Прочитал ваши доклады

Почему воин не может быть умным или ловким? Я лично качал всегда как мне нравится а не как написано. И мод делал специально для нестандартного перса. Прокачать все умеяни вы не сможете, значит будет шанс того что все не увидите с первого раза.
QUOTE(DarkSavant @ Oct 12 2006, 12:14) [snapback]94486[/snapback]
Теперь еще про одну запись в журнале. Смотри, когда перс очухивается на корабле, то появляется запись в квесте "Что происходит?". По идее, должна возникать запись 0001 (Что со мной?! Последнее, что я помню...), а следующая запись (Судя по качке и скрипу досок...)
ИСПРАВИЛ. Убрал промежуточный, точнее добавил текст во вторую запись. Все верно

QUOTE(Plut @ Oct 11 2006, 12:40) [snapback]94346[/snapback]
Еще одно замечание про первый диалог с Убо. Там есть ветка "Отойди в сторону". Так вот, если сначала закончить диалог с Убо, а потом вновь начать, то "по умолчанию" эта ветка не возникает. Для того чтобы она появилась, надо задать любой вопрос Убо. Неудобно.
ВЕРНО! ИСПРАВИЛ. Забыл ссылку сделать.
1. ИСПРАВИЛ.
2. ИСПРАВИЛ.
3. Не могу понять где ошибка.
QUOTE(Plut @ Oct 11 2006, 12:40) [snapback]94346[/snapback]
Некоторые общие впечатления от 0,36. В этой версии ощутимо не хватает 2х вещей: экспы и денег (в принципе, их всегда не хватает...).
Теперь рядом с мечом лежит сундук в песке. Там денег от 300 до 1000.
ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НИЧЕГО, ТО ЧЕРЕЗ СУТКИ МОЖНО ПОПЫТАТСЬЯ ОПЯТЬ. Для тех кто юзает последний уровень сложности НЕТ.DarkSavant
1. ДОБАВИЛ Убеждение.
2. ИСПРАВИЛ. Убрал конкретику.
3. ИСПРАВИЛ. Ошибка в строке когда игрок друг Бламины.
4. Там не рачитана вообще запись. И так понятно.
QUOTE(Ёжик @ Oct 12 2006, 05:48) [snapback]94468[/snapback]
ПРОФСОЮЗ РЕЙНДЖЕРОВ ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО КЛАССОВОМУ ПРИЗНАКУ И ДАТЬ РЕЙНДЖЕРУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ НОРМАЛЬНЫЙ ДОСПЕХ! А ТО ВСЕМ ДАЮТ АС=1/2, А РЕЙНДЖЕРУ 0.
1.
У тебя ровно 30 секунд, чтобы покинуть это место. Время пошло... Отчет пошел. А ты ждешь стоишь.
2. Там енкаучер. Монтикора спавнится слабее. И гарпии слабые. Но что ты хотела?

Что бы они дохли пока ты отдыхаешь от ран?
3. А ты не пробовала спросить у кузнеца? Может он знает? Вообще лавка работает только тогда когда хозяин говорит иди и смотри товар.
4. Все что пишется в характеристиках перса это движковое. Пишет поднялось, так и есть. Если в описании говорится Сапоги УВЕЛИЧИВАЮТ патенцию, а в реальности там на пол шестого, то да. Тут жалрбы принимаю.
Строить модуль на поиске и убеждении и при этом запретить играть вором - садизм чистой воды.
Для файтера там все есть. Пошел убил. Хочешь быть файтером с мозгами? Нет проблем... А что ты хочешь? Что бы что было? Почти все можно решить мечом. Это путь файтера. Если у файтера появляются какие-то мысли, то он должен меняться
Не смотря на то, что я добрая и пушистая
Добрая, еще поверю. Пушистая... тоже. Но с колючками.
QUOTE(Plut @ Oct 12 2006, 11:47) [snapback]94480[/snapback]
Кстати, что делать, если Чобо доблестно тебя посылает нафик когда ты к нему с ключом пристаешь. Да, и в журнале я исправлю запись - уберу упоминание о Чобо, ибо игрок может значала к башне сходить, а уж потом с Чобо знакомиться пойти...
Да очень просто. Идти в комнату и искать ключ. Запись не обновляй я дам журнал там два новых квеста уже пописаны.
QUOTE(Plut @ Oct 12 2006, 11:47) [snapback]94480[/snapback]
Мдя, с нормальным, правильным по меркам AD&D 3rd edition, персом здесь делать нечего...
Мы всегда старались шаблоны отбросить. Что не нравится? Все проходится мечом и топором. остальное...Ну для тех кто хочет. В модуле даже есть двери закрытые. Так что +1 Опен можно взять. Другое дело, если оно надо вам? Так было и в Андра-Дуне...
Так я отдал безвозмездно... он спрашивает потом не надо ли мне чего, я говорю вещь... он говорит их есть у меня
Далее появляется запись в журнале... но в тоже время ничего он не дает... это не правильно.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛОВУШКА. Если вы выберите отдать СРАЗУ то все буит ок. А если сперва Давай награду, то передумав вы всеравно не попадете на ту ветку. Так задумано. Если вы бескорстны, то это сразу и навсегда.

Скажите любому человеку, бабки давай! А потом, ну извини. Я передумал. Выши акции навряд ли поднимутся...
Так я отдал безвозмездно... он спрашивает потом не надо ли мне чего, я говорю вещь... он говорит их есть у меня
Далее появляется запись в журнале... но в тоже время ничего он не дает... это не правильно.

Я все понял! Меч +1 или щит +2 за ценный предмет не канает? А он круче и не дает.