Fir Rae Avain
May 15 2005, 15:12
ключ на трупе... входиш в канализацию и поворачиваеш на право там где-то трупик с ключом от той двери с оборотнями
[†]ARMAGEDDON
May 15 2005, 19:15
Где взять Джуилд для пьяницы у маяка ? Пиратов замочил , у них кроме ушей и книжки про орков ни чего не было . Во всех тавернах Андра-Дуна и в Пуканом Крабе этого поила нет .
[†]ARMAGEDDON
QUOTE |
=[†]ARMAGEDDON, May 15 2005, 19:15]Где взять Джуилд для пьяницы у маяка ? |
Есть у пирата на втором этаже Пухлого Краба, у торговца в подземелье воров
[†]ARMAGEDDON
May 15 2005, 21:14
У пирата на 2ом этаже - книжка (учебное пособие по оркам) , у торговца в гильдии воров - рул , кошачья грация , скорость , невидимость . А где-нибудь ещё есть ?Или каким-нибудь образом ещё можно достать ?
Джуилд у
бывшего пирата. Убей его или обворуй (если убивать совесть не позволяет

)
[†]ARMAGEDDON Попробуй в Розе Ветров, у какой то из барменш, или в Бродячем Коте, где то он точно есть, но искать его действительно проблемма

, я помню раза три прошвырнулся по всем злачным местам пока нашёл
Да, а ещё джуилд есть в "Домике охотника" у бармена, если настоятельно попросить того показать "что-нить особенное".
[†]ARMAGEDDON
May 15 2005, 21:47
Спасибо люди ! Сделал венигрет из старого пирата ...
GNom1k
May 16 2005, 23:46
Всем хелоу

Помогите люди добрые с Склепом Реджика, как там пройти эти мосты уже второй день парюсь никак все двери не пройду...

уже три листа А4 исписал всеми возможными комбинациями... заранее благодарен!
GNom1k
QUOTE (GNom1k @ May 16 2005, 23:46) |
Помогите люди добрые с Склепом Реджика |
В прохождении Пламени Флегетоса подробно расписано как этот лабиринт проходится. зайди и прочитай
[†]ARMAGEDDON
May 17 2005, 20:30
Я по поводу Воина орды ...он сделан так , чтоб его можно было убить только МЕГА ПРКАЧАНЫМ персом ?..или магом ...Как бы то ни было , я ему максимум 30 НР снимаю , дальше он постоянно регенерирует , попадаю я по нему 1 раз из 15 . Что делать ?
[†]ARMAGEDDON
Продолжай рубить, скоро на помощь подойдёт Даллик, скинет тебе классный плащик, и поможет добить Воина орды. Кстати, Каэтан с тобой? Надеюсь ты догадался её вооружить и одеть покруче, она реальный помощник в бою, я воина орды убивал персонажами 13 - 14 уровня (вор и паладин)
Хельга
May 17 2005, 20:57
[†]ARMAGEDDON
Всё так и задумано, это же *последний бой он трудный самый*. Урон ему наноситься холодом долго, медленно, но верно. А потом к тебе и помощь подоспеет. У меня этот бой длился первый раз 30 мин, второй 20 минут. Так что набирись терпения.
[†]ARMAGEDDON
May 17 2005, 21:50
Тогда мне ждать ещё не долго ...ещё минут 5 .

А вообще у меня паладин (9) ...а её я естественно одел в свои лучшие вещи .

А что будет после воина орды ?
[†]ARMAGEDDON
QUOTE ([†) |
ARMAGEDDON, May 17 2005, 21:50]А вообще у меня паладин (9) |
Чего то маловат уровень, наверно только по сюжетным квестам шёл.
А после воина орды, в общем вернёшься в Андра-Дун, к Келу, и тут конц на самом интересном месте, жди ПЛ 2
smakli
May 18 2005, 13:15
QUOTE (Хельга @ May 17 2005, 20:57) |
У меня этот бой длился первый раз 30 мин, второй 20 минут. |
Ужасы какие. Я еще не дошла,но уже боюсь.
[†]ARMAGEDDON
May 18 2005, 21:43
Вон орды сакер , Даллик прибежал , когда воин орды уже коньки задвигал (при смерти) .

К нему подход особый нужен ...
smakli
May 20 2005, 22:49
Зачем нужен мешочек с прахом. Я его таскаю с собой, рассматриваю и думаю для чего. Записалась, попробовала использовать, вроде ничего не произошло, а должно? А сундуки у меня плодятся, как тараканы. Кто то тут жаловался на плачевное финансовое состояние. А где смекалка. Можно открыть производство по клонированию сундуков. Математика проста, купил один за 95 монет, и продаешь потом кузнецу за 78 монет сколько угодно штук, вот и денежки из ничего. Бизнес по нашему
QUOTE (smakli @ May 20 2005, 22:49) |
Зачем нужен мешочек с прахом |
Во втором модуле, если его использовать, он даёт случайный бонус к характеристикам, или наоборот штраф
smakli
May 20 2005, 23:44
Solo
Ой, а я его в третий модуль с собой притащила. Это значит все, не будет мне улучшения характеристик

И выбросить то жалко.
Странно, что в третьем модуле не работает, я скрипты Айву передавал.
Ты не выкидывай, эта штучка пригодится во второй части. (еще сам не придумал, что там будет, но точно пригодится)
smakli
May 21 2005, 00:01
QUOTE (Lex @ May 20 2005, 23:47) |
пригодится во второй части. |
А, что вторая часть будет ?

Когда, как скоро? Вот здорово. Я, тут тяну резину, хожу нога за ногу, растягиваю удовольствие. Так не хочется с игрушкой расставаться. На фоне голода по хорошим RPG, это же просто праздник

. Правда у меня еще весь третий модуль впереди. Я, пока только шопингом тут занимаюсь, да изучением местных достопримечательностей
QUOTE (Lex @ May 21 2005, 00:47) |
Странно, что в третьем модуле не работает, я скрипты Айву передавал. Ты не выкидывай, эта штучка пригодится во второй части. (еще сам не придумал, что там будет, но точно пригодится) |
А если уже использовал?
То усе, во второй не понадобится

Это же не обязательный элемент будет, а так, примочка.
QUOTE (smakli @ May 21 2005, 01:01) |
А, что вторая часть будет ? Когда, как скоро? |
тут я тебя огорчу. Она будет на НВН2. Как только ее сделают, мы начнем ее изучать, так что не раньше, чем через год после появления НВН2 можно будет горорить о ПЛ2. Вот так вот..
Ну, а я обрадую.

Мы ж работаем над проектом сейчас. Будет не ПЛ, НО БУДЕТ.

Покороче и главное бутет НАМНОГО РАЗНООБРАЗНЕЕ. Мсштаб не тот конечно

Но должно понравиться, по крайней мере до выхода ПЛ2 будет какя-то разлекуха.
smakli
May 21 2005, 21:05
QUOTE (Aiwan @ May 21 2005, 19:56) |
Будет не ПЛ, НО БУДЕТ. Покороче и главное бутет НАМНОГО РАЗНООБРАЗНЕЕ. |
Ура!!!!!!!!! Я, верю в ваши таланты
Добавлено в [mergetime]1116700611[/mergetime] В шахтах есть несколько дверей, которые не открыть. В прохождении про них то же ничего. Одни такие большие ворота и еще там парочку маленьких. Я, там поставила вопросики пока. Ломилась по всякому, видимо их нельзя открыть? И еще со мной совсем не хочет общаться собачка, я уж и так и эдак, помочь же хочу. А, она собака, гав, да гав. Может этот квест только друиду доступен, и я напрасно мучаю животное? Зато подарили мне роскошный дом, за доблесть и скромность, прям, как в сказке

В жизни такие достоинства вряд ли были бы так оценены.

Брожу по дому, и че слово аппетит приходит во время еды, думаю бассейн бы еще

И вообще сразу обленилась, хорошо, уютно, а надо еще топать каких то орков дубасить. Эх, долг, зовет
smakli
QUOTE (smakli @ May 21 2005, 21:05) |
Может этот квест только друиду доступен, и я напрасно мучаю животное? |
Мне довелось выполнять этот квест палладином, так, что пытайся ещё
smakli
May 22 2005, 19:20
Собаку доканала, вернее разговорила

Теперь надо где то время убить, маг сказал мол недели две на доставку зелья надо. А вот с затоплением шахт, что то не получается у меня как в прохождении сказано. Там подружиться с сантехником, сломать шлюзы и прочие удовольствия. Как я не отвечаю на вопросы, и так и эдак. Все затапливается и все те тут. И в журнале запись, типа финал мог быть и другой. Я уж думаю плюнуть что ли, пусть себе тонут, воры все же, да бандиты, а сдругой стороны то же люди....
Salivin
May 22 2005, 19:57
smakli,Меройдо тебе показал как шлюзы работают?
smakli
May 22 2005, 20:15
Salivin
В том то и дело, что нет. Что бы я ни говорила, он отвечает, что мол счас искупаем их, и типа руки потирает. Я пробовала отвечать по всякому. На последний ответ типа, ты урод мелкий, людей утопить хочешь, он вообще на меня бросается. Я соответственно его убиваю, после него остается ключ от канализации. Заходила с записи, пробовала удалить горожан, потом пробовала говорить с боссом воров, потом не пробовала. Потом с сэром Генри о встрече с боссом, он в отказку и все опять поплыло. Что то я видимо уже сделала не так, наверное уже ничего не исправить. Я. конечно не хотела такой концовки квеста, несколько не в моем стиле. Но боюсь, что какая ни будь запись, которая нужна для испраления уже недоступна.
Salivin
May 22 2005, 20:20
Ты ему рассказала где поземелье что ли?Если да то вроде ничего уже не сделаешь.
smakli
May 22 2005, 20:25
Нет, есть еще запись, гдя я могу не рассказать, а ухожу типа предупреждать горожан
Dark*Star
May 22 2005, 23:13
smakli , попробуй вообще забить на башню и идти сразу к ворам.
квест про спасение Меройдо будет недоступен, зато воров спасешь и Экс-Деса с Генри помиришь

(если еще переигрявать не надоело

)
GNom1k
May 23 2005, 01:10
Люди ну подскажите про этот склеп Реджика, никак не могу пройти прочитал в прохождении что надо во все 13 дверей зайти, зашел... перекинуло к мумиям когда в последнюю зашел, а там дальше вниз и пишет что квест пройден... кстати где находится эта спец. дверь и можно ли в один и тот же портал( ака дверь) а то я через некоторые двери по два три раза проходил.
Dark*Star
May 23 2005, 07:29
GNom1k , хоть по четыре раза

все равно попадешь в склеп только, когда пройдешь все двери.
могу рассказать, как делала я.
берешь бумажку.
рисуешь на ней карту.
отмечаешь порталы.
помечаешь их цифрами в любом порядке (все).
теперь отмечаешь те, что уже прошел.
и записываешь какой телепорт куда переносит.
если попадаешь в ложную гробницу раньше, чем пройдешь все телепорты (а так оно и будет - не обращай внимания на журнал, это обманка), снова возвращайся к колонне и продолжай проходить через те, чт о еще не прошел.
главное - не заходи больше в тот телепорт, что выкидывает на мостик к мумиям.
вроде более-менее все подробно расписала...
твоя цель - собрать все ловушки (так сказать - принять на грудь

) и пройти в первый или второй нижний на карте телепорт.
один ведет в левую закрытую комнату к голему (снова придется возвращаться старым способом), другой - в настоящую сокровищницу (комната справа от моста).
теперь вроде точно все...
GNom1k
May 25 2005, 00:01
2 Dark*Star, merci!

) пойду тестить

)
Помагите мне пожайлусто!!!!!!!!!!!!!
Я до этого проходил все части NWN и так силино не запирался!!!!!!!!!
1 Этот маг котрый должен дать мне проводника стоит как вкопаный!
2 К морякам надо сходить ну в этот Убежище моряка там дверь закрыта!!! Там типа нодо подойти к двум морякам которые рядом сидят и они должны сказать что мне надо кудато идти но они молчат как сибирские валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark*Star
May 25 2005, 07:38
QUOTE (Xmod @ May 25 2005, 07:50) |
Этот маг котрый должен дать мне проводника стоит как вкопаный |
погоди, сегодня-завта будет патч.
а вообще, нечего было к нему в сундук лезть

QUOTE (Xmod @ May 25 2005, 07:50) |
К морякам надо сходить ну в этот Убежище моряка там дверь закрыта!!! Там типа нодо подойти к двум морякам которые рядом сидят и они должны сказать что мне надо кудато идти но они молчат как сибирские валенки!! |
они тебя пощлют в морскую контору (самое большое здание на локации). чтоб попасть в таверну, нужно прославиться.
к тому же моряки с тобой будут говорить только поле закрытия квеста про вампира.
а вообще, попробуй так: сделай перед уходом на стрелку с Винсентом так, чтобы лорд Алекс стоял к тебе лицом при след. появлении. Иначе эта бага так и будет тебя доставать.
Dark*Star Спасибо попробуем!!!!!!!!!!!!
Если чё ещё наклюнет напешу!!!!!!!!!!!!!!
smakli
May 25 2005, 21:22
Подскажите плз., как понять на маяке, что уже час ночи. И когда надо дергать рычаги, когда уже совсем час ночи или просто включить и ждать. Что то у меня ничего не получается пока. Выхожу на улку вроде темно, вроде гроза, а час это или два или сколько? И еще капитан фрегата не дает денег за испорченную лодку моряка и девочки,он меня просто посылает и все. В дневнике запись, что мне не удалось типа его уговорить. Может надо сделать что то еще?
Хельга
May 25 2005, 21:57
QUOTE (smakli @ May 25 2005, 22:22) |
как понять на маяке, что уже час ночи |
Наводи курсор мышки на компас в правом углу нижней панели и увидишь время.
И когда надо дергать рычаги, когда уже совсем час ночи или просто включить и ждать |
Когда по компасу увидишь смену времени с 0 на 1 подходи к рычагам и дёргай , у меня портал открылся после второго переключения.
И еще капитан фрегата не дает денег за испорченную лодку моряка и девочки,он меня просто посылает и все. В дневнике запись, что мне не удалось типа его уговорить. Может надо сделать что то еще? |
Не хватило убеждения. Я обычно перед диалогами сохраняюсь и пробую заново убедить, а в Андре у кузнеца есть шлем убеждения с ним гораздо легче.
smakli
May 25 2005, 23:17
Хельга
спасибо
Василий
May 27 2005, 17:45
Народ помогите !!! Не могу в канализации дверь взломать , а там ведь молоток гномов находится. Может это глюк !???????????????????????????
КТО ПИСАЛ ТРЕТИЙ МОДУЛЬ?!!!!

Надеюсь, этот человек сможет мне объяснить такой баг: только начал модуль, нахожусь в каюте капитана. При загрузке сэйва пропадают с таким трудом добытые и долго лелеемые шкуры зимнего волка!!! Причем при каждой новой загрузке пишет "не удалось снять шкуру" и пропадает каждый раз от 1 до 4 шт. (их у меня всего 4, именно столько нужно для доспеха волка). В Тсурле доспех сделать не удалось - он продается кузнецу с названием из цифирек и сделать по нему ничего нельзя. С кого я должен снимать уже снятые раз шкуры? Где они? Можно ли их добыть в этом модуле?
Фууу... Выдохся...
Василий, дверь нужно открыть, используя навык открывания замков. Бить в нее бесполезно. Так что прокачай хотя бы несколько пунктов этого навыка + шмот на ловкость надень, когда вскрывать будешь. Вскрываешь сначала дверь направо от входа в канализацию. И ключом, найденным за ней, можно открыть дверь налево от входа в канализацию
QUOTE (Василий @ May 28 2005, 01:45) |
а там ведь молоток гномов находится |
QUOTE (Ersul @ May 27 2005, 21:27) |
КТО ПИСАЛ ТРЕТИЙ МОДУЛЬ?!!!! |
Энто я.
При загрузке сэйва пропадают с таким трудом добытые и долго лелеемые шкуры зимнего волка!!! |

Что то не помню такого глюка. Разочарую еще больше. Доспехи волка делаются в Прокампуре. У меня они бесполезны. Мой кузнец куют тяжелую бронь либо легкую, но в которой применяется ювелирная ковука

Фууу... Выдохся.. |
Шкуру снимать надо с ДБколла

Он как всегда наговорил правил и втихушку сделал себе крафт брони. А ты кем играешь? Почитай раздел крафта, что можно в Андре выковать, может тебе пойдет что лучше.
Aiwan Рейнджер/плут, 6/4 соответственно. В Прокампуре?! Оп-паньки... Не судьба... У меня чертежи доспехов волка, хозяина леса, черного рыцаря и дровосека. До последнего бегал в одежде рейнджера, в которой проснулся у дядюшки, только завалив Белектора, одел его "шкурку". Ношу только среднюю и легкую бронь.
Люди добрые и опытные! Разъясните неопытному товарищу (волшебник-9, воин-1) почему после разговора с хозяином «Бродячего Кота» не отображается взятие квеста? И когда я иду в Железный Щит Клотрайн спрашивает: «Вы ко мне по делу?» Я отвечаю: «Нет, просто так!»
А еще при прохождении Северных Шахт в канализации у меня открылась только дверь в западный район шахт. Никакого подвала Железного Щита я не нашла… На дверях написано – «заперто», а вынести я их не могу!
А мне доспехи Волка сделали в Андра-Дуне.
QUOTE (Wind @ Jun 2 2005, 01:47) |
Разъясните неопытному товарищу (волшебник-9, воин-1) почему после разговора с хозяином «Бродячего Кота» не отображается взятие квеста? |
Видимо товарищ не слишком убедителен и харизматичен. /в Андра-Дуне оч. много диалогов с проверками убеждения и насмешки, поэтому лучше сохраняться перед важными разговорами/
QUOTE (Wind @ Jun 2 2005, 01:47) |
А еще при прохождении Северных Шахт в канализации у меня открылась только дверь в западный район шахт. Никакого подвала Железного Щита я не нашла… |
Если смотреть по карте, то в западной части Северных шахт есть помещение (проход к нему параллелен проходу к двери в Западный район). В этом помещении есть дверь вниз, перед дверью сильная ловушка. Это дверь в подвал.
Второй вариант: если идти от Западного района шахт, то повернуть надо не налево по коридору (в сторону гильдии воров), а направо - выйдет твой товарищ в комнату с дверью в подвал Трона.
У меня убеждение - 7, а харизма - 12!
А у двери с ловушкой я была. Ручная пикси сказала, что не может снять ловушку. А сама я на ней подыхаю! Вот.
Подскажите, плиз!...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.