом напоминал о своем существовании или Celestial сам тебе письмо прислал как только ПМ открылось и сколько дней примерно до прихода ПМ прошло?

Цитата(Ancient @ May 13 2009, 21:02) *
Ну мне так не терпится поиграть, побыстрей-бы i-m_so_happy.gif

терпение и еще раз терпение rolleyes.gif
Filiman13
я ничего не делал. сообщение пришло где то через день, в общем не долго я ждал)))
Anrain
Народ, помогите пожалуста. Надо пропатчить Маsk of betrayer.
Скачал английскую пиратку, патчи и стал обновлять.
На версии nwn2_pcx1_english_from1121295_to1131407.rtp выдает ошибку
Verify of new file filed. Possible internal error (автоапдейтером и патчером).
Что же еще не так? diablo.gif

--
Проблема решена, всем спасибо!

Нашел полезную програмку от [-Alex-]
имитация установки от Акеллы, имитация установки от Обсидана.
http://www.playground.ru/cheats/15658/
deusex2
Затри, заинтсалируй по новой все и запусти автопатчер. Главное файлы никакие не меняй.
Balamut
Цитата(Anrain @ May 18 2009, 17:02) *
Народ, помогите пожалуста. Надо пропатчить Маsk of betrayer.
Скачал английскую пиратку, патчи и стал обновлять.
На версии nwn2_pcx1_english_from1121295_to1131407.rtp выдает ошибку
Verify of new file filed. Possible internal error (автоапдейтером и патчером).
Что же еще не так? diablo.gif

1. Читай http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=122248. апдейтить надо тем, что описано в посте... устанавливая заранее отдельно скачанные патчи по очереди начиная с версии, которая у тебя. В указанном апдейтере есть возможность создавать патч-откат и ставить галку на игнор ошибок... Плюс очевиден - скачал патчи, хранишь у себя. При краше системы, неожиданной трабле с хардом и прочее - просто повторяешь процедуру установки-патчевания без необходимости тянуть из сети всё заново. Если пропатчился патчем, который новее серверного - просто сделал даунгрейд и т.д.
2. Вся кутерьма может быть вызвана вообще пиратским дистрибутивом игры. Я встречал дистрибутивы уже КРИВО пропатченные, ломаные и прочее... Отсюда при использовании встроенного родного апдейтера большие проблемы, потому что он валидирует перезаписываемые файлы на предмет соответствия оригиналиным. Экзешник ломаный - не пропатчишь... короче думаю понятно. Либо ищи пиратку слизанную один в один с оригинала, либо купи лицензию! Лично я настаиваю на втором раскладе.
Sharklike
Предлагаю заранее скачать новый ХАК, необходимый для доски объявлений.
Balamut
Цитата(Sharklike @ May 20 2009, 05:42) *

Ура!!!! Релиз обмыть надо smile.gif! Шарк красава!
Celestial
Цитата

Что за доска ?) Что за хак?)
Njkzy
Итак, правая рука не знает что делает левая?))
Djang
Цитата
Итак, правая рука не знает что делает левая?))

Зато делают! biggrin.gif
Riser1
вухаха ну вы жжете ребята rofl.gif
Balamut
Аднака, наша жизнь состоит не только из неприятных неожиданностей smile.gif. Не успели с подарком на 9 мая, но уж лучше позже... Ещё раз - Шарк - ты молодца!
Njkzy
Цитата с офф. форума НВН2
Цитата
Rob McGinnis - Obsidian Entertainment -
1.23Beta patch
Yup, this patch is pretty complicated and contains some risky things. We want to make sure it won't destroy your game.
The patch notes are running about 12 pages in length now.

swoon.gif Глобальная штука намечается
virusman
Да, список внушительный smile.gif Одни фиксы спеллов на 4 страницы..
Много интересных новых функций (благодаря участию GrinningFool), некоторые вещи, перенесённые из НВН1 1.69.
Особенно приятно было видеть, что чуть ли не больше половины новых функций - полные аналоги того, что я реализовывал в NWNX для NWN1. smile.gif Но и сверх того - куча вкусных функций. smile.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ May 30 2009, 19:01) *
Цитата с офф. форума НВН2

swoon.gif Глобальная штука намечается

Страх подумать как долго они на все это фиксы выпускать будут swoon.gif
virusman
Фиксы на патч? biggrin.gif
//Ого, там даже функции для инстансинга добавили.. Точная копия с NWNX Areas! biggrin.gif
Инвиз, наконец-то, пофиксили. Короче, самый серьёзный патч для НВН2, причём, похоже, большая часть - благодаря одному человеку.
deusex2
Цитата
Casting invisibility will now make the affected character silent, as well as invisible. There will no longer be an opaque appearance on invisible creatures, which should reduce confusion.

Что то я не понял. На кастера что ли молчание накладывается?

Цитата
Concentration check for Warlock invocations is now DC10+DamageDealt+SpellLevel.

Варлоков жаль vava.gif
Motoki
Цитата(deusex2 @ May 30 2009, 22:52) *
Варлоков жаль vava.gif
Сказал он, тихо злорадствуя)

ПС. А сейчас как? Вроде стандартная формула...О_О
Вот прям сейчас проверил. Дом нанес мне 5 урона, я кастовал обычный Луч (1лвл), ДС чека 16. (10+5урон+1лвл спела)

Цитата(deusex2 @ May 30 2009, 22:52) *
Что то я не понял. На кастера что ли молчание накладывается?

Наверно, тихими в смысле Move Silently?
deusex2
Цитата(Motoki @ May 30 2009, 22:11) *
Сказал он, тихо злорадствуя)

ПС. А сейчас как? Вроде стандартная формула...О_О
Вот прям сейчас проверил. Дом нанес мне 5 урона, я кастовал обычный Луч (1лвл), ДС чека 16. (10+5урон+1лвл спела)

Наверно, тихими в смысле Move Silently?

Дом, косой надо было diablo.gif

Надеюсь что так, а вобще пойди знай что обсиданам на ум приходит! Вон, Щит элементов, оказывается не должен быть максимезирован, почему то. fool.gif
Celestial
virusman, у нас стоит твое детище NWNX и несколько плагинов к нему. Как оно планирует работать с 1.23? Будет новая версия или вообще 1.23 полностью заменит NWNX4?
virusman
Ну до полной замены ещё далеко.. Сделали как раз в основном те функции, которые были в NWNX2, но не было в NWNX4.
Для работы с нормальной БД по-прежнему нужен NWNX. smile.gif
Для работы NWNX Chat под 1.23 beta я уже сделал новый билд, а работоспособность других плагинов этот патч вроде не затрагивает.
Sharklike
Дайте, пожалуйста, ссылку на самый свежий список нововведений патча 1.23
Njkzy
Цитата(Sharklike @ Jun 2 2009, 06:10) *
ссылку на самый свежий список нововведений патча 1.23

Ветка на форуме bioware эту тему
Djang
Если обновиться до 1.23 на шард пускать будет?
Migg
Цитата(Djang @ Jun 16 2009, 02:05) *
Если обновиться до 1.23 на шард пускать будет?

Не будет. Версия клиента должна совпадать с версией шарда - этт однозначно.
Gilgamash
Перечитал всю тему несколько раз, но в итоге запутался ещё больше. Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы.
P.S. Заранее благодарен всем отписавшимся.
Njkzy
Цитата(Gilgamash @ Jul 7 2009, 11:49) *
Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы.

Насколько я знаю, версия SoZ от акеллы имеет версию 1.22, то есть актуальную на данный момент. Поэтому просто последовательно ставишь сначала оригинал, потом Маску, потом Шторм.
Однако, в течение ближайших двух недель вроде как обещали выпустить патч 1.23, на который и перейдет шард. Что тогда делать, затрудняюсь ответить...
Celestial
Цитата
Перечитал всю тему несколько раз, но в итоге запутался ещё больше. Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы.

Моя личная рекомендация:
1. Скачать английские NWN2, MotB, и SoZ.
2. Установить их поочередно, вбив оригинальные ключи Акеллы:
- NWN2, автоапдейт до последней версии;
- MotB, автоапдейт до последней версии;
- SoZ, автоапдейт до последней версии.
3. Поместить в папку ...\Neverwinter Nights 2\UI\default\fonts русские шрифты (скачиваются из Интернет).
4. Скачать HAK и PWC с нашего сайта www.bgnwn2.com.
5. Наслаждаться игрой.
Anrain
Цитата(Gilgamash @ Jul 7 2009, 12:49) *

smile.gif Вот моя версия
Т.к необходимо 3 лицензионных ключа, самое простое:
1. Купить все 3 диска с локализацией от акеллы или золотое издание (включает все аддоны).
2. Установить их, и у тебя будет последняя версия на данный момент 1.22
3. Скачать ХАК и ПВЦ с сайта, закинуть в папку Мои Документы/Neverwinter Nights 2/HAK (PWC)

Для тех кто опасается глюков с последующими патчами, есть програмка, которая позволяет устанавливать английскую версию на русскую и наоборот http://www.playground.ru/cheats/15658/
Gilgamash
Ага, спасибо. thank_you.gif Теперь осталось дождаться когда поднимется сервер и всё проверить. rolleyes.gif
Alha
Кто уже поимел успешный опыт переделки акелы в 1.23 - расскажите, как это было у вас?))
DarkWanderer
Цитата(Alha @ Jul 17 2009, 11:59) *
Кто уже поимел успешный опыт переделки акелы в 1.23 - расскажите, как это было у вас?))

Предыдущие патчи нормально на акеллу ставились. Думаешь могут быть проблемы?
Alha
хз все может быть..
думаю акела англифицируется, как минимум
DarkWanderer
Ничего не изменяеться. А вообще у акеллы перевод шлак юзай перевод от RUSа. Причем он вкидываеться в профиль и при патчах не изменяеться. Правда диск от акелы после патча не считаеться родным smile.gif
Kcapra
Может кто кинет прямой линк на сам патч? Апдейтером не хочу апдейтить, а на ваулте все еще нет...
Alha
и линк на перевод от RUSa и на образ, который заменит нам "родной" диск rolleyes.gif
MegAres
Патчи ставятся обычно норм. У меня проблемы были лишь с серийниками(теперь это решено покупкой лицензии) и с запуском игры(защита отказывалась пропускать).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.