2Ёжик
1. Про Алишан... Это у нее дефолтовая строка при ошибке, значит я не поставил значение, т.е. циферку, какой строка должна быть. Говори в каком месте она об этом говорит.
Дальше. Алишан сейчас спец в одной школе магии. Давай сдлаем так. Ты откроешь модль тулсетом. Сделаешь точку старта в рандомной локе боев. Любой. Откроешь
.CLOSE - Area, находишь Алишан. Открываешь свойства НПС раздел КЛАСС. Там будет класс указан, а внизу ПАКЕТ. Откроешь список и установишь пакет ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИЧГО НЕ ТРОГАЙ. СОхрани модуль и зайдит в него с именем у перса Aiwan. Тоды Алишан будет рядом и вы сразу ринетесь в бой. Можешь при этом запустить консолью скрипт test или просто добавь себе 10-12 уровней. И потести сразу ее в бою. Какой пакет понравится тот и поставлю.
2. Тут все сложно. Любая катсцена может вызвать колапс если на персе неподвижность, слепота, глухота, прочие вен.заболевания. Поэтому, я решил что проще и надежней снять весь негатив, чем слушать сообщения о том что перс не ходит в катсцене или еще что.
3. Там стоит скрипт который ставит время 22.00. Что бы ролик был только ночью. Вот и затык. Но не думаю что это так критично. Отдых теперь есть и будет работать. Сразу шмыгай в кустики и выспесь.

Вообще надо у Лекса спросить про отдых...
4. Ну не знаю я. Чего он такой дурак.
Kosh[EG]. Сделать спавн монстров от уровня сложности я могу. Чем проще игра тем реже будут бои. Сделать? Сейчас 70% того что вы попадете в переделку. По поводу крутости монстров. Сейчас расклад такой: РС Меньше или равен 6 уровню, бои НОРМАЛ. 7-8 левел ХАРД. Выше 9 левела ИМПОСИБЛ. Я могу все это поправить за 5 сек. Говорите с какого левела вас начать иметь?
QUOTE(Ёжик @ Nov 8 2006, 07:26) [snapback]97083[/snapback]
Демолич в храме джинов так и остался неубиваемым. Продолжаю ставить над ним эксперименты, паладин 19 - не пробивает! (полный комплект Озарённого Верой)
Скину...
QUOTE(Ёжик @ Nov 8 2006, 11:02) [snapback]97089[/snapback]
БАШНЯ МАГОВ: Отдыхаем, поднимаемся, разговариваем с предводителем - и фсё. Уже устали, хотя и двух часов не прошло. Дальше - никак. "Отшнурнуть в сторону" отдохнуть и вернуться - вапще не вариант, там же внизу засада.
Такс... Я кажется понял... Блин. Ща Лекса пну, что бы усталость смотрел...
QUOTE(KoshEG @ Nov 8 2006, 12:18) [snapback]97098[/snapback]
Поэтому пред каждым отдыхом приходится сохранятся и грузится до тех пор пока нормально не отдохнешь, страдают от этого только твои нервы ибо достаёт раза три грузится.
Ты в БГ играл? Я лично так там и грузился и ругался
Такс... Лекс сказал бяка была в отдыхе. Ща поправим.