Привет всем! я на вашем форуме да и вообще на сайте новенький, и в первые у меня за всю исторю игры в НВН немогу пройти один сюжет, вроде некогда такова небыло и всё шло кгладко во всех сериях нвн,
кто сможет помочь?
проблема: когда приплыл я на маяк помог парню с дочкой (отдал им 5000 рублей) поговорил со всеми в "пухлом крабе" взял стихи у Милисы (вроде так её звать) взял письмо у охранника (Орка он просил передать его брату ) кароче со всеми поговорил и поспрашивал про маяк ( но токо один хозяин мне немного расказал и то так : типо мояк то горит то нет и про смотрителя немного - но не чево стоящего) вот две проблемы
1) как поговорить с алкашом тот у меня просит Джуил (почему не водку или рул

, как назло джуила у мя нет) и токо тогда будит сомной разговаривать, а джуил где можно найти кроме Прокампура.
2) как поговорить со смотрителем маяка? когда я к нему обращаюсь тот вечно арёт: "я занят" и некак с ним не поговорить, или для того чтобы с ним поговорить надо обязательно переговорить с алкашом ?
кароче что тут делать ненаю

бегаю по всему маяку как дурак ( один + то что пока посплю появляются и появляются возле маяка пираты - хоть по прокачиваться можно, да и пореза точней его охранников я замочил, а Порез смылся кудато, они решили мя побить ну получилось на обород.