Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФТОП РАЗДЕЛА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mnilionic
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 15:24) [snapback]105238[/snapback]

Не помню где, но встречалось мне что-то вроде: "Не забывайте, что хаотично-злой персонаж, не значит, что он хаотично-глупый" smile.gif Зачем выносить всех и вся? Чтобы насладиться подобным буйством есть Дьябла!

Речь совершенно о другом.

Когда хоронишь минирона то в логе пишут: охрана города за мной охотится, и скоро меня обьют bb.gif

Ктасти, в гор. стене, там где часовня, есть помещения только для служащих. Я добыл доспех, шлем и щит рядового Защитникоа города, чтоб туда попасть. Но когда я иду в таком наряде по городу, охраники города обзывают меня падлой и начинают атаковать vava.gif
Пафнир
QUOTE(Mnilionic @ Mar 2 2007, 15:52) [snapback]105246[/snapback]

Речь совершенно о другом.

Просвяти, вдруг я проникнусь идеей?
Mnilionic
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 16:00) [snapback]105248[/snapback]

Просвяти, вдруг я проникнусь идеей?

Если Вы прочтёте, что было выше, то увидите идею. А именно: защита ключевых персанажей не бессмертием, а другими методами. К примеру: охрана, побег в телепорт, невероятная крутизна и пр. Либо же оставить их на советь игрока.

Необязательно же идти на крайности. Предположим заказал гному меч починить. А он тебе через недельку: извини, касатик, фокус не удался, бабок не верну сырья тоже. Тут злой персонаж может и вспылить и кознить гномика.

Никто не хочет рубить все и всё. Но при определённых ситауциях это может быть уместно. А когда есть уверенность, мол коль чё, то я ему... А если персонажи с которыми идёт диалог. будут по умнее и дорожить своей жизнью - играть будет ещё интересней.
Пафнир
Проникся идеей. Тема. Только за гномика тоже потом должны по голове настучать, тем более за кузнеца в фэнтези - их там раз два и обчёлся. Кстати... помнится в СоУ было такое, правда в несколько другом виде, в пещере у гноллов - там их вождь, помнится, тоже не отличался храбростью... Правильно я проникся?
Arilyn Moonblade
Кхим, кхим...
Простите что влезаю в разговор не по теме)
Но раз этот топик называется ОФФ

Хочу с вами познакомится, вообще я уже кое-какое впечатление составил (пока администрация проверяла мою учетную запись))))
Теперь могу с вами наконец пообщаться, надеюсь даже подружиться

2Пафнир - приятно что не один я здесь "Харпер Скаут" clapping.gif friends.gif
Пафнир
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 14:54) [snapback]105300[/snapback]

2Пафнир - приятно что не один я здесь "Харпер Скаут" clapping.gif friends.gif

ЗЫЫЫЫЫ, брат, ЗЫЫЫЫ!!!!! biggrin.gif
НАс мало, но мы в тельняшках!
Arilyn Moonblade
Хе-хе-хе...
И что все нас так гнобят? Вроде мы что-то типа ООН в Ториле, а к нам такое отношение vava.gif
Харперы это круто, это престижно, это вам не секирой махать i-m_so_happy.gif

Пафнир
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 15:30) [snapback]105308[/snapback]

Хе-хе-хе...
И что все нас так гнобят? Вроде мы что-то типа ООН в Ториле, а к нам такое отношение vava.gif
Харперы это круто, это престижно, это вам не секирой махать i-m_so_happy.gif

Ну, как и всякому ООН, секирой помахать предется и не раз, но чем реже это случится, тем оно лучше! Про вопрос из другой темы: если ты здесь недолго и, как я, дуболом в часте скрипта - сохрани (если позволяет здравая логика) побольше страничек из раздела по скриптам. На досуге посмотришь, как они работают - порадуешься, а может и поймешь, как чего работает! (а если поймешь - подулись с дауном:) )
Arilyn Moonblade
Угу. Вот уже сижу и втыкаю в скрипты, копирую некоторые в блокнотик..

Просто у меня появилась идея сделать модуль, но никакие планы-ураганы не помогут мне если нет достаточного мастерства по части скриптов wacko.gif

Модуль у меня самый простой но интересный. Но один я навряд ли справлюсь. Вот и ищу кому бы мои идеи скинуть, раз сам не в состоянии
Lex
оффтоп он конечно оффтоп но для такого рода разговоров есть приват.
Пафнир
Пока я в памяти! Как то не очень давно мне у друга попалась на глаза коробка с надписью NWN:Kingmaker. Взял, поиграл и ужаснулся тому, как отвратный перевод может испортить неплохие, в общем-то, модули! Здесь никто нигде их не переводил на нормальный русский? Если да, то кигьте, пожалуйста, ссылочку..... thank_you.gif

QUOTE(Lex @ Mar 3 2007, 15:54) [snapback]105315[/snapback]

оффтоп он конечно оффтоп но для такого рода разговоров есть приват.

Извини, Lex, я ещё не постиг азы привата - мне только вчера по-человечески И-нет отладили!
helvene
Ребята, пожалуйста, прекратите флуд.
Arilyn Moonblade
Ой прошу огромного прощения - сам ненавижу флуд, но просто увидев слово "ОФФ" в название темы подумал что это что-то вроде "говорильни"

Больше такого не повторится
Пафнир
QUOTE(helvene @ Mar 3 2007, 16:05) [snapback]105320[/snapback]

Ребята, пожалуйста, прекратите флуд.

Извиняюсь... sad.gif
Mnilionic
и всё таки:
QUOTE(Mnilionic @ Mar 2 2007, 15:52) [snapback]105246[/snapback]

Ктасти, в гор. стене, там где часовня, есть помещения только для служащих. Я добыл доспех, шлем и щит рядового Защитникоа города, чтоб туда попасть. Но когда я иду в таком наряде по городу, охраники города обзывают меня падлой и начинают атаковать vava.gif

Почему так?
Я никого не убивал. Доспех снял с покойника в лесу.
Lex
стража реагирует на людей, которые ходят в их форме, но не являются стражей. Возможно этот момент я сделал зря, но сейчас надо принимать это так, как оно есть smile.gif
Arilyn Moonblade
По-моему очень даже логично. А какое вы еще хотели отношение к оборотням в погонах shok.gif
Lex
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 10 2007, 17:13) [snapback]105682[/snapback]
По-моему очень даже логично.

нет, логика тут как раз хромает. Стражники ж друг друга в лицо не знают, а значит определяют, что перед ними не стражник каким-то 7-ым чувством - это плохо. Лучше было конечно сделать запуск разговора, но там очень много подводных камней оказывается, поэтому оставил просто атаку.
Arilyn Moonblade
Учитывая то, что стражей (не считая лучников на башнях и капитанов) я насчитал восемь... еще парочку бродят патрульных по улицам...... В принципе они могли друг-друга запомнить, хоть приблизительно. А ПС задавать вопрос "Что, новенький?" smile.gif ... Но Лекс прав это лишнее. Хоть конечно я противоречу своим принципам, но в этом случае мало кто бы оценил такой проработки. Я вот например ни о чем бы таком не узнал без вас. Я тяжелую броню не люблю.... unsure.gif
Mnilionic
QUOTE(Lex @ Mar 10 2007, 17:08) [snapback]105681[/snapback]

стража реагирует на людей, которые ходят в их форме, но не являются стражей. Возможно этот момент я сделал зря, но сейчас надо принимать это так, как оно есть smile.gif

А что, можно как-то в стражников или в защитников записаться?

комплектик не слабый, хоть золоту с них получил прилично smile.gif
Arilyn Moonblade
Хотите предскажу будущее? В следующем сообщении Лекс скажет что-то про народный музыкальный инструмент, плохого качества и очень старый.... Я с ним согласен - к НВН он совсем не относится...

(А если честно это был оффтоп)
Lex
баян. многолетний, дндшный (НВН тут не причем).
Arilyn Moonblade
Не бейте меня пожалуйста...
Ну не нашел я сразу нужный раздел blush.gif
Lex
да лан, оставил бы. вдруг кто не читал.
А увидишь куда такие вещи кидать поста через 3, когда до 100 дойдешь.
Kotenok
Не знаю, может я не по теме, но вы игру бесплатно выкладывали? rolleyes.gif Т.е. если я купила дяск, значит он пиратский? А вторую часть можно будет тут скачать, или непременно на диске искать? smile.gif))
Aiwan
Игра бесплатна и доступна всем. Части 2 пока нет smile.gif Мы только собираемся начать ее делать. rolleyes.gif
Kotenok
Ааа, ясно. Значит кому-то так она понравилась, что он поосчитал своим долгом донсти ее до всех покупателей магазинов Ставропольского края за символическую плату aggressive.gif . Если честно, увидя год назад этот диск на прилавке, я подумала, что это продолжение невервинтер найтс, качественно переведенное на русский язык.

Цитата
Мы только собираемся начать ее делать.

А я думала, вы уже доделываете blush.gif angel.gif
С нетерпением ждем-с yahoo.gif
Aiwan
Нвн2 вышел не так давно. Мы еще его не освоили должным уровнем. smile.gif
folder
Кстати я читал что возможно продолжения Левора и не будет...Надеюсь это очепятка и хотя-бы через год мона будет полностью доиграть и расправится с Мефисто и подлыми дварфами!
Arilyn Moonblade
Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану thank_you.gif
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:12) [snapback]107231[/snapback]
Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану

Угу... Теперь вас двое... smile.gif
... Ну не смерти, так хоть помидорами закидать, а Ви с Катюшкой пусть пощёчин надают! hunter.gif Ещё мона спионерить его дневник, гадостей там написать и плюнуть два раза jester.gif
Aiwan
folder, мы постараемя не бросить то что обещали. Но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах smile.gif
Ёжик
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:12) [snapback]107231[/snapback]
Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану thank_you.gif

При слове Оммадан Ёжик бъёт копытом землю и пускает пар из ноздрей. Далее следует истерический крик: "Бессмысленной?! Как бы не так! Это же он всё в Тсурагольском клубе нахулиганил!". Немного отдышавшись и прийдя в себя: "Ладно, убивать не обязательно. Накостылять по шее в воспитательных целях и сдать властям"
кирёныш
Цитата(Ёжик @ Apr 18 2007, 16:00) [snapback]107286[/snapback]
Накостылять по шее в воспитательных целях и сдать властям

Пусть две недели улицы подметает! yes3.gif И трупов нет, и не бессмысленно, а на пользу города... smile.gif
folder
Как насчет действительно "живого" обсуждения?
Может получится собратся ?
ну и вообще сдесь договариватся о встречах.
По-моему было бы интересно...

это я хотел тему про форумовку создать, асообщение переместили сюда(я незнал что такая есть-она видна только тем у кого 100 и больше постов)
folder
Омаддан мне тоже не по душе - мутный он тип какой-то...
Но кикнуть бродягу не получается(разозлившись я даже(обычно я так не делаю)читы пробывал)- он без остаточной смерти,и это не правильно-он не бог ведь!!!Равноправие на территотию Васта!!!на исправительные раблоты Омаддана!!!Кикнуть 2-х подлых дварфов!!!Обрубать крылья Мефисто!!!
И Тётке той,что из бреда предсмертного моего,тоже "нагадить"-чтоб жизнь мёдом не казалась!!!! р-р-р!)
кирёныш
Цитата(folder @ Apr 24 2007, 19:50) [snapback]107460[/snapback]
Омаддан мне тоже не по душе - мутный он тип какой-то...

friends.gif
Ну это как пожелания до второй части. А тётке-то за что!?
folder
Цитата(кирёныш @ Apr 24 2007, 21:26) [snapback]107468[/snapback]
friends.gif
Ну это как пожелания до второй части. А тётке-то за что!?

А чего она глумилась над моим персом?!?!(смайлик смущения))
Mnilionic
А Поиск на форуме работает?
Я сколько не пытался им воспользоваться постоянно: "Извините возникла ошибка идите в раздел Помощи".
folder
2Mnilionic:
Поиск работает.
Aeron
Не уверен, что правильно выбрал тему, но все же где в ПЛ найти эльфийскую кольчугу и двуручник 'меч отваги'?
Aiwan
Цитата
Пока Obsidian работает над официальным аддоном ко второму NWN, игроки-фанаты возрождают традицию командной разработки модулей, что не может не радовать, потому как практически все шедевральные "самоделки" (в том числе известный в не самых узких фанатских кругах модуль "Проклятие Левора") cоздавались именно силами многих. Объединение под названием Rogue Dao Studios одной из первых решила приобщиться к традициям Neverwinter Nights и анонсировала масштабный любительский модуль, выполненную на движке Electron при помощи официального инструментария.

CRPG.RU
Leuk
Не нашел где можно спросить так что пишу тут.Скажите пожалста почему топор , который дает командир гномов после отражения атаки в Хаспуре ,когда его одеваеш через некоторое время снимается и пишут что он слишком холодный и нехочет сейчас одеватся)) что делать и в каком случае его можно использовать?
Aiwan
Его нельзя носить, он слишком мощный +4. Это читерство. this.gif
folder
По-моему нужно было его +3 сделать,а то перс даже и 1-го удара не успевает сделать(бой-то пошаговый!!и к моменту моего удара у него ,понимате,руки замёрзли топор держать!!!
folder
Беру слова обратно - "в осаде" он уже привыкнул к холодной рукоятке )))
Aiwan
Ну вот, и +3 уже не вспоминаем rolleyes.gif
Stenn
А вот у меня такой вопрос - почему герой в комнате с кроватью ложится не на кровать, а все равно на пол? scratch_one-s_head.gif Даже если он пришел с девушкой. Почему они в гостиницах заказывают один номер на двоих - даже не спрашиваю crazy.gif
Lex
Цитата(Stenn @ Jul 12 2007, 14:00) [snapback]110499[/snapback]
почему герой в комнате с кроватью ложится не на кровать, а все равно на пол?

потому что механизма укладывать на кровать нету. Игра такого не поддерживает.
Можно сделать уникальную ситуацию, чтобы положить на кровать. Но во всем модуле такое сделать не получится. И даже так затраты на эту фичу не оправдывают цели.
Stenn
Цитата(Lex @ Jul 12 2007, 15:19) [snapback]110505[/snapback]
потому что механизма укладывать на кровать нету.

Вот ответ так ответ this.gif Чтоб такого орла в кровать уложить, оказывается, особый механизм нужон. Хотя, если учесть, что он на сон грядущий доспех не снимает... Да, пожалуй, без механизма никак.
P.S. Пожалуйста, не обижайтесь, это я так... шутейно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.