Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожелания и мнения
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Riser1
Есть одна мысль она конечно достаточно сложна в реализации... но все же выскажу: может стоит сделать что-бы определенный процент(20-50%) боеприпасов(стрел и т.д.) оставался так сказать на теле цели, думаю можно это реализовать через скрипт и привязать к тому от чего умерла цель.
Celestial
Цитата
может стоит сделать что-бы определенный процент(20-50%) боеприпасов(стрел и т.д.) оставался так сказать на теле цели,

Реальную стрелу просто так не вытащишь (проверено на буйволах)... Там зазубрены...
Migg
Цитата(Riser1 @ Aug 3 2009, 21:31) *
Есть одна мысль она конечно достаточно сложна в реализации... но все же выскажу: может стоит сделать что-бы определенный процент(20-50%) боеприпасов(стрел и т.д.) оставался так сказать на теле цели, думаю можно это реализовать через скрипт и привязать к тому от чего умерла цель.

Оно того не стоит, ну просто смысла нет. Рано или поздно введется крафт - тогда вобще таких вопросов не будет, а пока стоит надеяться на лут.
deusex2
Поскольку Шарк вернулся, то хотелось бы предложить перенос обкаста на куклу с чара при выходе\вылете. Понимаю что у Шарка работы скопилось, но все же...
Alha
Цитата(deusex2 @ Aug 6 2009, 11:44) *
Поскольку Шарк вернулся, то хотелось бы предложить перенос обкаста на куклу с чара при выходе\вылете. Понимаю что у Шарка работы скопилось, но все же...

А по моему работает же? Вылетел в обкасте - в обкасте и влетел...
deusex2
Цитата(Alha @ Aug 6 2009, 10:48) *
А по моему работает же? Вылетел в обкасте - в обкасте и влетел...

Обкаст на чаре остается, а вот на кукле, каторая за место чара появляется - нет.
Alha
Тоесть он там стоит без обкасту хочешь сказать? O___o
deusex2
Цитата(Alha @ Aug 6 2009, 11:51) *
Тоесть он там стоит без обкасту хочешь сказать? O___o

Именно. Раньше помимо этого он еще и бежал на ближайшего моба в зоне видимости. Благо это отрубили crazy.gif
Sharklike
Цитата(deusex2 @ Aug 6 2009, 11:44) *

Я же еще где-то в июне или даже в мае сделал перенос обкаста на куклу. Пожалуйста, проверьте и отпишитесь.
Serjke
Предлагаю присобачить скриптик к шарду rolleyes.gif

Я думаю суть ясна...
Riser1
Цитата(Serjke @ Aug 7 2009, 07:46) *
Предлагаю присобачить скриптик к шарду rolleyes.gif

Это ОЧЕНЬ нужная вещь! Которую все уже давно просят... дабы не было такой фигни
Irdies
Да да да...
Тогда из таверны вылазить не буду! smile.gif)
Motoki
Цитата(Irdies @ Aug 7 2009, 12:57) *
Да да да...
Тогда из таверны вылазить не буду! smile.gif)

И столы было бы неплохо починить. biggrin.gif А то они для карликов. Наполовину в пол погружены.
Irdies
Цитата(Motoki @ Aug 7 2009, 12:20) *
И столы было бы неплохо починить. biggrin.gif А то они для карликов. Наполовину в пол погружены.

Ты когда появишься?! У нас же расследование...
deusex2
Нельзя ли сделать так, что бы в статистике шарда были видны хотя бы акки находящиеся на шарде?
Alha
ну и мои 5 копеек - нельзя ли добавить свитков в продажу уже хотяб? пусть хоть в аду стоит этот продавец я доберусь до него)
Celestial
Цитата
ну и мои 5 копеек - нельзя ли добавить свитков в продажу уже хотяб? пусть хоть в аду стоит этот продавец я доберусь до него)

Договорились )
deusex2
Ээээээм...Договорились о новых свитках или об аде? scratch_one-s_head.gif
Хотелось бы уточнить пока не поздно wacko.gif
Motoki
Цитата(deusex2 @ Aug 8 2009, 02:49) *
Ээээээм...Договорились о новых свитках или об аде? scratch_one-s_head.gif
Хотелось бы уточнить пока не поздно wacko.gif

Поздно, уже всё решено diablo.gif Придётся с друзьями Силвоса договариваться об оптовой торговле свитками и переправе их на наш план lol.gif
deusex2
Ну для Дэрвима эот не проблема, а вот для Сильвоса... vava.gif
dimkorwin
Новая локация ни что иное как заповедник. В котором змеи - очень редкие создания. Найти её можно только раз в минуту.

Не хочу подсчеты делать, но чтобы прокачаться до 2 уровня, надо 625 змей.

Чем то напоминает мне то время, когда я сидел у друга, и наблюдал как он играл в Lineage.

*распсиховался и вышел из игры. Ибо его убила в рукопашном бою убила змея. Никакого удовольствия от игры. ДрочДроч*
Serjke
Цитата(dimkorwin @ Aug 9 2009, 13:19) *
Новая локация ни что иное как заповедник. В котором змеи - очень редкие создания. Найти её можно только раз в минуту.

Не хочу подсчеты делать, но чтобы прокачаться до 2 уровня, надо 625 змей.

Чем то напоминает мне то время, когда я сидел у друга, и наблюдал как он играл в Lineage.

*распсиховался и вышел из игры. Ибо его убила в рукопашном бою убила змея. Никакого удовольствия от игры. ДрочДроч*

Привыкай i-m_so_happy.gif
Celestial
На той локации генерится случайное количество змей от 5 до 20.
Кроме того, если небольшие вероятности натолкнуться на других созданий...
И кроме того, змеи прячутся... да, они не бегут на вас с криками "убей меня, получи ХР, лвкам, шмот +5 итп". Они прячутся в местах, характерных для обитания змей.

Подключаем Мозг и начинаем получать удовольствие от игры declare.gif
Filiman13
Цитата
Кроме того, если небольшие вероятности натолкнуться на других созданий...

Я надеюсь плут 3го лвла их сможет одолеть???
deusex2
Старые песни о главном:

1)Вытащите меня с арены!
2)Добавте на арене телепорт из нее
3)По сколько никакого опыта никто не получал в новой локе, то сделайте ее общедоступной с нормальными переходами.
Riser1
Было бы здорово заменить нынешнюю модель Болотной Твари на модель http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22039459.html тех созданий которых ты Сел последними показывал после турнира.
Нынешняя болотная тварь при первом знакомстве внешне разочаровала... не оправдывает название prankster2.gif
deusex2
НЕ НАДО!!! От них так лагало! Что я просто плакал!
Riser1
Цитата(deusex2 @ Aug 10 2009, 01:21) *

Это не от них лагало. Меня вон вообще выкинуло еще перед тем как Сел первых мобов выпустил... и я так не кого из новых и не увидел кроме вот этих последних... Кстате если у кого есть скрины этих новых мобов то выложите хоть посмотрб так sad.gif
А когда меня наконец пустило на шард вы как раз с этими тварями воевали и кричали, что лагает...
Хотя у меня все глатко уже шло... Делай выводы.
У меня вообщето есть две теории.
1) Может канал.
2) Иногда когда ДМы на квестах, а в данном случае на турнире видимо используют какуюто функцию... то начинаются лаги, правда с тех. точки зрение если честно я это не обосную sad.gif Но наблюдения показывают, что нечто подобное имеет место быть...

П.С. Последнее предложение я как-будто на албанском писал prankster2.gif
Alha
deusex2
+1 и меня с арены
хотя я хитрый и воспользовался экспортом, который якобы "сохраняет чара" в другой локе crazy.gif
Sharklike
Цитата(deusex2 @ Aug 10 2009, 01:21) *

Лагало потому-что их было много в одном месте, игроков было много в том же месте и АИ мобов обрабатывал боевые действия. Так всегда было в нвн.

Цитата(Alha @ Aug 10 2009, 01:36) *
+1 и меня с арены
хотя я хитрый и воспользовался экспортом, который якобы "сохраняет чара" в другой локе crazy.gif

И что, местоположение не сохранилось?
deusex2
Цитата(Sharklike @ Aug 10 2009, 05:57) *
Лагало потому-что их было много в одном месте, игроков было много в том же месте и АИ мобов обрабатывал боевые действия. Так всегда было в нвн.

И что, местоположение не сохранилось?

Шарк, честно говоря оно хз как пашет. Когда оно спасает, а когда не помагает нифега. Почему так-я без понятия. Бывает с первой попытки срабатывает, а бывает хоть 10 раз делай, а все равно в Фугу перезайдеш.
Irdies
А можно вытащить тельце из Аренолокации?smile.gif))
Riser1
Цитата(Irdies @ Aug 10 2009, 20:18) *
А можно вытащить тельце из Аренолокации?smile.gif))

+1 smile.gif
Sharklike
Экран загрузки лок выглядит ужасно punish.gif
Celestial
У меня не отображается список патичата и загрузочный экран Джанга...
deusex2
Цитата(Celestial @ Aug 17 2009, 12:55) *

У нас его вообще нет...

И кстати, сделайте портал-выход из арены(а можно и вход, опыт там не дают, благо).
Njkzy
Цитата(Celestial @ Aug 17 2009, 13:55) *
У меня не отображается список патичата

Полагаю имеется ввиду Player Chat - список игроков для быстрого написания в приват? Проблема в том, что у некоторых он отображается, а у некоторых - нет.
Riser1
Цитата(Njkzy @ Aug 17 2009, 17:13) *
Полагаю имеется ввиду Player Chat - список игроков для быстрого написания в приват? Проблема в том, что у некоторых он отображается, а у некоторых - нет.

У вас он давно пропал?
Кстати у тех у кого он имеется (в том числе у меня) Акелла пропатчиная, но может это просто совпадение rolleyes.gif я статистику не виду...

Цитата(Sharklike @ Aug 17 2009, 09:24) *
Экран загрузки лок выглядит ужасно punish.gif

Цитата(Celestial @ Aug 17 2009, 13:55) *

Уже запутался где чей экран, но у меня все работает... экран нравится good.gif (тот что в хаке)
Только вот дублированная(*2) надпись: "Baldur's Gate" слегка напрягает rolleyes.gif
Njkzy
Цитата(Riser1 @ Aug 17 2009, 17:32) *
У вас он давно пропал?

14 числа вечером я играл и было все нормально (стоит BGUI, там все было). Потом случился ребут сервера. И уже 15-го "Меню игрока" стало дефолтным (не от BGUI) и без "Player Chat".
Версия - оригинал Акеллы, переделаный в английскую.
Djang
Сел, из мобов выпадают драг камни, которые равноценны булыжнику с дороги — продать их нельзя, применить некуда. Думаю стоит им найти какое то применение, или заменить на что-то более полезное, например, зелья благословения, кошачий грации, силы быка и тэдэ
Serjke
Хочу добавить от себя,ожерелья будут ищё бесполезней! rolleyes.gif
Celestial
Цитата
продать их нельзя, применить некуда.

Продать можно все, что угодно, у старьевщика.
Применить тоже можно, например в ДМских эмбиент-квестах.
Sharklike
Цитата(Djang @ Aug 18 2009, 01:09) *
Сел, из мобов выпадают драг камни, которые равноценны булыжнику с дороги — продать их нельзя, применить некуда. Думаю стоит им найти какое то применение, или заменить на что-то более полезное, например, зелья благословения, кошачий грации, силы быка и тэдэ

+1
Ни разу не видел в луте зелий.
Celestial
Есть там зелья и много: смотря из кого выбивать и какие зелья.
deusex2
Цитата(Celestial @ Aug 18 2009, 17:01) *
Есть там зелья и много: смотря из кого выбивать и какие зелья.

Небольшая перефразировка - смотря как долго выбивать. Лично у меня из зажиточных пикси выпали АЖ 10 бутыльков слабого лечения...Правда я на пиксях с того самого момента как получил доступ к заклинаниям второго уровня...А теперь я 7го уровня...И 2 первых уровня поднимал до того как мобам увеличили опыт...
Riser1
Нужно сдвинуть один респ росомах, тот который ближе всех к пикси т.к. они всегда убегают в соседнюю локацию.

П.С. Похоже им просто кто-то помогал эмигрировать rolleyes.gif
Filiman13
Добавьте в новую локу со змеями какого-нибудь удава, возле пещерки там, было бы просто отлично... А то странная росомаха есть, а странной змеи нету))) и вы помоему обещали больше разновидностей мобов в этой локе, а я вот кроме таслои и змей никого не видел...
Лито
Как насчет приклеить к верхушке форума FAQ по подключению?
Не спорю, что если пошарить всю необходимую информацию можно собрать, но было бы удобнее и проще...
Serjke
Сейчас сделаю,может одобрят rolleyes.gif
Isendur
У меня давно уже возник вопрос да все забывал его написать (если он поднимался ранее, то извиняюсь): как известно, персонаж после своей "смерти" мгновенно переноситься на план Фугу и из-за этого теряется смысл такого действа жреца/избранника как "воскрешение", ибо банально не успеет =) Думаю можно внести, как в оригинале, некое всплывающее окошечко, появляющееся после смерти, с двумя вариантами:
1) Отправиться на Фугу
2) Продолжать лежать (как бы ждем воскрешения)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.