Golindor
Sep 7 2005, 14:16
в 2 части будут бои на арене ? xачу замачит етиx демонов
Будут.
Golindor
Sep 7 2005, 17:05
Aiwan, знаеш чо абламивает, кагда видиш пративника с инвисбле ХП, вед если дайе силнии пративник как раз приатнее ево завалит в 1 части били орки.... памоему лучше трудни пративник, чем неубиваеми ( по краинеи мере лучше морално)
Добавлено в [mergetime]1126101998[/mergetime]
оопс, долjен бил написат в паjеланаx, сори
Ребята, вы в первой части ходили каким уровнем? То то. Да гляньте какие уровни у противников! 20+ и всеравно УБИВАЮТ! Скорее всего я сделаю в следующем модуле так: полез на того кого не надо, все будет через скриптинг. Никаких правил...
Ragnarik
Sep 9 2005, 10:39
После приплытия на старый маяк, мне не удается подняться на второй этаж маяка... Когда я подхожу к Даллику, он говорит все ли я разузнал у жителей, а вариант ответа только один - да, но еще есть вопросы... Смотритель маяка "молчит как столб". Дверь закрыта. ЧТО ДЕЛАТЬ??
З.Ы. У меня не было джилда для пьяницы, а прибив пиратов в номере, там оказалось зелье орлиного величия.. Нигде этот джуилд купить нальзя. И я так понимаю, мне именно с ним надо поговорить...
Ragnarik
QUOTE (Ragnarik @ Sep 9 2005, 10:39) |
Нигде этот джуилд купить нальзя. И я так понимаю, мне именно с ним надо поговорить... |
Садись на корабль, плыви в Андра-Дун, там джуилд можно отыскать, ищи у баменов в тавернах или у воров в подземельях
Beland
Sep 13 2005, 05:44
HELP!!! PLZ!!!
В результате беганья по шахтам и канализациям образовались следующие проблемы (Носа посадила уже):
1. не могу никак открыть дверь в подвал компании «Железный трон»
2. поговорила с мужиком возле логова воров, прихожу к Генри, а у меня с ним об этом вообще нет ветки разговора…
3. дверь в канализации сломать не могу (хоть уж и писали не раз об этом), и до апа еще далеко…
В обЧем, что делать-то??? Забивать на эти моменты не хочется….
QUOTE (Beland @ Sep 13 2005, 05:44) |
2. поговорила с мужиком возле логова воров, прихожу к Генри, а у меня с ним об этом вообще нет ветки разговора… |
Поговори Аэлирэнн она тебя отправит к мужику, ну который в магазинах всех с хозяев денег требует, Хардронг кажется его зовут, он тебе пропуск даст в логово воров. Вот с ним поговоришь, а потом опять попробуй к Генри сходить.
Ragnarik
Sep 13 2005, 09:40
QUOTE |
После приплытия на старый маяк, мне не удается подняться на второй этаж маяка... Когда я подхожу к Даллику, он говорит все ли я разузнал у жителей, а вариант ответа только один - да, но еще есть вопросы... Смотритель маяка "молчит как столб". Дверь закрыта. ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
QUOTE |
Ragnarik
Садись на корабль, плыви в Андра-Дун, там джуилд можно отыскать, ищи у баменов в тавернах или у воров в подземельях |
Перелопатил весь Андра-дун. НЕТУ джуилда!!! Неужели без него нельзя дальше по сюжету двинуться???
QUOTE (Ragnarik @ Sep 13 2005, 09:40) |
Перелопатил весь Андра-дун. НЕТУ джуилда!!! Неужели без него нельзя дальше по сюжету двинуться??? |
Без джуилда нельзя. Спроси у барда в таверне "Бродячий кот", там точно джуилд должен быть.
QUOTE (Ragnarik @ Sep 9 2005, 18:39) |
После приплытия на старый маяк, мне не удается подняться на второй этаж маяка... |
QUOTE (Ragnarik @ Sep 9 2005, 18:39) |
З.Ы. У меня не было джилда для пьяницы, а прибив пиратов в номере, там оказалось зелье орлиного величия.. Нигде этот джуилд купить нальзя. |
В "Пухлом Крабе" есть 2 входа на 2 этаж - первый где пираты, второй - где комнаты для сна. В одной из комнат найдешь бывшего пирата. Укради или возьми с трупа джуилд.
\\Если в Андра-Дуне не найдешь
Когда я расследую о пиратах в Андара-Дун то глава стражи дает мне ключ от башен в городской стене северного округа. Когда я туда иду то там открываются 2 башни на углах городской стены, но они всегда открывались и без ключа! Так куда идти?
QUOTE (sai @ Sep 17 2005, 22:30) |
Так куда идти? |
За таверной "Бродячий Кот" в южном округе дверь в стене.
Nicifor
Sep 17 2005, 19:45
Привет народ. Как в запустить маяк. А то жду и жду этого часа ночи, а его нет. Часов в игре ведь не предусмотренно.
Nicifor
QUOTE (Nicifor @ Sep 17 2005, 19:45) |
Часов в игре ведь не предусмотренно. |
Часы есть, просто ты их не заметил. Подводишь курсор к компасу (в правом нижнем углу экрана) и под компасом появится текущее игровое время.
Nicifor
Sep 17 2005, 22:51
QUOTE |
Часы есть, просто ты их не заметил. Подводишь курсор к компасу (в правом нижнем углу экрана) и под компасом появится текущее игровое время. |
Да действительно. Спасибо. Век живи век учись. Кстати а чем лутчше валить последнего лорда орды: мой топор +2 ему наносит вред минимальный.
Nicifor
QUOTE (Nicifor @ Sep 17 2005, 22:51) |
Кстати а чем лутчше валить последнего лорда орды |
Воина орды лучше валить оружием с бонусами повреждения "холод" и "острый".
Pashok
Sep 17 2005, 23:27
Там его просто всей этой кучей народу можно запинать,особенно,если остался какой-нибудь жезл Мадронов.
Nicifor
Sep 18 2005, 17:32
QUOTE |
Воина орды лучше валить оружием с бонусами повреждения "холод" и "острый".
|
Купил я себе меч 2д6 +2 острый. А он без толку по нему лупит и мажет. Еле еле легкое ранение наносишь, а он снова лечиться. Кто чем его бил?
Pashok
Sep 18 2005, 21:33
Перчатками долгой смерти +4. Nicifor ,оружием +2 у тебя вряд ли получится.Где твой Ледяной Вампир?
Он подвержен колющим и холоду. Пробуй
Nicifor
Sep 18 2005, 23:13
QUOTE |
Перчатками долгой смерти +4. Nicifor ,оружием +2 у тебя вряд ли получится.Где твой Ледяной Вампир? |
Видать не нашел.
Golindor
Sep 19 2005, 00:03
QUOTE (Nicifor @ Sep 18 2005, 17:32) |
Купил я себе меч 2д6 +2 острый. А он без толку по нему лупит и мажет. Еле еле легкое ранение наносишь, а он снова лечиться. Кто чем его бил? |
тапаром дравасека ( xолод )
Добавлено в [mergetime]1127077611[/mergetime] замочишь без праблем
Топор дровосека (Ледяной Вампир) и был сделан для такого случая, а именно помочь в Бааторе.
Nicifor
Sep 19 2005, 14:26
QUOTE |
Топор дровосека (Ледяной Вампир) и был сделан для такого случая, а именно помочь в Бааторе.
|
А его в Андра Дуне купить нельзя? Более раних сейвов уже нет.
Golindor
Sep 19 2005, 14:31
QUOTE (Nicifor @ Sep 19 2005, 14:26) |
А его в Андра Дуне купить нельзя? Более раних сейвов уже нет. |
памоему нет
Добавлено в [mergetime]1127129929[/mergetime] ево же за выполнение квеста дают
Nicifor
Sep 19 2005, 15:16
QUOTE |
ево же за выполнение квеста дают |
А не помнишь какого? Или хотя бы в какой главе: Прокампур, Тусгарол или Андра Дун? И нет ли еще чего то морозящего?
Часть 1 "Начало Пути". Квест с отражением атаки орков совместно с дварфами. Описание
тут.
P. S. Ну будьте вы внимательнее

Еще в Тсурлаголе был Посох Бури в убежище уэмберлитов. Но в патче я туду не попал - навык разблокирования ловушек низкий был.
Nicifor
Sep 19 2005, 16:35
Кошмар. Ну нельзя же всю сюжетную линию привязывать к одному топору. Три Невервинтера прошел, таких проблем с босами не возникало, а тут лорд орды. Что же там тогда будет за мега босс в 2007-ом?! Ну что ж запасусь терпением. Прийдеться заново начинать. Жаль что нельзя своего дварфа 10-го уровня перенести в начало.
Golindor
Sep 19 2005, 16:36
и ваабше без етово тапорика Nicifor , трудновато будет, я игру им прашол
Nicifor
Sep 19 2005, 16:38
QUOTE |
и ваабше без етово тапорикаNicifor б туновато будет, я игру им прашол
|
Я в принципе норамльно игру проходил и с топором +2, 1д6 повреждение звуком. Пока до лорда орды не дошел.
QUOTE (Nicifor @ Sep 20 2005, 00:35) |
Ну нельзя же всю сюжетную линию привязывать к одному топору. Три Невервинтера прошел, таких проблем с босами не возникало, а тут лорд орды. Ну что ж запасусь терпением. Прийдеться заново начинать. |
Ну... Почему же заново? Конечно, воин орды - жестокий читер, но: его все равно реально завалить и без оружия с дамагом к холоду. Я лично с мадроном, Каэ и призванным монстриком славно его рубал. Рубал и в гордом одиночестве, оставив Каэ позади

Повышенный дамаг холодом - не единственный минус воина орды. Долго и нудно, но я побеждал.
Golindor
Sep 19 2005, 16:48
вот, вот! но с сильными противниками без нево очень трудно
Добавлено в [mergetime]1127137809[/mergetime] папробуй сложность снизить
QUOTE (Nicifor @ Sep 19 2005, 16:38) |
Пока до лорда орды не дошел. |
Вором я его валил, с коротким мечём +3 кажется, без холода, на высокой сложности. Валится он за милую душу.
Golindor
Sep 19 2005, 19:04
мдаааааа ... я главаря рыцаря еле еле завалил , а ты ево каротким . снимаю шляпу
Воин Орды получает повреждения колющими, я же говорил.

Причем от класса зависит сколько надо его мутузить.
Pashok
Sep 19 2005, 23:08
Честно говоря,квест с получением Лед.Вампира сложно пропустить.Но все-таки можно,если постараться.
golindor
QUOTE (golindor @ Sep 19 2005, 19:04) |
мдаааааа ... я главаря рыцаря еле еле завалил , а ты ево каротким . снимаю шляпу |
Тока я из Каэтан такого танка сделал, что мог стоять и просто курить в сторонке

, ну и свитки вызова никто не отменял, и другие заклинания доступные вору.
Golindor
Sep 20 2005, 10:43
и всетаки ледяной вампир вещь очень нужная, к примеру в подвале я палку не нашол и вампиром ( холод ) разламал ящик каторый преграждал путь к ключу
Да, странно, что вы воина Орды не можете завалить. Он отлично валится паладинским мечом, великим мечом +3, и сочетанием короткого меча +3 и длинного +4. Быстренько так, бодро и весело.
Очень смешно было, когда я нахамила демонам, да еще и завалила этого мелкого, Скрини, кажется. В итоге оказалась не в покоях Воина Орды, а в зале, где меня ждала целая толпа балрогов и еще каких-то гадов. Погибла, не успев сказать "Че? Как?"...
Дверь в подвал Железного Трона находится где-то в шахтах и открывается при навыке открывания замков +1. Я шла паладином, навык взяла при очередном повышении уровня. Дверь в канализации справа мне удалось открыть (при том же навыке +1) только выпив зелье тролля и зелье ловкости. Тоже смешно было.
И еще я очень веселилась, когда обнаружила, что Каэтан, эта хрупкая дев... какая, к черту, хрупкая? - что эта лошадь может тащить в несколько раз больший вес, чем я, здоровый по идее мужик-паладин. Правда, я на нее всяких фенечек и гаждетов навешала, но все равно смешно. С этой минуты она таскала все, что мне было тащить лень, а выбросить жалко.
Golindor
Sep 20 2005, 12:27
QUOTE (Kit @ Sep 20 2005, 11:07) |
Очень смешно было, когда я нахамила демонам, да еще и завалила этого мелкого, Скрини, кажется. В итоге оказалась не в покоях Воина Орды, а в зале, где меня ждала целая толпа балрогов и еще каких-то гадов. Погибла, не успев сказать "Че? Как?"... |
Kit . меня тоже там атправили к дяде, но надеюсь в 2-ой чясти паквитаемся с демонами
QUOTE (Kit @ Sep 20 2005, 11:07) |
И еще я очень веселилась, когда обнаружила, что Каэтан, эта хрупкая дев... какая, к черту, хрупкая? - что эта лошадь может тащить в несколько раз больший вес, чем я, |
сагласен
Nicifor
Sep 20 2005, 20:15
А кто пробовал-если купить меч + 4 без магических эфектов, то легче ли лорда орды бить?
Я дико извиняюсь если тема уже была разжевана, но я не смог найти четкого ответа - только реплики типа "выносится", "Каэтан открывает", "надо взять ключ".
Вопрос по дверям в канализации и молоту.
Дверь направо от входа в канализацию не поддается никакому воздействию (у меня волшебник 100х100 крестоносец, уже 12-й левел, Каэтан (только ради этих дверей) уже два повышения совершенствуется как воин+вор, все пропатчено). Когда я пытаюсь ломать дверь, от посоха идет повреждение 14-36, но дверь поглощает 5 ед. урона минут 30 (на больше терпения нет), любые разрушающие заклинания не действуют. Каэтан вскрывать и ломать отказывается - говорит, что не может (хотя на всякий случай положил ей, кроме ее отмычек, еще и отмычки +10). А Aiwan где-то писал, будто эту дверь открывает именно Каэтан и достаточно минимального умения взлома.
В логове воров провел дикое количество времени, между делом навыигрывал кучу денег, но ничего о ключе к этой двери (о котором там якобы должен быть разговор) не слышал.
Кроме того, точно так же себя ведут несколько дверей в шахтах и попасть в подвал с ящерами я не могу (даже не знаю где он). Хотя все шахты облазил раз двадцать.
В "Коте" хозяин не хочет жаловаться на отсутствие охраны.
И еще интересно: где находятся вторые ворота, к которым по записке от Генри дали ключ? За баром ворота №12, снаружи стены - тоже №12, а где же №9?
И кстати, какая выносливость должна быть, чтобы пройти в затопленный проход (где надо не дышать больше десяти минут)? Или это просто тупик?
Из-за этих непоняток околачиваюсь по Андра-Дуну уже вторую неделю, все остальные квесты выполнил, побывал во всех дверях, от скуки обворовал весь город. Уже сил нет, как быть?
Golindor
Sep 22 2005, 18:13
QUOTE (Clive @ Sep 22 2005, 17:43) |
Из-за этих непоняток околачиваюсь по Андра-Дуну уже вторую неделю, все остальные квесты выполнил, побывал во всех дверях, от скуки обворовал весь город. Уже сил нет, как быть? |
Clive . у меня тоже самое было с канализацией, выход есть,
иди в центр ( возможно придеться несколько раз ) и арбалетом или луком стреляй в мальчика или уже в оборотня , стреляй через пропасть , у меня с 3 ей попытки получилось ево зацепить а дальше дело техники ( купи самые хорошые стрелы или болты, и штоб их хватило )
QUOTE (golindor @ Sep 22 2005, 17:13) |
иди в центр ( возможно придеться несколько раз ) и арбалетом или луком стреляй в мальчика или уже в оборотня , стреляй через пропасть |
golindor, Да тут и стрелять не надо - я их всех со сломанного мостика заколбасил парой заклинаний.
Вопрос в другом: молот-то не взять!!
Golindor
Sep 22 2005, 19:12
QUOTE (Clive @ Sep 22 2005, 18:18) |
Вопрос в другом: молот-то не взять!! |
Clive молот не взять, но зато главный квест продолжиш
Добавлено в [mergetime]1127405671[/mergetime] я паладином играл и мне етот квест так и не предложили
Nicifor
Sep 22 2005, 19:48
Дверь в канализации открываеться (при отсутствии навыка взлома) если поднять себе ловкость где то на 6 единиц (я выпил 2 бутылки и одел пояс ловкости).
Pashok
Sep 22 2005, 21:07
Блин,из-за этой глупой двери 2 квеста не выполняются!Кто же знал,что там воровские умения нужны!!??Я додумался до этого,когда уже оборотня завалил арбалетом.НО!В этом случае молот в его инвентаре исчезает.А это не есть хорошо.
QUOTE (Clive @ Sep 23 2005, 01:43) |
Дверь направо от входа в канализацию не поддается никакому воздействию |
Clive, нужно взять хотя бы 1 пункт навыка взлома себе. Что бы ты не делал с Каэ, она не будет открывать двери. А сам сможешь. Плюс обкастись (обвешайся шмотом, глотни зелья) на ловкость. Если не помогает, то используй отмычки. У двери DC где-то около 24 - так что откроешь.
В логове воров провел дикое количество времени, между делом навыигрывал кучу денег, но ничего о ключе к этой двери (о котором там якобы должен быть разговор) не слышал. |
У тебя должен просто обновиться журнал, если походишь по залу. Что-то вроде "среди разговоров вы неожиданно услышали...". И там идет речь о ключе от двери к оборотню (т. е. к двери налево от входа в канализацию). И услышишь ты только то, что был такой товарищ, но исчез вместе с ключом. Это тот самый труп за дверью направо от входа в канализацию.
В "Коте" хозяин не хочет жаловаться на отсутствие охраны. |
Если в первом разговоре провалил проверку или ты ему кажешься просто недостаточно убедительным и харизматичным, то он не даст квест.
попасть в подвал с ящерами я не могу (даже не знаю где он) |
И еще интересно: где находятся вторые ворота, к которым по записке от Генри дали ключ? За баром ворота №12, снаружи стены - тоже №12, а где же №9? И кстати, какая выносливость должна быть, чтобы пройти в затопленный проход (где надо не дышать больше десяти минут)? Или это просто тупик? |
хз
Ну во первых, не все вам подвластно в жизни. Вы хотите и воровать и мечом махать... Вор - открывай, не вор иди кури бамбук. Каэтан не вор, она воин.
QUOTE (Clive @ Sep 22 2005, 20:43) |
В логове воров провел дикое количество времени, между делом навыигрывал кучу денег, но ничего о ключе к этой двери (о котором там якобы должен быть разговор) не слышал. |
Я могу точно не вспомнить...но эта надпись появляется если ты не юзал дверь на открытие в канализации. Или что то около того. Это подталкивает к ответу, если забуксовал. А раз ты уже был в канализации то надписи в журнале может не быть.
Кроме того, точно так же себя ведут несколько дверей в шахтах и попасть в подвал с ящерами я не могу (даже не знаю где он). Хотя все шахты облазил раз двадцать. |
Эту дверь тоже надо уметь вскрыть. Если ты воин то не попадешь, возможно...
В "Коте" хозяин не хочет жаловаться на отсутствие охраны. |
У тебя недостаточно силы или харизмы. Второй раз квесты не предлагают.
И еще интересно: где находятся вторые ворота, к которым по записке от Генри дали ключ? За баром ворота №12, снаружи стены - тоже №12, а где же №9? |
Во дворе ткацкой фабрики. Но они заклинили.
И кстати, какая выносливость должна быть, чтобы пройти в затопленный проход (где надо не дышать больше десяти минут)? Или это просто тупик? |
Сделано что бы никто не лазил там.

Тупик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.