Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Пламя Флегетоса"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
deg
Вопрос, при переходе из второй главы в третью интеллект критичен?
Играю варваром инт. 8, а надо не менее 10 sad.gif .Подскажите пожалуйста.
Lex
эмс... а как ты начал вторую главу с интой 8??
deg
А я и не начал, только в первой пока. Просто надвигается 4ый уровень и надо знать, повышать интеллект или не обязательно. А что я и во вторую не пройду даже с 9ым? bad.gif
Lex
фух.. ты так не пугай.
Тебе инту игра сама поправит... По голове еще в переулке не настучали? Настучат diablo.gif Вот тогда инта и поправится.. за счет харизмы.
WizUp
Привет всем! я на вашем форуме да и вообще на сайте новенький, и в первые у меня за всю исторю игры в НВН немогу пройти один сюжет, вроде некогда такова небыло и всё шло кгладко во всех сериях нвн,
кто сможет помочь?
проблема: когда приплыл я на маяк помог парню с дочкой (отдал им 5000 рублей) поговорил со всеми в "пухлом крабе" взял стихи у Милисы (вроде так её звать) взял письмо у охранника (Орка он просил передать его брату ) кароче со всеми поговорил и поспрашивал про маяк ( но токо один хозяин мне немного расказал и то так : типо мояк то горит то нет и про смотрителя немного - но не чево стоящего) вот две проблемы
1) как поговорить с алкашом тот у меня просит Джуил (почему не водку или рул sad.gif, как назло джуила у мя нет) и токо тогда будит сомной разговаривать, а джуил где можно найти кроме Прокампура.
2) как поговорить со смотрителем маяка? когда я к нему обращаюсь тот вечно арёт: "я занят" и некак с ним не поговорить, или для того чтобы с ним поговорить надо обязательно переговорить с алкашом ?

кароче что тут делать ненаю sad.gif бегаю по всему маяку как дурак ( один + то что пока посплю появляются и появляются возле маяка пираты - хоть по прокачиваться можно, да и пореза точней его охранников я замочил, а Порез смылся кудато, они решили мя побить ну получилось на обород.

rolleyes.gif
Aiwan
Сплавай в Андру за джулидом, пьяница все и расскажет. yes3.gif
WizUp
а где именно в Андрадуне найти Джуил ? в трактире или ещё гдето
Aiwan
Воспользуйся поисковиком в теме. Разбирали раз десять.
WizUp
всё добил я до победного теперь осталось во 2ую часть поиграть, тока у меня такой вопрос: это ошибка в игре или нет (когда я завалил воина орды - а перед этим мне дали плащь Селун, вот по идеии этот плащь сомной на поверхность не должен попасть, ну я решил проверить и с помощью маршрутизатора переправился в таверну там посмотрел - плащь ещё на мне ну я его выложил, ведь Далик меня предупреждал что мол он у меня пропадёт при переходе через портал, вот когда перешёл через порта и оказался опять на маеке я опять телепортировался в таверну и забрал плащь и теперь он на мне одет и я внём везде бегал потом в андрадуне.
Так это ошибка в игре или нет smile.gif. и с ключами от комнаты я тож так делал вылаживал их возле дверей чтобы не пропадали, а то постояно бегать к хозяину покупать их как-то лень было biggrin.gif.
А да и подскажи мне если молот я не отдам то с этого мне не чево не будет - на сюжет игры это не повлияет?
Tasselhoff
Молот ни на что не повлияет....

А Плащ у тебя должен был автоматически забраться при телепорте в маяк... Выложить в таверне - это не честно smile.gif
Aiwan
Пусть носит smile.gif Недолго осталось biggrin.gif
WizUp
biggrin.gif ну почему не честно, когда стоишь и слушаешь как тебя обсирают какието демоны- это чесно biggrin.gif так и хотелось дать им по мозгам тока не стал рисковать прохождением smile.gif, вот за испорченую мораль и решил долг забрать smile.gif

да, а во второй части Левора там можно будет играть этим героем ? надеюсь не придётся занового создавать и прокачивать

и какой тут будит максимальный уровень а то вспоминаю по предыдущим НВН там помоему максимум 21 вроде если память не изменяет и всё дальше не прокачивает ( скучновато становится )
Tasselhoff
Здесь ты болше 14 левела не прокачаешься...Да и до 14 только если очень постараешься
WizUp
не я про вторую часть в этой части я до 17 прокочался unsure.gif
User
- перейти тем же героем будет нельзя (так как это не поддерживается движками), но обещали что-то придумать.
- скорее всего для интереса (ну не любят ВРГшники хайлевелов) будет урезан левел до какого-нить 6-7. smile.gif
WizUp
блин ну так вообще не чесно заново прокачиваться sad.gif и вообще не ограничивывали бы уровень а то до определённого дошёл и усё. значит опять придётся дохляком бегать опыт набирать sad.gif
Aiwan
QUOTE(WizUp @ May 13 2006, 15:59) [snapback]81568[/snapback]
блин ну так вообще не чесно заново прокачиваться sad.gif и вообще не ограничивывали бы уровень а то до определённого дошёл и усё. значит опять придётся дохляком бегать опыт набирать

Модули расчитаны на уровни. Монстры, сражения, шмот. Если тебе нужен 20 лвл то создай себе его читом и не мучайся. Если третий модуль был расчитан на 5 лвл а приходят туда 10-м то интереса ноль. Одной левой всех убил и говорит: вот модуль 1, круто, крысы дохли, мод 2 тоже, а мод три легкий каокй то smile.gif Самому неинтерсно будет.
WizUp
ясно я просто думал продолжение Левора, значит герой остаётся тот каким закончил первую часть, и во второй им же (с тем же уровнем), тока монстры, задания и битвы куда сложней будут. А с читами некогда не играл - неинтересно когда всё легко проходишь, я про уровни имел ввиду что допустим волшебником или кем нить ещё прокачался до предела и можно было бы потом прокачиваться в другой области

теперь всё ясноsmile.gif

просто я вспомнил Моровинд там прокачиваешь героя во всех облостях (как то больше свободы действия)
Flax
Помогите с 2-мя непонятками плз:

1. После посещения сэра Генри возвращаюсь на 3-й пирс, никаких пиратов внутри корабля необнаруживается, дверь в каюту капитана неоткрывается... это баг или чтото невыполнил?
2. Принес духу в гостинице череп с обещанием захоронить... и все квест как выполненный необозначен, хозяин тоже нереагирует. Это так и должно быть?

Анхен
Что-то я не помню, где тут было выложено описание, какие именно рычажки нужно нажимать, чтобы ворьё затопить. Подскажите, пожалуйста.
WizUp
рычаги там ненадо нажимать тебе Генри говорил чтобы ты поговорил с пацаном в башне около канализацый и сним решишь топить или подождать. ! --> А ЛУЧШЕ НЕ ТОПИ а сходи с вором главным поговори Эксом(в логове воров комната находится с лева где крысы на финишь прибегают) и топить ненадо будет , кароче как ты захочишь я их не топил а поговорил там в логове воров и к пацану не бегал в башню вообще, там потом Генри с главным вором поговоряд по душам и всё станет на свои места и Генри узнает кто убил его жену.
Aiwan
QUOTE(Flax @ May 15 2006, 04:39) [snapback]81798[/snapback]
1. После посещения сэра Генри возвращаюсь на 3-й пирс, никаких пиратов внутри корабля необнаруживается, дверь в каюту капитана неоткрывается... это баг или чтото невыполнил?

Что написано в твоем журнале? Сделай что там пишут.
Flax
QUOTE(Aiwan @ May 15 2006, 17:01) [snapback]81871[/snapback]

Что написано в твоем журнале? Сделай что там пишут.

Там написано что генри послал патруль. На пирсе стоит один охранник и предупреждает мол несуйся без патруля, там пираты... Подождал...Вторые сутки патруля нет...спускаюсь пиратов тоже нет, одни трупы с прошлого раза...
Aiwan
Странно. Грузи сейв тогда. Но если есть стражник у пирса то и должны быть патрульные. Подергай дверь капитана пиратов. Сломай ее попробуй.
Flax
QUOTE(Aiwan @ May 15 2006, 23:39) [snapback]81930[/snapback]

Странно. Грузи сейв тогда. Но если есть стражник у пирса то и должны быть патрульные. Подергай дверь капитана пиратов. Сломай ее попробуй.

Спасибо, надеюсь сэйв поможет. А дверь хоть дергай, хоть выноси все одно - оружие неэффективно biggrin.gif

[quote name='Aiwan' date='May 15 2006, 23:39' post='81930']

Еще раз спасибо, все заработало biggrin.gif
Анхен
Виз, я тут видел, как описывали эти рычажки - в каком они положении должны быть, чтобы затопить всех, а вот где - не помню.
Мне именно расположение нужно, ибо эти разговоры меня уже бесят просто, а затопить их неделю пытаюсь.
Tasselhoff
Посмотри в прохождении...Там все написано
dock
Сразу после входа в какнализацию, дверь направо..Не разбивается. Хоть железом, хоть магией. Как пройти то?
Flax
QUOTE(dock @ May 19 2006, 21:52) [snapback]82333[/snapback]

Сразу после входа в какнализацию, дверь направо..Не разбивается. Хоть железом, хоть магией. Как пройти то?

Посмотри есть ли у Каэтан навык открывания. Если нет при получении уровня себе поставь хотябы 1 + отмычки для воров.
Tasselhoff
Каэтан не будет открывать по любому....Ставь себе хотя бы 1 в открытии замков
Prince Corwyn
Телепортировался в склеп,значит,всё прошел,дохожу до саркофага,хочу надпись на воине прочитать,меня возле саркофага тормозят,поворачивают мордой лица к стенке и камера начинает бесконечно поворачиваться, sad.gif впечатление такое.что игрушка зависает,т.к.ни на какие действия с клавы или мыши-не реагирует bb.gif Никто с таким не сталкивался случайно?
Flax
QUOTE(Prince Corwyn @ May 22 2006, 22:41) [snapback]82503[/snapback]

Телепортировался в склеп,значит,всё прошел,дохожу до саркофага,хочу надпись на воине прочитать,меня возле саркофага тормозят,поворачивают мордой лица к стенке и камера начинает бесконечно поворачиваться, sad.gif впечатление такое.что игрушка зависает,т.к.ни на какие действия с клавы или мыши-не реагирует bb.gif Никто с таким не сталкивался случайно?

Грузи сэйв и нечитай надписей, для тебя более важно то что в саркофаге лежит biggrin.gif
Prince Corwyn
QUOTE(Flax @ May 23 2006, 12:10) [snapback]82530[/snapback]

Грузи сэйв и нечитай надписей, для тебя более важно то что в саркофаге лежит biggrin.gif

гг,так и приходится делать-сейв только спасает... declare.gif сейчас вот прямо от дверей кликнул по статуе воина-прошел до него без виса.Да и по другому не получалось,как доходишь до саркофага-начинало крутить sad.gif
Tasselhoff
тебе может Каэтан хочет что-то сказать?
dock
Квест с ворами в подземелье. Где там вход вообще? Для всех дверей которые я не смог открыть нужен ключ. Хм, была дверца возле которой стоял какой то крендель, только мне пришлось его порешить. declare.gif
Solo
QUOTE(dock @ May 24 2006, 19:20) [snapback]82660[/snapback]
Хм, была дверца возле которой стоял какой то крендель, только мне пришлось его порешить.

Вообще то этот крендель - охраняет дверцу в подземелье воров. biggrin.gif Теперь уж и не знаю, что тебе делать, его не грохать надо было, а поговорить, и достать специальный пропуск. Если есть сейв, до кровопролития, то у тебя ещё остался шанс на выполнение квеста. Ну а если нет, то квест не для тебя, играй дальше.
Prince Corwyn
QUOTE(Tasselhoff @ May 24 2006, 01:14) [snapback]82597[/snapback]

тебе может Каэтан хочет что-то сказать?

Если даже и хочет,то очень искусно это скрывает... biggrin.gif А если серьёзно-то ждал пока не надоело-
после чего загрузил сейв.Прямо от двери кликнул на статую,и дальше всё как по маслу...
Баг-с biggrin.gif

QUOTE(dock @ May 24 2006, 19:20) [snapback]82660[/snapback]

Квест с ворами в подземелье. Где там вход вообще? Для всех дверей которые я не смог открыть нужен ключ. Хм, была дверца возле которой стоял какой то крендель, только мне пришлось его порешить. declare.gif

Ну...прежде чем в лоб закатать,хотя бы поговорил с меном-то,может он и приличный чел,хотя и вор... biggrin.gif
dock
QUOTE(Prince Corwyn @ May 24 2006, 22:24) [snapback]82678[/snapback]

Ну...прежде чем в лоб закатать,хотя бы поговорил с меном-то,может он и приличный чел,хотя и вор... biggrin.gif

Ворюга сразу напал, хоть я и кричал ему... declare.gif
Вопрос по поводу отдыха в астральной комнате. Комната то ОГОГО, только вот отдыхать там нельзя, типа вам надо найти "комнату для отдыха". sad.gif
Arman
hi

Очень содержательный пост. Для первого раза - устное предупреждение.
Solo.
Prince Corwyn
QUOTE(dock @ May 25 2006, 20:25) [snapback]82735[/snapback]

Ворюга сразу напал, хоть я и кричал ему... declare.gif
Вопрос по поводу отдыха в астральной комнате. Комната то ОГОГО, только вот отдыхать там нельзя, типа вам надо найти "комнату для отдыха". sad.gif

гг интересно,я там мимо него пробегал раз 8,стоит,молчит как рыба об лёд,пока я сам к нему не подошёл поболтать...может ты наверху какого-нить ворюгу завалил? yahoo.gif
dock
QUOTE(Prince Corwyn @ May 26 2006, 23:59) [snapback]82875[/snapback]

гг интересно,я там мимо него пробегал раз 8,стоит,молчит как рыба об лёд,пока я сам к нему не подошёл поболтать...может ты наверху какого-нить ворюгу завалил? yahoo.gif

Угу, так и было, завалил. Вроде. declare.gif
Prince Corwyn
QUOTE(dock @ May 27 2006, 01:28) [snapback]82876[/snapback]

Угу, так и было, завалил. Вроде. declare.gif

ну значит он так и будет докапываться до тебя...грузи bb.gif сейв до того как вора наверху завалил...
или стань злым-затопи всех жуликов к едрени фене..гг..вот сэр Генри порадуется...гг
dock
Ну что, никто не знает решение с глючной астральной комнатой? sad.gif
Solo
Надо поставить патч, если не поможет, то придётся в тавернах отдыхать.
dock
QUOTE(Solo @ May 28 2006, 22:42) [snapback]83017[/snapback]

Надо поставить патч, если не поможет, то придётся в тавернах отдыхать.

Таверны это ещё хорошо. Но всегда ли они в этой части под боком?
Кэр
Настрой на таверну маршрутизатор (в таверне спроси и заплати за эту услугу) и летай хоть их астрала в таверну отдыхать wink3.gif
dock
QUOTE(Кэр @ May 29 2006, 01:05) [snapback]83025[/snapback]

Настрой на таверну маршрутизатор (в таверне спроси и заплати за эту услугу) и летай хоть их астрала в таверну отдыхать wink3.gif

Я бы с радостью, но ни в одной не обнаружил такой услуги. В первых двух модулях были, в третьем почему то нету...Ну да ладно declare.gif
Вопросец возник. Какие параметры сравниваются для определения, достиг мой удар противника или нет? А то так мне и не удалось по Воину Орды приложиться declare.gif
Ёжик
QUOTE(dock @ May 29 2006, 18:09) [snapback]83120[/snapback]

Я бы с радостью, но ни в одной не обнаружил такой услуги. В первых двух модулях были, в третьем почему то нету...

Просто надо долго разговариваьт с трактирщиком. Сначала "Можно спросить","Какие у вас есть услуги", "А что так мало". Если у него никак версия про маршрутизатор в диалоге не появляется, то тут что-то не так. Хотя я например, раз 12 проходила ПЛ, всё-равно с первого раза не могу договориться по маршрутизатору, тут терпение надо.
Prince Corwyn
QUOTE(Ёжик @ Jun 9 2006, 05:44) [snapback]84177[/snapback]

Просто надо долго разговариваьт с трактирщиком. Тут терпение надо.

..Гг..точно,терпения надо воз и мааааленькую тележку-особенно когда беседуешь с хозяином гостиницы в холодном Верхнем Хаспуре...чуть ли не пытать его приходится... biggrin.gif
Zoster
Балшой вопрос... Где находится этот долбаный карлик, который пиратов в город пускает? sad.gif все башни облазил сторожевые, ничо там нет... или какая-то другая башня нужна? Че за ключ мне капитан стражи дал-то? куда его тыкать? (гусары, молчать!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.