Доброго времени суток!
Заглянул на ваш сайт в поисках патчей для Проклятия Левора (когда-то давно скачивал), заглянул в соответствующую тему, а файлы скачать нельзя, видимо они на старом хосте лежали, а ссылки то ли не обновили, то ли просто с хостом проблемы. Может кто-нибудь поделится ссылкой, где их еще можно скачать, а то ни Яндекс, ни Google ничего не нашли, кроме ссылок на Агаву. Или, если у кого трафик не кусачий или инет не дорогой, если не трудно, выложите их на какой-нибудь бесплатный хостинг. Заранее спасибо.
ммм... стоило зайти на www.wrg.ru

там по
ссылке как раз патчи и лежать
Neo, Спасибо! ))
Я новичок здесь, теперь буду знать.
Господа, простите великодушно, что суюсь сюда с таким вопросом, но что-то с форумом об второй части не то - не могу оставить там сообщение.
Цитата(Stenn @ Sep 17 2007, 17:09)

Господа, простите великодушно, что суюсь сюда с таким вопросом, но что-то с форумом об второй части не то - не могу оставить там сообщение.
о каком форуме речь?
В осаде - вопросы по прохождению.
Простите, еще вопрос. Где-то тут поминали про Щеголький меч. Что это такое и откуда берется?
кто-то случайно закрыл тему, я ее открыл снова, можно писать.
Щегольский меч (вместе с еще 2я щегольскими вещами) дает воин, которому ты по его просьбе приносишь нормальное снаряжение. Квест появляется после снятия осады и доступен только воинам, Щеголь появляется в таверне "Среди Руин". Правда судя по тому, что он нигде не упоминался - он или не сработал или его никто не нашел.

а разве кто-то играл воином?

Что-то снова на философию потянуло... Поубивала я тут крыс-оборотней в андрадунской канализации - ладно, понимаю, когда из них выпадают деньги, брульянты, ну - выпивка, но когда - книги исторического содержания... Даже жалко стало такого образованного оборотня.

Круто
Легионер
Nov 2 2007, 17:36
Цитата
Правда судя по тому, что он нигде не упоминался - он или не сработал или его никто не нашел.
Почему? Я его видел. Правда играл не воином, но факто что он есть.
Цитата
Я его видел. Правда играл не воином, но факто что он есть.
Нету его. Облазила все заведение - нету. И до и после снятия осады.
Легионер
Nov 8 2007, 15:02
Цитата
Нету его. Облазила все заведение - нету. И до и после снятия осады.
Я не знаю точно когда он появляеться. Я видел его в таверне "Среди Руин" возле входа. Не помню точно после снятия осады это было или до.
Значить, не судьба мне с этим кадром встретиться. Не очень-то и хотелось
Господа, скажите, пожалуйста, о чем можно поговорить с черепушкой, найденной в палатке Смердоглота? А то некромантом проходить вроде не тянет, а любопытно
там в кратце история про двух магов-исследователей и найденный непонятный артефакт. И про то, что ключик от их лаборатории (в пригороде Калона) находится в зубе черепушки. Собсна этот зуб и предполагалось потом использовать в пл2 для одного из побочных квестов.
Valhaal
Nov 12 2007, 20:54
Кстати, не знаю в какой раздел прохождения писать, и пишу сюда. Копаясь по ПЛ в редакторе нашел локацию, там стоят напротив друг друга 2 мага и элементалями воды и огня. Как я понял, это какаято анимированная книга или история. Вопрос, как в игре ее посмотреть?..
Эта книга, её можно прочитать в храме Селун в библиотеке справа от центрального входа
а оставшиеся с этих магов шмотки можно найти в модуле. Драгоценности с огненными и ледяными заклятиями. В их описании вкратце описана та же история.
Moonlight
Nov 13 2007, 13:35
Такой вопрос: можно ли с помощью консоли или иным способом поменять алаймент перса?
Moonlight
Nov 13 2007, 20:56
А как если не секрет? ) Просто за некоторые квесты дают шмот, зависящий от алаймента перса, хочется ради интереса посмотреть на вещи для эвилов.
Кто нибуть подскажите как сделать чтобы с тобой ходило больше 1 помошника
Цитата(Voin @ Jul 7 2009, 11:33)

Кто нибуть подскажите как сделать чтобы с тобой ходило больше 1 помошника
во время игры - никак, а в редакторе - добавить в скрипт в слоте OnModuleLoad (или на OnClientEnter, не помню) добавить в конец (или начало, тоже непомню) строку SetMaxHenchmen и указать нужное число. Извиняйте за опечатки, давно не лазил в скрипт-эдитор.
в Леворе лучше не делать этого - скрипты не расчитаны на 2х хенчей, будут проблемы.
Такой вопрос - в Леворе у злого колдуна фамильяром эйебалл почему-то не получается вызвать - так задумано или это у меня баг? хотелось бы с ним побродить...(
И окровавленный меч пропадёт при переходе в 3 часть? всё никак не дойду до неё - уж очень иньерестно в 1 и 2 бродить квесты выполнять и впагов исполнять)
если пропадает - жалко - с ним так приятно беседовать...
*врагов, *интерестно (редактирования сообщений чё-то нету)
2 полуорка в лесу западного тсурла - один с мечём, другой с моргенштерном - бессмертны? чтоб в лагерь к смердаглоту не попасть?
насколько я помню, Бехолдер (или Злобоглаз, как его иногда переводят), это фамильяр, добавленный ХОТУ. А у нас НВН+СОУ.
Цитата(Zlov @ Jul 12 2009, 11:04)

И окровавленный меч пропадёт при переходе в 3 часть? всё никак не дойду до неё - уж очень иньерестно в 1 и 2 бродить квесты выполнять и впагов исполнять)
да, пропадает (типа крадут его у тебя на корабле), тк скриптовую поддержку меча в 3ю главу не ввели - слишком уж много пришлось бы переделывать, особенно раннего, когда скрипты писались не очень грамотно в плане дальнейшего расширения. Рад, что он хотя бы во второй главе доставляет

Цитата(Zlov @ Jul 12 2009, 11:04)

2 полуорка в лесу западного тсурла - один с мечём, другой с моргенштерном - бессмертны? чтоб в лагерь к смердаглоту не попасть?
да, именно так. Чтобы игрок не мог полностью "отчистить лес от орков" не выполнив квестовую линейку. Иначе страдает логичность происходящено
Хм, а вот такой вопрос - у меня в патченой дисковой версии окровавленный меч кричал всё время "убей их всех!" и т.д. когда был в руке а теперь (не дисковая а модульная версия) только во время боя, а в остальное время цыфры двузначные жёлтого цвета появляются в окошке текста, с периодичностью тех криков. Баг, или спецально? он конечно назойливо это орал,но ему положено по роли))
судя по всему баг, сделал расширение текстового блока, вбил временно туда номера фраз, и забыл вписать тексты
Folkrocker
Aug 8 2010, 16:57
Интересно, а как в таком городе уживаются жрецы Шар и Селун. ППочему первые до сих пор не перебили последних?
Начал Играть недавно в "Проклятие Левора". Потрясающая игра! Огромное спасибо создателям. Подскажите по доп. квестам: их дают только плутам, рейнджерам(друидам), магам, палам, эльфам и дварфам?
Griffon
Nov 9 2012, 15:10
Доп. квесты есть также у воина, но самый большой у вора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.