Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФТОП РАЗДЕЛА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 23 2005, 00:42)
не верю, что наш милый Шаде похож на того тормоза ... 

Сали похожа на оборотня?

ЗЫ: Сали, могу еге переименовать, если хочешь. В Литу.
Shadenuat
Dark*Star
- Ох, мадам... - друид одновременно покраснел и скис от смеха.
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Mar 23 2005, 08:42)
не верю, что наш милый Шаде похож на того тормоза ...

Какой тормоз?!. Вполне резво дядька излагает. Там даже философия есть - кем лучше быть (деревом или челом)
Dark*Star
Lex , Shadenuat прошу прощения.blush.gif
...нет кому-то определнно не к лицу носчные посиделки... еще 15 минут.. ох!..
Salivin
Dark*Star,привычка,у меня просто давняя вражда с твоим предшествеником...из-за записки,с помощью которой можно в резиденцию вена попасть.
Dark*Star
QUOTE (Salivin @ Mar 23 2005, 00:47)
Dark*Star,привычка,у меня просто давняя вражда с твоим предшествеником...из-за записки,с помощью которой можно в резиденцию вена попасть.

объясни плиз. а то ведь пристрелишь в темном переулке, а я не буду знать за что..? dntknw.gif
king.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 23 2005, 08:50)
С ней можно попасть в Резиденцию Вена

Можно без записки, если убеждение может быть максимум 27 или выше (привратника убедить)
Lex
угу. я знаю, сам скриптил.
Salivin
QUOTE (Lex @ Mar 22 2005, 23:43)
Сали, могу еге переименовать, если хочешь

Не хочу,я по этой оборотне с момента сотворения балдею,если бы она(я,гы ) в кошку оборачивалась чуть позже...эх...а если бы еще и поговорить можно было...*Остапа понесло*
Ни доли сарказма не было ни в этом,ни в том посте.
QUOTE (Dark*Star @ Mar 22 2005, 23:49)
объясни плиз. а то ведь пристрелишь в темном переулке, а я не буду знать за что..?

дык уже,стащить записку не давал.
Добавлено в [mergetime]1111528778[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Mar 22 2005, 23:53)
Можно без записки, если убеждение может быть максимум 27 или выше (привратника убедить)

Кэр,тут все в курсе smile.gif
Shadenuat
Salivin
"Она не была красива, нет. Но эта кокетливость от человека невероятно шла ей волчице, а плавность движений от волчицы невероятно шла ей человеку" (с.)
Dark*Star
QUOTE (Salivin @ Mar 23 2005, 00:56)
дык уже,стащить записку не давал.

ничего не поняла все равно... dntknw.gif
ладно, через три минуты иду спать. пожелайте мне удачи!
ЗЫ: кажется, эта тема форума имеет все задатки становления самой популярной smile.gif
Lex
говорить ни о чем и обо всем проще, чем о чем-то конкретном.

ЗЫ: зайди к минфину и посмотри на записку на тумбе. Сохранись и попробуй ее взять. Обматери этого козла, что тебя запалил и загрузи сэйв. Повторяй до полного понимания, какой он козел. smile.gif
(это если у тебя перс не вор)
Rockopops XIV
Lex, к тебе такой технический вопрос: принципиально возможно ли с помощью тулсета при построении модуля создать оппонента гл. герою, уровень и способности которого были бы функцией времени, прошедшего с начала игры (игрового времени естественно). То есть, например, приходишь к нему через 5 месяцев - он 5-го уровня, через год - уже 7-го и.т.д. То есть враг как бы растет параллельно персонажу.
Заранее спасибо.
Lex
легко.
LevelUpHenchman(object oCreature, int nClass = CLASS_TYPE_INVALID, int bReadyAllSpells = FALSE)
и все. Выбирай нужное кол-во такий функций в зависимости от условий.

Добавлено в [mergetime]1111531461[/mergetime]
ЗЫ: тему "Требуется помощь" спрятал. smile.gif Буду думать и делать...или наоборот. smile.gif
Shadenuat
Lex
А где искать человека дерево? В каком модуле? Я в тулсете диалог погляжу, интересно стало smile.gif

О, нашел) Забавный малый)
Lex
Угу... Забавный. Могу переименовать. Если не нравится диалог, напиши другой, я подключу его.

Кэр, у меня по городу шастает негр... будешь? biggrin.gif biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 23 2005, 17:39)
Кэр, у меня по городу шастает негр... будешь?

Буду. Нам, неграм, везде тяжко жить, масса. Не надо моя бить, лучше много накормить... lol.gif lol.gif
Lex
ну негра для примера взял. Можно какого-нить НПС нового сделать и в таверну поселить. Описание и диалог давай.
Добавлено в [mergetime]1111561001[/mergetime]
biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 23 2005, 17:56)
ну негра для примера взял. Можно какого-нить НПС нового сделать и в таверну поселить. Описание и диалог давай

Я согласился же на негра. Зачем еще что-то придумывать. Описание там есть, говорить тоже может так же, как сейчас (Звини, чувак, я тут ненадолго по своим нигерским делам, спешу. Так что бывай, перетерать с тобой не хочу - кажется там так было). В виде надписи, без диалогов.
Lex
ну ты хотел приободряющий диалог. smile.gif Напиши.
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 23 2005, 18:11)
Напиши.

А-а-а, сделаю yes.gif
Lex
СООБЩЕНИЕ ОТ АЙВАНА:
Он зол на наш спам (те, для кого это знают, о ком речь. Но в первую очередь это касается меня, как модера, который это спровоцировал и поддержал) Так что ведем себя соответственно: ходим на ципочках и все такое. Весь оффтоп из других тем будет методично удаляться.

Это не значит, что надо сидеть и молчать. Оффтопим тут. В других темах только по делу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кэр
2Lex,
Не помню, какое там было описание негра.
Можно так.
Описание: Добродушный чернокожий мужчина в сапогах телесного цвета и экзотической (Жаль в Тсурле нельзя носить бамбуковые юбки. Ему бы копье с широким лезвием на манер африканских присобачить, но и так пойдет) одежде. По его поведению и жаргону заметно, что это опытный охотник. Что-то явно серьезное оторвало его от дел и привело так далеко от дома. (Еще бы сам бормотал под нос что-то типа “бльят”, “бабУшка” и “водка наливай”).
Диалог:
Негр идет (он в разных частях города появляется, насколько я заметил) или стоит. Игрок подходит и жамкает на поговорить.
Н.: Привьет, мой юный друг. Чего такой серьезный? Давай лучше вкепаем по соточке.
Игрок: Давай. (Пьют какую-нить гадость.)
Вторая ветка. Игрок: Н-нет, спасибо.
Н.: (радостно улыбаясь) Что привело тебя в этот город, приятель?
И.: Да вот, дядюшку убили, подруга порезалась, знакомого рейнджера тоже отморозки порешили. Ищу справедливости.
(если игрок с Каэ)
Каэ: Да не порезалась я… Ой. Ты про эту эльфийку-неженку говоришь? Ладно, я это запомню…
Н.: Ну, молодца. Дело, я смотрю, у тебя важное. Давай, не подведи покойничков, надери задницы всем в радиусе километра.
Уходит.
Если была фраза Каэ. Н.: Ну, молодца. И дело, я смотрю, у тебя важное, и с девочками все тип-топ. Давай, не подведи покойничков, надери задницы всем в радиусе километра. А с девушками не наглей, спи хотя бы иногда с ними. Вишь, как эта зыркает. Бывай.
Уходит.
Lex
гы.....немного стебно..В Тсурл не вписывается...

Посмотрю, что можно сделать.
Кэр
Ну что. Раздел оффтопа есть, а никто не оффтопит. Пора исправлятся, господа. Хорошо жить на востоке - у меня через 20 минут будет 25 марта - буду праздновать годовщину форума. А народу ждать и ждать еще biggrin.gif
Solo
Кэр
Праздник уже начался? Мне в Москве ещё почти 7 часов ждать, а тем кто западней живёт ещё больше biggrin.gif .
Кэр
QUOTE (Solo @ Mar 25 2005, 01:08)
Праздник уже начался? Мне в Москве ещё почти 7 часов ждать, а тем кто западней живёт ещё больше

У меня Москва +7 Уже 16 минут 25 марта yes.gif
О! Что-то ты стал редко последнее время писать. И: доставило удовольствие читать и использовать прохождение. Респект good.gif
Solo
Кэр
QUOTE (Кэр @ Mar 24 2005, 17:13)
доставило удовольствие читать и использовать прохождение.

Моя старался biggrin.gif , а редко пишу, потому, что мозоли на пальцах после написания прохождения ещё не зажили biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Solo @ Mar 25 2005, 01:22)
а редко пишу, потому, что мозоли на пальцах после написания прохождения ещё не зажили

Дык использую закл "Великое восстановление" и - вперед. lol.gif lol.gif lol.gif
Добавлено в [mergetime]1111674487[/mergetime]
Я на канале сижу, там показывают обновления на форуме. Твоего последнего не видно biggrin.gif Только два моих поряд показал lol.gif
Добавлено в [mergetime]1111674963[/mergetime]
Соло, в Тсурле еще иногда прикол возникает: на том месте, где отправили к праотцам Бреннена, лежит мешочек "остается". В нем разные вещи бывают - от эля до огненных стрел, но ничего серьезного типа бронежилета или острой железяки для резанья -колония нет. У кого-нить было?
Solo
Кэр
Описание квеста с долговой распиской очень кстати good.gif , я так за дварва и не удосужился поиграть. И вообще это коллективный труд, и каждый поделился тем что знал
Кэр
Ну, еще чуть позже расскажу про испытание Скондэ. А вообще надо Саливин спасибо сказать, что надоумила yes.gif
Solo
Кэр
Вообще то затеяла написание прохождений Dark*Star, я ей чуть чуть помог, а потом решил про Тсурлагол писать, я его не плохо изучил biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Solo @ Mar 25 2005, 01:54)
Вообще то затеяла написание прохождений Dark*Star, я ей чуть чуть помог, а потом решил про Тсурлагол писать, я его не плохо изучил

А вот фишка про запрыгивание в дом горящий. Можно ведь и не запрыгивать. Монерон после штурма лагеря орков значок дает, потом с трупика Белектора еще один снимаем. Итого - три. Как смотришь на это?
Добавлено в [mergetime]1111676343[/mergetime]
Дарк свое большое спасибо уже сказал, а тебе нет. Вот и говорю good.gif
Solo
Кэр
Если играешь вором, то он вообще не нужен, я все эти двери в стенах на раз открывал, но если персонаж не очень сильный, то засад можно избегать передвигаясь внутри стен, а Монерон даёт ключик когда первая половина модуля уже пройдена, из Белектора далеко не все этот ключ выбить смогут biggrin.gif .
Да и кое что интересное там имеется (я про мечи), так что пригодится.
А если про горящий дом не знать, то и ключа не будет. Лезть под обстрел, да ещё в горящий дом не всякому в голову придёт, да и спустя некоторое время крыша рухнет и туда уже не попадёшь biggrin.gif .
Кэр
Соло, я-то новичок, а у вас снародом есть какая-нить культпрограмма насчет годовщины сайта? yes.gif
Salivin
QUOTE (Кэр @ Mar 24 2005, 16:25)
Тсурле еще иногда прикол возникает: на том месте, где отправили к праотцам Бреннена, лежит мешочек "остается". В нем разные вещи бывают - от эля до огненных стрел, но ничего серьезного типа бронежилета или острой железяки для резанья -колония нет. У кого-нить было?

Конечно,невнимательные однако лекари..или кто там. biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Salivin @ Mar 25 2005, 02:19)
Конечно,невнимательные однако лекари..или кто там.

Скорее, те, кто трупики собирают. Правда нам уже объяснили, что 2-е померли от обстрела - мож у них невосполнимая нехватка кадров?
Lex
QUOTE (Кэр @ Mar 24 2005, 18:09)
а у вас снародом есть какая-нить культпрограмма насчет годовщины сайта?

я про это ничего не знаю
QUOTE (Solo @ Mar 24 2005, 17:54)
а потом решил про Тсурлагол писать, я его не плохо изучил 

ага. smile.gif
QUOTE (Salivin @ Mar 24 2005, 18:19)
Конечно,невнимательные однако лекари..или кто там.

могишьщики. Поправим.
Кэр
Хы, Лекс, ты с нами!!!! Ура. good.gif
Добавлено в [mergetime]1111678596[/mergetime]
А то перспективный раздел простаивает biggrin.gif
Lex
По официальным данным патч 1.1 грядет в ближаюшую неделю-полторы.

В связи с этим прошу поторопиться Дарк*Стар, Шаденуата и Кэра с их персонажами.

Добавлено в [mergetime]1111680582[/mergetime]
Так, Шад, я взял твой вариант диалога для ролика.

Нужен быстрый, 2-3 дневный тест нового входа в модуль и ролика.
Кто возьмется?
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Mar 24 2005, 17:54)
Вообще то затеяла написание прохождений Dark*Star, я ей чуть чуть помог, а потом решил про Тсурлагол писать, я его не плохо изучил

да нет, это я тебе чуть-чуть помогла smile.gif а ты у нас вообще мастер на все руки.
Lex, почему до сих пор не сделал Соло почетным жителем Тсурлагола?? пора бы уже! buba.gif
QUOTE (Lex @ Mar 24 2005, 18:58)
В связи с этим прошу поторопиться Дарк*Стар, Шаденуата и Кэра с их персонажами.

пишу уже, пишу. и диалог, и кодекс.

я про своего предшественника хотела узнать, точнее про записку у него на столе. на кой она вообще, если в бААльшие ворота меня и так пускают, а потом в доме советов (или как там его) какой-то мужик говорит, что все на совещании, выставляет меня и больше туда не войти...???? unsure.gif
king.gif
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 24 2005, 19:13)
я про своего предшественника хотела узнать, точнее про записку у него на столе. на кой она вообще, если в бААльшие ворота меня и так пускают, а потом в доме советов (или как там его) какой-то мужик говорит, что все на совещании, выставляет меня и больше туда не войти...???? 

хотел сделать там больше, но времени нехватило. Поэтому сделал видимость, что там что-то есть. smile.gif
А вообще это просто так. smile.gif

QUOTE (Dark*Star @ Mar 24 2005, 19:13)
Lex, почему до сих пор не сделал Соло почетным жителем Тсурлагола?? пора бы уже!

Хм..да, это мой промах. Он у меня в тотализатор играет только. smile.gif
Может сделаем Соло Старшим Паладином Селун в Тсурлаголе? Типа помощник Орлатона. smile.gif

Dark*Star
кстати, я уже сделала большой БУМ! biggrin.gif теперь собираюсь на вылазку... ну, вы поняли...
у меня такой вопрос: я пришла к Монерону в21 час. он сказал, что собираемся в 22. прихожу сразу казармы, жду до 22. дверь все-равно закрыта. на следующий день что ли туда идти??? unsure.gif
king.gif
Lex
да. Читайте диалог внимательнее.
Там так, если разговор с Монероном был после 18, то на след. день.
Иначе в этот.
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 25 2005, 02:58)
Нужен быстрый, 2-3 дневный тест нового входа в модуль и ролика.
Кто возьмется?

Попробовать можно. Это точно. Что тебя интересует по тесту?
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 24 2005, 19:16)
Может сделаем Соло Старшим Паладином Селун в Тсурлаголе? Типа помощник Орлатона.

good.gif и это, как минимум. я так понимаю, что Вен - это ты? king.gif (ой! да не скромничай! biggrin.gif ) Предлагаю назначить Соло - Голосом Вена. он ведь автор больше половины советов на форуме по Тсурлаголу с момента основания smile.gif
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Mar 25 2005, 03:21)
Вен - это ты?  (ой! да не скромничай!  )

Да, Лекс - Вен Тсурла yes.gif
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 24 2005, 18:58)
Нужен быстрый, 2-3 дневный тест нового входа в модуль и ролика. Кто возьмется?

качать что-то надо? говори, не томи! я очень рада, что ты выбрал диалог Шаде. он мне больше всего понравился smile.gif а краткий пересказ событий, как я поинмаю, мой? blush.gif
Добавлено в [mergetime]1111681722[/mergetime]
я таки засыплю вас сегодня вопросами smile.gif
ЧТО мне делать с АМИЛАНЭ??? она все еще не хочет со мной разговаривать. я же ей вообще ничего не сделала. просто пришла познакомится. нажимаю на диалог, а она сухо так: "я занята! приходите позже." и до сих пор то же самое... кризис у нее что ли? crazy.gif
Kondor
А кто озвучивал начальный ролик проклятья?
Dark*Star
давайте сделаем тему, под названием "пожелания форуму". пусть каждый напишет все, чего желает нашему замечательному форуму в этот праздничный день. и команде ВРГ в частности.) приветствуются исключительно добрые пожелания и здоровая критика (в минимуме smile.gif ) кто за?

QUOTE (Kondor @ Mar 24 2005, 19:31)
А кто озвучивал начальный ролик проклятья

это скорее всего компьютерная модуляция голоса. но мне больше всего с закрытыми глазами при прослушивании представляется, что говорит Айван smile.gif не знаю, просто женская интуиция...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.