Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка патчей, хаков.
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Migg
Проще всего купить лицензию от акеллы со всеми аддонами, поставить их все, зарегистрировать ключи, скачать апдейтер откуда нибудь, например с http://nwvault.ign.com/ , докачать нужные патчи,что англофицирует игру, использовать образ диска для запуска игры, использовать перевод от RUS nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Other.Detail&id=65 .

Цитата(Kludo @ Mar 29 2009, 14:50) *
ведь у вас стоят проверки на ключи?

Проверки не у нас prankster2.gif , а у издателей игры. Без лицензионных и зарегестрированных ключей, мультплеером пользоваться крайне затруднительно.
А у нас.. ну что у нас, у нас вопрос этот решается по мере возможности и необходимости.
Цитата(Kludo @ Mar 29 2009, 14:50) *
И может кто подсказать в ЛС где взять пиратки?

Ну надо поюзать поиск и скачать с какого нибудь торрента, старые ссылки давать бессмысленно, они имеют свойство умирать, но всегда появляются новые.
Plebejus
Цитата(Kludo @ Mar 29 2009, 12:50) *
И может кто подсказать ?

Думаю, вместо ключа от MoTB можно попробовать продублировать лицензионный ключ от оригинальной НвН2, раз он у тебя есть, раньше этот номер проканывал, не знаю как сейчас.
Временный ключ для SoZ выдаёт Целестиал в личку после того, как ты отпишешся в теме "Регистрация игроков", в ближайшие дни он же будет закупать в Нерезиновой лицензионные SoZ-ы для всех провинциалов, кто не пожлобится перевести ему пригоршню долларов по ВебМани, я лично куплю лицензию.
В принципе всё это можно нагуглить за 10 мин.
Njkzy
Цитата(Plebejus @ Mar 29 2009, 14:40) *
продублировать лицензионный ключ от оригинальной НвН2, раз он у тебя есть, раньше этот номер проканывал, не знаю как сейчас

Сейчас не канает.
Njkzy
RUS обновил свой перевод
>>сцылкоdeclare.gif
Djang
Супер! Теперь можно смело патчить официалку.
MegAres
Ну что там - есть подвижки насчет ключиков? Разговаривал с магазином - сказали лицензию Шторма ждать не меньше месяца. Пока скачал пиратку Шторма, установил(кстати версия сразу 1588) и вроде решилась проблема с защитой. Так что теперь у меня только проблема с ключами(хотя пока крещусь и молюсь Мекке при каждом запуске, чтобы защита не взбунтовалась). По идее нужны ключики на МОБ и Шторм, оригинал у меня лицензионный, т.к. вроде трюк с прописыванием оригинала на МОБ с этого патча не работает.
Irdies
Ну я заказал Акелловский СоЗ. Жду вот. Когда привезут не сообщалось... Но вроде шустро новинки(ну или почти новинки smile.gif) на Петровке появляються.
Migg
Так, ребята! Если кто проходит кампанию СОЗ, обязательно скачайте новую версию перевода RUS, там исправлены найденные ошибки. Уточню: речь о второй версии перевода, включающей перевод сингловой кампании. Акелловский перевод типа с ошибками и обрывает ветви диалогов, поэтому первый вариант перевода от RUS, куда он вставил акелловские диалоги тоже с ошибками. Нынче RUS исправил ошибки в диалогах Акеллы, и выложил версию 3.2а Будьте внимательны!

http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65
Sharklike
QUOTE (Migg @ Mar 29 2009, 15:27) *
скачать апдейтер откуда нибудь, например с http://nwvault.ign.com/

На волте апдейтера нет. Может кто-нибудь выложить для скачивания?
Djang
Это который nwupdate.exe?
Sharklike
QUOTE (Djang @ Apr 2 2009, 02:54) *
Это который nwupdate.exe?

Да, вроде бы так называется.
Balamut
ИМХО, там там к апдэйтеру dll'ки еще прилагаются. Сегодня дома гляну и постараюсь выложить... Если меня кто не опередит smile.gif
Djang
nwupdate.exe
Hank
Цитата
ИМХО, там там к апдэйтеру dll'ки еще прилагаются. Сегодня дома гляну и постараюсь выложить... Если меня кто не опередит
Оспорю ))) Нет нужен один экзешник
Sharklike
QUOTE (Djang @ Apr 2 2009, 11:45) *

Спасибо за помощь. Но попытка пропатчить этим апдейтером акелловскую лицензию не удалась. Вот лог с ошибкой:

CODE
Your game version is: 1.22.1588 English

Pinging: nwn2patch.obsidianent.com
Retrieving autopatcher version information
Connecting...nwn2patch.obsidianent.com
Downloading nwn2_pc_autopatch.txt
Retrieving game patch information
Connecting...nwn2patch.obsidianent.com
Can not find patch file: /nwn2_pcx2_modfix_x1.txt
For assistance, please visit Atari's support web page.
http://www.atarisupport.com
The patch has been aborted

Кстати, какая версия игры на сегодняшний день последняя?
Njkzy
Собственно последняя:
Your game version is: 1.22.1588 English
Djang
Цитата
Спасибо за помощь. Но попытка пропатчить этим апдейтером акелловскую лицензию не удалась. Вот лог с ошибкой:

Плюнь ты на эти модфиксы. Скачай патчи (в этой теме есть ссылки), и скинь в корень игры, там же должен быть апдейтер. Патчи не распаковывая. Так и надо.
Lavda
А можно как-то поставить русские буквы просто - чтоб нечего не русифицировалось (интерфейс итд)? И еще желательно шрифт не становился странным таким - я нече не вижу на 21" монирторе там...
Hank
Цитата
А можно как-то поставить русские буквы просто - чтоб нечего не русифицировалось (интерфейс итд)? И еще желательно шрифт не становился странным таким - я нече не вижу на 21" монирторе там...
По идее просто закидываешь русские шрифты (без диалогов) и в игре появляются русские буквы. Причем оригинальный шрифт меняться не должен...
Djang
Цитата
Причем оригинальный шрифт меняться не должен...

Меняется. Я ручками менял шрифты. 22 дюйма.
Hank
Цитата
Меняется. Я ручками менял шрифты. 22 дюйма.
Т.е. если кинуть русские шрифты они изменять английские?
Djang
Цитата

Сначала проясним. Lavda, ты хочешь русские диалоги, но английский интерфейс?

Цитата
Т.е. если кинуть русские шрифты они изменять английские?

Нет. Будет крокозябры. Я имел ввиду, что замена одного только dialog.tlk толку не даст. Еще нужны русские шрифты.
Hank
Цитата
Насколько я понимаю, она говорит лишь о русских шрифтах, для того чтобы общаться с другими игроками\ДМами. А перевод самой игры ей не нужен.

Цитата
Я имел ввиду, что замена одного только dialog.tlk толку не даст. Еще нужны русские шрифты.
Ну а я писал об обратном prankster2.gif Я говорил лишь о том как кинуть одни шрифты, оригинальный диалог при этом не трогая.
Lavda
Цитата

Да

Цитата
Насколько я понимаю, она говорит лишь о русских шрифтах, для того чтобы общаться с другими игроками\ДМами. А перевод самой игры ей не нужен.

Да
Anrain
Никто не видел ссылку на патчи только для анг версии?

Или подкиньте пожалуста ссылки на патчи для СоЗ
Сейчас у меня v1.02 1541
Balamut
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2A...tail&id=230
все патчи тут!

такого вида nwn2_pc_english_from100788_to102809.zip для оригинала
такого: nwn2_pcx1_english_from1131409_to1211549.zip для маски
такого: nwn2_pcx2_english_from1211549_to1221586.zip для шторма

не забываем про модфиксы.
Lavda
Надо как-то шрифты без русификации:

Код
Hello девушка
говорит Нвн smile.gif
Leshuk
Господа, прошу вашей помощи...купил пиратку, а там не оказалось текста описывающиго новые классы и вообще все нововведения соз....Где можно скачать перевод или что то типо того?
Njkzy
Самый последний и лучший перевод всегда можно скачать тут.
Celestial
У меня тоже пиратка (английская). Если в нее вставить лицензионные ключи от Акеллы и пропатчить - все будет.
Leshuk
Спасибо все заработало.
DeadRaven
Возьму на себя смелосьть, подитожить все прочитанное, для тех кто не хочет лопатить все 8 страниц форума.

Для игры нужно иметь все 3 лицензионных ключа от невера. то есть от нвн2, маски и шторма.
Далее, нам желательно иметь не лицензионную версию Шторма и образ для даймонда poseden_MAXI_NWN2.mdf
Далее, разархивировать родные ехе-шники из архива (который находиться в корневике игры)
Патчи скачанные с http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2A...tail&id=230 кидать архивами в корневик игры
Запусить nwupdate.exe и нажать соответствующую кнопку
Скачать http://ifolder.ru/11323701 и http://ifolder.ru/11664561, и поместить в :
...Мои документы\Neverwinter Nights 2\hak и в Мои документы\Neverwinter Nights 2\pwc соответственно...
Зарегиться, получить код и продовать... комьпютер biggrin.gif

Riser1
Добавлю, что если Вы являетесь обладателем лицензионных нвн2, маски и шторма(от Акеллы), то вас касается только:
Цитата(DeadRaven @ Apr 22 2009, 14:32) *
Скачать http://ifolder.ru/11323701 и http://ifolder.ru/11664561, и поместить в :
...Мои документы\Neverwinter Nights 2\hak и в Мои документы\Neverwinter Nights 2\pwc соответственно...
Зарегиться, получить код и продовать...

ну и конечно компьютер как было замечено выше declare.gif
Djang
В этой теме есть ссылки. Все ссылки на анг.версию.
Anrain
Я соз акелловский скачал с какого-то богом забытого трекера. Поставил. Запустил. Последняя версия smile.gif
bublik89
То есть лицуху не обязательно брать, ее можно скачать?
Riser1
Цитата(bublik89 @ Apr 26 2009, 15:02) *
То есть лицуху не обязательно брать, ее можно скачать?

ключи нужны из лиц.Акеллы.
Migg
Цитата(Riser1 @ Apr 26 2009, 15:04) *
ключи нужны из лиц.Акеллы.

Правильнее сказать, что главное это иметь 3 лицензионных, зарегестрированных ключа, и версия вашей игры должна совпадать с версией шарда. Источник самой игры не принципиален.
DeadRaven
У меня присутсуют некоторые сложности с выкачиванием информации вестом больше 20м. Вопрос:
реально ли играть с старым хаком и пвс, некоторое время хотябы?
Migg
Цитата(DeadRaven @ Apr 27 2009, 02:05) *
реально ли играть с старым хаком и пвс, некоторое время хотябы

насчет хака точно не скажу, а пвц должен быть новый всегда, иначе игра будет падать на каждом переходе между локами, даже если удастся зайти.
Njkzy
И еще нужно отдельно выкладывать ХАК, ПВС, Музыку и Портреты, а не так как последний раз было.
Balamut
Цитата(Njkzy @ Apr 27 2009, 13:58) *
И еще нужно отдельно выкладывать ХАК, ПВС, Музыку и Портреты, а не так как последний раз было.

+1000000? только так! Отдельно!
Celestial
Цитата
+1000000? только так! Отдельно!

Отдельные ссылки будут выложены на форуме.
На оф.сайте будет единый официальный пак.
Это во-первых, избавит от лишних сложностей начинающих игроков, а во-вторых, обяжет всех игроков иметь одинаковый интерфейс и одинаковое отображение мира.
Migg
Цитата(Celestial @ Apr 27 2009, 17:19) *
Это во-первых, избавит от лишних сложностей начинающих игроков, а во-вторых, обяжет всех игроков иметь одинаковый интерфейс и одинаковое отображение мира.

Когда наладится ворлдгейт, он будет автоматоматом проверять наличие, и сам раскидывать в нужные папки, без участия игроков, нужно будет только кнопку обновления нажать.
Balamut
Цитата
Когда наладится ворлдгейт

Ох, быстрей бы...
Lavda
Что-то меня не пускает уже который день, пишет еррор загрузки модуля, где у нас свежие ссылки на пвс и хаки?
Riser1
Цитата(Lavda @ Apr 30 2009, 21:48) *
Что-то меня не пускает уже который день, пишет еррор загрузки модуля, где у нас свежие ссылки на пвс и хаки?

Ссылки на сайте, так же нужно поменять название пвц на "Baldur'sGate.pwc"
Kcapra
Вышел патч 1.23 бета
Kcapra
Цитата
Вышел патч 1.23 бета

Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь комментарии от администрации
Celestial
Цитата
Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь комментарии от администрации

А бету не переходим - ждем полноценного патча.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.