Aiwan, может, здесь собака порылась? В логове пиратов, где шумок был (я сразу после нахождения ключа от связного к этой непонятной двери вернулся) никакого сундука нету. Я сразу удивился - перс, главарь этот и его логово очень похожи на ключевой момент, а не было вообще ничего, кроме скимитара, как я уже писал.
Я цитату вручную вставлю из закрытой темы, ладно? А то играть-то не могу...
Aiwan писал:
>Вот тут ты ошибся. В разговоре с карликом много разного можно сделать, ты ж наверняка жамкнул то что было проще, ни шлюз сломать >не пытался, ни людей спасти. Взял и выложил Меройдо где находится схрон воровской. Так что ничего уже не сделаешь. Иди дальше.
>п.с. Создавать темы - одного вопроса не надо. Или я буду вынужден запертить тебе создавать сообщения. На форуме 500 человек, >сли каждый задаст по теме-вопросу то мы тут утонем от спама. Больше предупреждать не буду.
Разговор с карликом я прошел всеми ветками, мне ж интересно. Я вообще большинство диалогов и возможных действий стараюсь полностью исследовать, перегружаться не ленюсь - первый раз в русский мод играю, хочется увидеть побольше

К Мейродо заходил только задолго до нахождения шахт - он со мной не говорил. Людей спасти пытался - бегал в гильдию после того, как сэр генри задумал ее залить, думал с каждым кроме воров лично поговорить. Наивный?

. По этой же причине (т.е. не желая заливать) даже не пошел к Мейродо. Или собака порылась именно из-за того, что я к нему не зашел? А после того, как злой паладин Генри отказался говорить с полуорком, гильдия сразу оказалась залита.
В итоге, дальше идти не могу - из города меня не пускают. В журнале после любого исхода беседы с карликом (когда я прихожу к нему из склада его магазина) висит с разными вариациями необходимость говорить с генри. А этой ветки в диалоге с генри не возникает.
п.с. темы одного вопроса создавать не буду. это не со зла - просто ступил и не понял, как здесь форум устроен. Потом сам и удивлялся - вроде тему создавал в соответствующей ветке, а она появлялась где-то в центре. Категорически звиняйте!
п.п.с. смешная девочка больше не появляется - вот, сейчас пока пишу специально стою там, где ее видел - не приходит..