Цитата(Balamut @ Jul 29 2009, 14:16)

Эх Planescape:Torment. Увижу-ль что подобное я на своем веку?)
Хмм, однако есть определенные правила насчет артефактов изготовленных в разных планах: чем дальше от родного плана, тем слабее действует артефакт. Ведь тот же энчант с каждым удалением от родного плана теряет по единичке. А некоторые свойства вобще не действуют за пределами родного измерения.
Цитата(Njkzy @ Jul 29 2009, 14:23)

Нет, там насколько я понял идет такая же прибавка как и при повышении на каждом 4 лвл, то есть от баффов никоим образом не зависит.
Если подразумевается просто изменение статов, то это не пройдет для мультплеера, система будет считать таких персов читерными, ибо они не продут по стандартам. А отключать проверку персов - сомнительный шаг.
И, вобще говоря, стоит дождаться ввода крафта, рано или поздно он будет, думаю крафт удовлетворит аппетиты по повду уникальных личных вещей.
А наличие супер мега артефактов, растущих с персом - сомнительный шаг, последствия для баланса могут быть непредсказуемы, по меньшей мере это требует очень очень серьезного тестирования взаимодействия со всеми классами и рассами.