Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФТОП РАЗДЕЛА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Elpis
QUOTE (Lex @ Apr 3 2005, 20:58)
у меня аналогично.

Получается что сейв - это вовсе не модуль+изменения? И как такое может быть - у меня с Кэром тулсет один, а у всех остальных другой?! Нереально.
Кстати, если *.nwm переименовать в *.mod перекинуть в соответствующую папочку, поправить, а затем обратно, то и это срабатывает.
Lex
нет, сэйв это модуль и изменения, все верно. Наверное мы просто неправильно открываем. smile.gif

Нереально, что у вас срабатывает, а у всех нет. smile.gif
Dark*Star
Lex , так личные аватарки же только у модераторов и мастеров остались. но, если честно, то налет фэнтазийности на аватарке мне больше нравится, чем реал. да и ктому же, вы мне и так уже все видели yes.gif
king.gif ( cool.gif )
Kondor
2Aiwan, а почему вы не сделали ПЛ на 1.62 хотябы, а только на 1.32?
Добавлено в [mergetime]1112558558[/mergetime]
А выложи заодно и хаки, для Левора.
Dark*Star
QUOTE (Kondor @ Apr 3 2005, 22:59)
а почему вы не сделали ПЛ на 1.62 хотябы, а только на 1.32

уже неоднократно пояснялось:
во-первых, слишком много времени на переправку
во-вторых, слишком много глюков после переделки
в-третьих, когда только задумали создание - этой версии еще не было
king.gif
ЗЫ я конечно не Айв, но отвечаю smile.gif
Aiwan
Kondorсядь перепиши все модули по 1.62, протестируй их, тебе все скажут спасибо! yes.gif
Dark*Star
QUOTE (Aiwan @ Apr 3 2005, 23:43)
сядь перепиши все модули по 1.62, протестируй их, тебе все скажут спасибо!

Kondor , не надо требовать от людей нереального pardon.gif мы все прекрасно знаем, чего стоит работа хотя бы над слабеньким модулем.
Aiwan , а вопросы типа "почему?" лучше вообще пропускать мимо... нервы крепче будут cool.gif
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Apr 3 2005, 23:06)
в-третьих, когда только задумали создание - этой версии еще не было

когда задумали была только 1.10 НВН
Кэр
Сначала при открытии тулсета вылазит вот это. Закрываем и жмем Ctrl+O - открывается это. Вот в этом окне и меняем флажок - вот так. Потом загружается требуемый модуль, далее открываем скрипт эдитор и т. д.
Извиняюсь за качество фоток. Вроде прилично выглядели сначала.
Solo
Кэр
У меня нет такого, по Ctrl+O - открывается окошко БЕЗ ВСЯКИХ ФЛАГОВ dntknw.gif . Ты именно в леворском тулсете открываешь?
Кэр
QUOTE (Solo @ Apr 4 2005, 15:56)
У меня нет такого, по Ctrl+O - открывается окошко БЕЗ ВСЯКИХ ФЛАГОВ  . Ты именно в леворском тулсете открываешь?

Да, в Леворовском тулсете. Там же куча других модулей, поэтому логично, что модули компании открываются отдельно, чтоб не терятся среди остальных. yes.gif
Aiwan
Я же говорил, что тулсет русский! lol.gif Да они там такого напереводят! А предупреждение выползает ЕСТЕСТВЕННО когда вы первый раз открываете компанию биовар. Там спрашивают: Вы точно хотите изменить компанию биовар? Этот файл можно открыть только для чтения. (Уберите флажок с файла что он архивный и все. Естественно кривожопые переводчики могли в переводе написать: О! пРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ О ВЕЛИКИЙ! чтО ХОЧЕШЬ? нОВУЮ КОМПАНИЮ ИЛИ ТАК, ПРОСТО ОТКРЫЛ? rofl.gif
Кэр
QUOTE (Aiwan @ Apr 4 2005, 17:28)
А предупреждение выползает ЕСТЕСТВЕННО когда вы первый раз открываете компанию биовар.

Какое предупреждение?
Этот файл можно открыть только для чтения.

Какой? Если ты про модуль, то открыл, изменил, сохранил - ничего не вылазило типа "Чувак, ты гонишь, это только для чтения" yes.gif
Уберите флажок с файла что он архивный и все. Естественно кривожопые переводчики могли в переводе написать: О! пРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ О ВЕЛИКИЙ! чтО ХОЧЕШЬ? нОВУЮ КОМПАНИЮ ИЛИ ТАК, ПРОСТО ОТКРЫЛ?

Что-то не врубаюсь, какой архивный имеется ввиду. Я говорю, что при смене флага менянется список модулей - или игровые, которых три (у меня до правки перед переходом в главу 3 Chapter2 вообще не показывало, только прелюдия и часть1, сейчас все в норме), или дополнительные модули, которых ок. 10 (они-то и открываются в игре через другие модули - значит, другие, не так ли).
А насчет "Здравствуй, О Великий" - как-то не заметил, ни крупными, не мелкими буквами yes.gif
Lex
Айв, ты просто не до конца проснулся и не так понял.

У тебя вообще какие-нибудь флаги есть в менюшке выбора модуля? Вот у меня их НЕТ (ни в СОУ, ни в ХОТУ, ни в Леворе).
А у Кэра и еще кого-то ЕСТЬ. crazy.gif crazy.gif . При том, что у них Леворовский тулсет. crazy.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 21:04)
у Кэра и еще кого-то ЕСТЬ.. При том, что у них Леворовский тулсет.

Могу отправить прогу - всего семь метров весит
Baal
QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 10:04)
У тебя вообще какие-нибудь флаги есть в менюшке выбора модуля?

Вы говорите о переключателе:
  • Normal Modules
  • Campaign Modules
?
Кэр
QUOTE (Baal @ Apr 5 2005, 01:05)
Вы говорите о переключателе:
Normal Modules
Campaign Modules
?

Ну вот, пришел и все правильно сказал. Да, я как раз выбираю Campaign Modules, но народ говорит, что у них переключателя нет. Или мы просто друг друга не поняли yes.gif
Salivin
Baal ,оно самое
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 5 2005, 01:08)
Baal оно самое

И что - нет переключателя?
Baal
Скорее всего есть, его неможет небыть! wink.gif
Кэр
QUOTE (Baal @ Apr 5 2005, 01:17)
Скорее всего есть, его неможет небыть!

Так я чего и бьюсь! Даже принтскрин сделал и залил на многострадальное складище (там и так места мало, так что потру через несколько дней) yes.gif
Lex
у меня нет
Кэр
QUOTE (Lex @ Apr 5 2005, 02:02)
у меня нет

Давай скину прогу.
Elpis
Нашла! Я нашла диск со своим SOU, так там тулсет такой же как у вас, т.е. без компаний. Так что у меня теперь есть оба варианта. Наконец-то, а то по немногу начинала чувствовать себя сбрендевшей. crazy.gif
Кэр
QUOTE (Elpis @ Apr 5 2005, 03:48)
Нашла! Я нашла диск со своим SOU, так там тулсет такой же как у вас, т.е. без компаний.

Хм... У меня в отдельной от Левора папке торчит "Тени..." - там тоже есть переключатель между модулями компании и другими модулями yes.gif
Dark*Star
Lex , что-то с тобой не так... перебрал кучу аватаров, а витоге остался вообще без лица. депрессия? swoon.gif unsure.gif
Aiwan
Короче, Детективы biggrin.gif Все это в nwtoolset.ini Кэр выложи его сюда или скинь на мыло я скажу какой парметр есть что бы поправить и будет такое. Это наверняка сделал ДБ так как юзал модули компании вот он свой ини файл и оставил в нем. wink.gif Кто не понял, так просто скорее всего в этом файле есть какой нить параметр типа:
CODE
[ModulesTypes]
Type00=user
Type01=BioWare

Я утрирую конечно. Но такой кнопки не может не быть. И навреняка ее не показали. На кой она вам? smile.gif
Kondor
Elpis Осталось ХоУ и вообще конфктуа получится biggrin.gif
Странно, я когда переключаю на то чтобы включить модули кампании, у меня открываются все модули, но только первые главы, тоесть:Прелюдия, Невер, Хиллтон и Вотердип, а почему остальные не показывает?
Добавлено в [mergetime]1112643287[/mergetime]
Dark*Star Решил забить, а потом забыл поставить, теперь лень biggrin.gif
Кэр
Вот тут тулсет из Левора. У меня и из СоУ тоже с флагами тулсет.
Lex
QUOTE (Aiwan @ Apr 4 2005, 22:07)
Короче, Детективы  Все это в nwtoolset.ini Кэр выложи его сюда или скинь на мыло я скажу какой парметр есть что бы поправить и будет такое. Это наверняка сделал ДБ так как юзал модули компании вот он свой ини файл и оставил в нем.  Кто не понял, так просто скорее всего в этом файле есть какой нить параметр типа:

Айв, все рассуждение катится в ***** потому что
- У Кэра сам СоУ с такими же флагами
- У меня Левор с диска БЕЗ таких флагов (у меня и у моих друзей, что купили диски)
Кэр
QUOTE (Lex @ Apr 5 2005, 06:46)
Айв, все рассуждение катится в ***** потому что
- У Кэра сам СоУ с такими же флагами
- У меня Левор с диска БЕЗ таких флагов (у меня и у моих друзей, что купили диски)

А ты скачай и попробуй править по ходу игры. Все прекрасно идет. Как Asa и говорил yes.gif
Salivin
на правах оффтопа:Кэр,грузи просто на складище,зачем в папку с фотографиями все пихать? smile.gif
Dark*Star
Salivin , привычка - вторая натура smile.gif
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 5 2005, 07:05)
Кэр,грузи просто на складище,зачем в папку с фотографиями все пихать?

Все равно затру ч/з несколько дней
Elpis
Sorry, за вмешательство, но все дело в файле nwnplayer.ini. Там в конце блока [Game Options] нужно добавить
TargetingFeedbackMode=2
CODEWORD=gnomelover

Хотя, пожалуй "TargetingFeedbackMode=2" не нужен, ключевым является "CODEWORD=gnomelover".
Кэр
QUOTE (Elpis @ Apr 5 2005, 07:15)
все дело в файле nwnplayer.ini.

У меня строка эта так выглядит: TargetingFeedbackMode=2
CODEWORD=chimpfactor5
Elpis
Плохо, тогда может вполне оказаться, что CODEWORD для каждого свой - хотя странно. А ты пробовал без этой строки?
Кэр
QUOTE (Elpis @ Apr 5 2005, 07:27)
А ты пробовал без этой строки?

Нет. Счас попробуем
Elpis
2Кэр
Я попробовала твое и оно подошло, значит, скорее всего мое к твоему подойдет также. Просто у них не одно
CODEWORD, а целый набор, но они видимо взаимозаменяемые. Попробуй.
Lex

QUOTE (Elpis @ Apr 4 2005, 23:15)
Sorry, за вмешательство, но все дело в файле nwnplayer.ini. Там в конце блока [Game Options] нужно добавить

TargetingFeedbackMode=2
CODEWORD=gnomelover

Хотя, пожалуй "TargetingFeedbackMode=2" не нужен, ключевым является "CODEWORD=gnomelover".

появились флажки
Добавлено в [mergetime]1112647659[/mergetime]
но дело то не во флажках, а в том, что изменения модуля приводит к изменению сэйва
Dark*Star
Lex , упс, а куда картинки дел? wink.gif
пара вопросов. где патч 1.2 к первому модулю?
нужно ли апгрейдить вторую часть, при апгрейде третьей? - ведь тогда вообще солюшна не дождетесь... unsure.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Apr 5 2005, 07:38)
дело то не во флажках, а в том, что изменения модуля приводит к изменению сэйва

Результат - сэйв не битый. Все работает. Какие еще там могут возникнуть вопросы, если все идет?
Lex
QUOTE (Кэр @ Apr 5 2005, 00:00)
Результат - сэйв не битый. Все работает. Какие еще там могут возникнуть вопросы, если все идет?

Гы...
После того, как поправил ини файл, появились флаги.
пошел дальше и получилось, что правка модуля поправила сэйв...

Я когда увидел, у меня челюсть на пол упала и под стол закатилась.. biggrin.gif
Elpis
QUOTE (Kondor @ Apr 4 2005, 22:33)
Elpis Осталось ХоУ и вообще конфктуа получится

Я в его сторону уже поглядывала biggrin.gif

QUOTE (Lex @ Apr 5 2005, 00:17)
пошел дальше и получилось, что правка модуля поправила сэйв...

Сейв менялся даже если модуль править как *.mod, по крайней мере у меня.

А вообще - уря!
А то складывалось впечатление будто я вместе с персом корешков в Проке накушалась и до сих пор глюки ловлю.
Solo
Кэр
поправил файл, и правда появилась опция "Модули компании", good.gif .
Lex
с этим CODEWORD по ходу так:
модули при прохождении открываются постепенно, сначала все недоступны. Так вот, значение CODEWORD показывает, сколько модулей компании открыто.
Добавлено в [mergetime]1112857318[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 23:18)
CODEWORD=chimpfactor5

открывает прелюдию, первую и вторую главы для редактирования
QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 23:38)
CODEWORD=gnomelover

открывает прелюдию и первую главу для редактирования
Кэр
ASA, видел в ридми к патчу Тсурла пожелания игроку? Сурово получилось biggrin.gif
Lex
Не понравилось?
Кэр
QUOTE (Lex @ Apr 7 2005, 21:27)
Не понравилось?

Понравилось. yes.gif Просто вижу, Аса заскочил в раздел, вот и поофтопил yes.gif
ASA
QUOTE (Кэр @ Apr 7 2005, 13:36)
Понравилось. yes.gif Просто вижу, Аса заскочил в раздел, вот и поофтопил yes.gif

smile.gif
тока у уже по асе Lex-у высказал по реадми недочеты smile.gif
Эх, когда ДБкол-то патч выпустит ? sad.gif охота на негра посмотреть smile.gif
а идти со 2-ой главы не хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.