Вор Карманник
Apr 1 2005, 14:52
Может это уже где-то спрашивали, но все же, где найти этого карлика, который помогает пиратам в пристань и обратно тусоваться??? Ключ, который дал мне командир стражи подходит тока к 2-ум башням, в которых нет ничего...
Help, please
Добавлено в [mergetime]1112356447[/mergetime] И еще, вопрос про канализацию. Чтоб этот квест выполнить нужны отмычки Каетан что-ли?? А никак по другому нельзя?
QUOTE (Вор Карманник @ Apr 1 2005, 22:52) |
Может это уже где-то спрашивали, но все же, где найти этого карлика, который помогает пиратам в пристань и обратно тусоваться??? Ключ, который дал мне командир стражи подходит тока к 2-ум башням, в которых нет ничего... |
За таверной "Какой-то Кот" есть в стене дверь. Ключ ее открывает. Заходишь, валишь пиратов и двигаешь направо до конца прохода. Там на развилке 2 двери. Через одну из них попадешь в Северный район и завернув за угол, подслушаешь разговор связного и карлика. Потом бьешь связного и возвращаешься в подземелье, валишь капитана пиратов и с ключом побежишь опять в ту же дверку. Чуть дальше места стычки со связным найдешь дверь в склады. Ну и далее по тексту
День добрый.
На днях прошел все три модуля. Доработанный Невер очень понравился.
Затруднения возникли только с Воином Орды. Единственный закл, который смог пробить его защиту - это ракеты. Увы, на 14 левеле у меня их было всего 5 штук. Пришлось загружаться раз десять.
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов. Так и было задумано?
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? Другой вопрос - сколько модулей будут входить во 2-ю часть игры?
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 23:05) |
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов. |
Вроде от класса зависит, когда появится дварф (файтерам нужно нанести больше повреждений, магам, соответственно, меньше).
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 23:05) |
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? |
Ну пока еще народ сделает. Это же время и нервы в больших количествах. А пока будут патчи
Salivin
Apr 1 2005, 15:17
QUOTE (Вор Карманник @ Apr 1 2005, 13:52) |
И еще, вопрос про канализацию. Чтоб этот квест выполнить нужны отмычки Каетан что-ли?? А никак по другому нельзя? |
Каэтан,как я поняла, открыть дверь не в состоянии,отмычки вообще никакой смысловой не несут

Если достаточно прокачено открывание замков-сам.Иначе-никак
Добавлено в [mergetime]1112357964[/mergetime] QUOTE (Кэр @ Apr 1 2005, 14:10) |
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? |
ПЛ2 будет на НВН2,а пока оно еще выйдет....к новому году будет готов другой проект
Каэтан нет. За квест получил 20 очков XP, а за 2-х пиратов в порту на корабле получил 8 и 16 очков. Так и должно быть?
Salivin
Apr 1 2005, 20:28
Master,а что не так?Ну малова-то и что?
Fir Rae Avain
Apr 1 2005, 20:28
Вильтон уходит после диалога из Тухлого краба, его потом найти где-то можно или нет?
После диалога, у маяка появились пираты, это у всех так?
Кузнец не хочет принимать шлём-котелок при конструировании "доспехов черного рыцаря". Пробовал у разных торговцев - эффекту нуль. Это что значит, подделочные шлемафоны продают

?! Вот паддонки

.
Gercen
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 20:44) |
Кузнец не хочет принимать шлём-котелок при конструировании "доспехов черного рыцаря" |
Там два типа шлемов - один с серым ободком внизу (он и нужен), и с розовым ободком (видимо поддельный)
Dark*Star
Apr 1 2005, 20:59
Solo , запудрили людям мозги одним словом.

надо было в рецепте написать тады - шлем с серым ободком.
QUOTE (Master @ Apr 1 2005, 16:34) |
Каэтан нет. За квест получил 20 очков XP, а за 2-х пиратов в порту на корабле получил 8 и 16 очков. Так и должно быть? Это баг?Или где?! |
Это нормальная практика давать хр за правильные или секретные ветки диалога.
QUOTE (Kain @ Apr 1 2005, 18:05) |
Затруднения возникли только с Воином Орды. Единственный закл, который смог пробить его защиту - это ракеты. Увы, на 14 левеле у меня их было всего 5 штук. Пришлось загружаться раз десять. |
Ну вот, мегачитерский НПС издох за 10 сейвов всего

Ты глянь на его статы когда он в локации, жамкни паузу и посмотри его плюшки просмотром.
Позабавило, то что гном появился со своей накидкой появился, когда оставалось снять 20 хитов. Так и было задумано? |
Ну да
Кстати, возникла пара вопросов по 2 части Проклятия. На форуме написано, что выйдет вроде не раньше нового года. Так ли это? Другой вопрос - сколько модулей будут входить во 2-ю часть игры? |
ПЛ2 пока никто не делает и не собирается делать. Сейчас мы ГОТОВИМСЯ к новому проекту, он будет не такой масштабный как ПЛ. Дело в том, что в начале 2006-го выйдет НВН2 и к этому времени нам надо закончить проект на НВН движке. А так как мы люди взрослые, у нас работа, дети и семьи у почти всех

то сами понимаете, что сидим мы за тулсетом и делаем игры в свободное от всего время... И если что-то у нас изменится кардинально в жизни, то есть шанс что мы и к тем срокам что наметили не управимся. Вот так.
Так что в самом лучшем случае ПЛ2 будет к весне 2007 года
Fir Rae Avain
Apr 1 2005, 21:20
если стражнику нагрубить то он нападет, потом начинают напалать все стражники, а потом под враждебную фракцию подпал и глажатай, который бессмертный
Aiwan А ПЛ2 будет на новом двежке? На NWN2.
Добавлено в [mergetime]1112379776[/mergetime] Fir Rae Avain Вежлевей быть надо
Fir Rae Avain
Apr 1 2005, 21:42

Да, у меня бывает
Если не выполнить квест про пиратов из Андры ни туды и ни сюды? Потому что я про пиратов квест бросил(не нашел склады карлик-Носа

), хотел уехать, а мне ус-картаус(кэп моего линкора) говорит: "Мэр запретил выезды и въезды в связи с обострением представителей криминалитета(пираты, мать их за ногу)."
---
Где искать эти склады

?
Salivin
Apr 2 2005, 00:17
Gercen ,за "бродячим котом" подземелья,развилка,поворот налево,встреча со связным и дальше уже склады.
Я нашел ключ от складов это Носа и запис@ку. And what? Snimat" shtan'y and mnogo begat'?
Salivin
Apr 2 2005, 00:33
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 23:24) |
And what? Snimat" shtan'y and mnogo begat'? |
Если других вариантов нет,тогда да.
QUOTE (Gercen @ Apr 1 2005, 23:24) |
Я нашел ключ от складов это Носа и запис@ку |
Пройди дальше места встречи связного и Носа,будет дверь в стене,тебе туда
Fir Rae Avain
Apr 2 2005, 02:49
так мне скажут или нет, можно убить Вильтона "Подреза" или нет? он уходит, больше я его не встречал нигде.
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 2 2005, 10:49) |
так мне скажут или нет, можно убить Вильтона "Подреза" или нет? он уходит, больше я его не встречал нигде. |
Старайся, конечно, вдруг найдешь. Хотя он ушел, и не вернулся. Все, нет его здесь
to Aiwan:
п.с. все что написано просто к сведению и если только будет патч 1.2.
все что написано - патч 1.1.
1. а можно в диалоге с гномом при убийстве воина орды сделать пункт- я сам справлюсь? и гном ждет в старонке а если очень мало здоровья то включатеся в битву или уже до конца не включается?
или слишком сложно и не стоит того?
2. когда конец игры- сразу выход в главное меню, может что нибудь вывести? хотя бы картинку или текс- типа продолжение следует, или ну а это уже другая история(2- вариант не дает гарантии что будет ПЛ2

3. достал все 3 ключа от варот ада, что возможно не есть правильно т.к. порядок был такой - лабиринт, сундук(поразило что дракон не напал), убил дракона.
4. Зашел к архидъяволу уже после убийства воина орды- в результате несостыковка в диалоге. Я типа все еще ищу где же воин

5.

а зачто Вас Aiwan? выгнали из Андра-Дуна? (т.к. герой селиться именно по вашей прописке

.
6.- может все таки увиличить опыт за убийство капитана пиратов,демонов, воина орды, стража в склепе и т.д. тех которых доволно сложно убить?
Все модули очень понравились! Ребята вы молодцы! Как буду готовы патчи к 1 и 2 части пойду 3 раз.
п.с. так будет патч 1.2- его ждать и когда?
мое письмо Lex переслал?
Мэр Генри не хочет принимать квест про пиратов. Т.е шахту я освободил, с Носом поговорил - иду к Генри, а он говорит "как там подземелье воров?" Я говорю нормально, всех затопил(подземелье я затопил вместе с жителями). Он: "Странно, что его никто до тебя ни нашел." Если еще раз подойти, то же самое, спрашивает про подземелье и все. Может не надо было топить вместе с людьми? Пиратский квест пробовал заканчивать по разному: и шахту приватизировал, и Носа убивал, и отпускал его. Застопорилось на подземелье и все. Причем квест я этот завершил, и что это за глюки моя плохо понимать

.
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 2 2005, 05:49) |
так мне скажут или нет, можно убить Вильтона "Подреза" или нет? он уходит, больше я его не встречал нигде. |
Нет. Есть персонажи кторых мы вам просто показали для ознакомления и вы их встретите в ПЛ2. Вильто "Подрез" Один из них.
QUOTE (ASA @ Apr 2 2005, 16:09) |
п.с. все что написано просто к сведению и если только будет патч 1.2. |
Будет. Спасибо
ASA! Пости тут без стеснений.
1. Можно по другому, если ты во время боя с магом, не закончишь свой бой и подбежишь драться к Воину Орды, то будет махаловка без подмоги. Это на тьот случай если ты достаточно крут

и решил всех и сразу заколбасить.
2. Вообще-то должны быть титры биовар. А что бы мувик залить это надо мудохаться тонну времени, а наш Зд-шник отошел от дел.

3. Ну и молодец. Ключ нужен если ты со Стинки не говорил и он тебя в дыру не отправил. Тогда все еще проще. Это варианты для тех кто в танке.
4. Во блин

Это я и не предвидел. Спасибо! Залечу!
5. Я ушел сражаться с Подрезом

А вообще это мой номер квартиры, которую я разменял уже.

6. Вообще я старался сделать что бы их УБИТЬ нельзя было. Кроме воина орды.
Патч будет, когда не знаю, думаю в течении недельки. Еще багов наловят и я залью его.
Да, спасибо! Письмо я получил. Можно в будущем постить прямо сюда. Так будет проще.
Добавлено в [mergetime]1112465737[/mergetime] Gercen посмотрел... Ты прав! Я ошибся там в одной ветке. Исправил, добавил проверку на начало строки, если квест Генри сдал то она не появится. А так как она появляется, то и дальше ветки не выскаивают, а в них как раз и сдача Носа Генри...

Причем мне уже говорили об этом, но я не мог найти этот косяк.
Почти та же проблема, что и у Gercen .На складах был(на шахте был. Дергал какой-то рычаг, то вода течет ,то нет.Убил всех кого мог: Нос не убивается, шахтеры тоже. Нос всё про свои товары, а шахтеры красные скромно по углам стоят.Я их бью - они меня.Но всем по ... И с Носом также. Бессмертые мы. Может это из-за path_3_v1.1.exe?
QUOTE (Arkil @ Apr 3 2005, 23:10) |
Убил всех кого мог: Нос не убивается, шахтеры тоже. |
Добавлено в [mergetime]1112556187[/mergetime] НУ ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ?

МОЧИ ВСЕХ!!!
Вопрос в следующем.
1. В храме Думатойнов гномы квест про молот не дают. Перед собой вижу алтарь с молотом и драгоценными камнями, гномы только рассказали про своего бога и теперь, когда бы я к ним ни зашла в диалоге вопрс типа : "ЧТО это у вас за алтарь с разбитыми камнями?" и всё.( ну ещё про лечение и товары).
2. Был совет: чтобы получить метку для прохода гильдию - поговори с хозяйкой "Розы ветров". Но у меня она говорит только спасибо, что нас премирил и всё. И то это не в диалоговом окне. Может её можно взять ещё у кого?
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 20:45) |
2. Был совет: чтобы получить метку для прохода гильдию - поговори с хозяйкой "Розы ветров". Но у меня она говорит только спасибо, что нас премирил и всё. И то это не в диалоговом окне. Может её можно взять ещё у кого? |
Ты уже подходила в подземельях к вору, охраняющему вход в гильдию? Дневник обновился? Там появляется что-то вроде "Узнал, но надо зайти и посмотреть". После этого к хозяйке, он пошлет к Хардонгу - он там же, в таверне стоит.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 20:45) |
1. В храме Думатойнов гномы квест про молот не дают. Перед собой вижу алтарь с молотом и драгоценными камнями, гномы только рассказали про своего бога и теперь, когда бы я к ним ни зашла в диалоге вопрс типа : "ЧТО это у вас за алтарь с разбитыми камнями?" и всё.( ну ещё про лечение и товары). |
Не знаю, что-то подобное друг говорил, но точно не описал, как диалог строил, когда разговаривал со жрецом. Попробуй молот взять и прийти поговорить.
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 12:53) |
Ты уже подходила в подземельях к вору, охраняющему вход в гильдию? Дневник обновился? Там появляется что-то вроде "Узнал, но надо зайти и посмотреть". После этого к хозяйке, он пошлет к Хардонгу - он там же, в таверне стоит. |
Естественно подходила , иначе откуда я знаю про метку.
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 12:53) |
как диалог строил, когда разговаривал со жрецом. |
Очень, очень везливо. Выслушила все подробно о их боге и ритуале разбивания камней. А молот я взять не могу по-моему, так как подсвечивается весь алтарь целиком. Точнее могу сказать, когда приеду домой, больничный закончился и я уже на работе.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 21:32) |
А молот я взять не могу по-моему, так как подсвечивается весь алтарь целиком. |
Молот на алтаре не берется. А после сдачи квеста он вообще с алтаря исчезал.
И при выслушивании жреца можно в любой момент сказать "ладно, пойду я", даже после рассказа, когда только два варианта диалога - этот и принять квест. А вот насчет его нет варианта принять квест или оборвать, а потом снова заговорить - не знаю даже.
Ксатати где нибудь в Андре можно купить шлем убеждения, а то очень хочется помочь разобраться с долгами хозяину(не помню названия гостиницы) в Южном районе. А то обегала практически всех торговцев(может кого ипропустила) ни у кого нет. И если он там есть (или другая вещь , которая поможет в убеждении), то у кого именно.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 21:41) |
Ксатати где нибудь в Андре можно купить шлем убеждения, а то очень хочется помочь разобраться с долгами хозяину(не помню названия гостиницы) в Южном районе. А то обегала практически всех торговцев(может кого ипропустила) ни у кого нет. И если он там есть (или другая вещь , которая поможет в убеждении), то у кого именно. |
Был у кузнеца, кажется. Или в храме Думатойна. Играл вором - спер один у НПС. Но есть в продаже - это точно.
Здесь часто упоминают версию игры, а как узнать какая у меня. У меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 22:04) |
меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет. |
Глянь в общей папке игры файл nwconfig - там увидишь в одной из строчек, например, у меня такая строчка выглядит так: Version=1.32
И глюк с переходом был.
Это версия НВН СоУ. Она у всех будет 1.32, ибо мы на ней делали и на диски ее запихнули.
Если СД версия, то это 1.0
Патчи меняют версию только 1 модуля, так что при указании багов указывайте какой патч у вас стоит на том модуле, где находится описываемый вами баг.
То, что у кого-то *косится на ДаркСтар* не было бага при переходе это просто МЕГАСУПЕРБАРАБАШКА. Версия тут непричем.
to Aiwan:
ой не успел написать до выхода патча 1.2, так вот был баг в 1.1 с охранником берущем мзду за вход к продавцу крыс.
1. начал дилог
2. пошел по веткам увеличения мзды
3. на 400 достал он меня, нападать пока не хотелось, эскейпом отвалить хотел- игра встала колом(ну как при зависающем маршрутизаторе при сне).
или это эфект от галочки не прерываемый диалог в свойства НПС?
Salivin
Apr 4 2005, 16:58
QUOTE (ASA @ Apr 4 2005, 14:02) |
3. на 400 достал он меня, нападать пока не хотелось, эскейпом отвалить хотел- игра встала колом(ну как при зависающем маршрутизаторе при сне). или это эфект от галочки не прерываемый диалог в свойства НПС? |
Так и задумано

,нечего на эскейп жамкать
QUOTE (Aiwan @ Apr 3 2005, 22:22) |
Добавлено в [mergetime]1112556187[/mergetime] НУ ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ? МОЧИ ВСЕХ!!! |
А как мочить? Я их всякими болючими предметами бью (топоры, мечи, арбалеты и др.) а над ними нолики!!
Надо мной тоже, но это мало утешает. Я на этих рудокопов своего натравил и пошел пиво пить. Через час проверил - не вспотели даже!
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 01:22) |
А как мочить? Я их всякими болючими предметами бью (топоры, мечи, арбалеты и др.) а над ними нолики!! Надо мной тоже, но это мало утешает. Я на этих рудокопов своего натравил и пошел пиво пить. Через час проверил - не вспотели даже! |
Ну ведь понятно, что, если не мочатся, зачем над ними издеваться? А вообще, если всех косишь - бродилки в этом плане лучше. ЗАЧЕМ ВСЕХ? *чешу репу*
Кер
Спасибо за все советы. Метку я в итоге получила, правда при этом нагрубила там вору, он напал и все кинулись защищать мнея. Тут же пибежала хозяйка и у нас с ней состоялся тот самый диалог, после которого я получила метку от Хардонга.
Правда не знаю, как эта драка отразится на мне в самой Гильдии, может придётся переигровать.
А вот с молотом пока так и ничего не получилось. Попробую выполнить квест без задания, а потом к ним прийти.
Dark*Star
Apr 4 2005, 21:12
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 14:04) |
Здесь часто упоминают версию игры, а как узнать какая у меня. У меня CD тоже от Platinum, но глюк с переходом в 3 модуль был , а у Dark*Star нет. |
QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 14:17) |
Если СД версия, то это 1.0 |
QUOTE (Lex @ Apr 4 2005, 14:17) |
То, что у кого-то *косится на ДаркСтар* не было бага при переходе это просто МЕГАСУПЕРБАРАБАШКА. Версия тут непричем. |
ой, не надо на меня коситься... косоглазие заработаешь
да, у меня работает версия на СД от Платинума.
да, у меня версия 1.32 (т.е. 1.0)
нет, у меня никогда не водились МЕГАСУПЕРПУПЕРБАРАБАШКИ
и кто вообще вам сказал, что я нормальная личность??
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 15:45) |
2. Был совет: чтобы получить метку для прохода гильдию - поговори с хозяйкой "Розы ветров". Но у меня она говорит только спасибо, что нас премирил и всё. И то это не в диалоговом окне. Может её можно взять ещё у кого? |
Так, это уже интересно... Мож баг?...
Подробней по порядку. Что делала и как. Я сейчас ее диалог гляну.
Там все нормально

СТРОКА САМАЯ ВЕРХНЯЯ. Ничего не пойму. Первый баг такой.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 16:32) |
Естественно подходила , иначе откуда я знаю про метку. |
Ну тогда я не знаю...

поговори еще с вором.
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 17:27) |
Ну ведь понятно, что, если не мочатся, зачем над ними издеваться? А вообще, если всех косишь - бродилки в этом плане лучше. ЗАЧЕМ ВСЕХ? *чешу репу* |
Уже неделю чешу. Я вообще нейтрально добрый. Бью когда терпеть хамство нет сил!

А когда неделю все (Карлики разные, гонольер мой и сэр-мэр этот) отвечают одно, то я начинаю звереть!
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 11:19) |
А когда неделю все (Карлики разные, гонольер мой и сэр-мэр этот) отвечают одно, то я начинаю звереть! |
А ты по квестам двигаешься? Или разговоры разговариваешь? Они терпеливые, могут и вторую неделю повторять
QUOTE (Arkil @ Apr 5 2005, 11:19) |
Бью когда терпеть хамство нет сил! |
Ну, анархист, ну а в жизни ты за каждый косой взгляд морду бьешь? Да еще и представителям власти?
Если застрял где в прохождении - пиши, народ подскажет
QUOTE (Salivin @ Apr 4 2005, 16:58) |
Так и задумано ,нечего на эскейп жамкать |
а вот не надо таких заявлений
к сожелению не поню точно, но если я нажал ESC- значит не было ветки- закончить дилог.
т.е. был только 1 вариант- дать денег( уменя за 500000 было на тот момент), но я передумал заходить- и что мне было делать? давать 400 золотом и не заходить? или заходить туда куда мне не надо?

))
_TelepuziksSlayer_
Apr 5 2005, 09:20
Обьясните как проходить болота, Я поговорил с типом в замке, подхожу к порталу и на меня нападает Мефисто, не знаю че делать, попробовал почти все ветки в диалоге!!!
QUOTE (_TelepuziksSlayer_ @ Apr 5 2005, 17:20) |
Обьясните как проходить болота, Я поговорил с типом в замке, подхожу к порталу и на меня нападает Мефисто, не знаю че делать, попробовал почти все ветки в диалоге!!! |
Почитай эту тему внимательней, здесь писалось уже о том, что в данном случае глюк из-за проблем с фракциями. И как это исправить.
Всем Народ, у меня такие же глюки, как и человека на предыдущей странице - [i]"Мэр Генри не хочет принимать квест про пиратов. Т.е шахту я освободил, с Носом поговорил - иду к Генри, а он говорит "как там подземелье воров?" Я говорю нормально, всех затопил(подземелье я затопил вместе с жителями). Он: "Странно, что его никто до тебя ни нашел." Если еще раз подойти, то же самое, спрашивает про подземелье и все. Может не надо было топить вместе с людьми? Пиратский квест пробовал заканчивать по разному: и шахту приватизировал, и Носа убивал, и отпускал его. Застопорилось на подземелье и все. Причем квест я этот завершил, и что это за глюки моя плохо понимать"[\i]
И, соответственно, квест сдать не могу - уплыть не могу, ОГнев говорит, мол, город из-за пиратов закрыт... И чего же? Ставить патч и ОПЯТЬ все сначала???
Неужели никак обойти нельзя по-другому? Поможите, плиз...
QUOTE (Aiwan @ Apr 4 2005, 22:07) |
Так, это уже интересно... Мож баг?... Подробней по порядку. Что делала и как. Я сейчас ее диалог гляну. Там все нормально СТРОКА САМАЯ ВЕРХНЯЯ. Ничего не пойму. Первый баг такой. |
Всё ОК. Это не баг. Я разобралась где собака порылась. Дело в том, что она отказывалась со мной говорить пока я не сдала квест о примирении серу Генри. Как только я переговорила с ним и получила доспех, вернулась в "Розу ветров" и диалог состоялся. Кстати на этот раз к вору подходить вообще не стала. Бережёного Бог бережёт.
Добавлено в [mergetime]1112725942[/mergetime]
Привет всем. Хочу написать прохождение пещеры-лабиринта для особо дотошных здесь, а не в теме прохождения, так как затрону Южный район , а Dark*Star его ещё не описывала. А мне как новичку не пристало бежать впереди паровоза.
Итак вы в зале с колонной, на которой написано всё , что нужно для прохождения: 1.пройди все двери, 2. сомневайся,3. не бойся. Кроме того есть подсказка в диалоге с гномом в подземелье. Если вы отправляетесь в пещеру не сразу как приедете в город, а сначала зайдёте в дверь за "Ободранным Котом", то, пройдя налево, попадёте к минотаврам. Сделайте зачистку, отомстите за семью гнома и тогда он расскажет о Склепе, в частности, что нужно войти в дверь дважды и только тогда окажетесь в склепе. Проходим все двери (в принципе не важно в какую заходить, просто один путь окажеться длиннее, другой короче, но итог окажеться одним) и оказываемся в ложной сокровищнице. Возвращаемся в зал с колонной. Если теперь пойти в 1-ю дверь справа. то попадаете в комнату с Железным големом, убить его сложно ,но возможно. Если не хотите с ним встречаться, то идите сразу во 2-ю дверь справа и окажитесь в склепе, где выбираете себе одну вещицу на выбор и, используя силу кольца, телепортируетесь обратно в город. Теперь кольцо можно продать.
to
stimЯ избавился от этого минимально трудным способом: загрузил старый сейв

. Что-то мне лень стало, бросил я этот квест и уплыл спокойно. Тупо, зато надежно и практично. Нужно просто этот квест проходить последним, уже после завершения квеста про пиратов.
QUOTE |
Если не хотите с ним встречаться, то идите сразу во 2-ю дверь справа и окажитесь в склепе, где выбираете себе одну вещицу на выбор и, используя силу кольца, телепортируетесь обратно в город. Теперь кольцо можно продать. |
В склепе лучше сохраниться, т.к. вещь в саркофаге находится не всегда(выполняется проверка по поиску), так вот я нашел всего где-то 2 раза из 15.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.