QUOTE(Wakeful @ Nov 21 2006, 20:44) [snapback]98798[/snapback]
Что можно ответить человеку, который говорит и так понятную всем вещь, но при этом делает это несколько высокомерно? Например так: Критикуя - предлогай, предлогая - делай. Или так: поучайте своих паучат.
Не сочтите за хамство, просто не понравился тон сообщения, несмотря на то что там всего лишь "ИМХО".
Почему речь идёт о возрождении, как будто проект подвергся моральному износу а не техническому. Включить сервер, вернуть домен. Старые пользователи сами вернуться и будут спамить дальше "в своём болоте". При таком раскладе вовсе не нужен лидер с поддержкой 24х7. Я даже согласен проплатить домен на 5 лет вперёд, или скинуться на сервак, ради любимой лужи.

Но кроме "Шреков" и, кхм, "говорящих ослов", найдутся и те, у кого будет время и желание сделать из болота вполне приличное озеро. Оглядываясь назад я вижу Алукарда, Чузена, Тассадара, которые писали новости, делали переводы и т.п. С планеты брали статьи другие сайты. Не всё ведь было так печально. ИМХО естессно.
Ну, ИМХА, моя вполне обоснована. Я на том, постоянно перождающемся ресурсе издревле и свой вклад в ее развитие все же сделала. Мне нечего стыдится и обижаться на меня не стоит. Я имею право выразить свое мнение. Это нужно принять.
Весь вопрос состоит в чем ? В целях. РПГ ресурс это РПГ ресурс. Понятно, что маргиналам прикольно наблюдать, как админ ресурса заявляет что все беды в этом мире от жидов и ниггеров, но под тематику сайта это попадает слабо и на пользу ресурсу никак не идет. Демократия, это тоже весьма прикольно, особенно когда к демократии готов народ и когда демократия не становится вседозволенностью. Если нужен сайт для спама то нужно так и говорить.
Я никогда и нигде не говорила, что планета была отстоем. Напротив, на планете были интересные статьи, на планете были интересные люди. Но одного у планеты не было, нормального управления. Планетой никто никогда не болел. В конце концов ее пустили на самотек и она, пару раз дернувшись в конвульсиях умерла. Ресурс, он ведь как ребенок, ресурс сам по себе ни на что не способен, ресурс нужно постоянно поддерживать и заботится о нем. Тогда он расцветет, будет здоров и жизнерадостен.
Помните, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Не будьте теми, кто неспособен учиться даже на собственных ошибках. Вот и весь мой посыл.