Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Neverwinter Nights2
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Tomb
Чето я не понял как у него защиту отрубить nea.gif Кто нить уже разобрался?
Ghost
Гы... счас ещё недельку мировое сообщество будеть биться головой об стенку, дабы запустить игру... Сценарий 3 готеки повторяется... biggrin.gif
Raynor
QUOTE(Ghost @ Nov 3 2006, 22:04) [snapback]96478[/snapback]
Гы... счас ещё недельку мировое сообщество будеть биться головой об стенку, дабы запустить игру... Сценарий 3 готеки повторяется...
В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом? Со сценарием третьей готики не знаком...
Griffon
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 16:03) [snapback]96477[/snapback]

Вроде в паутине уже появился NO CD

QUOTE(Raynor @ Nov 3 2006, 17:14) [snapback]96484[/snapback]
В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом?

Жалоб полно. Зайди на форум Биоваре в Technical Support. Не все обоснованны, конечно.
Ghost
QUOTE(Raynor @ Nov 3 2006, 17:14) [snapback]96484[/snapback]
В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом? Со сценарием третьей готики не знаком...

Я имел ввиду, тех кто скачал нвн2 (а не купил) и пытаетя его запустить, а хитрый секуром нидаёт... С готикой такая же фигня была smile.gif
Tsar
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 16:03) [snapback]96477[/snapback]

Запускаешь procyon.exe, в появившемся окне выбираешь файл nwn2main.exe И не нужно ждать NoCD к патчу smile.gif

All
Кто-нибудь смог запустить игру с частотой обновления монитора 85Гц? Мне правка nwn.ini не помогла - игра, похоже, этот файл вообще не использует? Ставить "специальный" драйвер для монитора не хочется smile.gif

Еще вопрос - не нашел нигде опции типа "Always run", чтобы персонажи "по умолчанию" ходили, а не бегали.
Tomb
Говорит вставьте диск... кстати ты патч 1.01 ставил? поясни по поводу носиди поподробнее
Tsar
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 18:51) [snapback]96497[/snapback]

Говорит вставьте диск... кстати ты патч 1.01 ставил? поясни по поводу носиди поподробнее

Патч поставил. Запустил NWN2Launcher.exe и ткнул апдейт - патч встал без проблем. Хотя, насколько я знаю, проблемы бывают даже на лицензионных версиях.

По поводу NoCD - вышел релиз игры от Rayzor - там нет замут с procyon.exe или еще чем-то, там просто крякнытый .exe. Но работает только для версии 1.00. Для запуска игры после патча придется или ждать NoCD для версии 1.1, или разбираться с procyon.exe. Хотя разбираться, собственно, нечего smile.gif

При запуске игры с помощью procyon.exe обязательно должен быть смонтирован образ. Смонтирован, вроде как, обязательно с помощью последней версии DaemonTools - 4.06.
kingguru
Вот оно, решение всех ваших проблем — тыц.
Маунтим образ диска Daemon Tools'ом не ниже версии 4.06, прячем .exe'шник из аттача в любое удобное место, перед запуском игры злоупотребляем пряталкой виртуального драйва (а именно это делает YASU.exe), играем. Поиграли — ещё раз запустили пряталку и распрятали.
Никаких проблем, никакой порчи ни единого файла инсталла, никаких манипуляций с nwnmain.exe. Это просто праздник какой-то prankster2.gif
Tsar
QUOTE(kingguru @ Nov 3 2006, 20:05) [snapback]96501[/snapback]

Вот оно, решение всех ваших проблем — тыц.
Маунтим образ диска Daemon Tools'ом не ниже версии 4.06, прячем .exe'шник из аттача в любое удобное место, перед запуском игры злоупотребляем пряталкой виртуального драйва (а именно это делает YASU.exe), играем. Поиграли — ещё раз запустили пряталку и распрятали.
Никаких проблем, никакой порчи ни единого файла инсталла, никаких манипуляций с nwnmain.exe. Это просто праздник какой-то prankster2.gif

Procyon тоже ничего не портит и ничего не меняет - файл ему нужно указать лишь затем, чтобы он знал какую игру нужно запускать smile.gif

В принципе, разницы между этими способами нет, разве что надо не забывать после выхода из игры "распрятывать" виртуальный диск, но если yasu это делает автоматом, не прося ничего указывать и показывать, то можно его засунуть в .bat, тогда это будет проще. А как yasu смотрит на подключенный физический CD/DVD привод?
Тэш
Ха, у меня работает только если использовать процион в связке с ясу. В общем я пока мало играл, но по-моему сингл опять не удался. crazy.gif И тормоза нехилые для такой графики.
Santillo
Вопрос дня.
Level 1 - Foundation of Stone: This spell grants a target immunity to knockdown, but reduces their movement speed.

А спас против него есть или о такой "мелочи" забыли? smile.gif
Lexey aka Hawk
Не. Он кастуется только на кастера длительность 1 Hour/level, с ростом левела кастера уменьшается штраф к скорости перерастая в бонус. Друид 20 уровня при касте данного спелла обретает иммунитет ко всему, включая к ДМ и двигается со сверх-световой скоростью - за 5 секунд, успевая добежать до Альтаира и вернуться обратно.
Tomb
Сделано неплохо. Сегодня посылаю диск Холоду. Блин но на моей Radeon 9600 Pro дикие тормоза.
Sharklike
Tomb, какой ключ вводил при инсталляции? Пишут что вроде как все символы должны быть звездочками, но такой ключ не проходит sad.gif

Вопрос снят, ключ нашел на форуме плейграунда: DKQC4-U466M-E4CYU-TDGJ7-CYMEH-TF7H6-3MKMN.
[h]olod
УРА rolleyes.gif
Через 3 часа игра будет у меня smile.gif
Tomb
Дим тебе уже скачали?
[h]olod
Я сам сейчас качаю, с городского сайта - он у меня бесплатен. Сливается на скорости 400кбайт\сек. Через часа 2 будет - сейчас уже 34% bb.gif

Neverwinter_Nights_2_CLONEDVD-PROCYON[www.moviex.info] - нормальная версия? Весит 5, 76
Tomb
Сразу патч ставь а то обругаешься prankster2.gif
[h]olod
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3940
подскажите где скачать...
windhover
QUOTE(Tsar @ Nov 3 2006, 17:13) [snapback]96495[/snapback]

Кто-нибудь смог запустить игру с частотой обновления монитора 85Гц? Мне правка nwn.ini не помогла - игра, похоже, этот файл вообще не использует? Ставить "специальный" драйвер для монитора не хочется smile.gif

nwn.ini отдельные для разных пользователей, поэтому изменения надо делать в том, который лежит в
../Мои документы/Neverwinter Nights 2/
Helevorn
Давно и не помню уже где, кто-то из разработчиков ПЛ (наверное Aiwan) писал, что основной причиной почему Проклятие Левора порезали на 3 модуля, было то, что в НВН загружаются сразу все локации модуля т.к. это необходимо для шардов, соответственно из-за этого игра "тормозит".

Вопрос такой: Относится ли этот принцип к НВН 2?
По всему миру игроки ноют о том, что игра тормозит даже на сильных компах и ругают за криворукость програмистов из Обсидиан. Сегодня я тоже обзавелся игрой и запустив ее на настройках "выше среднего" вспомнил как в детстве смотрел диафильмы(( Спрашиваю это для того, чтобы знать: ждать ли возможных патчей, которые оптимизируют движок или потихоньку копить на новое железо, раз уж это суровая необходимость. Знающие люди, ответьте пожалуйста.

P.S. Мои железяки: P4 3GHz, 1GbDDR, Radeon X1600.
windhover
QUOTE(Helevorn @ Nov 6 2006, 15:29) [snapback]96774[/snapback]

Давно и не помню уже где, кто-то из разработчиков ПЛ (наверное Aiwan) писал, что основной причиной почему Проклятие Левора порезали на 3 модуля, было то, что в НВН загружаются сразу все локации модуля т.к. это необходимо для шардов, соответственно из-за этого игра "тормозит".

Вроде как таже система.

Вопрос такой: Относится ли этот принцип к НВН 2?
По всему миру игроки ноют о том, что игра тормозит даже на сильных компах и ругают за криворукость програмистов из Обсидиан. Сегодня я тоже обзавелся игрой и запустив ее на настройках "выше среднего" вспомнил как в детстве смотрел диафильмы(( Спрашиваю это для того, чтобы знать: ждать ли возможных патчей, которые оптимизируют движок или потихоньку копить на новое железо, раз уж это суровая необходимость. Знающие люди, ответьте пожалуйста.

P.S. Мои железяки: P4 3GHz, 1GbDDR, Radeon X1600.

На Athlon 64 3000, 512, x300 - на слабых настройках играбельно.
На Athlon 64 3500, 1024, 7300GT - вполне нормально идет на почти максимальных.
Zirrex
Helevorn, а ты попытался играть на рекомендованных настройках, или все же в них покопался? Дело в том, что очень сильно производительность падает из-за теней, после отключения которых, или снижения их качества, игра оживает на глазах, показывая 60-70 кадров в сек.

windhover, по умолчанию этот файл вообще имеет атрибут "только для чтения". Если его снять, то файл будет использоваться.

Sharklike, для генерации ключей можно было воспользоваться генератором ключей, который еще был сделан для NWN smile.gif
Trzzigtmffxrs
На Коре 2 Дуо и старших Атлонах кто-нибудь запускал? Интересует конфигурация, на которой будет идти вообще без тормозов на максимуме
Wakeful
Народ, кто вообще поиграл уже? Отзывы будут какие нибудь? smile.gif
Solmyr2000
Счастливым обладателям - вопрос...
Какие там существа? Ибо нигде нет списка... unsure.gif

персонажи при кликаньи "talk to" любят не бежать, а мгновенно телепортироваться к "to", причем всей партией.

bad.gif

Звуковое оформление - полное дежа вю, половина тем из НВН-1 и даже голоса персонажей из НВН-1.

А я бы дал за это плюс НВН. rolleyes.gif
Lex
Давайте уже расползаться по темам, а то все в 1 кучу...:
технические вопросы
вопросы по прохождению
впечатления
ну и создавайте топики по мере необходимости
Tsar
Ушел в "правильный" топик smile.gif
Solmyr2000
Какие там существа? Ибо нигде нет списка...

Кто-нибудь на это ответит???
Misty Dragon
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3002162/

324 рублика. prankster2.gif если такая цена в инет магазине, то реальная может быть дешевле.
Hety the Lightbringer
ЧТо нам нужно от акеллы? Правильно - ключ! Остальное побоку.
Aiwan
Сегодня бесплотный призрак обрёл реальные очертания jewel-коробки с DVD-диском под крышкой. Торжественный рёв фанфар сопроводил в печать флагман всея ролевых проектов последних лет - Neverwinter Nights 2.

Акелла зажигает! rofl.gif

В свободную продажу игра поступит 25 ноября 2006 года.
Raynor
QUOTE(Aiwan @ Nov 21 2006, 16:52) [snapback]98716[/snapback]
Акелла зажигает!
Да уж, ихний пафос в относящихся к нвн2 текстах уже достал, честно говоря...
virusman
На AG появился обзор NWN2. Nomad поставил игре 81%. Для сравнения - NWN1 4 года назад получила 99%.
http://www.ag.ru/reviews/neverwinter_nights_2/3821
Кстати, в основном я согласен с Номадом.
Aiwan
Обзор понравился smile.gif Даже коммент оставил.
Sandman
Хм... У мну тут небольшая трабла. Скачал 62-архивную нвну, релиз от Procyon. Но архив 61 оказался битым. Повторным скачиванием это не лечится, другого такого торрента вроде не видать. Поэтому, если у кого-то еще остались эти архивы и не лень куда-нибудь залить\скинуть, то плз-плз smile.gif
virusman
QUOTE(Sandman @ Nov 25 2006, 23:09) [snapback]99187[/snapback]

Хм... У мну тут небольшая трабла. Скачал 62-архивную нвну, релиз от Procyon. Но архив 61 оказался битым. Повторным скачиванием это не лечится, другого такого торрента вроде не видать. Поэтому, если у кого-то еще остались эти архивы и не лень куда-нибудь залить\скинуть, то плз-плз smile.gif
Точное имя файла скажи.
Aiwan
С самого начала все знали, что этого не избежать. И вот, свершилось. Сегодня прилавки сети магазинов "Союз" доверху завалил дископад лицензионных копий долгожданной RPG Neverwinter Nights 2. Досконально русифицированная специалистами компании "Акелла" игра вбила веховой столб на магистрали развития всего ролевого жанра. В "Союзе" DVD-диск с полной локализованной версией NWN 2 и необъятным руководством пользователя можно приобрести всего за 289 рублей! Специальная цена пока держится, но штабели с вожделенными коробочками уже редеют. Вы долго терпели в ожидании - пора отпустить тормоза и разжать челюсти. Её осталось только взять!

Не, Акелла вообще упала с пихты со своим желанием срубить бвабла. Такой маразм писать я бы у нас постеснялся, а тут официальный сайт scratch_one-s_head.gif Сперва посмеялся потом стало грустно...

Перевод новости:
Мы знали, что вы все лохи и мы вас поимеем раньше других коллег. Диски в Союз мы уже отгрузили. Наши спецы перевели текст не как раньше в бытность ..., а нормлаьно, со смыслом. Дальше нам было в лом делать и мы сделали как смогли, по старинке. Т.е. через жопу. Еще наши переводчики нихера не понимают в ДнД, поэтому мега мануал мы кастрировали до мануальчика для особо одаренных детей России. Два ДВД стоят 300 деревянных. Покупайте быстрей а то у нас кончились болванки и мы скоро напечатаем еще но на 20 СД. Короче, все метнулись в магазин за коробкой! А то вы будете последним ламером который не купил НВН2.
Sandman
QUOTE(virusman @ Nov 27 2006, 02:38) [snapback]99274[/snapback]

Точное имя файла скажи.

pro-nwn2.part61.rar
Kosh[EG]
Люди а если серьезно, стоит лиценз акелловский брать или как?
just_RP
Не стоит.
virusman
Если знаешь английский и не собираешься постить на официальном форуме NWN2 - нет.
virusman
На форумах NWN2 прозвучало несколько заявлений по поводу UI от Anthony Davis'а.
Интерфейс по большей части останется таким, как есть. Радиальное меню, 2d-портреты из NWN1 не появятся.
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewp...&highlight=
С другой стороны, например, чат-окно они собираются сделать.
Raynor
QUOTE(virusman @ Dec 2 2006, 19:25) [snapback]99675[/snapback]
Радиальное меню, 2d-портреты из NWN1 не появятся.
Кому то оно надо? biggrin.gif
virusman
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...mp;sp=0#4640265
И опять Обсидиан жжот напалмом.
PWC-файлы вообще не проверяются сервером.
И пусть они больше не пудрят мозги, что проводили multiplayer betatest.
Aiwan
scratch_one-s_head.gif Да... НВН2 вышел не таким как его ждали...
Ghost
QUOTE(Raynor @ Dec 4 2006, 09:10) [snapback]99747[/snapback]
Кому то оно надо? biggrin.gif

Мне портреты нужны.
Raynor
QUOTE(virusman @ Dec 9 2006, 23:43) [snapback]100154[/snapback]
И опять Обсидиан жжот напалмом.
PWC-файлы вообще не проверяются сервером.
А ведь неоднократно обещалось, что будет проверяться checksum у файлов...
QUOTE(virusman @ Dec 9 2006, 23:43) [snapback]100154[/snapback]
И пусть они больше не пудрят мозги, что проводили multiplayer betatest.
Он был, целых пару недель, вот только его смысл не понятен. Скорее это был бета-тест клиента...
QUOTE(Ghost @ Dec 10 2006, 02:13) [snapback]100159[/snapback]
Мне портреты нужны.
С новым 3д-движком 2D-портреты будут смотреться жутким анахронизмом. Они и в первом невере то нормально воспринимались только потому, что реальные лица персонажей состояли из пары полигонов...
-fenix-
QUOTE(Raynor @ Dec 10 2006, 13:46) [snapback]100181[/snapback]
С новым 3д-движком 2D-портреты будут смотреться жутким анахронизмом. Они и в первом невере то нормально воспринимались только потому, что реальные лица персонажей состояли из пары полигонов...

Кому как. Текущие портреты смотрятся ну просто убожески. К тому же портрет - это не то, как персонаж выглядет в данный момент, а это образ данного персонажа. В том же невере была очень милая аватарка девчушки с котенков. В НВН2 с этими страстями-мордастями просто страшно играть. hunter.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.