Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожелания и мнения
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sharklike
Цитата(Isendur @ Sep 3 2009, 08:10) *
У меня давно уже возник вопрос да все забывал его написать (если он поднимался ранее, то извиняюсь): как известно, персонаж после своей "смерти" мгновенно переноситься на план Фугу и из-за этого теряется смысл такого действа жреца/избранника как "воскрешение", ибо банально не успеет =) Думаю можно внести, как в оригинале, некое всплывающее окошечко, появляющееся после смерти, с двумя вариантами:
1) Отправиться на Фугу
2) Продолжать лежать (как бы ждем воскрешения)

Если у вас в арсенале уже имеется такое действие, то попробуйте его применить на трупе, зачем гоняться за улетающей душой?
Djang
Цитата
У меня давно уже возник вопрос да все забывал его написать (если он поднимался ранее, то извиняюсь): как известно, персонаж после своей "смерти" мгновенно переноситься на план Фугу и из-за этого теряется смысл такого действа жреца/избранника как "воскрешение", ибо банально не успеет =) Думаю можно внести, как в оригинале, некое всплывающее окошечко, появляющееся после смерти, с двумя вариантами:
1) Отправиться на Фугу
2) Продолжать лежать (как бы ждем воскрешения)

Воскрешение выдергивает из фуги, правда с частичной потерей опыта.
deusex2
Не надо табличек. Раньше были случае когда "при смерти" выкидывался игрок. Так каждый раз когда он заходил после выкидыша или рестарта, то он автоматом трупом становился. А так хоть шмотки с собой можно взять crazy.gif на тот свет что служит доказательством для ДМа что игроку в фуге не место.
Лито
Сегодня впервые смог побегать по шарду без тормозов.
До этого лагало на минимуме. Переставил аудио устройство с софта на железо, стало работать намного быстрее и я наконец смог нормально поиграть.
Меня сразу замесило в какой-то квест разобраться в котором я до конца так и не смог, надеюсь что в продолжении все станет ясно! ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.