Plut, Oct 28 2006, 17:06
Во-первых у меня радость - наконец-то подключили безлимитный adsl дома! КАЙФ!!!
Класс! Поздравляю!
Plut, Oct 28 2006, 17:06
Мой НВН поставила? Глюков не было?
Поставила, солнышко, поставила! Никаких глюков, работает просто отлично! Кстати, помимо всех прочих замечательных вещей, там крупный шрифт, какая красота! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ты меня просто спас. Не знаю, что я делала бы дальше со своей старой версией. А уж дизайн твоего диска!... В общем, ты рулишь. Я в восторге.
Plut, Oct 28 2006, 17:06Кстати, зачем качать харизму? Нужно иметь INT 14 и WIS 15 - этого достаточно в большинстве случаев... и вообще - попробуй клириком - не ошибешься...
Вот оно что... А я-то думаю, чего это с WIS 10 моего воина в дебаге обзывают тупым!..

Aiwan, Oct 29 2006, 08:54
Э.. энто где?
Энто в одном из отсеков той локи, где впервые встречаешь Лоннорана. Ящик черный, их там два рядом. Один неактивен, на втором выдет ловушку.
Aiwan, Oct 29 2006, 08:54
Если бы ты внимательно почитала бы дебаг, то поняла бы, что ты не получили ни одного уровня вора, так как я их сразу срезаю.
Ну, туплю, туплю, простите!

Три недели без компьютера и без NWN сказываются.
Кстати, вот несколько моих недавних открытий:
1. Элай предлагает помочь с големом ТОЛЬКО после того, как РС уже сам сбегал в каменоломни и поговорил с Бойганом в первый раз. Это не глюк, но фича, я правильно поняла?

2.
Это можно включить в прохождение, если таковое будет
: Во имя всех фейрунских богов, НЕ ТРОГАЙТЕ ЛОННОРАНА! ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОСТАЛЯЙТЕ ЕГО НЕДОБИТЫМ! Я спустилась в трюм, поговорила с Лоннораном, договорилась мирно, а потом, когда он телепортировался, напала на него. Даже не ранила, но его отношение ко мне стало резко враждебным. Потом, в разговоре с Алисой, это очень сильно мешает, потому что во время катсцены старина Лонни еще как-то сдерживал себя, но после ее окончания он на меня напал! И уж тут не знаешь, чего делать - то ли разговаривать с Алисой и получать от нее квесты, то ли отбиваться от разъяренного Лонни. А уж потом, когда очистишь храм и вернешься, поговорить с Алисой практически невозможно - локация маленькая, камера практически не контролируется, Лонноран жаждет отмщения, РС автоматически начинает отбиваться, вмешивается Алиса, о вознаграждении говорить не приходится, и в итоге приходится очищвть локу не только от монстров в храме, но и от самих эльфов. А они, кроме хамских реплик типа "Убирайся из нашего леса!" решительно ниччего плохого мне не сделали.

3. Может, все-таки стоит указать на карте, где находятся эти самые "камыналомны" хотя бы после разговора с Бламиной?
4. Было бы замечательно, если бы в разговоре с Бламиной, или с Бойганом, а еще лучше - в журнале - было бы указано, где по отношению к гостинице "Поющие Пески" находится Лес Мир. Искала его вчера 2 часа, и это при том, что проходила там уже неоднократно.
5. Plut, конечно, говорит, что тексты сейчас не важны, и их будут править потом, но на всякий случай: Могила охотника на драконов, рядом с Храом Баэльроса. Выдается надпись: "Здесь
покается тело охотника на драконов, точнее то, что от него осталось..." Может быть, все-таки
"покоится"?

6.
Это уже лирика, мысли вслух... Какие интересные сокровища в пещерах... "Захожу в Пещеру 001" 3 земных элементаля. Мучилась с ними, мучилась... Забила, наконец. Подхожу к сундуку, а там!.. 4 (!!!) золотых... Реакция человека, который очень за меня переживает: "Это же у них на пиво было!.. Ты же у них последнее отобрала!.." Стало стыдно, честное слово.