Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RPG Planet-а
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
virusman
Дык кроме домена ещё и сервак не работает. smile.gif
Aiwan
Я почему то думал, что у Велга есть акк у нас smile.gif Ну, тоды привет! drinks.gif
Держи нас в курсе, что и как.
Велг
QUOTE(virusman @ Oct 23 2006, 22:53) [snapback]95582[/snapback]
Дык кроме домена ещё и сервак не работает.

какой сервак? сервак - это Хети (давно не видел его в онлайне в аське)
но в данном случае - нам бы домен вернуть, сервак - это уже дело наживное.

QUOTE(Aiwan @ Oct 23 2006, 22:56) [snapback]95583[/snapback]
Я почему то думал, что у Велга есть акк у нас

Привет drinks.gif
Воровской Притон в подполье сидит, козни строит biggrin.gif
virusman
какой сервак? сервак - это Хети (давно не видел его в онлайне в аське)
но в данном случае - нам бы домен вернуть, сервак - это уже дело наживное.
Вся БД форума и сайта осталась на серваке.
А вот как раз домен - дело наживное. smile.gif Планета после отключения rpgplanet.ru была на домене rpgplanet.axistown.org.
Велг
QUOTE(virusman @ Oct 24 2006, 00:21) [snapback]95591[/snapback]
Вся БД форума и сайта осталась на серваке.

ну, у ранмашки наверняка есть бэкапы. по любому, весенний бэкап есть - а там главное это все труды народа.
virusman
QUOTE(Велг @ Oct 24 2006, 00:24) [snapback]95592[/snapback]

ну, у ранмашки наверняка есть бэкапы. по любому, весенний бэкап есть - а там главное это все труды народа.
Он говорит, что нет у него нифига.
Tasselhoff
QUOTE(virusman @ Oct 24 2006, 00:29) [snapback]95593[/snapback]
Он говорит, что нет у него нифига.

Ранма в своем репертуаре...
Велг
QUOTE(virusman @ Oct 24 2006, 00:29) [snapback]95593[/snapback]
virusman

еще раз прочти первую часть второго предложения 105ого поста. это я те отвечаю vava.gif ph34r.gif но имхо стоит сделать бэкаповский форум как риад-онли (типа как было, когда переходили с рельсов), а уже новую борду делать по человечески, а не так глючно, как было на ипб. (punbb рулит blum3.gif )
virusman
Не припомнишь, что случилось со старым архивом? biggrin.gif
Велг
QUOTE(virusman @ Oct 24 2006, 02:06) [snapback]95601[/snapback]
Не припомнишь, что случилось со старым архивом?

с каким архивом? (проще помотреть, если виртуалка запустится ph34r.gif )
Валеско
Я бы на вашем месте не парился с доменом. Ну выкупят какие-то недоумки этот домен - и что? Проект это не домен и не сервер, а команда, которая им занимается. У нас команда кое-какая сформировалась и будет продолжать работать в любом случае...
Велг
c jl
QUOTE(Валеско @ Oct 24 2006, 09:45) [snapback]95615[/snapback]
Я бы на вашем месте не парился с доменом. Ну выкупят какие-то недоумки этот домен - и что? Проект это не домен и не сервер, а команда, которая им занимается. У нас команда кое-какая сформировалась и будет продолжать работать в любом случае...

В принципе да, но имя раскручено в своих кругах уже, львиная доля людей на форуме жили, но, например, ничего не знают про этот форум - у них могло не остаться контактов, потому они будут пробовать заходить именно на старый адрес.
Leon PRO
5 страниц [censored]. Переносите чтоли в таверну ? Топики закрывает по CRPG и оффтопа пол темы.
Велг
QUOTE(Leon PRO @ Oct 24 2006, 12:14) [snapback]95632[/snapback]
Leon PRO

Huh?
Lex
в таверне не все участники смогут продолжить, посему пока будет висеть тут.
ЗЫ: Велг, прив.

ps: тока щас заметил что пропустил пару буковок
Велг
QUOTE(Lex @ Oct 24 2006, 13:12) [snapback]95636[/snapback]
в таверне участники смогут продолжить

продолжить? да напьются вдрызг! а на хмельную голову такого наговорят! crazy.gif

з.ы. Привет, Lex smile.gif
Kel Feasul
А кто вообще с Хети последний раз контактировал/вживую виделся?

ЗЫ:Не, все-таки дух раздолбайства разносится везде, куда приходят форумеры планеты crazy.gif

ЗЗЫ:Привет Саломея biggrin.gif
Велг
QUOTE(Kel Feasul @ Oct 24 2006, 16:31) [snapback]95658[/snapback]
А кто вообще с Хети последний раз контактировал

Очень давно в аське не видел его. Мож конечно в инвизе - но не каждому ответит ведь.

ЗЗЫ:Привет Саломея

ЗАСРАНЕЦ! aggressive.gif И тебе привет, Кел! biggrin.gif
Santillo
Апхуирос, ты что тут делаешь?
Велг
QUOTE(Santillo @ Oct 25 2006, 04:15) [snapback]95740[/snapback]
Апхуирос, ты что тут делаешь?

Когда научишься правильно произносить имя "Aphuiros" - тогда и поговорим. crazy.gif Но снизойду до ответа тебе, о несообразительный монк-переросток, я тут задавал вопрос в посте номер 97.
Седня попробую узнать, как там дела на аукционе - отпишусь.

з.ы. кстати, и тебе Привет, Сант! declare.gif

Продублирую вопрос, если кто не видел:
В аукционе сейчас учавствует 4 человека - один из них наш (ранма, пытается вернуть все на круги своя - а Инс его палкой подгоняет). Кто еще? Надеюсь никто из присутствующих\заглядывающих? А то аукцион получится - с самими собой ведем. Три человека лишних.
Santillo
Я правильно произнес. Об Афуйроса можно язык сломать.
Tasselhoff
Афуйрос, Велг, какая разница..... smile.gif

ЗЫ:Не, все-таки дух раздолбайства разносится везде, куда приходят форумеры планеты

А вот это чистая правда smile.gif
Santillo
О каком раздолбайстве может идти речь, если ваша история предов пуста, как голова Инсашки?
ПОЗОР!!!
Aiwan
QUOTE(Santillo @ Oct 26 2006, 06:23) [snapback]95841[/snapback]
О каком раздолбайстве может идти речь, если ваша история предов пуста, как голова Инсашки?

Сант, тут ты их всех сделал! yes3.gif
Велг
так, для начала - "Aphuiros" читается как "Афурос"

а вообще, по теме, хочу вас... ммм... позже скажу ph34r.gif
Wistweeker
Здравствуйте всем.

Ушла...сказать честно есть 4-5 сайтов, которые я открываю и просматриваю. Некоторые форумы просто смотрю ( например этот, но не отписываюсь ), кое где пишу по немногу. На рельсах с начала 2004 года, тогда мне казалось, что я пришел в золотой мир. На форум пришел из-за Экзистауна, который сдох сразу как ушел Ранма. Одновременно ~ с этим начинаем забывать про рельсы и т.д. и все пошло насмарку. Что касается меня я бы хотел планету ( а лучше сказать людей с рельс ) перенести суда , но такое возможно только при условии если планету не поднимут, так как там слишком много людей ( даже с теми с кем не плотно общаешься, но всегда узнаешь в лицо ) с кем не хотелось бы расставаться.
В последнее время посещаемость и юзеров форума стало очень мало...топиков еще меньше и стало очень скучно...Большой форум, громадный, который как миниум расчитывается на 100 юзеров онлайн имеет одновременную посещаемость с 7-10 человек.
Но стоит сказать одно НО... ни один этот форум загнулся, ( привет Zirrex'y ) до сих пор просматриваю nwn.fireground.ru и там форумчик доже исхох в отличие от первородных времен ( но я иногда все же захожу посмотреть, что там да как, ибо Амен ребята там сделали в нвн1 очень хороший ), Deltavolgi.ru/cormeryan aka кормир тоже сильно поскромнел, а о таких форумах типа рэвенлофта и т.д. вобще говорить не буду, полная заморозка и отсутствие энтузиазма у ведущих проекта. Эти проекты как и realms ( rpgplanet ) упали т.к. нвн1 умер, а без главной идеи держаться на общей части страшно тяжело, но скоро будет вторая часть, которая надеюсь позволит изменить направление данной тенденции. Так как почти все форумы этой тематики умерли, просто некоторые весят без посещения и проплачиваются ( maybe ждут повода к возраждению ) , а про некоторые забывают проплатить, как в данном случае.
Дальше развиваю идею. А точнее в чем смысл поднимать rpgplanet? В том виде в котором она была - нету смысла, никакого. Если сократить разделы раз в 20-30, оставить только коренные и сузить немного форум, произвести не реформы, а революцию , вот тогда проект можно было бы возрадить в свете. А такой - какой он был, думаю не стоит. Это не антипатия к самому форуму, он мне очень нравился и я его любил как и и большинство его участников. Просто возраждать то, что умерло - не имеет смысл.
Другими словами, если воскрешать, то не Rise Dead, a Ressuraction и с полными HP. А для этого нужно очеееень сильно перерабатывать проект. Надеюсь меня кто-нибудь да понял..
Kel Feasul
Кто-нибудь наверняка понял. Однако же проблема в том, что у большинства в крови полный пофигизм...
Leon PRO
Зато столько парней снова вернулось к своим девушкам... biggrin.gif
KIM
если ваша история предов пуста

biggrin.gif

Aiwan
QUOTE(Wistweeker @ Oct 26 2006, 21:42) [snapback]95920[/snapback]
Надеюсь меня кто-нибудь да понял..

Все поняли, кому надо. В принципе это как раз то о чем мы и пытались в этой теме поговорить. Люди остались без места-дела. Кто хочет что-то сделать или попытаться вернуть то хорошее что было, им нужно как минимум где-то собраться и все обсудить. Для этого и тема создана.
QUOTE(Leon PRO @ Oct 27 2006, 00:19) [snapback]95943[/snapback]
Зато столько парней снова вернулось к своим девушкам...

Или к чужим! mosking.gif
Лео
А чего тут думать? Дергать надо.
Kel Feasul
А чего тут думать? Дергать надо

Кого и за какую часть тела?
lopar
Фух, путём долгих поисков таки нашел вас опять smile.gif
Искал по нику Келыча smile.gif Так что Келыч, спасибо тебе удаленное...

давайте просто поднимем форум... не для накруток, огромных масс и прочее. для себя. потому что разбегаться целиком и полностью - не интересно. или тут в конце концов осядем...

зы. Кел, когда ты в Киев наконец прибудешь ?
KIM
Да пусть ранма отваюет нашь домен, ели не получится, просто оздать форум на другом домене или вообще ничего делать не будем. У меня вопрос а из-за чего мы потеряли домен и форум? кто виноват? кого зарескилить?=)
Лео
Прежде всего себя. Ибо никому кроме нас этот сайт был не нужен.
virusman
Старый домен вернуть уже нереально. Ну разве только если найдётся какой-нибудь благодетель со 150-200 баксами. Но тогда уж лучше их потратить на neverwinter.ru. smile.gif
Wistweeker
Просмпонсировать 150-200 не такая уж и большая проблема. Это может сделать один человек или несколько. Вопрос в том, для чего? Кто потом будет развивать neverwinter.ru, ставить новый форум и т.д. Выкидывать деньги за то, для чего нету никакого желания. А чтобы переорганизовать все, создать новый сайт, влепить в него старый форум, полностью кстати измененный - нужно очень много работы и времени и не делается это в одну харю..
Тэш
а сайт вместе с форумом совсем сгинули? т.е никаких бекапов...?
Wakeful
Думал перекупить домен, выяснилось, что идёт закрытый аукцион и там два участника, девушка по телефону отказалась говорить кто учавствует, у меня видимо харизма в минусе. smile.gif
QUOTE(virusman @ Oct 28 2006, 20:48) [snapback]96068[/snapback]
Ну разве только если найдётся какой-нибудь благодетель со 150-200 баксами.

Домен впринципе фигня, главное - это база юзеров с сервака. smile.gif
Lancelot
Гы, сынок, лол.

Долго я вас искал. ph34r.gif
Vhall
//Ланс, здорово! friends.gif
//Вэйк, тебе тоже привет. =)
virus_found
Ну вот, народ начинает подтягиваться, это хороший признак smile.gif
Lancelot приветище!
Tasselhoff
Здорово, бобры!
Wakeful
Привет всем. И даже Нэрэвару который читает эту тему. smile.gif
Нэрэвар
И тебе, Вейк, здрасте. Однако ж, нечего превращать тему в перекличку
lopar
Тас, и тебе здравствуй smile.gif
Aiwan
Хватит флудить. big_boss.gif
Kel Feasul
...А букозявры плодились и множились...

Кстати, а где Велг, который вроде в аукционе участвовал?
Trzzigtmffxrs
Думал перекупить домен, выяснилось, что идёт закрытый аукцион и там два участника, девушка по телефону отказалась говорить кто учавствует, у меня видимо харизма в минусе.

Вякефашка, а случайно не ты, зад, поставил автоброкера? Я чуть не удавился платить.

С бэкапом серваком и доменом все тип-топ. Скоро все будет
Wakeful
Для тех кто в танке повторяю - аукцЫон закрытый был, то есть новые участники не могут в нём учавствовать. Сколько заплатил то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.