QUOTE(Nymor @ Sep 17 2006, 17:45) [snapback]91829[/snapback]
1. официальный сайт с каунтдауном и пресс-релиз - довольно серьезный эквивалент обещания. Но у обсидиан и атари все не как у людей.
Обещания со стороны издателя, но никак не разрабов, коих ты так поливаешь. У Атари да, не как у людей, не спорю. Один только их "пиар" древними скриншотами и роликами чего стоит, идущий игре исключительно во вред.
2. А это по погоде. Вначале первый день, потом "неизвестно когда, но точно будет", потом первый патч, потом опять первый день - я уже запутался что шло за чем. За этой комедией я перестал следить после нескольких смен обещаний.
Опять пустой треп - я предлагал привести цитаты в качестве доказательства - не вижу. Значит нету. Никакого конструктивного диалога - одна демагогия...
Хватит так пылко придираться к чужим мнениям, это не фан-сайт атари. Хочешь чтоб опять кого-то оштрафовали из-за тебя ?
Тебя уже просили по-моему (и не только я) выражать свое мнение более корректно, если словами не доходит, какие еще варианты остаются? Опять нашел совершенно бредовый повод пнуть разрабов...