Цитата
выйдет интересный мод - и люди будут в него играть... только врятли этому моду будет хорошой рекламой то, что сам разработчик мода кричит, мол нвн2 - дерьмо...
Я даже знаю какой мод будет пользоваться на скачивании наибольшей популярностью - NWN2 Sex Adventure 2 (или как там первая часть и многочисленные клоны назывались?). Те игроки, которые меня интересуют и которым интересно то, что я делаю (а также то что интересно мне - РТ, БГ2 и т.д.) вряд ли сильно заинтересованы в НВН2 и его модулях, а рвать задницу и тратить время для целевой аудитории НВН2 у меня особого желания нет.
Цитата
только врятли этому моду будет хорошой рекламой то, что сам разработчик мода кричит, мол нвн2 - дерьмо...
Ты думаешь игрока интересует что разработчик думает или говорит? Ты думаешь многие игроки читают наши склоки? Да большинство из них про все это если и узнают, так это с воплей тебе подобных личностей в стиле "А-а!! Ты уже видел что Валеско сказал в этой теме?! Пойди скорее посмотри!!!".
Если ты считаешь что мое отношение к НВН2 как-то сказывается на моем моде - приведи конкретные примеры, чтобы не быть голословным.
Цитата
чтобы человеку наслаждаться сексом или выпивкой, ему не обязательно до каждой косточки знать анатомию тела человека,
Знаешь, если у моей партнерши отсутствует нога, рука или другая важная часть тела, или она конвульсивно дергается, пускает слюни... или если вместо нее внезапно подложили мохнатого кавказца...
Короче, это таки имеет значение. Хотя опять же - не для всех.