QUOTE(Nymor @ Aug 19 2006, 00:21) [snapback]89910[/snapback]
А тебе обидно за кумиров что-ли ?
Не надо говорить того, чего не знаешь... Кумирами для меня они станут если нвн2 будет шедевром. А до сих пор я к ним относился настороженно, особенно если вспоминать котор2. Но после GenCon я уже не сомневаюсь что игруха станет хитом. Не без недостатков конечно (анимация, например, явно будет проигрывать первой части), но тем не менее хитом. Самое главное, что это все тот же невер, только улучшенный.
Ты не понимаешь - я за игрой следил с самого анонса, почитай первые старинцы этого топика - я сам раньше защищал их постояно.
Я не защищаю, но мне неприятно читать постоянный поток гадостей в адрес разрабов по любому поводу, даже самому незначительному.
Я в них не сомневался даже когда отменили лошадей, но после этого по мелочам их тупости уже надоели, вот я и понял что они - далеко не БиоВар, к сожалению.
Любая игруха по мере разработки теряет запланированный фичи.
Любая! Да и сравнивая с первой частью, стоит помнить, что оригинальный невер и нвн+соу+хоту+куча патчей это две большие разницы. Москва не сразу строилась...
Прошу прощения, что меня новые престижи и суб-расы, которые можно было сделать в НВН1 не заставляют прыгать от радости как некоторых.
Не вижу тех кто прыгает от радости... мне от новых престижей никакого толку нет, а мои любимые наоборот порезали...

Да и сами разрабы никогда не напирали на то, что это основные фишки игры, достаточно почитать любое интервью/превью. Всегда назывались новая графика, обновленный тулсет, height-mapping, кампания, партия... субрасы/престижи гораздо реже.
2
Aiwan: А мы и не деремся

, но неприятно читатать такие серии постов...
QUOTE(Nymor @ Aug 9 2006, 06:34) [snapback]89293[/snapback]
во клоуны... в который раз отжигают
QUOTE(Nymor @ Aug 9 2006, 21:24) [snapback]89307[/snapback]
А турн это вобще ЛОЛ - откуда у андедов декса ? biggrin.gif Если меняют сделали бы что-то по смыслу нормальное. Хотя пофиг, я себе поменяю турн обратно.... лишняя работа из-за них
QUOTE(Nymor @ Aug 15 2006, 21:39) [snapback]89659[/snapback]
эти субрасы были известны где-то пол года назад, разве что удивительно что Вайлд Эльфа не сделали (еще один отжог - сказали что "трудно реализовать", ну без их отжогов уже никуда
И т.д...
Зачем ждать игрушку, если к ней заранее такое негативное отношение?