Всем хай,
// Титька, привет

А очень бы хотелось узнать про "кто, где, кем, когда и как". Где все ребятки из Neverwinter.Ru и Realms.Ru?
Как-то вяло сегодня на работе, решил, от нефиг делать, покопаться в памяти 12-летней давности. Опять сюда занесло.
// Nightmare, нарыл попутно
http://board.soulshunters.org/archive/index.php/t-214.htmlРешил вспомнить имена/ники всех, кого знал/знаю. Сейчас связи нет практически ни с кем.
Расскажите кто что о ком знает.
В памяти всплывают имена: Darkwood (один из двух древних; адекватен), Vave (второй древний), Roxy (напиши, радость моя), Valik (кубики-кубики

), Lorder (маленький засранец №2), Lorus (откуда-то ассоциация с 'raurin'), Insanh (верная пара Титьки), Nigh... Ититьха... Титька, Diksi (любовь Титьки), Santillo (умён, адекватен), Elranon (местный романтик), Sandor (Александр), Shadow (Сергей)... да ещё куча остальных бабаев... Много всех было
Интересно всё: кто чем занимается и где обитает.
// Nightmare, я тут искал Вэйва, нифига не нашёл про самого странного Новочеркасского админа

Не пожалейте времени и расскажите поподробнее. Пердунам, думаю, будет приятно. Иногда просто-напросто радует читать такие темы.
PS: После выхода первой НВН, так её и считаю отстоем

Всё настроение администрирования ресурса задавали именно посетители, у самой игры имхо за душой ни копейки

Да простят меня фанаты. Говорю как фанат серии BG.