Самое главное забыл сказать. У НПС диалоги типа "Фраза #1" это нормально. Просто мне нужны будут случайные фразы по смыслу. Я один все не придумаю. МНе помогала Флем, но не на все фразы заполнено. Если у вас все впорядке с фантазией, можете предлагать ваши ваианты. У каждого НПС их в среднем 10. Есть фразы типа Фраза #1, Повторный ответ Фраза #1, Последний ответ Фраза #1. Это значит три ответа на три повторных клика. Думаю разберетесь.
ЕЩЕ. В модуле пока не приделан ОТДЫХ и УСТАЛОСТЬ. Поэтому у барменов и трактирщиков нет диалогов по отдыху. Я не успел приладить, Лекс только недавно доделал систему.
2 Plut
1. а) Спасибо. Ты прав.

Править ничего не буду. Если посыпется сценка то будет еще неделя теста

Извини.
с) Спасиб. Исправил на твою.
d) Уже поздно...
e) [ИСПРАВЛЕНО]
f) [ИСПРАВЛЕНО]
g) [ИСПРАВЛЕНО]
2. a) Да это нормально. Всю палитру я не делал на русском. Смысла нет. Поставь ТЛК русский и все будет на русском.

Пока есть такое. Мне надо определяться где какая лока. Я оставил цифры. Уберу в релизе конечно. ТАких локаций не много.
3. Ответил выше.
QUOTE(Plut @ Oct 4 2006, 01:35) [snapback]93586[/snapback]
Неверностей в русском языке очень много, стоит ли их вычитывать?
Конечно! А во тесли бы кто то поправил диалоги было бы совсем хоршо. Книги уже правят на слог, так что за них особо не пинайте.
Диалог с Тебором не написан. С Бламиной исправил. Отдыха еще нет поэтому вываливаешься.
QUOTE(Plut @ Oct 4 2006, 01:35) [snapback]93586[/snapback]
При входе в каменоломни Страж конкретно тормозит перед диалогом. Такое впечатление, что игра в висяке. И, кстати, он страж не «каменоломней», а «каменоломен»
Так должно быть. Он получает команду, но так как он стоит на ПОСТУ то он ее обрабатывает следующим циклом. Тут может быть задержка до 6 секунд. Все нормально. Имя ему исправил.

Сенькс.
2 shadowdweller
QUOTE(shadowdweller @ Oct 4 2006, 02:07) [snapback]93591[/snapback]
Прослушала беседу Убо-Сатло с Халибом, убила Халиба, Убо-Сатло начал диалог со мной, из которого я случайно вышла. Когда подхожу к нему, чтобы поговорить, диалог больше не возобновляется.
Если ты нажала ESC значит он тебе не нужен. Почему он должен появиться еще раз? Запись в дневнике появилась? Подергай дверь и Убо откроет ее. Будет продолжение.
Первый диалог с Бойганом в каменоломне. Он говорит: "Ты слабый паладин. Я дам тебе то, что больше подойдет", но ничего не дает. Так и задумано?
[ИСПРАВЛЕНО] Дает безделушку +1.
Около гостиницы срабатывает триггер и появляется сообщение, что нужно включить режим поиска. Обошла в режиме поиска гостиницу раза три. Ничего не произошло.
В модуле очень много (будет еще больше) разных предметов и секретных мест, которые можно обноружить только в режиме поиска (в квестах это тоже есть раза три). Если у тебя уровень игры новичка, то будет надпись что бы ты включила режим поиска. Если нет, то ты провалишь ДС на поиск и предмета больше не найдешь никогда. Еще хеньчман подсказывает что тут дескать, что то валяется, присмотриь.
Почитала книги про богов. В частности, про Маску. Насторожили две фразы: "заводят в беду" и "склонность к теням" у его клириков. Если первое можно перефразировать вроде "в результате он сам наживает неприятности", второе не совсем понятно. Вместо буквы "ё" везде запятые, это, наверно, особенность шрифтов. Но читать мешает.
Книги уже попрравленны, но никак не пришлют мне их.
ВСЕМ спасибо! Жду багов.

QUOTE(Plut @ Oct 4 2006, 02:33) [snapback]93592[/snapback]
Мдя... Тут кто-то писал, что нужно делать модуль до выхода НВН2. Думаю не получится - сырой. Бяки и недоделки так и лезуть. А как вам темочка когда выбрасывает на сюжетную рандомную драку с синим драконом перса 5 уровня? Это чего, стеб такой?
В модуле будет несколько встреч сюжетных. Они выпадут с шансом 2-5% из ста. Пока я чуть завысил этот процент. Не обязательно драться с ним. Можешь спокойно уйти, никто не заставляет. Но назад уже не вернешься.

А к выходу НВН2 мы уже особо не стремися. Думаю в ноябре в мод можно будет играть почти без багов.