Логичные, прямые, обоснованные притензии:
QUOTE(Lorendroll @ Dec 5 2006, 23:58) [snapback]99901[/snapback]
Да, сингл просто замечательный! Особенно когда начинаешь за хаотично-злого серого дварфа варлока, и в самом начале игры узнаешь что твой папа - солнечный эльф, а потом долго бегаешь по солнечной деревеньке на болоте и общаешься с добродушными деревенскими ребятами... красота а не сингл. Не иначе. Какая атмосфера, какое ощущение отыгрыша - шик. А потом начинаешь убивать своих братьев, даже без попыток войти с ними в контакт или смешаться с толпой нападающих bb.gif Воодушевляет на подвиги. Такой глубоко продуманной завязки я не видел давно! А уж об оригинальности и сказать ничего не могу - под таким я впечатлением.
Совершенно неадекватный ответ, который наталкивает на мысль, что человек не играл в РПГ, акромя диаблы, Сакреда и титан квеста:
QUOTE(Вишес @ Dec 6 2006, 00:18) [snapback]99903[/snapback]
Не фига себе претензии... А чего тебе хотелось бы? альтернативного сюжета для каждой рассы? Сначала скажи спасибо за то, что эти серые дварфы вообще там есть. И потом, отыгрывать хаотично-злого серого дварфа это одно, а отыгрывать хаотично-злого серого дварфа выросшего среди людей и эльфов - совершенно другое.
И так дальше во время всего разговора. Следуют прямые притензии, а в оправданиях они раздуваются чуть ли не до утопических мечтаний или излишней предвзятости к данной игре. При этом контраргументы смешнее, чем сами притензии и ошибки.