Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Witcher
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aiwan
mamuc, ты шутник declare.gif Сомневаюсь, что он даже откроется...
Lex
тулсет ругается на непонятный файл и посылает в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном.
Валеско
Лучше открывать сразу notepad'ом. Он ругаться хоть не будет.
Leon PRO
Цитата
хмм а никто еще не дошел до такого изуверство, как взять модуль ведьмака и попробовать его тулсетом нвн1 поковырять, а?

Пробовал еще в первый день ради прикола хотябы .bif распаковать - не вышло. Остальное и подавно.
Валеско
Сегодня наконец-то глянул. Отличная игра. Просто отличная. С одной стороны видно что движок НВН1, с другой - графика намного лучше всех последних рпг вместе взятых. Анимация не идеальна, но хороша (намного лучше НВН2), к тому же дальше все будет сильно круче (видел ролики с середины игры, где Геральт зажигает по-полной).

Но главное - сделано с любовью, с душой. CD Project - респект! smile.gif

Предлагаю, без шуток, написать им коллективное благодарственное письмо wink3.gif
Ёжик
*только после того как они вышлют мне бесплатный диск с игрой* Э... сцылки-то неработають sad.gif Тока на патч, а патч без игры... Ну вы поняли в общем sad.gif
Griffon
Можете порадоваться

Цитата
This section becomes available only when you’ve logged in and registered your game. Extensions include a game editor and the additional quests created by the CD Projekt RED.

We are open to your suggestions concerning future extensions you’d like to receive. You can propose them and discuss about them [here].

First extension for The Witcher will be available soon!

Ната
Кстати, настоятельно рекомендовала бы прикрутить оригинальную польскую озвучку.
Я из-за этого стала проходить игру заново smile.gif
Валеско
А я сразу скачал. Хотя английская озвучка тоже ничего. Вот русскую не видел и не стремлюсь. Благо ржечу на польска вполне сносно wink3.gif
Ната
Русская озвучка, непрофессиональное помпезное говно sad.gif
Валеско
Цитата
Русская озвучка, непрофессиональное помпезное говно sad.gif

почему-то я не удивлен.
Leon PRO
Цитата
Русская озвучка, непрофессиональное помпезное говно

Нормальная озвучка.
Lex
Цитата(Ната @ Nov 1 2007, 17:21) *
Русская озвучка, непрофессиональное помпезное говно

наманая озвучка.
Цитата(Leon PRO @ Nov 1 2007, 18:04) *
Нормальная озвучка.

+1
Olare
Нормальная озвучка.

Озвучка провальная. Персонажи в диалогах говорят на разных тонах(и дело не в "железном" голосе Геральта - на польском и на английском тон разговора совсем другой), иногда вообще актер монотонно бубнит свой текст, хотя разговор идет в горячке боя. Какая уж тут атмосфера.

Поставил польскую озвучку, русские субтитры и стал играть на сложном уровне. Очень нравится, действительно, словно книгу читаешь. Пришел на место, отдохнул в таверне, узнал последние слухи. Выбор задания, ночь, пара-тройка эликсиров и в бой, а затем скорее обратно - отдыхать и ждать детоксикации организма. Бой тоже хорош, но только на сложном уровне - иначе становится слишком просто, не нужно отсчитывать ритм или хотя бы следить за мечом. Пока в восторге.
Валеско
Нормальная озвучка в исполнении наших - это миф. Вы нормальной озвучки не слыхали. Я после провальных локализаций приставочных японских игр даже к английской озвучке отношусь с подозрением. Куда уж там русской!
Olare
Нормальная озвучка в исполнении наших - это миф. Вы нормальной озвучки не слыхали. Я после провальных локализаций приставочных японских игр даже к английской озвучке отношусь с подозрением. Куда уж там русской!

Если говорить об играх - Mechwarrior 3 от 7wolf был идеально озвучен. Даже приятнее оригинала.
BrightBlade
Этот пример тысячелетней давности - скорее исключение из правил. wink3.gif
Ната
Русская озвучка может быть нормальной.
Просто игр это касается не так плотно, как например, фильмов.
Польскую озвучку, насколько я поняла, делали не последние польские актеры. А что такое хороший актер ? Это не только смазливая внешность, но и голос.
Именно поэтому Шрек, это Шрек.
Голоса крайне важны. Например девочки в русском переводе, совершенно истеричные дуры, а в польском варианте они вполне так воркуют и порхают.
Голос Ведьмака в польском варианте именно звучит именно так, как надо, именно от такого голоса женщины будут растекаться по асфальту.
Да что тут говорить, скачайте установите и сравните. Небо и земля.
Leon PRO
сцылко есть ?
Ната
Цитата(Leon PRO @ Nov 2 2007, 01:28) *
сцылко есть ?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=463061
Kirful
Ну вот, пошли лить грязь на гадких русских)
Вполне себе хорошая озвучка, где-где, а вот в "Ведьмаке" мне жутко не понравилось, как оформлены субтитры, так что ни-ни, только русскую речь хочу слушать. После пиратской "Готики 2", мне всё по плечу)
Голос Геральта навевает до жути приятные воспоминания о "Коммандо", потому всеми руками за русскую озвучку. Порядок. Хотя кому как хочется.
BrightBlade
Только я будучи выпимши не могу совладать с сорняками во дворе пьянчуги Одо или есть еще кто-нибудь? biggrin.gif
Leon PRO
Цитата(BrightBlade @ Nov 2 2007, 10:22) *
Только я будучи выпимши не могу совладать с сорняками во дворе пьянчуги Одо или есть еще кто-нибудь? biggrin.gif

Я вот заметил, что у многих с этими растениями проблемы, шустро бьют smile.gif

Я совладал, и в пьяном и в трезвом smile.gif иногда нокаутом бью. Вообще я выполнял эту миссию одной из последних, когда уже раскачан был.
Sleeper
QUOTE(BrightBlade @ Nov 2 2007, 10:22) *

Надо было просто выпить зелье для регенерации здоровья smile.gif
BrightBlade
Гы, в том-то и дело, что не за долго до этого, я умудрился где-то потерять все подобные зелья. wacko.gif
Kirful
Боже... настоящие проблемы у меня были, когда я был в пещере с 5-6 такими же цветочками (Пещера под стенами). Без ласточки, кошки, пурги и филина. Только белый мёд, да на что он... Ну и так вышло, что пришлось биться. При том, что я туда потопал почти сразу (думал, и правда есть проход в Вызиму), пришлось попотеть. Но в конце концов, всё решает вовремя нанесённый удар. ph34r.gif
Lex
Цитата(BrightBlade @ Nov 2 2007, 10:22) *
Только я будучи выпимши не могу совладать с сорняками во дворе пьянчуги Одо или есть еще кто-нибудь?

c этими растениями есть мелкий баг - при клике Ведьмак часто подбегает не на дочтаточно близкое растояние и тупо стоит, не атакуя. Приходится его кнопками пододвигать и атаковать. А растение бьет шустро. Так что есть этот момент простоя перетянуть по недосмотру, можно заиметь проблем кучу, особенно если растений там 2-3
Kirful
Цитата(Lex @ Nov 3 2007, 00:12) *
c этими растениями есть мелкий баг - при клике Ведьмак часто подбегает не на дочтаточно близкое растояние и тупо стоит, не атакуя. Приходится его кнопками пододвигать и атаковать. А растение бьет шустро. Так что есть этот момент простоя перетянуть по недосмотру, можно заиметь проблем кучу, особенно если растений там 2-3

От этого бага оказалось легко избавиться: если он тупо стоит, переключи на другой стиль (сильный-быстрый), растение воспринимает оба довольно неплохо, потом, как Геральт малёк порубит его, переключайся назад. Ну, или кнопками...
Corvin
Цитата(Lex @ Oct 30 2007, 00:44) *
зы: тут есть и общая тенденция к некоторому упрощению не очень популярных среди не-хардкорщиков элементов (проще говоря диалоги идут по минимальной схеме, лишнего почти нет. Как можно больше выносится на уровень действий, а не чтения), и это как раз продиктованно в том числе и маркетинговыми интересами. Так что если "легкость" заключается в том, что тебя не грузят текстами (а-ля Планшкаф), то тебе наоборот стоит поблагодарить тех казуалов (коих большинство) из-за которых продюссеры решили взять направление на упрощенные диалоги.

Не забывайте, что мы играем не за какого-то абстрактного героя, у которого может быть мировоззрение от Lawful Good до Chaotic Evil, а за конкретного персонажа конкретной книги, с прописанным характером и своим взглядом на мир. Так что в данном случае упрощение диалогов не означает оказуаливание.
Обязательно куплю игру, и мне не хотелось бы чтобы Геральт был не похож сам на себя (эльфы там, судя по скриншотам больше похожи на эльфов из экранизации "Властелина Колец", чем на эльфов Сапковского)
Kirful
Цитата(Corvin @ Nov 3 2007, 11:58) *
эльфы там, судя по скриншотам больше похожи на эльфов из экранизации "Властелина Колец", чем на эльфов Сапковского

Ничего не могу сказать, зато они очень похожи на эльфов из сериала)

Стоит купить хотя бы ради того, чтобы посмотреть на бухого Геральта, сражающегося на кулачках))))
Olare

Трешового сериала не-в-стиле-ведьмака.

Эхинопсы зеленые и валятся в принципе довольно легко. Гораздо круче дело обстоит с археспорами...
Тэш
Последний раз на RPG я так плотно сидел только за BG 2, честно-честно.
Играю на харде, проблемы были только со Зверем, и то, только потому что в глоссарии было написано использовать быстрый стиль, что в корне неверно. Я так и делал, поэтому не мог с ним справиться.
p.s.: Тем, кто еще не начал советую поставить польскую озвучку, тк наша - говно. И не забудьте купить игру.
Aiwan
Лекс, где мой диск? declare.gif
Frady
QUOTE(Тэш @ Nov 4 2007, 01:46) *
p.s.: Тем, кто еще не начал советую поставить польскую озвучку, тк наша - говно. И не забудьте купить игру.

Купил на днях, поставил... попытка зарегистрировать была провалена, ибо мол ключик кривой crazy.gif . Из всех строк ключа, два символа не печатаются ни в какую.
Тэш
QUOTE(Frady @ Nov 4 2007, 13:14) *
Купил на днях, поставил... попытка зарегистрировать была провалена, ибо мол ключик кривой crazy.gif . Из всех строк ключа, два символа не печатаются ни в какую.

1) что значит не печатаются? Не влезают?
2) звони в техподдержку
Frady
QUOTE(Тэш @ Nov 4 2007, 15:42) *
1) что значит не печатаются? Не влезают?
2) звони в техподдержку

Оказалось всё проще, Капс Лок не надо включать. Теперь однако проблема в другом, при инстале доп. контента проигнорил следующее "MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES(vcredist_x86) - "Comamand line option syntax error. Tyre Command /? for Help"" , оказалось зря. Теперь все попытки запустить экзешник ни к чему не приводят unsure.gif
Kirful
Frady, переставить или хакнуть...
Frady
Переустанавливал, хакнуть... хаков не нашел пока что. Единственный пока что выход переустановка Винды, но как-то не до этого малость. unsure.gif
BrightBlade
Э-ээ... А отдельная установка vcredist_x86 не помогла? unsure.gif
Frady
QUOTE(BrightBlade @ Nov 5 2007, 02:44) *
Э-ээ... А отдельная установка vcredist_x86 не помогла? unsure.gif

Нет, та же ошибка вылетает. На днях переставлю винду... по идее поможет.
Можно обойтись и без переустановки винды.
Нужно почистить системный реестр. Если он "забит и заезжен", это может мешать установке данного компонента. Если чистка реестра для вас явление незнакомое и непонятное, то просто создайте новую учётную запись Windows и поставьте игру под ней.

Если не помогло:
1. Находим файл vcredist_x86.exe
2. Запускаем Total Commander, Far или любой подобный файл-менеджер
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C
4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК
5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное
6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!!
(спасибо Fledgling)

Работает yahoo.gif
Corvin
Цитата(Kirful @ Nov 3 2007, 14:51) *

Стоит купить хотя бы ради того, чтобы посмотреть на бухого Геральта, сражающегося на кулачках))))

Не знаю, про какой сериал вы говорите, единственное, что я видел по "Ведьмаку" - отстойный фильм (первая часть), в котором вообще не было эльфов, зато был толстый, коротко остриженый, бородатый Лютик (вот уроды, Лютика я им не прощу). И если вы имеете привычку судить о книгах по фильмам, бросайте её скорее: дело гиблое.

P.S. Очень интересно, с кем это Геральт сражался выпимши?
Sleeper
QUOTE(Corvin @ Nov 6 2007, 08:42) *
P.S. Очень интересно, с кем это Геральт сражался выпимши?

С травой в огороде =)
Aiwan
Ого. Геральт выпиши, да еще и с ТРАВОЙ, с кем то сражался smile.gif Вот его плющило небось, покруче чем в ПЛ.
Frady
QUOTE(Aiwan @ Nov 6 2007, 18:55) *
Ого. Геральт выпиши, да еще и с ТРАВОЙ, с кем то сражался smile.gif Вот его плющило небось, покруче чем в ПЛ.

Ага, я на этом моменте даже вначале растерялся, но после первой серии ударов понял что алкоголь на бой то ли не влияет, а если и влияет то не сильно. smile.gif
Алхимия рулит, особо варка без рецепта crazy.gif
Kirful
Цитата(Frady @ Nov 6 2007, 23:00) *
Ага, я на этом моменте даже вначале растерялся, но после первой серии ударов понял что алкоголь на бой то ли не влияет, а если и влияет то не сильно.

-50% точности, но ежели ты прокачанный, то плюёшь на это с ...дцатого этажа))

Правда вот, когда я пошёл валить призраков пьяным, вышло премерзко... пришлось пить ласточку и бегать от них кругами, при этом поливая огнём из знака)
Frady
QUOTE(Kirful @ Nov 7 2007, 08:45) *
-50% точности, но ежели ты прокачанный, то плюёшь на это с ...дцатого этажа))

Правда вот, когда я пошёл валить призраков пьяным, вышло премерзко... пришлось пить ласточку и бегать от них кругами, при этом поливая огнём из знака)

Ну... на тот момент я как-то не задумывался об этом. Для меня сорняки проблемой не были, просто приятная неожиданность smile.gif
Проблемой был Зверь, ох и намучался я с ним... проклятый виртуальный кубик никак не хотел что бы зверек с ног свалился. Мучался минут 40, пока не подфартило. good.gif
Хм... утром по болотом прогуливался. Там тоже некое подобие сорняков имеется... вот они меня напрягли, до ближайшего лвлапа не было отражения стрел, плюются невкусно...
Заметил пару неудобств... движение прерывается паузой, и неудобно пируэты творить. Правда... по сути можно обойтись и без них, но с ними бой еще красивее выходит. Когда Геральт перепрыгивает через какую-нибудь зверушку, потом юзает Аард и добивает... красота. rolleyes.gif
Ммм... а как сделать скрин без иконок?..
Lex
Цитата(Frady @ Nov 7 2007, 10:24) *
Проблемой был Зверь, ох и намучался я с ним

свалил с первой попытки за 2-3 минуты, из зелий только ласточка и филин. Играю на Харде.
Leon PRO
Цитата
свалил с первой попытки за 2-3 минуты

Особенно, если лезвие намазать зельем против призраков, то за 1 минуту.
Lex
Цитата(Leon PRO @ Nov 7 2007, 12:31) *
Особенно, если лезвие намазать зельем против призраков, то за 1 минуту.

я старался чтобы собачки не свалили ведьму, потому тратил время на ее защиту smile.gif Хотя если ее сваливали, она все равно оживала в конце боя.
Kirful
Цитата(Lex @ Nov 7 2007, 15:15) *
я старался чтобы собачки не свалили ведьму, потому тратил время на ее защиту Хотя если ее сваливали, она все равно оживала в конце боя.

А я как получил картинку, сразу забыл о ней)))

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Немножко разочаровало, что жрецы из Вызимы один в один как Преподобный... выхожу от детектива, а там этих ребят пол-дюжины. А я ещё не выспался (в реале, конечно), думаю: "Ну всё, по мою душу пришёл, да ещё и расклонировался"... ну, я сразу клинок из ножен и... пришлось перегружаться vava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.