Дорогой друг ил опийно-морфиновой группы! Я тебе ничтоже сумняшеся дала ссылки на НВН2, исправляюсь. Тута про НВН1 классы всякого разного много:
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showforum=65Цитата(folder @ Jul 19 2007, 04:01) [snapback]110733[/snapback]
про интелект не стоит забывать
Ню.. я-то обычно играю "от себя", те.е создаю своего альтер-эго

. Так что мой герой не шибко мудр, не особенно умён, в меру силён и ловок... Зато тА-А-А-кой обаящка

Цитата
1)Какие навыки и умения стоит брать.
Парирование, акробатика, открытие замков, обнаружение и вскрытие ловушек. Настоятельно рекомендую обращение с волшебными предметами. Остальное - по вкусу. Всякие там выслушивание-обнаружения-приятки и пр. взять немножко, пригодиться в самом-самом начале, уже во второй половине 1 главы того кто тебя не видит ты без проблем сможешь убить, а те кого убить тяжело всё равно тебя увидят.
Цитата
2)когда взять война, до какого уровня качать его?
Сама всехдя играла чистым вором. Но теоретически- предлагаю в 1 главе такое: вор-воин (разрубание) - воин - вор - вор-воин
Цитата
3)стоит ли брать война из-за того что он может носить тежелую броню и использовать большинство оружий?
нет, для этого не стоит, вор в тяжелой броне теряет вусю свою прелесть: ловушки, замки, карманное воровство, парирование, акробоатиека, тихое передвижение - короче, ко всему штрафы
Цитата
4)может стоит взять ассассина или шадоуденсера или же вор/войн/ассасин или .../.../шадоуденсер?
А может и стоит, тут я не копенгаген (вот дуелянта бы порекомандовала - наконец0то появился пресиж который мне нравиться)
Цитата
5)как думаете для первого уровня вора: Сила-14;Ловкость-18;Телосложение-12;Интеллект-14;Мудрость-8;харизма-10 играю эльфом.
предлагаю всё-таки сбросить 2 очка с ловкости на мудрость, потом будешь просто только ловкость поднимать
Цитата
6)может стоит выбрать полурослика и взять ловкое владение оружием потеряв активный поиск на бегу?
Ловкое владение оружием взять в лобом случае. У полурослика имхо важнее плюсы к спасброскам.
ДобавленоЁ-моё, опять пролетела! Пора как мследует лечить голову. Гашиш - это канабисная группа! Потому как из конопли, равно как марихуана и анаша. Опийные - это сам опий, героин и маковая соломка. Ну соотвественно дальше идёт кокаин и всевозмножная синтетика. Фу-хххх...