Алукард
Feb 5 2008, 17:35
Ммм, Найт (привет!) за дело взялся. Главное, энтузиазм по дороге не растерять

Так кого в админы взял, кроме себя, конечно? Неужто Ранму с Мяутом?
BrightBlade
Feb 5 2008, 17:55
Наверняка, всё еще хуже и админить форум будут Меф, который в армии, и 100 подставных Квестеров.
Так кого в админы взял, кроме себя, конечно? Неужто Ранму с Мяутом? biggrin.gif
Первый кандидат - полнейший ебанас. Надеюсь его даже рядом не будет.
QUOTE (Aiwan @ Feb 5 2008, 16:59)

Insanh.ru
Nightmare.ru
Скорее insanha.net :Р
Tasselhoff
Feb 6 2008, 11:48
Неужели дело таки сдвинулось с мертвой точки...
Даже не верю!
Цитата
Скорее insanha.net :Р
не смешно.
Цитата
Так кого в админы взял, кроме себя, конечно? Неужто Ранму с Мяутом? biggrin.gif
А я против восстановления старых амдминов, которые до того сайт профукали. Пусть будут те, которые здесь активно обсуждают его возрождение - тот же Меф-который-в-армии подходит больше, чем Ранма-в-линейке или Женатый-Мяут.
virusman
Feb 6 2008, 14:24
Лорку в рут админы.
Griffon
Feb 6 2008, 18:30
Edwin, Лео, еще один пост в таком же стиле и будет бан.
Найт, привет
класс! ждем форума
но если это лапша - грустно
Nightmare
Feb 7 2008, 13:07
Когда мы с Инсом обсуждали (в начале лета) доменное имя, то выбор был между:
1. abyss.ru
2. baator.ru
3. rlyeh.ru
Первое занято, а между 2 и 3 мы кинули монетку - выпало 3.
Я на nic.ru зарегился, думаю, за выходные все оформлю. Вроде бы даже ехать к ним на Сокол не придется...
Гы. Форума еще нет, а народ уже делит админство! Узнаю старый добрый реалмс!

Эх, ностальгия....
Найт, зарег оба.
Wakeful
Feb 7 2008, 16:33
3е как то трудно произносимо.

Лучше уж baator.ru. limbo.ru занят.
BrightBlade
Feb 7 2008, 16:40
Всё это демонизьмом как-то попахивает. Я-то допустим непротив, но не лучше было бы выбрать что-нибудь более нейтральное в качестве названия?
Nightmare
Feb 8 2008, 01:41
www.peJLbcbl.ru ?
Mephissto
Feb 8 2008, 02:19
С чего вы решили, что я в армии? Я в таможне! У меня даже не армейское а спец звание. Я только за востановление рилмсов. Найт у мну в аське есть. (всё таки я его авторизовал после той истории), так что я всегда на связи. Сюда долго не заглядывал в свзяи с заморочками своими да и думал, что вся идея, которую мы обсуждали про востановление на встрече в Ёлках палках загнулась.
а что вообще подразумевается в плане реставрации форума? Поднять просто флеймерский форум или полноценный проект по рпг?
BrightBlade
Feb 8 2008, 11:37
Угу, по-моему, будет лучше всего, если за форумом будет стоять еще и сайт. Мож даже в виде популярного нынче формата - блог а ля dirty.ru или habrahabr.ru. Правда, сваять такой проект нелегко, наверное, будет.
Tasselhoff
Feb 8 2008, 11:59
Сначала главное форум возродить. И людей вернуть интересных, кого откопать можно.. Сайт нарисуется позже.
Найт, регь baator
3-тье хоть и концептуальное, но дикое
Nightmare
Feb 8 2008, 14:18
Зарегил baator.ru, нужные услуги по переадресации добавил. Теперь надо дождаться обработки заказа и все настроить. Думаю, вечером займусь.
Mephissto
Feb 8 2008, 19:07
Это класс.
Nightmare
Feb 10 2008, 00:11
Уф, вчера нажрался, до сих пор бухой, башка болит. Настройка отодвигается на сутки.
Вобщем, я все настроил. Теперь надо старый форум мигрировать.
Цитата
Поднять просто флеймерский форум или полноценный проект по рпг?
с таким именем?

все рпгшники наши
*шутка
Wakeful
Feb 11 2008, 11:45
Крутяк.

Будет где поспамить! То есть принять активное участие в развитии форума!
Nightmare
Feb 11 2008, 14:03
Лея, если считаешь, что название не имеет отношение к RPG, то можешь бросить в меня камень

С миграцией данных возникли таки проблемы: Скрипты представляют из себя один большой инсерт, а надо каждую строчку превратить в отдельный. Что при объеме постов в примерно 400 мегов не так-то просто...
дыкЪ.. но это же в названии не главное?..
Цитата(Ley @ Feb 11 2008, 17:21)

дыкЪ.. но это же в названии не главное?..
Как вы лодку назовете, так она и поплывет! (с) Врунгель.
Tasselhoff
Feb 11 2008, 20:05
Главное, что дело с мертвой точки наконец сдвинулось!
Mephissto
Feb 12 2008, 00:43
Идея сделать мну модером мне понравилась. Помнится при мне оффтоп был крутейшим местом.
Nightmare
Feb 12 2008, 01:40
Короче, с миграцией постов - попа. Посты у меня разбиты на 4 файла: 33, 60, 60, 150 мегов. Если я их буду обрабатывать для заливки также, как я поступал с 2,5 меговыми топиками (через ворд), то на этой уйдет часов 6 чистого времени. А это полнейший геморрой. Я попробовал на мемберах плагин с регулярными выражениями в FAR-е, но он дико тормозной: за 9 минут прошел всего 900 строк. А их будет тысяч 30. Соответственно, применять его на постах - ахтунг.
Жду предложений... У кого, кстати, инет позволяет все это выкачать, чтобы мне помочь?
BrightBlade
Feb 12 2008, 07:26
У мя, ты тока скажи как помогать.
virusman
Feb 12 2008, 10:31
Цитата(Nightmare @ Feb 12 2008, 01:40)

Короче, с миграцией постов - попа. Посты у меня разбиты на 4 файла: 33, 60, 60, 150 мегов. Если я их буду обрабатывать для заливки также, как я поступал с 2,5 меговыми топиками (через ворд), то на этой уйдет часов 6 чистого времени. А это полнейший геморрой. Я попробовал на мемберах плагин с регулярными выражениями в FAR-е, но он дико тормозной: за 9 минут прошел всего 900 строк. А их будет тысяч 30. Соответственно, применять его на постах - ахтунг.
Жду предложений... У кого, кстати, инет позволяет все это выкачать, чтобы мне помочь?
В чём проблема-то? У меня всё импортировалось без каких-либо проблем.
Nightmare
Feb 12 2008, 14:38
Цитата
У мя, ты тока скажи как помогать.
Вечером выложу файлы и скажу, какую сделать автозамену.
Цитата
В чём проблема-то? У меня всё импортировалось без каких-либо проблем.
Ты их как заливал? У меня есть прога в линухе - MySQL Navigator. Она столкнулась с проблемой, например, что ник нашего Велга пишется с апострофом, соответственно, строчка для инсерта составлена неверно. А т.к. заливка 10,000 записей представляет из себя один инсерт, то он весь не заливается и довольно трудно определить, что не так. Соответственно, нужно каждый инсерт представить в виде отдельной строчки, т.е. сделать автозамену. Для файла весом мегов 60 - это крайне проблематично. Производительнее полчучается, если выдирать из него селект на несколько тысяч строк, руками переносить его в другой файл и уже там делать автозамену.
Кроме того, форумы инвижена и тот, который у мя там стоит по-разному обрабатывают спец-символы в строках. Я залил названия форумов к себе - можешь глянуть, как обработались двойные кавычки (см. форум Онлайн-партия 14) - в инвижене спец.символ так и отображается кодом, а у меня - нет. Т.е. надо будет по базе опять же провести автозамену, но я пока не знаю, как...
virusman
Feb 12 2008, 16:50
Цитата(Nightmare @ Feb 12 2008, 14:38)

Ты их как заливал? У меня есть прога в линухе - MySQL Navigator. Она столкнулась с проблемой, например, что ник нашего Велга пишется с апострофом, соответственно, строчка для инсерта составлена неверно. А т.к. заливка 10,000 записей представляет из себя один инсерт, то он весь не заливается и довольно трудно определить, что не так. Соответственно, нужно каждый инсерт представить в виде отдельной строчки, т.е. сделать автозамену. Для файла весом мегов 60 - это крайне проблематично. Производительнее полчучается, если выдирать из него селект на несколько тысяч строк, руками переносить его в другой файл и уже там делать автозамену.
Кроме того, форумы инвижена и тот, который у мя там стоит по-разному обрабатывают спец-символы в строках. Я залил названия форумов к себе - можешь глянуть, как обработались двойные кавычки (см. форум Онлайн-партия 14) - в инвижене спец.символ так и отображается кодом, а у меня - нет. Т.е. надо будет по базе опять же провести автозамену, но я пока не знаю, как...
Во извращения.. А чем стандартный mysql в командной строке не устроил?
Хэмфаст
Feb 12 2008, 21:55
Великий хаос!
Неужто действительно именно ты меня сюда послал именно сейчас, после полее чем двухгодичного на этот форум незахождения (миллион исчадий ада, у меня даже адрес аватара - рпгпланета))) ). Меня никто не знает, но я-то вас всех отлично помню. И привет вам!
Найт -- тысячи респектов тебе.

Если дело дойдет и до сайта -- я очень заинтересован (в оказании) помощи (ничего по сабжу не умею, умею всему учиться).
Валеско
Feb 12 2008, 22:55
Да видел я тебя на планете неоднократно. Как ник увидел - думаю, блин, вот еще одна мумия.
Nightmare
Feb 13 2008, 01:53
Цитата
Во извращения.. А чем стандартный mysql в командной строке не устроил?
Да там те же проблемы с апострофами.
omg!
Рад всех видеть в здравии!
Tasselhoff
Feb 13 2008, 13:14
Круто...Народ подтягивается
Алукард
Feb 13 2008, 14:47
Найт, могу помочь с переносом, если нужно =)
Если чё - пиши здесь либо стучись в аську (номер в профиле).
Могу помочь с переносом без проблем.
Mephissto
Feb 13 2008, 21:53
Да я тоже чем смогу помогу как говорится.
Валеско
Feb 14 2008, 00:27
на кой черт нам весь этот старый мусор? Может еще базу с рельсов подымем?
Nightmare
Feb 14 2008, 02:07
А у тебя есть?
Mephissto
Feb 14 2008, 02:07
Кому старый мусор а кому куча постов :Р
Nightmare
Feb 14 2008, 04:23
Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня

Кстати, щас региться на форуме смысла нет - я все равно, когда пользователей заливать буду, все почищу.
Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву?
#####################
Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми?
Валеско
Feb 14 2008, 08:50
В ужасе смотрит на количество тем и падает в обморок. Это мы когда-то ТАМ сидели? о.О
virusman
Feb 14 2008, 10:29
Цитата(Nightmare @ Feb 14 2008, 04:23)

Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву?
#####################
Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми?
А зачем форум на яве, если он по функциональности подобен Phpbb, и ты не знаешь яву?
Wakeful
Feb 14 2008, 10:43
Ява это хорошо, я планирую поизучать в этом году. По работе надо.
ява - это зло.. *бросила свой камень в огород*
Цитата(Nightmare @ Feb 14 2008, 09:23)

Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня
Найт, боюсь что в таком случае тебе может не помочь то, что ты поднял форум..

Спамеры же тебя используют как британский флаг..
*шутю
ну в общем ежели что, я на выходных тоже могу помочь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.