Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФТОП РАЗДЕЛА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lex
И сказал тогда главный скриптер:
Цитата(Stenn @ Jul 12 2007, 15:51) [snapback]110508[/snapback]
Чтоб такого орла в кровать уложить, оказывается, особый механизм нужон.

- у тайлов есть проходимая зона и есть непроходимая. Кровать - непроходимая. Уложить на нее соотв. нельзя, ибо там просто персонажа быть не может. Есть вариант проложить вокмеш по кровати (собсна это единственный вариант), но там есть и минусы + такой метод доступен не везде.
- у плейсов еще хуже. Или через них можно ходить (тады перс будет лежать под кроватью, а не на ней), или ходить нельзя - тогда перса положить можно только рядом.
Gashish
День добрый! Помогите плиз мне с выбором самго лучшего героя для "Проклятие Левора"
Напишите плиз скока брать первоначальные характеристики, какие умения и.т.д и.т.п.
И еще что надо чтобы:
1)По мне враги непоподали(промахивались)
2)Я чтобы не промахивался.
3)Что требуется и сколько для использования свитков 9 уровня?
4)Каким классом интересней пройти ПЛ и для кого больше вещей?
Tasselhoff
Цитата(Gashish @ Jul 12 2007, 20:02) [snapback]110525[/snapback]
День добрый! Помогите плиз мне с выбором самго лучшего героя для "Проклятие Левора"
Напишите плиз скока брать первоначальные характеристики, какие умения и.т.д и.т.п.
И еще что надо чтобы:
1)По мне враги непоподали(промахивались)
2)Я чтобы не промахивался.
3)Что требуется и сколько для использования свитков 9 уровня?

Это серьезный пост? lol.gif lol.gif lol.gif
Salivin
Gashish,
DebugMode 1
dm_god
Первые 2 так точно.. crazy.gif
Lex
И сказал тогда главный скриптер:
Цитата(Gashish @ Jul 12 2007, 20:02) [snapback]110525[/snapback]

для воинов больше всего вещей. Но интереснее играть ворами, магами и другими классами. Плюшки есть для всех, в том числе и уникальные для классов квесты.
Stenn
Цитата
у тайлов есть проходимая зона и есть непроходимая. Кровать - непроходимая

Ну да, конешна. А вот в борделе все было проходимо. Встал с кроватки как миленький (правда, доспех все-таки перед этим снял). А так - на кровать не лягу, раздеваться перед дамой стыдно... beee.gif
Lex
Это частный случай. Чтобы так сделать везде пришлось бы кучу вещей перерисовать.
Gashish
Salivinфуу читер!!!
Tasselhoff посмеялся бы я над тобой если ты целых 3 дня не мог бы определиться кого выбрать! wacko.gif
Lex сенкю тебе чувак, неполенился написать. За это напиши свой wmz зелени те отправлю!
Neo
offtopic.gif
Gashish, ему зелени не надо, он не курит... ему грибами secret.gif
Gashish
Помогите оздать вор/война & войн/вора
Ёжик
Прокачка стелс-персонажей (ака воры и убивцы): http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=3213
Советы по прокачке: http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=10856
Ну и где-то тут я переодически подбрасывала советы фсяким вороватым личностям... Ищите и обрящете angel.gif
Gashish
Респект за ссылку Ёж!

Уважаемые напишите плиз чего мне, скока и когда брать чтоб создать вора силовика.
Тоесть хотел создать Вор/Война, кого брать первым и кого брать потом и когда? И возможно ли кастовать со свитков если я буду делать упор на силовика?
-----------------
Раса ?
-----------------
Класс ?
-----------------
Сила ?
Ловкость ?
Телосложение ?
Интеллект ?
Мудрость ?
Харизма ?
-----------------
Lex
Цитата(Gashish @ Jul 18 2007, 14:44) [snapback]110702[/snapback]
Помогите оздать вор/война & войн/вора

лучше монко-вор. Эдакая машина для убийства получается.
Gashish
Монах не может носить броню, и использовать большинство оружий поэтому он мне не нравиться а так сильный класс... я думаю что войн/вором будет интересней играть... Напишите плиз чего, скока и когда надо брать для войн/вора. Заранее благодарю!!!
Ёжик
ph34r.gif брать фсё что плёхо лежит!

А нафих тебе упор на силовика, если ты с вором собираешься делить? лучше делай ловкого воина, а то большинсво воровских плющек потеряешь. С ловким владением, рапирой какой-нить или коротким мечом. Первый возьми класс вора, во-первых в ПЛ первоначальный класс имеет значение, а во вторых у енго больше очков на скилы и фиты. Я бы при таком раскладе рекомендовала начть с Сила 14, Ловк 16, остальное- как бог на душу положит. А потом с поднятием уровня только ловкость поднимать.
folder
Цитата(Ёжик @ Jul 19 2007, 01:46) [snapback]110732[/snapback]
ph34r.gif брать фсё что плёхо лежит!

А нафих тебе упор на силовика, если ты с вором собираешься делить? лучше делай ловкого воина, а то большинсво воровских плющек потеряешь. С ловким владением, рапирой какой-нить или коротким мечом. Первый возьми класс вора, во-первых в ПЛ первоначальный класс имеет значение, а во вторых у енго больше очков на скилы и фиты. Я бы при таком раскладе рекомендовала начть с Сила 14, Ловк 16, остальное- как бог на душу положит. А потом с поднятием уровня только ловкость поднимать.

про интелект не стоит забывать - тупых воров небывает!)(плут рулез)))
Stenn
Цитата
в ПЛ первоначальный класс имеет значение

То есть если я возьму первый класс вора, а потом всякие человеко (орко-эльфо-дварфо)убийственные классы, то у меня останутся воровские квесты? А я-то мучаюсь...
Lex
А еще он... он... с Каэтан прямо на пол ложится, а с Винианель - на матрас. crazy.gif
Lex
Цитата(Stenn @ Jul 19 2007, 12:10) [snapback]110740[/snapback]
А еще он... он... с Каэтан прямо на пол ложится, а с Винианель - на матрас.

ну так Каэтан девушка серьезная и можно сказать к спартанским условиям привычная, так что пол ей не помеха.
Ви же неженка и вообще домашняя девочка, без матраса с ней ну никак.
Gashish
Вот решил стать вором.
1)Какие навыки и умения стоит брать.
2)когда взять война, до какого уровня качать его?
3)стоит ли брать война из-за того что он может носить тежелую броню и использовать большинство оружий?
4)может стоит взять ассассина или шадоуденсера или же вор/войн/ассасин или .../.../шадоуденсер?
5)как думаете для первого уровня вора: Сила-14;Ловкость-18;Телосложение-12;Интеллект-14;Мудрость-8;харизма-10 играю эльфом.
6)может стоит выбрать полурослика и взять ловкое владение оружием потеряв активный поиск на бегу?
Заранее благодарю!!!
Ёжик
Дорогой друг ил опийно-морфиновой группы! Я тебе ничтоже сумняшеся дала ссылки на НВН2, исправляюсь. Тута про НВН1 классы всякого разного много: http://forum.rpgarea.ru/index.php?showforum=65

Цитата(folder @ Jul 19 2007, 04:01) [snapback]110733[/snapback]
про интелект не стоит забывать

Ню.. я-то обычно играю "от себя", те.е создаю своего альтер-эго smile.gif. Так что мой герой не шибко мудр, не особенно умён, в меру силён и ловок... Зато тА-А-А-кой обаящка biggrin.gif

Цитата
1)Какие навыки и умения стоит брать.

Парирование, акробатика, открытие замков, обнаружение и вскрытие ловушек. Настоятельно рекомендую обращение с волшебными предметами. Остальное - по вкусу. Всякие там выслушивание-обнаружения-приятки и пр. взять немножко, пригодиться в самом-самом начале, уже во второй половине 1 главы того кто тебя не видит ты без проблем сможешь убить, а те кого убить тяжело всё равно тебя увидят.
Цитата
2)когда взять война, до какого уровня качать его?

Сама всехдя играла чистым вором. Но теоретически- предлагаю в 1 главе такое: вор-воин (разрубание) - воин - вор - вор-воин
Цитата
3)стоит ли брать война из-за того что он может носить тежелую броню и использовать большинство оружий?

нет, для этого не стоит, вор в тяжелой броне теряет вусю свою прелесть: ловушки, замки, карманное воровство, парирование, акробоатиека, тихое передвижение - короче, ко всему штрафы
Цитата
4)может стоит взять ассассина или шадоуденсера или же вор/войн/ассасин или .../.../шадоуденсер?

А может и стоит, тут я не копенгаген (вот дуелянта бы порекомандовала - наконец0то появился пресиж который мне нравиться)
Цитата
5)как думаете для первого уровня вора: Сила-14;Ловкость-18;Телосложение-12;Интеллект-14;Мудрость-8;харизма-10 играю эльфом.

предлагаю всё-таки сбросить 2 очка с ловкости на мудрость, потом будешь просто только ловкость поднимать
Цитата
6)может стоит выбрать полурослика и взять ловкое владение оружием потеряв активный поиск на бегу?

Ловкое владение оружием взять в лобом случае. У полурослика имхо важнее плюсы к спасброскам.

Добавлено
Ё-моё, опять пролетела! Пора как мследует лечить голову. Гашиш - это канабисная группа! Потому как из конопли, равно как марихуана и анаша. Опийные - это сам опий, героин и маковая соломка. Ну соотвественно дальше идёт кокаин и всевозмножная синтетика. Фу-хххх...
Stenn
Вот еще интересно - за что меня благодарил призрак в склепе в Тсурлагольском лесу? Ты, говорит, негодяй, могилку мою опоганил, придется другую искать, но все равно мерси и вот тебе шляпка ржавенькая. Я понимаю, у загробных жителей свои причуды, но они раньше как-то больше норовили за такие дела по шее навалять.
Lex
Цитата(Stenn @ Jul 19 2007, 14:14) [snapback]110750[/snapback]
Ты, говорит, негодяй, могилку мою опоганил,

наоборот. Орки опоганили, а ты восстановил (камушек поставил на место). За это и шлемик ржавый.
Gashish
Для чего нужны спасброски по стойкости,реакций и воли? По воли понятно чтобы тя незачоравали, а остальны? Я их что то в деле не видел...
Lex
Цитата(Gashish @ Jul 19 2007, 19:52) [snapback]110770[/snapback]
Для чего нужны спасброски по стойкости,реакций и воли? По воли понятно чтобы тя незачоравали, а остальны? Я их что то в деле не видел...

рефлекс на избегание ловушек, уклонение от видимой магии (фаерболы и тд)
стойкость - сопротивление ядам, сопротивление некоторой магии (типа болезни, проклятия и тд) (хотя тут не уверен)
Gashish
Кажись нетуда но всеравно, где мона скачать книгу правил на великом и могучем для NWN1 и NWN2 кажись 3 и 3,5 редакций?
Ёжик
Насчёт книги не скажу, зато матчать по НВН есть тут: http://www.nwnzone.net/nwn2/basics/
Gashish
Не по "Проклятию Левора" конечно, извеняйте но плиз сколько уже жду кто нить кому инет позволяет посмотрите http://www.city-of-masters.ru/forums/index...=25#entry108825
Stenn
А еще в центральном округе Тсурлагола есть дом с окнами, но без дверей. И по ночам в нем горит свет. Не иначе как Голос Вена там с шаритками оргии устраивает...
Stenn
Философский вопрос search.gif . Под Тсурлаголом строится некий тоннель (куда на каторгу ссылают) - а вот можно ли его достроить, если разбить всю породу? И, кстати говоря, куда он ведет, этот туннель? И почему надо было народ нанимать (ну, каторжники - это понятно, трудотерапия и все такое) вручную его копать, когда был хороший такой подрывник гном Ян, невостребованный обществом и страдающий от безденежья? Да и Аланд Горелый - тоже прямой подарок судьбы, хоть и снес однажды полгорода в порядке эксперимента. Бесхозяйственность...
Lex
взрывные работы под городом могут вызвать обвал этого самого города. Что мягко скажем не подходит.
Гном Ян не отсюда. Он вместе с братом Сугрином живут в другом месте, к Тсурлаголу отношение не имеют особое smile.gif
Тунель чисто теоретически можно добить - те сломать все камни. Но крайние камни имеют запредельные ХП и сопротивление. Долбать можно неделями.
Gashish
День добрый всем! У меня NWN1 жутко тормозит когда комп подходит по все максимальным требованиям
Intel P4 3.00GHz,Ram 256Mbx2, Radeon 9550 128Mb. Когда запускаю nwconfig то он мой комп определяет
как неподходящим по минимальным требованиям и пишет типа Видео ОЗУ 256, скорость ПК -1321 Может кто нить с
примерно такой конфой вышлет мне свой nwconfig.ini или настроет ее под мою систему. Заранее благодарю!!!
Stenn
Цитата
Но крайние камни имеют запредельные ХП и сопротивление. Долбать можно неделями.

А если додолбаешь - какое счастье нас ждет? В нирвану попадем? Или хотя бы в городское деньгохранилище? Впрочем, что там в этом деньгохранилище... Судя по тому, что нам поведала министерша в мэрии - нет там ничего.
Lex
Цитата(Stenn @ Jul 30 2007, 17:24) *
А если додолбаешь - какое счастье нас ждет?

никакого. Туннель без камней smile.gif Я не придумал что сделать в этом случае, так что просто сделал его как можно более нереальным.

зы: кстати кто-нить камушки драгоценные находил при раскопках? они там сыпятся с некоторым шансом.
Griffon
Цитата(Lex @ Jul 30 2007, 23:27) *
зы: кстати кто-нить камушки драгоценные находил при раскопках? они там сыпятся с некоторым шансом.

Было такое.
Stenn
Цитата
Туннель без камней

Ну и ладно. Зато будет у города тоннель - на что-нибудь да пригодится. Хотя бы как бомбоубежище, да и шариткам будет куда наркоту складировать.

Простите, но у меня еще вопрос - можно ли снять проклятие с вещичек уимберлитов?
Griffon
Цитата(Stenn @ Jul 31 2007, 13:41) *
Простите, но у меня еще вопрос - можно ли снять проклятие с вещичек уимберлитов?

Нет и продать тоже нельзя
folder
Всё хорошо,но я никак не могу понять чё это за Кэр в "Осаде",откуда он меня знает,и почему ему интересны мои "дела"?... unsure.gif
Здается мне , что это глюк : типо он из рассового квэста ну и хоть у меня такого не было , но он думает что мы с ним знакомы).
Ёжик
Это фишка для тех кто понимает. Не парься. (*подмигивая Лексу: Это ведь тот самый Кэр о котором я думаю?)
Stenn
А у меня этот самый Кэр превратился в говорящую дверь swoon.gif Может, вел себя плохо? scratch_one-s_head.gif
Griffon
Прототипом НПС является Кэр с данного форума. biggrin.gif
Gashish
Огромное спасибо вам что ответили на мои вопрос!!! sad.gif
Легионер
Цитата
День добрый всем! У меня NWN1 жутко тормозит когда комп подходит по все максимальным требованиям
Intel P4 3.00GHz,Ram 256Mbx2, Radeon 9550 128Mb. Когда запускаю nwconfig то он мой комп определяет
как неподходящим по минимальным требованиям и пишет типа Видео ОЗУ 256, скорость ПК -1321 Может кто нить с
примерно такой конфой вышлет мне свой nwconfig.ini или настроет ее под мою систему. Заранее благодарю!!!

А редактор открывается? У меня было так и редактор не открывался. Тогда помогла переустановка драйверов.
Aeron
Wrg, я уже писал,что я ваш поклонник,повторяться не буду. Но!Офтоп к игрокам нвна: ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграйте в tortured hearts 1/2. Я просто не представляю, как это было можно сделать. Ему б рекламную кампанию небольшую провести и все ролевики мира бы играли в th. У меня друг увидел этот модуль,взял у мя нвн и 3ю неделю в th сутками рубица,ща в середине 2й части. А фишка в том,что друг до этого крепко на линейке 3года сидел,кто знает тот поймет.
Stenn
И еще о философии. Если убьешь троллей в Тсурлагольском лесу, то от них отпадают неидентифицированные банки, в которых при ближайшем рассмотрении оказывается ихняя желчь. То ли тролли зачем-то носят свою желчь в банках (что, согласитесь, несколько эксцентрично), то ли ее нацедили туда добрые приключенцы. Но тогда непонятно, почему жидкость в банках неидентифицированная? scratch_one-s_head.gif
Lex
то, что неидентифицирована - глюк, забыл поставить галочку.

А то что в банках.. ну звиняйте, делать так чтобы трупы надо было потом тыкать и при наличии в инвенторе игрока пустой тары а так же особого шприца и выского скила Lore (чтоб найти у тролля печень) игрок бы получал банку с компонентом - имхо перебор. Собирайте и радуйтесь smile.gif
Stenn
Да мы радуемся, радуемся... Просто философия, ничего личного. drinks.gif
Romesta
не подскажете как вставить свою картинку в игру, какой должен быть размер, формат и вообще как вставлять? Пишу сдесь потому что не знаю в какой теме, если что извените.
Solo
Romesta
Цитата(Morbit @ Oct 25 2006, 16:13) *
Кидаешь картинку в формате jpg лучше размером 256х400 в папку Portraits
В главном меню вызываешь консоль тильдой (буквой ё wink3.gif)
Команда ConvertPortrait ИМЯ_ФАЙЛА. Enter.
Все.

можно так сделать, а вообще, где то на форуме была подробная инструкция, как это делается.
Flame
здесь весьма подробно рассказывается, как создавать свои портреты в нвн. Даже несмотря на английский язык, понять, о чем речь, можно без проблем. Я разобралась за 5 минут и самостоятельно напихала в игру свои картинки smile.gif
Romesta
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОШЬ. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.