Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Order of Time - The Fateful Coin [BETA]
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Порядок Времени"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
shadowdweller
Сеньк, Lex, а то так бы и мучилась...
Ёжик
ПАЛАДИН и ВАРВАР

1. Кузнец не дает предмет никому, когда просишь
2. Спасение Ильмара: Ильмар не хочет разговаривать со мной ни до квеста, ни после (по-моему это уже было)
Зато: сохранилась перед открытием решётки (вдруг кто заметит, морду набьёт). После 50й попытки заметили, но бить не стали (какие требования для открытия решётки). Всё равно загрузилась и ... оказалась внутри. Разбила решётку, Иль всё-равно со мной не разговаривает, ну и пошла домой.
2.1 Главарь разбойников тоже молчит. К пленнице не подходила
3. ХРАМ Эльфов: разве главная нечисть это не суккубус? Потому что обновлдение в журнале "всё, я убил главную нечисть" появляется после того, как уложишь мантикору, а чтобы это сделать надо либо прокачаться уровня до 10, либо набрать шмоток покруче тех, что доступны честным образом. (А вот суккубуса можно завалиьт вполне честно)
4. Проблема с муравьями: Тамурзай жалуется на муравьев, но квест не дает. В пещере доходишь до зала, где судя по синенькой отметке на карте должен быть переход в другой зал (я думала можно добраться до муравьиного главнюка) перехода нет, хотя есть спуск. (Там меня и сожрали)
5. Что такое Creature Item? Такой квадратный, неопознаный, невидимый, только 4 клетки в инвентаре синеньким выделяется и курсор меняется на перемещение предмета. Торговцы его опознавать не хотят. А у меня уже 4 штуки таких скопилось.
6. магическая башня: мне уже давно кажется, что мне кажется, что там ремонт. Там наверное что-то спрятано, какие навыки нужны, чтобы это найти?

А где взять исправленый мод?
Lex
QUOTE(Ёжик @ Oct 9 2006, 05:30) [snapback]94117[/snapback]
5. Что такое Creature Item? Такой квадратный, неопознаный, невидимый, только 4 клетки в инвентаре синеньким выделяется и курсор меняется на перемещение предмета. Торговцы его опознавать не хотят. А у меня уже 4 штуки таких скопилось.

гыгыгы.. шкурки игрока biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Айв, ты их нивидимыми сделал, но это видать не помогает biggrin.gif

' date='Oct 9 2006, 05:59' post='94119']1. Порадовала гостинница, в ней можно ходить по стенам!

глюк биовар. бывает.
Kosh[EG]
Ну вот на выходных таки погонял особо ничего нового из не заметил, все самое критичное уже народ нашел, но все же.

1. Порадовала гостинница, в ней можно ходить по стенам! smile.gif
IPB Image

2. Сохранился возле решетки, при загрузке сейва оказываюсь внутри smile.gif
IPB Image

3. Тот самый баг с Семом sad.gif
IPB Image

4. Это даже не баг, а так прикол. В Танеме в одном из домов висит картина: голая девушка с кремневым МУШКЕТОМ! Где в Калишмане можно купить сей девай? biggrin.gif

5. Дали амулет Азула мол после смерти будешь респавнится в храме и нифига sad.gif

Пока увы кроме ошибок в текстах ничего такого не попадалось, но ошибки в тексте я пока не трогаю...

P.S. Опыт добыть это конечно жуть, за монстров и бандитов не дають sad.gif А убить тех же бандюков задача еще та. Не люблю я когда игра превращается в атракцион загрузизь и в пятнадцатый раз попробуй убить этого гада, а иначе никак sad.gif
Aiwan
QUOTE(shadowdweller @ Oct 9 2006, 01:57) [snapback]94096[/snapback]
На самом деле, лично я не играю и 15 минут. Захожу с автосейва, который на локе, катсцена, разговор с командиром и пошло-поехало...

QUOTE(shadowdweller @ Oct 9 2006, 01:57) [snapback]94096[/snapback]
"Ну что там осталось от пиратки?"

smile.gif Да как дважды два. Объем патча то всего 80 мб. А вес НВН у меня 4.9 гига.

1. ИСПРАВЛЕНО.
2. ИСПРАВЛЕНО.
Plut
Да как дважды два. Объем патча то всего 80 мб. А вес НВН у меня 4.9 гига.

Дык а там пиратства-то - один NО CD...
Aiwan
2 Ёжик
1. ИСПРАВЛЕНО.
2. РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ... Проверка ловкости игрока >= 14(Либо Проверка мудрости игрока >= 16) Проверка силы игрока >= 18 (Либо Проверка сложения и размера игрока (12 + Big))
3. Скубса завалить просто. И чего это она главная? Она парлмаентер. biggrin.gif
4. Щас проверю...Все пашет. Просто это следствие пункта 2. Диалог есть все дает. Теперь. Там надо юзать поиск и в режиме поиска идти. ДС проверка и если не провалишь буит тебе дыра-лаз к главным злыдням.
5. mosking.gif Это шкурак. На ней висят все запрещенные для нормального использования свойства РС. Надо в настройках НВН разрешить юзать тебе эти предметы. Для ношения вещей уровня большего (и для использования свойств, нежели ваш персонаж, откройте в текстовом редакторе файл nwnplayer.ini (лежит в корневой директории игры) и исправьте строку:
Single Player ItemLevelRestrictions = 1 на
Single Player ItemLevelRestrictions = 0
6. Поиск. В режиме поиска ДС.

Версию модуля дам сегодня.

Kosh[EG]
1. Это баг скорее всего движка. Есть такое... И сквозь стены ходить можно иногда...
2. Я не могу вам запретить сохраниться. pardon.gif Это прикол движка, я не знаю почему он вас туды кидает. Это не я точно.
3. Ох... Лечим sad.gif
4. Да лана wink3.gif Пущай буит. Красяво.
5. Это работает только на Алишан. Нефик читерство такое. Это не НВН с АРибет. mosking.gif
QUOTE(Kosh @ Oct 9 2006, 11:11) [snapback]94119[/snapback]
P.S. Опыт добыть это конечно жуть, за монстров и бандитов не дають А убить тех же бандюков задача еще та. Не люблю я когда игра превращается в атракцион загрузизь и в пятнадцатый раз попробуй убить этого гада, а иначе никак

Извини. Это я все поправлю. Сегодня дам версию, в ней можно хр получать за монстров.

ВСЕМ СПАСИБО! thank_you.gif

QUOTE(Plut @ Oct 9 2006, 11:11) [snapback]94127[/snapback]
Дык а там пиратства-то - один NО CD...

После патча 1.66, по-моему. НО-СД вообще не нужен...

Kosh[EG]
QUOTE(Aiwan @ Oct 9 2006, 08:48) [snapback]94128[/snapback]
4. Да лана Пущай буит. Красяво.

Ладно бум считать, что мушкеты полагаются только красивым девушкам biggrin.gif

QUOTE(Aiwan @ Oct 9 2006, 08:48) [snapback]94128[/snapback]
Это работает только на Алишан. Нефик читерство такое. Это не НВН с АРибет.

Ну так так бы и сказали smile.gif А то священник гад говорит вот тебе амулет, наденешь... Врун smile.gif

Да, на всякий случай, невер у меня Фаргусовский 3CD, первый аддон который тени, тоже Фаргусовый, второй аддон орды, образ лиценз копии скаченный из инета.
Aiwan
Кош, мы тут малость покапали, Нео говорит, вполне может оказаться что это у игрока нет прав Админа в профиле на винде. Соотвественно какие-то запреты на доступ к памяти или еще какие процессы сбоят.

Ну так так бы и сказали А то священник гад говорит вот тебе амулет, наденешь... Врун

Я добавлю wink3.gif
Plut
вполне может оказаться что это у игрока нет прав Админа в профиле на винде

Сильно сомневаюсь. Ибо, если не хватает прав, то аппликуха либо не ставится, либо посылает нафик сразу при запуске, либо при первой попытке записи. Блеет что-то типа "снимите защиту от записи" или вроде того... В основном, это случается с теми программами, которые юзают системные папки профиля, типа "Application Data" и .т.п.
Серхио
"Монета судьбы" v0.30, РС - Паладин.

1. Ильмаир и пленница, наша слатткая парочка. Попал в лагерь рейдеров -> подошел к пленнице, убедил бежать, перерезал веревку, попросил подождать -> пошел к Илю -> при попытке заговорить получил следующий лог:

"Скрипт q_sc_father_00, OID: 80000d64, Tag: AM_CR_FATHER, Ошибка: слишком много инструкций
Скрипт am_sc_fath_esc4, OID: 80000d64, Tag: AM_CR_FATHER, Ошибка: слишком много инструкций
Скрипт am_sc_fath_esc2, OID: 80000d64, Tag: AM_CR_FATHER, Ошибка: слишком много инструкций
Скрипт am_sc_fath_esc0, OID: 80000d64, Tag: AM_CR_FATHER, Ошибка: слишком много инструкций
Ильмаир: Привет.
Скрипт am_ccn_father, OID: 80000d64, Tag: AM_CR_FATHER, Ошибка: слишком много инструкций"

При ином порядке действий, например сначала к Илю, потом к пленнице, потом опять к Илю - таже история.
Вообще все это уже было в альфе (версия этак 0.17) - см. пост 176 этого треда.

2. Пещера Бойгана, первое посещение. При заходе в пещеру выскакивает ошибка:
"Скрипт am_ten_golem_act, OID: 80000c60, Tag: AM_TR_, Ошибка: слишком много инструкций"
Для получения этого резултата: попал в лагерь рейдеров -> поговорил с Илем -> поговорил ... правильно!, с пленницей -> пошел в пещеру -> получил ошибку.

Вывод: пленница - корень вселенского зла. Мож пусть у рейдеров в пещерке висит два скелета? smile.gif

3. Вы будете смеяться, но в данной я не получаю опыта за убиение врагов: любым персом, за убиение любого врага. "Питаюсь" только квестами. Сомневаюсь, что это такая фича.

4. В гостинице "Поющие пески" на редкость поганая стража: убил со злости Бламину - так дварфы даже не почесались. Только Элай за мать вступился (безуспешно, хе-хе).

P.S. А вообще мне очень понравилась фишка с нахождение в песке всяких разностей..
----------------------------------------------------------------------------------------
xp professional sp2 - Admin
RAM 512Mb, Athlon64 3200+
NWN 1.68.8099: Kingmaker+куча manual патчей
Aiwan
QUOTE(Серхио @ Oct 9 2006, 18:20) [snapback]94171[/snapback]
При ином порядке действий, например сначала к Илю, потом к пленнице, потом опять к Илю - таже история.
Вообще все это уже было в альфе (версия этак 0.17) - см. пост 176 этого треда.

Плут с ней вообще не говорит. Его лог сразу забит ошибками.
3. Поправлю. pardon.gif
4. Ого scratch_one-s_head.gif ИСПРАВЛЕНО.
Серхио, скажи. Ты в компе АДМИНИСТРАТОР? Или пользователь? Учетная запись?
QUOTE(Plut @ Oct 9 2006, 17:35) [snapback]94169[/snapback]
Сильно сомневаюсь. Ибо, если не хватает прав, то аппликуха либо не ставится, либо посылает нафик сразу при запуске, либо при первой попытке записи.

Так никто не говорит что СОВСЕМ не будет. Будет, но с ошибкой. Нео говорит запускал на разных машинах. С разными правами. из под юзверй ошибки были...
Plut
АЙВ, глюки с оверфловами исчезли. НО!!! Перед установкой ОТ нужно иметь чистый ангийский НВН!!! Без других хаков - не знаю почему. С простыми юзверями все работает. Дырка с диалогом Иля осталась - дырка с экспой. Дырка сушествует только после кастования на ключ.

Короче, то ли так и должно быть при старте из Таннема, то ли неисчерпаемая дыра с экспой. Стартую в Таннеме, спасаю Иля выносом рейдеров, иду к нему домой, разговариваю, получаю закастованный ключ, разговариваю еще раз - он говорит, что я для него отец родной, я говорю что я скромный и это все фигня, не стоящяя внимания. Говорю с ним еще раз и вижу: "Рейдеры мертвы. Ты свободен..." после чего он прыгает к своему шкафу (пойнт начала кат-сцены). После этого переменная (видимо, переменная), отвечающая за Иля не меняется, т.е. получаем "вечный" "Рейдеры мертвы..."

И зря ты убрал экспу от убийств... Верни на место и новый мод сделай, плз. Поправленный (сегодня после версии .35) журнал кидаю на МЫЛО.

Спокойной тебе ночи, Айв. Пусть душа не болит. biggrin.gif crazy.gif

ЗЫ: Никаких ошибок в лагере рейдеров не наблюдаестя вообще... ни под DebugMode 1, ни под DebugMode 0. Сэма не проверял.
DarkSavant
Наконец-то добрался до модуля... целую неделю небыло возможности скачать.
1. Самая первая сцена с проводником... один из персов проходит через главного героя насквозь... это нормально?
2(небольшая неточность). Сцена на корабле... нам открывают ящик с доспехами (туника) написано что она дает дополнительную защиту, а по-настоящему она ничего не дает.
Plut
!!!АЙВ!!! читай мой предыдущий пост. Журнал ушел.
Aiwan
Plut, спасибо! Тогда я версию придержу до завтра. Поправлю этот баг. А тоя уже был готов мод в мусорку кинуть... pardon.gif

DarkSavant
1. Это давняя беда НВН... sad.gif не лечится нормально.
2. Если так существенно то поправлю wink3.gif
Серхио
QUOTE(Aiwan @ Oct 9 2006, 22:30) [snapback]94173[/snapback]
Плут с ней вообще не говорит.

А у меня вот только при взаимодействии с пленницей все это вылазит..
QUOTE(Aiwan @ Oct 9 2006, 22:30) [snapback]94173[/snapback]
Серхио, скажи. Ты в компе АДМИНИСТРАТОР? Или пользователь? Учетная запись?

Ф "подписи" же написано: Admin.

Нескромный вопрос, а новые версии мода где дают?
----------------------------------------------------------------------------------------
xp professional sp2 - Admin
RAM 512Mb, Athlon64 3200+
NWN 1.68.8099: Kingmaker+куча manual патчей
Aiwan
QUOTE(Серхио @ Oct 10 2006, 02:32) [snapback]94210[/snapback]
Нескромный вопрос, а новые версии мода где дают?

Завтра. smile.gif
QUOTE(Серхио @ Oct 10 2006, 02:32) [snapback]94210[/snapback]
А у меня вот только при взаимодействии с пленницей все это вылазит..

Это бяка спецфичная. У Плута так дебагит что даже ковры в гостиннице с переполненным стеком команд wacko.gif Это привет пиратам. pardon.gif
Kosh[EG]
QUOTE(Aiwan @ Oct 9 2006, 13:21) [snapback]94159[/snapback]
Кош, мы тут малость покапали, Нео говорит, вполне может оказаться что это у игрока нет прав Админа в профиле на винде. Соотвественно какие-то запреты на доступ к памяти или еще какие процессы сбоят.

Исключено. Я же админом работаю, хорошо знаю шо такое права доступа и т.д. У меня дома на всё полный доступ (стал бы я себя ограничивать smile.gif ). Единственное конечно что может быть, это пиратская версия. Но вроде до этого всё было нормально и Левор не глючил. И потом Фаргусовый невер наверняка у большинства и на него надо ориентироватся, лиценз то наверное у единиц...
Tomb
Значится так...
Лока Храм Нижний уровень....
ошибка:
Скрипт q_password_01 OID:80001gfe Tag: AM_D_INT_RD02_HRAM Ошибка: Слишком много инструкций
И еще одна вещь... рейдеров в полном обвесе можно валить уровне так на 10 не меньше... и то по одному.... Кстати дядюшка Иль глючит если с ним заговорить и открыв клетку нарватся на патруль... Убив всех рейдеров я к нему подхожу а он не разговаривает....
Ёжик
За последнюю ночь ничего особенного не нашла, всё уже было ...

Есть пожелание: как-то подкорректиовать соотношение сил между персом и врагами. А то когда КАЖДЫЙ враг может тебя раздолбитьбез особых усилий, без читов или взломщиков далеко не уйдёшь. Тот же эльфовский храм: мантикора одним ударом вышибает из тебя 45 ХП из 50. Десяти зелий, которые нам дали бесплатно явно не хватит. Может, Убо нам даст на дорожку какие-никакие подьёмные? При мече+1 и щите+1 жить становиться уже куда интереснее, по крайней мере есть шанс, но на них нужны деньги.

ПРО МУРАВЬЁВ: Там каждый мурывей - настоящий зверь. Одного-то приходится лупить минут с 5, а они там стадами пасуться. Я мимо них невидимой пролазила (кольцо Алишан). А когда кольцо кончилось, уже было не до режима поиска.

РАЙСКИЙ ОАЗИС: Если не пройден сюжетный квест, там ничего не светит? Мертвяков поразломала, в пищере наверху "кажется, что у кого-то слишком узкие двери", на парадном входе какая-то магическая затычка.

Наверное неплохо бы снизить поверку на поиск, у паладинов и варваров он как-то низковат, а без него получается ничего интересного не найдёшь . Полное удовольствие от игры можно получать только рейнджером (если мы с ним пройдём-таки мимо рейдеров в пустыне 01). А чистыми файтерами везде тыкаешься как слепой котёнок.
Plut
А чистыми файтерами везде тыкаешься как слепой котёнок.

Не скажи. В этом моде есть такой замечательный пресет для файтеров, который называется "Мастер оружия. Катана." Я, конечно, понимаю, что этот пресет для Lex'ова мода, но для примера его можно использовать - там основное - ловкость и интеллект, ну и сила с телосложением - ибо файтер. Но к нему, ИМХО, стоит присмотреться, если лень такого перса ручками создавать. Я таким файтером весь НВН с аддонами прошел. Им проходить - проще, чем монком, хотя у маонаха в НВН была масса преимуществ.
Kosh[EG]
QUOTE(Ёжик @ Oct 10 2006, 05:12) [snapback]94217[/snapback]
Полное удовольствие от игры можно получать только рейнджером (если мы с ним пройдём-таки мимо рейдеров в пустыне 01).

А какие проблемы? Я всех рейдеров просто обошел и споконо свалил в гостинницу smile.gif
Aiwan
Во первых, всем огромное спасибо! thank_you.gif
Теперь суть проблемы. Я делал модуль на лицензионном Платинум ДВД (спаисбо Грифону drinks.gif ). У меня нет ни одного бага и ни одного соообщения в дебаг. Так что у меня просьба к обладателям НАСТОЯЩИХ лицензий или КОПИЙ с них (НВН+СОУ+ХОТУ). Скажите, у вас есть такие баги или нет? Что-то мне подсказывает что нет. Дело в том, что на пиратки не становится СОУ или ХотУ нормально (вчера пробовал, СД Левор не пропатчился. Версия СОУ на которой я делал Левор + ХоТУ + патч 1.68 отказалась запускаться вообще.). А если пираты решили "слить" вместе Левор и ХотУ то можно только гадать что там накуралесено. Левор бифы редактировал ДБ, они не подойдут для нормальной работы НВН следующих версий. Ведь каждый патч что-то меняет и в ситемных ресурсах. Так вот. Простьба тех кто на пиратских весриях сказать какие они у них. Что бы если найдем нормальную, то всем скажем как она зовется. Если вам охота иметь копии лицензий то можно найти их тут. И там можно найти весь балдур оригинальный в общем все что хотелось иметь на английском но нету. pardon.gif Если кто-то на лицензии скажет что у него баги... то я зыстрылюсь scratch_one-s_head.gif
И потом Фаргусовый невер наверняка у большинства и на него надо ориентироватся, лиценз то наверное у единиц...

А как орентироваться? Если скажем в 1.68 внесли изменения а в НВН фаргуса его нет? unknw.gif
Это все только предположения. Но если найдем точный ответ что дело в этом, то я не знаю что делать.
QUOTE(Tomb @ Oct 10 2006, 07:51) [snapback]94216[/snapback]
Кстати дядюшка Иль глючит если с ним заговорить и открыв клетку нарватся на патруль... Убив всех рейдеров я к нему подхожу а он не разговаривает....

Твоя версия НВН?

2 Ёжик
1. Меч валяется в первой же локе +1. В месте разрушеного каравана, где крест.
2. Дык, кто сказал что надо идти 5 левелом на них?
3. Конец квеста в самом низу. Портал найдете.
4. Дело в том, что либо ты ищещь, либо ты машешь мечом. Все можно добыть убивая не плотовых (несколько) НПС. Так что кажому свое. pardon.gif
А какие проблемы? Я всех рейдеров просто обошел и споконо свалил в гостинницу

Тоже выход.

QUOTE(Plut @ Oct 9 2006, 23:47) [snapback]94178[/snapback]
Дырка с диалогом Иля осталась - дырка с экспой. Дырка сушествует только после кастования на ключ.

ИСПРАВИЛ. (но проверь еще раз) Был вариант что игрок несет ключ при первой встрече и типа показывает есть он у меня, так вот одну локалку я пропустил, главного квеста. Ща все поставил на место.
helvene
Посмотрела.
Айв, у нескольких плейсов отсутствует или неправильно сделан pwk.
Tomb
Вань версия оригинал Platinum DVD 1.68.... Это единственное что у меня выскачило...... По поводу дядюшки... Я открыл клетку и позвозвал дядюшку с собой.... Он тока собирался выйти как подошел охранник и я начал месить Рейдеров.... После этого подхожу к нему..... а он ноль эффекта...
Aiwan
Tomb, верно! Извини, это есть такой баг. Я вчера поймал. Он не связан с тем что описано выше. Дядя становится неуправляемым что бы не отбежал от нас. Это исправлю wink3.gif Сенькс.
ИСПРАВЛЕНО. Случайно закрыл ему стек команд до получения переменной. Вот он и ушел в глубокий накдаун. smile.gif
Tomb
Дело может быть в том что 64-битные лучше работают именно с 64-й осью.... а в 32 только в режиме эмуляции... По крайней мере в линухе с этим все оке...
Серхио
QUOTE(Aiwan @ Oct 10 2006, 07:16) [snapback]94213[/snapback]
Завтра.

Бум ждать smile.gif
QUOTE(Ёжик @ Oct 10 2006, 12:12) [snapback]94217[/snapback]
При мече+1 и щите+1 жить становиться уже куда интереснее, по крайней мере есть шанс, но на них нужны деньги.

Чего проще - сними с рейдеров в пустыне "01". Я их выносил паладином в дефолтовом шмотье на харде. Конечно не обоих сразу: выманивал по одному.
QUOTE(Tomb @ Oct 10 2006, 11:51) [snapback]94216[/snapback]
Может, Убо нам даст на дорожку какие-никакие подьёмные?

Квест ЧР по вырезанию каравана: после начала заварухи начинай валить "своих" (подельников), толку от тебя там будет мало (на 5 уровне), там дядьки (охрана и ЧР) посерьезней. smile.gif Зато когда подельников завалят, хозяин каравана даст кучу денег (max 5000) + плюс снаряжение с трупов ЧР
Aiwan
Отправил всем ПМ с новой версией.
shadowdweller
Наверное, после новой версии модуля пункты 3,4 неактуальны, но все же. Поставила предыдущую версию. Пошла заново, как советовал Lex. На тех нескольких локациях, которые прошла, все идет нормально (даже удалось денег надыбать и оружия на халяву! biggrin.gif). За исключением:
1. В разговоре, по-моему, с Лоннораном, герой говорит: "Меня зовут, <FirstName>". (Хотя, может быть, это выскакивает в разговоре с Бламиной). Запятая после "зовут" не нужна.
2. Самый первый разговор с обожаемым Хенни. ПС заявляет: "Ну, так бы и сразу! А то, давай деньги!..." Лучше оформить это так: "Ну. так бы и сразу! А то - "Давай деньги!" [и далее по тексту]". А то я не поняла, чего это я у Хенни требую денег. а он не дает?! wink3.gif
3. Элай. Тут у меня теперь такая же проблема, как и у Plut'а: репутация моя у Элая = 25, а с големом помочь он мне даже не предлагает. Я сделала, как в самый первый раз, когда проходила - пошла на каменоломни и от голема просто бегала, а потом вернулась в гостиницу. Думаю, может теперь удастся поговорить с Элаем, и он мне поможет, обидно же 250 ХР на этом терять! Так вот: его там вообще не было!
4. И, наконец, самое интересное. В DebugMod'e пару раз выдало"AI Update Time Overflow" на триггерах. Во-первых, около гостиницы, а во-вторых, рядом с Храмом Баэльроса. Там даже два раза - один раз - на сам триггер, второй, по-видимому, на предмет, который на нем находится. crazy.gif

Оказывается, не давать ХР за монстров - это не фича! Как обидно! mosking.gif

2Aiwan
Просьба тех кто на пиратских весриях сказать какие они у них. Что бы если найдем нормальную, то всем скажем как она зовется.

Моя версия изготовлена ООО "Эликтан" (Лицензионное соглашение №09082005 13-1 от 9августа 2005 г.). Называется "Gold Game Series. Антология "NeverWinter Nights" - 2005".

Меня тут на несколько дней отправляют в Питер в командировку. В общем, буду с завистью наблюдать за процессом. Но как только вернусь - сразу подключусь. Так что, Айв, если еще будут новые версии мода - просьба высылать и на мою долю тоже. wink3.gif
DarkSavant
Пытался тут пройти миссию с муравейником... вообще не реально... столько муравьев ужас, с помощью кольца невидимости добижал до места где надо искать нору, Но он ее не находит так просто: во первых потому, что муравьи не дают посидеть в режиме поиска... они сразу толпами стройными идутsmile.gif... может быть уменьшить их количество немного?(тестил на версии 0,3)
Plut
2. Самый первый разговор с обожаемым Хенни. ПС заявляет: "Ну, так бы и сразу! А то, давай деньги!..." Лучше оформить это так: "Ну. так бы и сразу! А то - "Давай деньги!" [и далее по тексту]". А то я не поняла, чего это я у Хенни требую денег. а он не дает?!

На диалоги обращать внимания сейчас, если поддержит АЙВ, в меньшей стапени. Обращаем внимание на глюки скриптов - DebugMode 1, журнал правлю - я. Те, у кого на 2-х ядерном Атлоне НВН глюсит по-страшному... у кого не глючит - расскажите как.

Элая ваще забыть - либо обманывать, либо чит-код.

Моя версия изготовлена ООО "Эликтан" (Лицензионное соглашение №09082005 13-1 от 9августа 2005 г.). Называется "Gold Game Series. Антология "NeverWinter Nights" - 2005".

Лажа - ибо видел. Глючит ваще. Мой НВН - сказка.

АЙВ, повторю еще раз за тебя!!!!!
Если вы ставите новый мод (*.mod), то старая сохранка не действительна, т.к. сохранка - полное сохранение мода и Вас в нем.
Если Вы меняете только *.HAK, то можно юзать старую сохранку, за исключением случаев, когда этого просит разработчик!

Бяка:
Если проявляешь шибкую инетеллектуальность на краьле - миссия с Халибом не завершается, стоит на стадии самозащиты.

ВОПРОС КО ВСЕМ людЯм: Ну и кому будет нужен перевод 1С, когда выйдет НВН2?
Ёжик
' date='Oct 10 2006, 07:53' post='94224']
А какие проблемы? Я всех рейдеров просто обошел и споконо свалил в гостинницу smile.gif

А у меня первые три раза упорно не включался режим невидимости vava.gif

Чего проще - сними с рейдеров в пустыне "01". Я их выносил паладином в дефолтовом шмотье на харде. Конечно не обоих сразу: выманивал по одному.

Но рейнджеру это не помогает. Нам бы лёгенький мечик... А лучше 2... А то ловкое обращение не включается, и фигня выходит.

ЕЩЁ ФИШКА: Элай обещает помочь с големом, опять же, только после первой проходки. Прихожу - малец спокойно стоит снаружи, вместо того, чтобы быть внутри, на попытки заговорить не отвечает. Захожу во внурь - получаю смачный такой удар по башке от голема и нет меня... Через раз получается

ЗЫ: Интересно, какая у меня версия НВН - в незапамятные времена переписана вручную на синенькие такие диски... smile.gif
Tomb
Корабль:
1.

Debug message: Item_NW_IT_SPARSCR109
Debug message: Item_NW_IT_SPARSCR108
Debug message: Item_NW_IT_SPARSCR105
Debug message: Item_NW_IT_SPARSCR102

2.
Debag message: nEvent==Event_PERCIVE

Пустыня:
1.Класс реинджер: Зашел в Каменоломни с волком.... Герой никуда не может сдвинутся и голем сразу атакует.... Диалога с ним нет. При этом никаких сообщений скриптов нету.
Aiwan
QUOTE(Plut @ Oct 10 2006, 23:44) [snapback]94294[/snapback]
Если проявляешь шибкую инетеллектуальность на краьле - миссия с Халибом не завершается, стоит на стадии самозащиты.

unknw.gif Ни понил...
QUOTE(Ёжик @ Oct 11 2006, 05:16) [snapback]94312[/snapback]
Но рейнджеру это не помогает. Нам бы лёгенький мечик... А лучше 2... А то ловкое обращение не включается, и фигня выходит.

Два легких мечика... (Записал в книге заказов) Будет в следующей версии.

С големом и Элаем.... У Елая у Бламины и у Бойгана строка на голема с проверкой одна. Т.е. если есть у одного, есть у всех. Элай поможет ТОЛЬКО КОГДА ВЫ ЗАШЛИ И ГОЛЕМ СТАЛ ХОСТЕЛОМ. Далеше. У голема скрипт запускающий атаку на игрока раз в 30 секунд после диалога и когда он предупредил его. Если вы вышли и зашли назад до 30 сек паузы то вас убьют. Ладно, я гляну еще код, но странно у меня все работает...

ВСЕ СООБЩЕНИЯ Debug message: МОИ! Я отсавил вам дебаг для теста.
DarkSavant
Aiwan
1.Я посмотрел у меня тоже с големом все ok: он сначала задает вопросы, а уж потом применяет силу... но хотелось бы, чтобы были не только пункты обман и угроза, но еще и убеждение, что-то вроде того: " Меня послали к твоему хозяину передать и.т.д...". А то получается, что если я качал не обман, а убеждение и не обладаю высокой мудростью для догадки в диалоге с Убо, то я просто никуда не пройду."
2.Разговор с Бойганом при первом посящении каменоломни: он благодарит за то, что вы доставили деталь и предлагает на выбор вознаграждение: деньги или редкая вещь... я выбираю вещь и в журнуле отображается : " ... и он хорошо вас отблагодарил", но в то же время ничего не дает.
3. Расговор с Бламиной : появляется два совершенно одинаковых варианта ответа насчет отделки мрамором на 1 этаже.
4. После разговора с Чобо насчет башни и ключа от нее в журнале не обновляется запись.
Ёжик
РЕЙНДЖЕР по v0.36:

ПРОФСОЮЗ РЕЙНДЖЕРОВ ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО КЛАССОВОМУ ПРИЗНАКУ И ДАТЬ РЕЙНДЖЕРУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ НОРМАЛЬНЫЙ ДОСПЕХ! А ТО ВСЕМ ДАЮТ АС=1/2, А РЕЙНДЖЕРУ 0.

1. ГОЛЕМ глючит: Вхожу, и секунд 20 никуда не могу двинуться, когда пытаюсь выйти - включается голем (стой, кто идёт), пару раз нападал без предупреждения. Когда Элай пообещал помочь, мы с ним вообще два раза зависли нафиг на входе.

2. ХРАМ ЭЛЬФОВ: Громлю, значиться врагов. Половину зарубила, в т.ч. одну мантикору. Вышла отдохнуть, раза так три отдохнула чтобы подождать когда пройдёт понижение уровня, захожу в храм - там все гады респаунились (когда один раз отдыхаешь - нет). И трупик матикорский стоит посередине, хвостом виляет. Рад видеть, наверное. (зачем нечисть из храма не выпускаешь - усю тактику поломал)

3. ТАННЕМ, ЛАВКА КУЗНЕЦА: не работает шкаф с товаром. Раньше работал.

4. РЕЙНДЖЕРСКИЕ ТАПКИ ОТ БЛАМИНЫ (погубит меня моя честность): Должны понижать броню на 2, а они повышают. Если конечно то что написано в характеристиках перса не является дезнформацией. Но это можно оставить.

И ВООБЩЕ: Строить модуль на поиске и убеждении и при этом запретить играть вором - садизм чистой воды. Просто наверняка у большинства будет та же бяка, что и у меня в первый раз: написано играть файтером - ну я как правильная девочка и раскачала нормального такого файтера (насколько можно до 5 уровня). А в итоге - нифига не могу сделать, инты мало, харей не вышла, да 5 уровня в целом маловато. А сейчас я уже научена горьким опытом, странный у меня рейнджер получился: эмпатия с животными 0, зато убеждение 2, а ведь надо ещё и поиск, и много чего. Где столько экспы набрать? А воина как тогда раскачивать? У него же по одному очку на каждый уровень даётся (давно не играла, может 2?) - чтобы хоть как-то развить поиск придётся вообще отказаться от файтерских навыков?

И У КОГО ТУТ НЕ В МЕРУ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЗООФИЛЬСКИЕ НАКЛОННОСТИ!? diablo.gif

ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО: Тут же для злыдней, которые громят всех без разговоров или качают блеф сплошной рай! (Добавить экспу за убийства и тогда вообще!) Надо попробовать! Не смотря на то, что я добрая и пушистая
Plut
... и он хорошо вас отблагодарил", но в то же время ничего не дает.

Надо отдать первую детальку "безвоздмездно, то есть даом". Т.е. сначала просто отдать, а потом еще и ничего за это не просить. smile.gif

После разговора с Чобо насчет башни и ключа от нее в журнале не обновляется запись.

А она там в принципе не обновляется... Там следующая запись после того, как ты дверь откроешь (см. журнал в модуле). А вот то что этой записи нет - это плохо.

2Aiwan
Кстати, что делать, если Чобо доблестно тебя посылает нафик когда ты к нему с ключом пристаешь. Да, и в журнале я исправлю запись - уберу упоминание о Чобо, ибо игрок может значала к башне сходить, а уж потом с Чобо знакомиться пойти...

ГОЛЕМ глючит: Вхожу, и секунд 20 никуда не могу двинуться

Как сказал Айв - это он так на посту стоит. biggrin.gif

Тут же для злыдней, которые громят всех без разговоров или качают блеф сплошной рай!

Мдя, с нормальным, правильным по меркам AD&D 3rd edition, персом здесь делать нечего... crazy.gif
DarkSavant
QUOTE(Plut @ Oct 12 2006, 09:47) [snapback]94480[/snapback]
Надо отдать первую детальку "безвоздмездно, то есть даом". Т.е. сначала просто отдать, а потом еще и ничего за это не просить. smile.gif

Так я отдал безвозмездно... он спрашивает потом не надо ли мне чего, я говорю вещь... он говорит их есть у меняsmile.gif
Далее появляется запись в журнале... но в тоже время ничего он не дает... это не правильно.

Ёжик

Странно, но у меня и с големом и с Элаем все ok было, причем не единожды проверено.
Plut
я говорю вещь...

Вот-вот, а ты скажи, что ваще ничего не хочешь...
DarkSavant
Plut
Не все равно не логично выходит... зачем говорить, что у него есть и ничего не давать? это он так зларадствует, что лиsmile.gif вот у меня есть вещь, но я вам ее не дамsmile.gif
Aiwan
Прочитал ваши доклады smile.gif Почему воин не может быть умным или ловким? Я лично качал всегда как мне нравится а не как написано. И мод делал специально для нестандартного перса. Прокачать все умеяни вы не сможете, значит будет шанс того что все не увидите с первого раза.
QUOTE(DarkSavant @ Oct 12 2006, 12:14) [snapback]94486[/snapback]
Теперь еще про одну запись в журнале. Смотри, когда перс очухивается на корабле, то появляется запись в квесте "Что происходит?". По идее, должна возникать запись 0001 (Что со мной?! Последнее, что я помню...), а следующая запись (Судя по качке и скрипу досок...)

ИСПРАВИЛ. Убрал промежуточный, точнее добавил текст во вторую запись. Все верно wink3.gif

QUOTE(Plut @ Oct 11 2006, 12:40) [snapback]94346[/snapback]
Еще одно замечание про первый диалог с Убо. Там есть ветка "Отойди в сторону". Так вот, если сначала закончить диалог с Убо, а потом вновь начать, то "по умолчанию" эта ветка не возникает. Для того чтобы она появилась, надо задать любой вопрос Убо. Неудобно.

ВЕРНО! ИСПРАВИЛ. Забыл ссылку сделать.
1. ИСПРАВИЛ.
2. ИСПРАВИЛ.
3. Не могу понять где ошибка. scratch_one-s_head.gif

QUOTE(Plut @ Oct 11 2006, 12:40) [snapback]94346[/snapback]
Некоторые общие впечатления от 0,36. В этой версии ощутимо не хватает 2х вещей: экспы и денег (в принципе, их всегда не хватает...).

Теперь рядом с мечом лежит сундук в песке. Там денег от 300 до 1000.

ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НИЧЕГО, ТО ЧЕРЕЗ СУТКИ МОЖНО ПОПЫТАТСЬЯ ОПЯТЬ. Для тех кто юзает последний уровень сложности НЕТ.

DarkSavant
1. ДОБАВИЛ Убеждение.
2. ИСПРАВИЛ. Убрал конкретику.
3. ИСПРАВИЛ. Ошибка в строке когда игрок друг Бламины.
4. Там не рачитана вообще запись. И так понятно. pardon.gif

QUOTE(Ёжик @ Oct 12 2006, 05:48) [snapback]94468[/snapback]
ПРОФСОЮЗ РЕЙНДЖЕРОВ ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО КЛАССОВОМУ ПРИЗНАКУ И ДАТЬ РЕЙНДЖЕРУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ НОРМАЛЬНЫЙ ДОСПЕХ! А ТО ВСЕМ ДАЮТ АС=1/2, А РЕЙНДЖЕРУ 0.

biggrin.gif

1. У тебя ровно 30 секунд, чтобы покинуть это место. Время пошло... Отчет пошел. А ты ждешь стоишь.
2. Там енкаучер. Монтикора спавнится слабее. И гарпии слабые. Но что ты хотела? smile.gif Что бы они дохли пока ты отдыхаешь от ран? mosking.gif
3. А ты не пробовала спросить у кузнеца? Может он знает? Вообще лавка работает только тогда когда хозяин говорит иди и смотри товар.
4. Все что пишется в характеристиках перса это движковое. Пишет поднялось, так и есть. Если в описании говорится Сапоги УВЕЛИЧИВАЮТ патенцию, а в реальности там на пол шестого, то да. Тут жалрбы принимаю. yes3.gif

Строить модуль на поиске и убеждении и при этом запретить играть вором - садизм чистой воды.

Для файтера там все есть. Пошел убил. Хочешь быть файтером с мозгами? Нет проблем... А что ты хочешь? Что бы что было? Почти все можно решить мечом. Это путь файтера. Если у файтера появляются какие-то мысли, то он должен меняться smile.gif

Не смотря на то, что я добрая и пушистая

Добрая, еще поверю. Пушистая... тоже. Но с колючками. mosking.gif

QUOTE(Plut @ Oct 12 2006, 11:47) [snapback]94480[/snapback]
Кстати, что делать, если Чобо доблестно тебя посылает нафик когда ты к нему с ключом пристаешь. Да, и в журнале я исправлю запись - уберу упоминание о Чобо, ибо игрок может значала к башне сходить, а уж потом с Чобо знакомиться пойти...

Да очень просто. Идти в комнату и искать ключ. Запись не обновляй я дам журнал там два новых квеста уже пописаны.
QUOTE(Plut @ Oct 12 2006, 11:47) [snapback]94480[/snapback]
Мдя, с нормальным, правильным по меркам AD&D 3rd edition, персом здесь делать нечего...

Мы всегда старались шаблоны отбросить. Что не нравится? Все проходится мечом и топором. остальное...Ну для тех кто хочет. В модуле даже есть двери закрытые. Так что +1 Опен можно взять. Другое дело, если оно надо вам? Так было и в Андра-Дуне...
Так я отдал безвозмездно... он спрашивает потом не надо ли мне чего, я говорю вещь... он говорит их есть у меня
Далее появляется запись в журнале... но в тоже время ничего он не дает... это не правильно.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛОВУШКА. Если вы выберите отдать СРАЗУ то все буит ок. А если сперва Давай награду, то передумав вы всеравно не попадете на ту ветку. Так задумано. Если вы бескорстны, то это сразу и навсегда. biggrin.gif Скажите любому человеку, бабки давай! А потом, ну извини. Я передумал. Выши акции навряд ли поднимутся...
Так я отдал безвозмездно... он спрашивает потом не надо ли мне чего, я говорю вещь... он говорит их есть у меня

rofl.gif Я все понял! Меч +1 или щит +2 за ценный предмет не канает? А он круче и не дает.

DarkSavant
QUOTE(Aiwan @ Oct 12 2006, 11:41) [snapback]94505[/snapback]
Я все понял! Меч +1 или щит +2 за ценный предмет не канает? А он круче и не дает.

Да если бы он его далsmile.gif так ведь вообще даже одного золотого не далsmile.gif
Plut
2DarkSavant

Погоди, а ты на какой версии мода сидишь? Последняя - 0.36. Там, вроде, все нормально с кузнецом...

Теперь рядом с мечом лежит сундук в песке. Там денег от 300 до 1000.

1. Денег из сундука вынуто 1900. Кстати, сундук искать не надо - он там стоит... Т.е. на уже стоячем видимом сундуке проигрывается анимашка и он опять есть... smile.gif
2. Не исправлено непоявление метки карты в "Калим 01" по направлению к Великому торговому...
3. Не исправлен диалог с Убо на корабле (про "Что делать"). Айв - это реально нелогично. У нас появляется запись о том, что мы исследуем трюм, потом носимся, как раненые лоси, по всему кораблю с этой записью, а следующая - "Пора покидать фрегат...". Либо надо вставлять фразу о том, что Убо решил нам помочь (что более логично), либо убирать про трюм из записи 0002 (что менее логично)...
Aiwan
1. Ну, на пропитание уже хватит.
2. ИСПРАВЛЕНО. pardon.gif
3. ИСПРАВЛЕНО. Сорри... у Убо два диалога...
DarkSavant
Plut
У меня 0,36 стоит...

Aiwan

Стал совершенно не проходим квест с Ильмаиром: при разговоре в лагере рейдоров(с ним) пишет:"скрипт am_ccn_father слишком много инструкций"... диалог не запускается.
Plut
2DarkSavant
Все твои проблемы, друг мой, в том числе и с Ильмаиром, могут происходить только из-за твоей невнимательности. Все работает на 100%.
Варианты:
1. После установки версии 0.36 ты не начал игру заново. Причины, по которым нужно начинать сначала, описаны в моем посте выше.
2. Ты не заменил имеющийся в папке hak "am_x2_main.hak" на новый, содержащийся в архиве с новой версией. Старый весит около 8-9Мб, а новый - 10Кб.

Удачного тестирования!
DarkSavant
Plut
Мда судя по всему дело именно в hake, который я по невнимательности не заменил. Спасибо за подсказку.

Извиняесь если выдал из-за этого какуе-то ложную информацию.
Aiwan
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ С НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.