То есть правильно я понял?
Так как у меня 3 фракции,3 тригера то мы создаем 3 скрипта с разными параметрами и вставляем в onEnter тригеров?
Для тригера 1 скрипт1- fact_1 это также и тег монстров фракции 1 скажем да?-тераны
Для тригера 2 скрипт2- fact_2 вписываем в скрипт да?это будет и теги монстров фракции номер 2 например протосы
Для тригера 3 скрипт3- fact_3 вписываем в третий скрипт это у нас зерги
а тут вписываем то что и в улучшеных свойствах фракции да?у меня это faction1-9 очков,faction2-50 очков,фактион3-91 очков
Faction1 скрипт 1 -AdjustReputation(oPC, oFactionMember, -9
Faction2 скрипт 2 -AdjustReputation(oPC, oFactionMember, -50
Faction3 скрипт 3 -AdjustReputation(oPC, oFactionMember, -91
А зачем изолировать то и чистить их скрипты я непонял.Ведь они у меня должны идти друг на друга стартовав с их баз и биться друг с другом,это то получается что идут и бьются и респавняться,только немогу понять почему они мне все враждебны,я же наступив на тригер должен быть враждебен только двум фракциям,а не своей третей(
Вообше суть и цель моего модуля-игры такова-что изночально игрок выбирает одну из трех сторон-зерги,протосы или тераны(входя на тригер и при заходе на другую локацию,он уже должен быть враждебен двум другим сторонам),потом его перемещает на базу соответственно той стороны(фракции)которую он выбрал,это уже давно все готово у меня,затем вооружившись на базе соответсвенно в бой(с боя можно и даже нужно возвращаться иногда за провиантом на базу),и его поддерживает его войско (мобы)тераны там или зерги они(мобы) НЕ должны быть враждебны игроку выбравшему эту же сторону!,только другой команде,скажем зергам для прокачки то,и вот эти мобы вместе с игроками(нами)идут на базу другого врага с целью Убить Босса одной из этих трех команд(Например Королеву Зергов)!
Убийство боса и есть победа для перезагрузки Сервера,и для начинания все с начала,с первых левелов!
Потом я собираюсь искать хост и ставить полноценный сервер,для всего Мира!
Уже почти всё готово,но помогите же с фракциями доразбираться,застрял на этом этапе

Ведь уже 6 лет работаю в тулсете господа,нужна ваша помощь.
Что то я сделал не так?
Не работает у меня Эта система

,поправьте меня плиз,что я сделал не так?
P.S:По поводу поиска скриптера,еcтественно помощ бы мне не помешала над разработкой этого проекта Star Craft full team pvp,например через Асю(мой номер аси в моём профиле,для связи со мной),мы переписывались с Ilirienom,но его щас в асе совсем не застать,надеюсь не из за меня