Цитата(Melisse @ Nov 29 2017, 09:05)

7*2*2 - только для ходячих, иначе 7*6*2
Ясно. Что халявы не бывает, я понял еще
очень давно. Насчет двух моделек скорее стебался, чем всерьез на что-то надеялся. Кстати, выяснил, что тогда ошибся не я, а именно nwnexplore. Ну, знаешь, бывает у него: когда долго работает, начинает показывать черный экран... от усталости, что ли? А на самом деле моделька корректная была.
Цитата
забыла про различие полов... =)
Ничего, есть уважаемый
denis0k, он напомнил.
К счастью, мне действительно не так много надо мужских моделек. Но и, как выяснилось из последней инфы, не так и мало.
Цитата
Если искать - то лучше на буржуйских ресурсах.
Тоже понял. Именно там я и нарыл роскошные тростниковые хижины и даже, прикинь, каменный топор. Но особенно благодарен именно тебе за ту, первую ссылку на NWNMax.
Помню, давно еще
Lex назвал неверовкий тулсет френди-тулсетом. И, хотя мне порой хочется обозвать его "вражиной", а не френди, все-таки понимаю, что настоящие вражины - это промт и гугл-переводчик. Буржуйский парень очень подробно расписал, как правильно поставить этот NWNMax. Из-за дивного перевода мне пришлось дважды 3дМакса сносить. И ставить по новой. Но, как надеюсь, упертости у меня не меньше, чем у дружище
Aiwanа. Макс вчера неверовскую модельку таки принял! И даже шерсть этому мамонту (который слон, сделанный из быка) я подрисовал! Правда, экспортировать взад не смог пока. Но ничего. Разберемся. Так что спасибо еще раз.
Цитата
Один раз мне как-то вручную пришлось перебрать около 5-6к файлов роб. Каждый надо было открыть и изменить внутри, а потом переименовать. Это было очень жестоко)
Знаешь, кто такие селькоры? Это крестьяне (как правило, пенсионеры) заболевшие граффоманией. СССР-овские газеты были
обязаны их публиковать. Указявка Партии, глас народа и все такое. А теперь прикинь, ЧТО они писали, а главное, КАК! Каждое слово в отдельности вроде русское, но общий смысл постичь может разве что сам селькор. И то вряд ли. Чукча не читатель, чукча писатель.
Это я к тому, что мне пришлось больше 10 лет заниматься "переводом" сельскоровкой писанины на нормальный русский. Изо дня в день...
И тут требовалась, как выразился мой тогдашний главред (сорри, цитата) - "чугунная задница".
Извиняюсь за офтоп. Просто хотел объяснить,
насколько хорошо я тебя понимаю.
Спасибо.
З.Ы. Кстати, уважаемый
Ice Blade еще появляется на форуме? Хоть иногда?