Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TES IV - Oblivion
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
-fenix-
QUOTE(Ghost @ Mar 31 2006, 08:01) [snapback]75446[/snapback]
*вновь ушёл играть*

Ghost, ты обещал не на долго. biggrin.gif

Играющие, ответьте на вопросики:
1) Как там с диалогами?
2) Как бои, действительно такие интересные, как описывалось или есть тупые моменты?
3) Как там эта мини-игра "Убеждение"?
[h]olod
1. Могу скаать только то, о чем наю-я играю в английскую версию, и почти все понимаю, т.е. английский более чем простой. В BG I&II я понимал боле чем не все. Вот и решай smile.gif
2. Играю лучником, в целом интересно, только не люблю я РПГ от 1го лица sad.gif
3. Если честно, пока по нужде не приспичило, когда же просто потыкался ничего не понял smile.gif
аранее спасибо smile.gif
-fenix-
olod' date='Mar 31 2006, 09:27' post='75462']1. Могу скаать только то, о чем наю-я играю в английскую версию, и почти все понимаю, т.е. английский более чем простой. В BG I&II я понимал боле чем не все. Вот и решай

Мдя. Мож лицензионный русский будет посолиднее. А как вообще диалоги?
olod' date='Mar 31 2006, 09:27' post='75462']2. Играю лучником, в целом интересно, только не люблю я РПГ от 1го лица

Я тож не особо.
Olare
2. Играю лучником, в целом интересно, только не люблю я РПГ от 1го лица

Есть мод, который в вид от 3го лица прицел ставит. Поищи. От 1го лица я только hand to hand дерусь smile.gif
Ghost
QUOTE(-fenix- @ Mar 31 2006, 09:05) [snapback]75456[/snapback]
Ghost, ты обещал не на долго. biggrin.gif

Ктож знал что так получится??? sad.gif
1) Как там с диалогами?

Полномасштабных диалогов как в Planescape Torment нету, есть старая система тем(топиков), но зато все реплики НПС озвучены, что есть вери гуд...
2) Как бои, действительно такие интересные, как описывалось или есть тупые моменты?

то радует, и радует очень сильно, так это скрытые атаки... Прям как в Thief. Прокрался в тени за спину.. и бац!! x6 урон. С лука урон в 3 раза пока увличивается...
3) Как там эта мини-игра "Убеждение"?

Пока не совсем разобрался.. но неплохая штучка... А игра на открытие замков, ваще улёт... smile.gif
Ssithsilliah
Гм.. Сегодня,вот,у Максимала поставили Обливион..
Однако,весело было! crazy.gif
С его далеко не самой слабой машиной лагало не по детски. На минималках.
Но менюшка мне понравилась! smile.gif
Olare
А в чем игра с замками заключается? Там какой-то смысл есть?
2_advanced
всё.. я прошел основной квест smile.gif за 13 часов.. голова квадратная (2х2х2 метра tease.gif help.gif crazy.gif )
Golindor
Блин, быстро то как man_in_love.gif
И как же ты прошел? Разве можно там перса прокачать за 13 часов? (в Смысле разве это так легко?)
*еси да, то энто не хорошо*
з. ы *счастливым лицом*
- мой 555-ты пост
Olare
Для прохождения игры перса прокачивать не обязательно. Более того, игра на старших уровнях гораздо сложнее, особенно главный сюжет.
Golindor
QUOTE(Olare @ Mar 31 2006, 23:43) [snapback]75621[/snapback]
Для прохождения игры перса прокачивать не обязательно

Ну я же не имею в иду мега крутость. Тот же трибунал хилым ни как не пройти. Ну или Морр. Надо же хоть как то прокачатся, ну хотябы средне.
Olare
QUOTE(Golindor @ Apr 1 2006, 01:02) [snapback]75624[/snapback]

Ну я же не имею в иду мега крутость. Тот же трибунал хилым ни как не пройти. Ну или Морр. Надо же хоть как то прокачатся, ну хотябы средне.

Можно пройти игру 3м уровнем(если не ошибаюсь в каком то квесте 3й нужен). Всё. Я сейчас 24 и мейнквест не прошел, т.к. другим занят был. Пройти его теперь сложнее раз в 10.
Golindor
QUOTE(Olare @ Apr 1 2006, 00:05) [snapback]75626[/snapback]
Можно пройти игру 3м уровнем

мдааа....
QUOTE(Olare @ Apr 1 2006, 00:05) [snapback]75626[/snapback]
Я сейчас 24 и мейнквест не прошел, т.к. другим занят был. Пройти его теперь сложнее раз в 10.

Что, совсем монстры и прочие озверели?
Archangel
А в чем игра с замками заключается? Там какой-то смысл есть?

В двух шагах отсюда - сундук и… первый урок воровского ремесла. Мода на мини-аркады с замками, без которых сегодня не обходятся stealth-экшены, добралась и до TES. Условия нетрудные: необходимо по очереди поднять вверх и, ловко щелкая мышью, зафиксировать все свободно двигающиеся штифты. У разных запоров - разные степени сложности. Если с простыми экземплярами удалось справиться быстро, то с более хитрыми пришлось повозиться и угробить дюжину отмычек.

Взято с ag.ru
мдааа....

Golindor, тут чтобы получить 3й уровень можно перса хоть 3 дня качать. Особенно на высшей сложности.
Это тебе не Морка.
Olare
На высшей сложности уровень быстрее идет. Сложность отличается жирностью монстров, поэтому ударов на них уходит больше = больше прокачка. С 20 уровня половина бандитов неписей ходит в стеклянной, половина - в даэдрических панцирях. И в этот бред мне предлагают продолжать играть. Нет уж, я себе лучше пару модов поставлю, чтобы даэдрическое оружие и броня не валялись на каждом шагу.
Golindor
QUOTE(Archangel @ Apr 1 2006, 00:19) [snapback]75629[/snapback]
Golindor, тут чтобы получить 3й уровень можно перса хоть 3 дня качать. Особенно на высшей сложности.
Это тебе не Морка.

понятно. Вощем буду ждать игрушку у себя...
QUOTE(Olare @ Apr 1 2006, 00:26) [snapback]75632[/snapback]
Нет уж, я себе лучше пару модов поставлю, чтобы даэдрическое оружие и броня не валялись на каждом шагу.

тут ты прав, такие вещи не должны волятся где попало.
з. ы Арх, где проподал?
Archangel
QUOTE(Golindor @ Apr 1 2006, 03:39) [snapback]75634[/snapback]

понятно. Вощем буду ждать игрушку у себя...

Жди, она того стоит.

тут ты прав, такие вещи не должны волятся где попало.

Мда уж... что есть, то есть. Надо тоже будет патчики покачать, чтобы такого не было.

з. ы Арх, где проподал?

Да так... Тут в Lineage II играть начал, поэтому меня из общественной жизни временно выбило.
Вот Oblivion появился и меня опять в нее вбило. biggrin.gif
А так, я смотрю, вы тут и без меня неплохо справляетесь...
2_advanced
Тут в Lineage II играть начал
а вот это ахтунг!!! shok.gif to_babruysk.gif

зы. это вам что, мультиплеер, чтоб чаров днями качать? shok.gif сначала конечно прикалывает ходить, всех с лука отстреливать сниками.. но потом как-то надоедает и хочется побыстрее всё закончить scratch_one-s_head.gif имхо
Archangel
QUOTE(2_advanced @ Apr 1 2006, 04:36) [snapback]75637[/snapback]

а вот это ахтунг!!! shok.gif to_babruysk.gif
зы. это вам что, мультиплеер, чтоб чаров днями качать? shok.gif сначала конечно прикалывает ходить, всех с лука отстреливать сниками.. но потом как-то надоедает и хочется побыстрее всё закончить scratch_one-s_head.gif имхо

Ты о чем, блин, вообще? Сам-то понял что сказал или нет?
2_advanced
я о том, что вы там за какие-то патчи, чтоб не падал топ шмот и т.п.
чара качать 3 дня.. сложность выбирать для гемора с качем smile.gif плей фо фан
а вобще, забей smile.gif просто мысли вслух

зы. линейка это ахтунг
Hao
Удалить фаст тревел, удалить компас, сбалансировать (в плане топ шмота), ввести полеты smile.gif
Archangel
Как стало известно из источников, близких к официальным, Microsoft предложила кругленькую сумму Zenimax Media за покупку ее игрового подразделения Bethesda Softworks. Сумма видимо оказалась существенной, и представители Zenimax не смогли от нее отказаться. Bethesda Softworks станет полноправной сестрой Microsoft Game Studios и ее основным приоритетом станет разработка игр для Xbox360.
”Мы рады, что получили такую крупную студию, разрабатывающую игры, всегда опережающие на шаг свое поколение. Мы уверены, что из стен Bethesda Softworks выйдет множество хитов, которые станут эталонами для остальных разработчиков”, говорит Стив Балмер (Steve Balmer), CEO Microsoft.

На вопрос, как повлияет такая покупка на судьбу ПК версий Fallout 3 и следующих игр от Bethsoft, Стив ответил, что основным приоритетом является Xbox360, и все силы студии будут брошены на разработку именно для этой платформы. Это не означает, что ПК версии Fallout 3 не будет вовсе, но возможно она появится с большой задержкой. Довольно печальные новости, для поклонников творчества Bethsoft, но таковы веяния индустрии и ничего с этим не поделаешь. Будем надеяться, что все дальнейшие проекты Bethsoft будут достойны своих предшественников.

Источник - tes.ag.ru
Ghost
С первым апреля тебя Арх... lol.gif lol.gif lol.gif
Archangel
QUOTE(Ghost @ Apr 1 2006, 16:19) [snapback]75683[/snapback]

С первым апреля тебя Арх... lol.gif lol.gif lol.gif

Спасибо. И тебя тоже.
Только вот тут твой "тонкий" юмор совсем неуместен. Событие-то совсем нешуточное.
Golindor
еси энто шутка то я испугался, а если это иправда то заматерил Микрософт по алфавиту, испугался и растроился shout.gif
-fenix-
QUOTE(Olare @ Apr 1 2006, 01:26) [snapback]75632[/snapback]
С 20 уровня половина бандитов неписей ходит в стеклянной, половина - в даэдрических панцирях.

bad.gif , 100% нужен патч!
QUOTE(Archangel @ Apr 1 2006, 13:55) [snapback]75681[/snapback]
Bethesda Softworks станет полноправной сестрой Microsoft Game Studios и ее основным приоритетом станет разработка игр для Xbox360.

Это не означает, что ПК версии Fallout 3 не будет вовсе, но возможно она появится с большой задержкой.

Если это не шутка, то я в глубоком ауте. shok.gif
Nymor
Игра хорошая, но я ожидал большего. Некоторые смешные сайты ей звание "идеальная рпг"..
Кроме графики не увидел новаторства, ничего особо не цепляет, гильдейских квестов очень мало - на пару вечеров. Сколько делали игру, можно было бы как минимум 200 квестов на каждую гильдию, пофиг какие они по сюжету, главное чтоб было. Тем более каких-то особенных в плане сюжета я тоже не увидел.

АИ - раздутая рекламная акция, я думал будет что-то осбеное. Оказалось просто расписание по вейпоинтам (было еще в готике 1 и можно в НВН сделать как хочешь), ну еще есть несколько вариантов возможного распорядка. И еще одни и теже ужасно тупые и случайные реплики НПС обговаривают.

Графика конечно на сегодняшний день идеальна для РПГ. Радует, что по скринам НВН2 в статике не сильно отстает, хотя модели думаю тут лучше будут (и надеюсь сделают ножны, колчаны и т.д.) Удивляет, что 7 городов очень хорошо детализированы и с абсолютно разной архитектурой, но руины и пещеры все одинаковые практически и ужасно нудные. В виде от 3 лица не доделана анимация, на лошади тоже не доделана. У оружия 4 вида анимации, при чем у клинков и дроблящего не отличается, не говоря о том что кинжалом так же как и лонгсоврдом махает.

Я думал игры хватит надолго, но после пары выходных уже не хочется играть.
Archangel
QUOTE(Golindor @ Apr 1 2006, 19:57) [snapback]75735[/snapback]

еси энто шутка то я испугался, а если это иправда то заматерил Микрософт по алфавиту, испугался и растроился shout.gif

QUOTE(-fenix- @ Apr 1 2006, 20:12) [snapback]75738[/snapback]

bad.gif , 100% нужен патч!
Если это не шутка, то я в глубоком ауте. shok.gif

А почему это собственно вообще должно быть шуткой, объясните мне? Потому что об этом стало известно только первого апреля? Если уж на то пошло, то нигде, кроме как в России, первое апреля не считается днем смеха и приколов. А Microsoft и Bethesda находятся далеко за пределами России...
Lex
Сайт, на котором это опубликовано - русский, вот и делай выводы.
Ну что вы в самом деле smile.gif

Если уж не помогает, то на буржуйских сайтах (да че там, на хомсайте Беседы) посмотри. Такая инфа там 100% должна быть отражена.
Olare
Полеты вводить нельзя - многие квесты с полетами бы проходились за 5 секунд. Анимация персонажей вполне на уровне, я например не могу представить, что еще в махания оружием можно было бы вставить. Удары-то по сути своей - одинаковы.
[h]olod
игра надоела
моя оценка 4 из 5, но что-то воротит меня от игр...наверно это возраст
Olare
olod' date='Apr 1 2006, 22:17' post='75773']
игра надоела
моя оценка 4 из 5, но что-то воротит меня от игр...наверно это возраст

Богатая жизнь в реальности воротит от чего угодно wink3.gif. Не стоит сидеть за играми часами, есть более увлекательные вещи.
Ghost
QUOTE(Archangel @ Apr 1 2006, 21:21) [snapback]75762[/snapback]
А почему это собственно вообще должно быть шуткой, объясните мне?

Арх... фраза:
Как стало известно из источников, близких к официальным

Сегодня черезчур популярна... Сёдня утром в передаче "Смотр" (кто в танке, передача о военной технике) Эта фраза употреблялась постоянно и за ней следовала такая чепуха (типа микро подлодок убийц, размером в 10-15 см, или о том что американцы в ираке используют калашниковы, вместо м16, и т.д. и т.п. Да и вообще вчитайся в новость... Не кажется что бред? smile.gif
Daemonix
Я, конечно, тоже малость разочаровался... Но старые ощущения Морра иногда возвращаются, что радует... Конечно, я ожидал большего, но это уж далеко не помойка, а великая PPG! angel.gif
Isendel
Пока что из существенных недостатков.
1. Мир хоть и больше, но обходиться быстрее.
2. Играть легко, а на макс. сложности - нереалистично.
3. Дождь опять забивает на навесы и все такое.
Olare
Играть легко? Да ты, братец, даже выше 50% планку не тянул после 20 лвла, готов поспорить =)
Isendel
Я 4 левел, а 4-ому левелу должно быть сложнее, чем 20-ому. =\ (по хорошому) Что, к 20-му сразу все монстры вдруг стану мегакрутыми и богатыми в плане лута? Как-то не то. =\
Ghost
Спешим сообщить, что вчерашняя новость о покупке Bethesda Softworks было первоапрельской шуткой.

tes.ag.ru smile.gif
Olare
QUOTE(Isendel @ Apr 2 2006, 00:58) [snapback]75803[/snapback]

Я 4 левел, а 4-ому левелу должно быть сложнее, чем 20-ому. =\ (по хорошому) Что, к 20-му сразу все монстры вдруг стану мегакрутыми и богатыми в плане лута? Как-то не то. =\

Консольная начинка игры. Ставь моды, которые будут ее усложнять и делать тебя Героем на высоком уровне. А то все шмотки, которые ты добыл с великим трудом буду "средненькими" ВСЕГДА.
Golindor
QUOTE(Isendel @ Apr 1 2006, 23:23) [snapback]75794[/snapback]
2. Играть легко, а на макс. сложности - нереалистично.

Иззя, а по конкретней?(что имеется в виду)
2_advanced
слишком разница ощущается..
с 1 удара кого-нибудь завалить или пол часа по воздуху махать, пытаясь попась по мобу, который будет уворачиваться, отходить, отпрыгивать от ударов и в случае промаха много раз долбить тяжелым дрыном по голове smile.gif от 1-ого лица на макс. сложности мечем имхо вобще нереально играть - ориентация в пространстве нарушается когда по голове дадут dwarf.gif

зы. бои самые норм. если сложность 50% (имхо) wizard.gif
nO_oadu
Играю в Обливион. По мне - очень достойная РПГ, все диалоги нормально озвучены, квесты не такие уж и нудные, графика... ну о графике и говорить не стоит. Я бы дал игре 9.6.
Archangel
QUOTE(Ghost @ Apr 2 2006, 03:12) [snapback]75807[/snapback]

tes.ag.ru smile.gif

Ну что же. Я только рад.
QUOTE(Olare @ Apr 2 2006, 03:16) [snapback]75810[/snapback]

Консольная начинка игры. Ставь моды, которые будут ее усложнять и делать тебя Героем на высоком уровне. А то все шмотки, которые ты добыл с великим трудом буду "средненькими" ВСЕГДА.

Вот >тут< как раз есть такой мод. Качайте, кому надо.
Olare
Да, мейнквест неплох, в конце особенно красиво получилось. А вот сложность 50% как раз мне уже кажется легкой, т.к. оружие целиком даэдр, поэтому мазаются все максимум в 10 ударов. А что должно быть десять ударов для штормового атронаха - ничего =). Играю на 65-75(меняю иногда).
Daemonix
А меня раздражает приставочная инвентория... sad.gif
Olare
QUOTE(Daemonix @ Apr 2 2006, 16:32) [snapback]75911[/snapback]

А меня раздражает приставочная инвентория... sad.gif

Патчи+моды давно все исправили. Меня инвентори, кстати, не раздражает.
Daemonix
Патчи+моды давно все исправили. Меня инвентори, кстати, не раздражает.

Какие? А сцылко? prankster2.gif Да ну, имхо с таким "а ля котор" инвентарём очень легко запутаться... sad.gif
Olare
QUOTE(Daemonix @ Apr 2 2006, 18:06) [snapback]75939[/snapback]

Какие? А сцылко? prankster2.gif Да ну, имхо с таким "а ля котор" инвентарём очень легко запутаться... sad.gif

Сцылко?
http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/Main_Page
Daemonix
Спасибо большое, вот уже поставил, но всё же приставочность осталась...=(
Isendel
А инвентарь, имхо, очень даже ничего. Я уже успел к нему привыкнуть.
Поставил с тес.аг.ру охотничий патч - имхо, теперь охотить еще интересней.
Отключение фаст тревела на всяк. случ. biggrin.gif ставить не стал. И пока им не разу не пользовался.

Из того, что не нравится.
1. То, что некоторые НПС иногда забивают на то, что у них меганавороченный АИ. Так, предварительно сохранившись (я же мирный чел biggrin.gif ), я атаковал стоящую за столом хозяйку книжного магазина в Хорроле. Они решила потренеровать бег на месте и заодно почесать живот об стол - ну и я ее спокойненько расстрелял.
2. В большинстве таверн опять похороны. =\ Нет чтоб фоновый звук хоть поставить?.. Они даже говорить иногда не хотят меж. собой. С городами то же самое, но в меньшей степени.
3. Бандиты - то ли НПС, то ли монстры - по кр. мр. ведут себя, как мобы. Один раз минут 10 в стелсе сидел, дожидаясь, пока представитель бандитов отойдет... Прям в ступор вошел... В общем, я не дождался и замочил его.
4. Мобам пофиг друг на друга. Те же бандиты. Подстрелил одного, через минуту на это место подошел другой - смотрит на труп - никакой реакции (или мне просто тупые бандиты попались).

хех, все 4 небольшие претензии связаны с АИ...

Остальное пока нравится. Интересно, а винодельню купить можно где-нить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.