Небольшое отступление.
Как известно, в Росии права на распространение Ведьмака находятся у компании
Новый диск я решил заказать у них пару дисков (второй диск был Legend: Hand of God, общая сумма чуть более 600 рублей). Дело было в 2-го февраля, в субботу. Ни в выходные, ни в понедельник, ни во вторник мне никто не позвонил и даже не попытался со мной связаться и договориться о доставке заказа. Наконец, в среду звонят. Как раз в этот момент я был на собрании службы и сказал, что я не могу разговаривать и спросил, могут ли они позвонить позднее. Ответ меня ошарашил: "Нет, мы не можем перезвонить, заказ пропадет". Я в а*уе кладу трубку.
В следующую субботу (9-е февраля) я опять оформляю заказ, и о чудо мне звонят аж в понедельник. Однако, как выяснилось, чел звонил по первому заказу, сделанному больше недели назад только затем, чтобы предупредить меня, что доставить они его не могут, так как я тогда оставил домашний адрес, а так как я живу за МКАДом, то они туда не доставляют. Я говорю, что есть и второй заказ, продублированный, и там адрес рабочий, с которым все в порядке, и прошу доставить покупку на него. После этого следует еще один перл: Мол, ах у вас есть другой заказ, ну тогда его обработают в плановом порядке. Мой уровень о*евания от работы интернет магазина Нового диска продолжает увеличиваться. Я говорю: "Так заказы одинаковые, чего ждать, если вы ЭТОТ заказ уже должны были обработать и сформировать, а тот второй - такой же!" Чел мнется, находит второй заказ, уточняет адрес и говорит, что доставка будет в среду (то бишь через двое суток, мы разговаривали утром).
Но на этом эпопея не закончилась. В среду мне звонит еще один чел из этой с позволения сказать "фирмы". И сообщает, что диск "Ведьмак" у них на складе (напомню, Новый диск - организация, обладающая исключительными правами на издание и распространие Ведьмака) ОТСУТСТВУЕТ, и предлагает либо исключить его из заказа, либо ждать до пятницы-понедельника, когда он, наконец-то появится. Вот, пятница и понедельник прошли, однако со мной никто даже не сделал попытку связаться...
Имея некоторый опыт покупки товаров в интернет-магазинах (от книжек и тех же дисков до компьютерной техники) я могу сказать, что такого отвратительного отношения к клиенту и "совкового" сервиса я не видел уже давно. Я мог бы еще понять, если бы меня динамил интернет-магазин по продаже редкого антиквариата, но диски... товар, который я могу купить на каждом углу в любое время, причем за меньшие деньги и не затронутый грязными руками лоКАЛизаторов (речь о пиратке, разумеется)... Это ахтунг, господа.