Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Пламя Флегетоса"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Вор Карманник
Может это уже где-то спрашивали, но все же, где найти этого карлика, который помогает пиратам в пристань и обратно тусоваться??? Ключ, который дал мне командир стражи подходит тока к 2-ум башням, в которых нет ничего...
Help, please pardon.gif
Добавлено в [mergetime]1112356447[/mergetime]
И еще, вопрос про канализацию. Чтоб этот квест выполнить нужны отмычки Каетан что-ли?? А никак по другому нельзя? unsure.gif
pardon.gif
Кэр
QUOTE (Вор Карманник @ Apr 1 2005, 22:52)
Может это уже где-то спрашивали, но все же, где найти этого карлика, который помогает пиратам в пристань и обратно тусоваться??? Ключ, который дал мне командир стражи подходит тока к 2-ум башням, в которых нет ничего...

За таверной "Какой-то Кот" есть в стене дверь. Ключ ее открывает. Заходишь, валишь пиратов и двигаешь направо до конца прохода. Там на развилке 2 двери. Через одну из них попадешь в Северный район и завернув за угол, подслушаешь разговор связного и карлика. Потом бьешь связного и возвращаешься в подземелье, валишь капитана пиратов и с ключом побежишь опять в ту же дверку. Чуть дальше места стычки со связным найдешь дверь в склады. Ну и далее по тексту biggrin.gif
Kain
День добрый.
На днях прошел все три модуля. Доработанный Невер очень понравился.
Затруднения возникли только с Воином Орды. Единственный закл, который смог пробить его защиту - это ракеты. Увы, на 14 левеле у меня их было всего 5 штук. Пришлось загружаться раз десять.
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов. Так и было задумано?
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? Другой вопрос - сколько модулей будут входить во 2-ю часть игры?
Кэр
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 23:05)
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов.

Вроде от класса зависит, когда появится дварф (файтерам нужно нанести больше повреждений, магам, соответственно, меньше).
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 23:05)
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это?

Ну пока еще народ сделает. Это же время и нервы в больших количествах. А пока будут патчи yes.gif
Salivin
QUOTE (Вор Карманник @ Apr 1 2005, 13:52)
И еще, вопрос про канализацию. Чтоб этот квест выполнить нужны отмычки Каетан что-ли?? А никак по другому нельзя?

Каэтан,как я поняла, открыть дверь не в состоянии,отмычки вообще никакой смысловой не несут biggrin.gif Если достаточно прокачено открывание замков-сам.Иначе-никак spiteful.gif
Добавлено в [mergetime]1112357964[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Apr 1 2005, 14:10)
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это?

ПЛ2 будет на НВН2,а пока оно еще выйдет....к новому году будет готов другой проект crazy.gif
Master
Каэтан нет. За квест получил 20 очков XP, а за 2-х пиратов в порту на корабле получил 8 и 16 очков. Так и должно быть?

Salivin
Master,а что не так?Ну малова-то и что?
Fir Rae Avain
Вильтон уходит после диалога из Тухлого краба, его потом найти где-то можно или нет?
После диалога, у маяка появились пираты, это у всех так? pardon.gif
Gercen
Кузнец не хочет принимать шлём-котелок при конструировании "доспехов черного рыцаря". Пробовал у разных торговцев - эффекту нуль. Это что значит, подделочные шлемафоны продают swoon.gif ?! Вот паддонки diablo.gif .
Solo
Gercen
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 20:44)
Кузнец не хочет принимать шлём-котелок при конструировании "доспехов черного рыцаря"

Там два типа шлемов - один с серым ободком внизу (он и нужен), и с розовым ободком (видимо поддельный) biggrin.gif
Dark*Star
Solo , запудрили людям мозги одним словом. biggrin.gif надо было в рецепте написать тады - шлем с серым ободком.
king.gif
Aiwan
QUOTE (Master @ Apr 1 2005, 16:34)
Каэтан нет. За квест получил 20 очков XP, а за 2-х пиратов в порту на корабле получил 8 и 16 очков. Так и должно быть? Это баг?Или где?!

Это нормальная практика давать хр за правильные или секретные ветки диалога.
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 18:05)
Затруднения возникли только с Воином Орды. Единственный закл, который смог пробить его защиту - это ракеты. Увы, на 14 левеле у меня их было всего 5 штук. Пришлось загружаться раз десять.

Ну вот, мегачитерский НПС издох за 10 сейвов всего lol.gif Ты глянь на его статы когда он в локации, жамкни паузу и посмотри его плюшки просмотром.
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов. Так и было задумано?

Ну да yes.gif
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? Другой вопрос - сколько модулей будут входить во 2-ю часть игры?

ПЛ2 пока никто не делает и не собирается делать. Сейчас мы ГОТОВИМСЯ к новому проекту, он будет не такой масштабный как ПЛ. Дело в том, что в начале 2006-го выйдет НВН2 и к этому времени нам надо закончить проект на НВН движке. А так как мы люди взрослые, у нас работа, дети и семьи у почти всех smile.gif то сами понимаете, что сидим мы за тулсетом и делаем игры в свободное от всего время... И если что-то у нас изменится кардинально в жизни, то есть шанс что мы и к тем срокам что наметили не управимся. Вот так.
Так что в самом лучшем случае ПЛ2 будет к весне 2007 года biggrin.gif
Fir Rae Avain
если стражнику нагрубить то он нападет, потом начинают напалать все стражники, а потом под враждебную фракцию подпал и глажатай, который бессмертный pardon.gif
Kondor
Aiwan А ПЛ2 будет на новом двежке? На NWN2.
Добавлено в [mergetime]1112379776[/mergetime]
Fir Rae Avain Вежлевей быть надо biggrin.gif
Fir Rae Avain
crazy.gif Да, у меня бывает crazy.gif
Gercen
Если не выполнить квест про пиратов из Андры ни туды и ни сюды? Потому что я про пиратов квест бросил(не нашел склады карлик-Носа swoon.gif ), хотел уехать, а мне ус-картаус(кэп моего линкора) говорит: "Мэр запретил выезды и въезды в связи с обострением представителей криминалитета(пираты, мать их за ногу)."
---
Где искать эти склады drag.gif ?
Salivin
Gercen ,за "бродячим котом" подземелья,развилка,поворот налево,встреча со связным и дальше уже склады.
Gercen
Я нашел ключ от складов это Носа и запис@ку. And what? Snimat" shtan'y and mnogo begat'? crazy.gif
Salivin
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 23:24)
And what? Snimat" shtan'y and mnogo begat'? 

Если других вариантов нет,тогда да.
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 23:24)
Я нашел ключ от складов это Носа и запис@ку

Пройди дальше места встречи связного и Носа,будет дверь в стене,тебе туда
Fir Rae Avain
так мне скажут или нет, можно убить Вильтона "Подреза" или нет? он уходит, больше я его не встречал нигде.
Кэр
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 2 2005, 10:49)
так мне скажут или нет, можно убить Вильтона "Подреза" или нет? он уходит, больше я его не встречал нигде.

Старайся, конечно, вдруг найдешь. Хотя он ушел, и не вернулся. Все, нет его здесь biggrin.gif
ASA
to Aiwan:
п.с. все что написано просто к сведению и если только будет патч 1.2.
все что написано - патч 1.1.

1. а можно в диалоге с гномом при убийстве воина орды сделать пункт- я сам справлюсь? и гном ждет в старонке а если очень мало здоровья то включатеся в битву или уже до конца не включается?
или слишком сложно и не стоит того?
2. когда конец игры- сразу выход в главное меню, может что нибудь вывести? хотя бы картинку или текс- типа продолжение следует, или ну а это уже другая история(2- вариант не дает гарантии что будет ПЛ2 smile.gif
3. достал все 3 ключа от варот ада, что возможно не есть правильно т.к. порядок был такой - лабиринт, сундук(поразило что дракон не напал), убил дракона.
4. Зашел к архидъяволу уже после убийства воина орды- в результате несостыковка в диалоге. Я типа все еще ищу где же воин smile.gif
5. smile.gif а зачто Вас Aiwan? выгнали из Андра-Дуна? (т.к. герой селиться именно по вашей прописке smile.gif.
6.- может все таки увиличить опыт за убийство капитана пиратов,демонов, воина орды, стража в склепе и т.д. тех которых доволно сложно убить?

Все модули очень понравились! Ребята вы молодцы! Как буду готовы патчи к 1 и 2 части пойду 3 раз.
п.с. так будет патч 1.2- его ждать и когда?
мое письмо Lex переслал?
Gercen
Мэр Генри не хочет принимать квест про пиратов. Т.е шахту я освободил, с Носом поговорил - иду к Генри, а он говорит "как там подземелье воров?" Я говорю нормально, всех затопил(подземелье я затопил вместе с жителями). Он: "Странно, что его никто до тебя ни нашел." Если еще раз подойти, то же самое, спрашивает про подземелье и все. Может не надо было топить вместе с людьми? Пиратский квест пробовал заканчивать по разному: и шахту приватизировал, и Носа убивал, и отпускал его. Застопорилось на подземелье и все. Причем квест я этот завершил, и что это за глюки моя плохо понимать pilot.gif .
Aiwan
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 2 2005, 05:49)

Нет. Есть персонажи кторых мы вам просто показали для ознакомления и вы их встретите в ПЛ2. Вильто "Подрез" Один из них.
QUOTE (ASA @ Apr 2 2005, 16:09)
п.с. все что написано просто к сведению и если только будет патч 1.2.

Будет. Спасибо ASA! Пости тут без стеснений.
1. Можно по другому, если ты во время боя с магом, не закончишь свой бой и подбежишь драться к Воину Орды, то будет махаловка без подмоги. Это на тьот случай если ты достаточно крут bb.gif и решил всех и сразу заколбасить. biggrin.gif
2. Вообще-то должны быть титры биовар. А что бы мувик залить это надо мудохаться тонну времени, а наш Зд-шник отошел от дел. sad.gif
3. Ну и молодец. Ключ нужен если ты со Стинки не говорил и он тебя в дыру не отправил. Тогда все еще проще. Это варианты для тех кто в танке. pilot.gif
4. Во блин black eye.gif Это я и не предвидел. Спасибо! Залечу!
5. Я ушел сражаться с Подрезом smile.gif А вообще это мой номер квартиры, которую я разменял уже. wink.gif
6. Вообще я старался сделать что бы их УБИТЬ нельзя было. Кроме воина орды.

Патч будет, когда не знаю, думаю в течении недельки. Еще багов наловят и я залью его.
Да, спасибо! Письмо я получил. Можно в будущем постить прямо сюда. Так будет проще.
Добавлено в [mergetime]1112465737[/mergetime]
Gercen посмотрел... Ты прав! Я ошибся там в одной ветке. Исправил, добавил проверку на начало строки, если квест Генри сдал то она не появится. А так как она появляется, то и дальше ветки не выскаивают, а в них как раз и сдача Носа Генри... black eye.gif Причем мне уже говорили об этом, но я не мог найти этот косяк.
Arkil
Почти та же проблема, что и у Gercen .На складах был(на шахте был. Дергал какой-то рычаг, то вода течет ,то нет.Убил всех кого мог: Нос не убивается, шахтеры тоже. Нос всё про свои товары, а шахтеры красные скромно по углам стоят.Я их бью - они меня.Но всем по ... И с Носом также. Бессмертые мы. Может это из-за path_3_v1.1.exe?
Aiwan
QUOTE (Arkil @ Apr 3 2005, 23:10)
Убил всех кого мог: Нос не убивается, шахтеры тоже.

rofl.gif
Добавлено в [mergetime]1112556187[/mergetime]
НУ ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ? lol.gif lol.gif МОЧИ ВСЕХ!!!
Хельга
Вопрос в следующем.
1. В храме Думатойнов гномы квест про молот не дают. Перед собой вижу алтарь с молотом и драгоценными камнями, гномы только рассказали про своего бога и теперь, когда бы я к ним ни зашла в диалоге вопрс типа : "ЧТО это у вас за алтарь с разбитыми камнями?" и всё.( ну ещё про лечение и товары).
2. Был совет: чтобы получить метку для прохода гильдию - поговори с хозяйкой "Розы ветров". Но у меня она говорит только спасибо, что нас премирил и всё. И то это не в диалоговом окне. Может её можно взять ещё у кого?
Кэр
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 20:45)
2. Был совет: чтобы получить метку для прохода гильдию - поговори с хозяйкой "Розы ветров". Но у меня она говорит только спасибо, что нас премирил и всё. И то это не в диалоговом окне. Может её можно взять ещё у кого?

Ты уже подходила в подземельях к вору, охраняющему вход в гильдию? Дневник обновился? Там появляется что-то вроде "Узнал, но надо зайти и посмотреть". После этого к хозяйке, он пошлет к Хардонгу - он там же, в таверне стоит.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 20:45)
1. В храме Думатойнов гномы квест про молот не дают. Перед собой вижу алтарь с молотом и драгоценными камнями, гномы только рассказали про своего бога и теперь, когда бы я к ним ни зашла в диалоге вопрс типа : "ЧТО это у вас за алтарь с разбитыми камнями?" и всё.( ну ещё про лечение и товары).

Не знаю, что-то подобное друг говорил, но точно не описал, как диалог строил, когда разговаривал со жрецом. Попробуй молот взять и прийти поговорить.
Хельга
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 12:53)
Ты уже подходила в подземельях к вору, охраняющему вход в гильдию? Дневник обновился? Там появляется что-то вроде "Узнал, но надо зайти и посмотреть". После этого к хозяйке, он пошлет к Хардонгу - он там же, в таверне стоит.

Естественно подходила , иначе откуда я знаю про метку.
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 12:53)
как диалог строил, когда разговаривал со жрецом.

Очень, очень везливо. Выслушила все подробно о их боге и ритуале разбивания камней. А молот я взять не могу по-моему, так как подсвечивается весь алтарь целиком. Точнее могу сказать, когда приеду домой, больничный закончился и я уже на работе.
Кэр
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 21:32)
А молот я взять не могу по-моему, так как подсвечивается весь алтарь целиком.

Молот на алтаре не берется. А после сдачи квеста он вообще с алтаря исчезал.
И при выслушивании жреца можно в любой момент сказать "ладно, пойду я", даже после рассказа, когда только два варианта диалога - этот и принять квест. А вот насчет его нет варианта принять квест или оборвать, а потом снова заговорить - не знаю даже.
Хельга
Ксатати где нибудь в Андре можно купить шлем убеждения, а то очень хочется помочь разобраться с долгами хозяину(не помню названия гостиницы) в Южном районе. А то обегала практически всех торговцев(может кого ипропустила) ни у кого нет. И если он там есть (или другая вещь , которая поможет в убеждении), то у кого именно.
Кэр
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 21:41)
Ксатати где нибудь в Андре можно купить шлем убеждения, а то очень хочется помочь разобраться с долгами хозяину(не помню названия гостиницы) в Южном районе. А то обегала практически всех торговцев(может кого ипропустила) ни у кого нет. И если он там есть (или другая вещь , которая поможет в убеждении), то у кого именно.

Был у кузнеца, кажется. Или в храме Думатойна. Играл вором - спер один у НПС. Но есть в продаже - это точно.
Хельга
Здесь часто упоминают версию игры, а как узнать какая у меня. У меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет.
Кэр
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 22:04)
меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет.

Глянь в общей папке игры файл nwconfig - там увидишь в одной из строчек, например, у меня такая строчка выглядит так: Version=1.32
И глюк с переходом был.
Lex
Это версия НВН СоУ. Она у всех будет 1.32, ибо мы на ней делали и на диски ее запихнули.

Если СД версия, то это 1.0
Патчи меняют версию только 1 модуля, так что при указании багов указывайте какой патч у вас стоит на том модуле, где находится описываемый вами баг.

То, что у кого-то *косится на ДаркСтар* не было бага при переходе это просто МЕГАСУПЕРБАРАБАШКА. Версия тут непричем.
ASA
to Aiwan:
ой не успел написать до выхода патча 1.2, так вот был баг в 1.1 с охранником берущем мзду за вход к продавцу крыс.
1. начал дилог
2. пошел по веткам увеличения мзды
3. на 400 достал он меня, нападать пока не хотелось, эскейпом отвалить хотел- игра встала колом(ну как при зависающем маршрутизаторе при сне).
или это эфект от галочки не прерываемый диалог в свойства НПС?
Salivin
QUOTE (ASA @ Apr 4 2005, 14:02)
3. на 400 достал он меня, нападать пока не хотелось, эскейпом отвалить хотел- игра встала колом(ну как при зависающем маршрутизаторе при сне).
или это эфект от галочки не прерываемый диалог в свойства НПС?

Так и задумано biggrin.gif ,нечего на эскейп жамкать
Arkil
QUOTE (Aiwan @ Apr 3 2005, 22:22)
rofl.gif 
Добавлено в [mergetime]1112556187[/mergetime]
НУ ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ?  lol.gif  lol.gif  МОЧИ ВСЕХ!!!

А как мочить? Я их всякими болючими предметами бью (топоры, мечи, арбалеты и др.) а над ними нолики!!
Надо мной тоже, но это мало утешает. Я на этих рудокопов своего натравил и пошел пиво пить. Через час проверил - не вспотели даже!
Кэр
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 01:22)
А как мочить? Я их всякими болючими предметами бью (топоры, мечи, арбалеты и др.) а над ними нолики!!
Надо мной тоже, но это мало утешает. Я на этих рудокопов своего натравил и пошел пиво пить. Через час проверил - не вспотели даже!

Ну ведь понятно, что, если не мочатся, зачем над ними издеваться? А вообще, если всех косишь - бродилки в этом плане лучше. ЗАЧЕМ ВСЕХ? *чешу репу*
Хельга
Кер
Спасибо за все советы. Метку я в итоге получила, правда при этом нагрубила там вору, он напал и все кинулись защищать мнея. Тут же пибежала хозяйка и у нас с ней состоялся тот самый диалог, после которого я получила метку от Хардонга.
Правда не знаю, как эта драка отразится на мне в самой Гильдии, может придётся переигровать.
А вот с молотом пока так и ничего не получилось. Попробую выполнить квест без задания, а потом к ним прийти.
Dark*Star
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 14:04)
Здесь часто упоминают версию игры, а как узнать какая у меня. У меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет.

QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 14:17)
Если СД версия, то это 1.0

QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 14:17)
То, что у кого-то *косится на ДаркСтар* не было бага при переходе это просто МЕГАСУПЕРБАРАБАШКА. Версия тут непричем.

ой, не надо на меня коситься... косоглазие заработаешь cool.gif

да, у меня работает версия на СД от Платинума.
да, у меня версия 1.32 (т.е. 1.0)
нет, у меня никогда не водились МЕГАСУПЕРПУПЕРБАРАБАШКИ crazy.gif
и кто вообще вам сказал, что я нормальная личность?? biggrin.gif
Aiwan
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 15:45)

Так, это уже интересно... Мож баг?...
Подробней по порядку. Что делала и как. Я сейчас ее диалог гляну.
Там все нормально dntknw.gif СТРОКА САМАЯ ВЕРХНЯЯ. Ничего не пойму. Первый баг такой.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 16:32)
Естественно подходила , иначе откуда я знаю про метку.

Ну тогда я не знаю... swoon.gif поговори еще с вором.
Arkil
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 17:27)
Ну ведь понятно, что, если не мочатся, зачем над ними издеваться? А вообще, если всех косишь - бродилки в этом плане лучше. ЗАЧЕМ ВСЕХ? *чешу репу*

Уже неделю чешу. Я вообще нейтрально добрый. Бью когда терпеть хамство нет сил! yes.gif
А когда неделю все (Карлики разные, гонольер мой и сэр-мэр этот) отвечают одно, то я начинаю звереть! diablo.gif
Кэр
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 11:19)
А когда неделю все (Карлики разные, гонольер мой и сэр-мэр этот) отвечают одно, то я начинаю звереть!

А ты по квестам двигаешься? Или разговоры разговариваешь? Они терпеливые, могут и вторую неделю повторять biggrin.gif
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 11:19)
Бью когда терпеть хамство нет сил!

Ну, анархист, ну а в жизни ты за каждый косой взгляд морду бьешь? Да еще и представителям власти?
Если застрял где в прохождении - пиши, народ подскажет yes.gif
ASA
QUOTE (Salivin @ Apr 4 2005, 16:58)
Так и задумано biggrin.gif ,нечего на эскейп жамкать

а вот не надо таких заявлений smile.gif
к сожелению не поню точно, но если я нажал ESC- значит не было ветки- закончить дилог.
т.е. был только 1 вариант- дать денег( уменя за 500000 было на тот момент), но я передумал заходить- и что мне было делать? давать 400 золотом и не заходить? или заходить туда куда мне не надо?
smile.gif))
_TelepuziksSlayer_
Обьясните как проходить болота, Я поговорил с типом в замке, подхожу к порталу и на меня нападает Мефисто, не знаю че делать, попробовал почти все ветки в диалоге!!! shout.gif
Кэр
QUOTE (_TelepuziksSlayer_ @ Apr 5 2005, 17:20)
Обьясните как проходить болота, Я поговорил с типом в замке, подхожу к порталу и на меня нападает Мефисто, не знаю че делать, попробовал почти все ветки в диалоге!!!

Почитай эту тему внимательней, здесь писалось уже о том, что в данном случае глюк из-за проблем с фракциями. И как это исправить.
stim
Всем Народ, у меня такие же глюки, как и человека на предыдущей странице - [i]"Мэр Генри не хочет принимать квест про пиратов. Т.е шахту я освободил, с Носом поговорил - иду к Генри, а он говорит "как там подземелье воров?" Я говорю нормально, всех затопил(подземелье я затопил вместе с жителями). Он: "Странно, что его никто до тебя ни нашел." Если еще раз подойти, то же самое, спрашивает про подземелье и все. Может не надо было топить вместе с людьми? Пиратский квест пробовал заканчивать по разному: и шахту приватизировал, и Носа убивал, и отпускал его. Застопорилось на подземелье и все. Причем квест я этот завершил, и что это за глюки моя плохо понимать"[\i]

И, соответственно, квест сдать не могу - уплыть не могу, ОГнев говорит, мол, город из-за пиратов закрыт... И чего же? Ставить патч и ОПЯТЬ все сначала??? black eye.gif
Неужели никак обойти нельзя по-другому? Поможите, плиз...
Хельга
QUOTE (Aiwan @ Apr 4 2005, 22:07)
Так, это уже интересно... Мож баг?...
Подробней по порядку. Что делала и как. Я сейчас ее диалог гляну.
Там все нормально  СТРОКА САМАЯ ВЕРХНЯЯ. Ничего не пойму. Первый баг такой.

Всё ОК. Это не баг. Я разобралась где собака порылась. Дело в том, что она отказывалась со мной говорить пока я не сдала квест о примирении серу Генри. Как только я переговорила с ним и получила доспех, вернулась в "Розу ветров" и диалог состоялся. Кстати на этот раз к вору подходить вообще не стала. Бережёного Бог бережёт.
Добавлено в [mergetime]1112725942[/mergetime]
Привет всем. Хочу написать прохождение пещеры-лабиринта для особо дотошных здесь, а не в теме прохождения, так как затрону Южный район , а Dark*Star его ещё не описывала. А мне как новичку не пристало бежать впереди паровоза.
Итак вы в зале с колонной, на которой написано всё , что нужно для прохождения: 1.пройди все двери, 2. сомневайся,3. не бойся. Кроме того есть подсказка в диалоге с гномом в подземелье. Если вы отправляетесь в пещеру не сразу как приедете в город, а сначала зайдёте в дверь за "Ободранным Котом", то, пройдя налево, попадёте к минотаврам. Сделайте зачистку, отомстите за семью гнома и тогда он расскажет о Склепе, в частности, что нужно войти в дверь дважды и только тогда окажетесь в склепе. Проходим все двери (в принципе не важно в какую заходить, просто один путь окажеться длиннее, другой короче, но итог окажеться одним) и оказываемся в ложной сокровищнице. Возвращаемся в зал с колонной. Если теперь пойти в 1-ю дверь справа. то попадаете в комнату с Железным големом, убить его сложно ,но возможно. Если не хотите с ним встречаться, то идите сразу во 2-ю дверь справа и окажитесь в склепе, где выбираете себе одну вещицу на выбор и, используя силу кольца, телепортируетесь обратно в город. Теперь кольцо можно продать.
Gercen
to stim
Я избавился от этого минимально трудным способом: загрузил старый сейв smile.gif . Что-то мне лень стало, бросил я этот квест и уплыл спокойно. Тупо, зато надежно и практично. Нужно просто этот квест проходить последним, уже после завершения квеста про пиратов.
Если не хотите с ним встречаться, то идите сразу во 2-ю дверь справа и окажитесь в склепе, где выбираете себе одну вещицу на выбор и, используя силу кольца, телепортируетесь обратно в город. Теперь кольцо можно продать.
В склепе лучше сохраниться, т.к. вещь в саркофаге находится не всегда(выполняется проверка по поиску), так вот я нашел всего где-то 2 раза из 15.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.