Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Neverwinter Nights2
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Leon PRO
Если меня не пеерклинит снова и успею - откажусь от покупки коробки =\
Ну разочаровался я, разочаровался..., я на такого блевотного (пардон) балора и всех остальных существ смотреть не могу, ностальгирую по НВН1, я не вижу ни одного перса которым мне хотелось бы поиграть =\. Тратить 100 баксов на платное разочарование - это ненормально.
Куплю 15 числа обычный DVD от Акеллы, мне кроме ключей оттуда ничего не надо.
Tomb
ИМХО Патчи нас спасут
Ребят кто купил лимитед едишн Английскую выложите плиз или поделитесь как нибудь DVD с Artworks и Soundtrack
2_advanced
нвн2 - разачарование года to_babruysk.gif даже не было смысла гоняться за демками и выкачивать их первым fool.gif

зы. IPB Image
как прибили косички к голове, так и держатся crazy.gif spiteful.gif
virusman
Ничего другого от НВН2 не ожидал.
Aiwan
Да подождите вы. Может не все так плохо pardon.gif
Leon PRO
да, максимум в следующие выходные, думаю, все узнаем.
Щур
"В новом выпуске программы «Икона» на канале MTV зрители отправятся в путешествие по Забытым Королевствам игры Neverwinter Nights...

Авторы «Иконы» расскажут об истории создания проекта Neverwinter Nights. В программе - эксклюзивное интервью с представителем компании «Atari», западного издателя игры, об особенностях разработки игры, а также, почему он считает российских геймеров самыми хардкорными в мире.// ну-ну smile.gif //
Зрители узнают от специалистов компании «Акелла» немало интересных подробностей локализации проекта. Например, что переводчикам пришлось перевести и адаптировать около 2500 страниц текста.
//обьяснятся, наверное, чем столько лет занимались biggrin.gif//

Не пропустите!
«Икона: Neverwinter Nights»: 29 октября (воскресенье) в 11.30, 30 октября (понедельник) в 19.00 и 31 октября (вторник) в 11.30"

Найдено на http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/10/25/nwntele/

Я посмотрю, интересно же. smile.gif
Lex
QUOTE(Щур @ Oct 29 2006, 01:29) [snapback]96090[/snapback]
//обьяснятся, чем столько лет занимались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)//

ты с 1С путаешь. Они да, занимаются НыВыНы уже много лет. А Акела локализует НВН2 походу за месяцок.. что не может не радовать, если там будут ключики.
Leon PRO
«Икона» на канале MTV

А на каком канале у нас MTV ?
Щур
"Зрители узнают от специалистов компании «Акелла» немало интересных подробностей локализации проекта. Например, что переводчикам пришлось перевести и адаптировать около 2500 страниц текста."
Так получается, о НВН речь все равно? Они ее тоже перевели? 1С несколько лет, а Акелла перед НВН2 р-р-раз и перевела 2500 страниц текста? smile.gif
Lex
ну дык там опечатка. речь ессно об НВН2, а не НВН1 (кому этот старикан сдался?)
Raynor
Некоторые из тех вещей, которые будут в первом патче (из того что известно на данный момент):
1) Команда в тулсете для упаковки всего необходимого для игры на шарде в один файл, который потом надо распространять юзерам.
2) Погодные эффекты в тулсете (пока только дождь, вроде бы)
3) Девять новых спеллов для друида.

Приятно, что в патче не только багфиксы но и новый контент... Если так будет продолжаться, то глядишь через годик доведут игруху до ума smile.gif
Leon PRO
QUOTE(Leon PRO @ Oct 29 2006, 01:32) [snapback]96097[/snapback]

А на каком канале у нас MTV ?

АУУУУУУУУУУУ ? Что, никто не знает ? Я имею ввиду в москве.
scisso
ппц смешная передача была)
Щур
QUOTE(Lex @ Oct 29 2006, 02:14) [snapback]96100[/snapback]
у дык там опечатка. речь ессно об НВН2, а не НВН1 (кому этот старикан сдался?)

Чокнутым русским. crazy.gif Лично я купила локализованный Морровинд и начала в него играть, только когда вышел Обливион. Сейчас вот начинаю проходить Baldurs Gate (1). И графика вполне устраивает. smile.gif

QUOTE(Leon PRO @ Oct 29 2006, 07:06) [snapback]96103[/snapback]
АУУУУУУУУУУУ ? Что, никто не знает ? Я имею ввиду в москве.

На том канале, который ты поймаешь. Знаешь, как настраивают телевизор? Это вообще-то дециметровый канал, к таковым также относятся СТС, ТНТ, Домашний, Рен ТВ... Если у тебя их нет, то купи обычную антенну(похожую на грабли(которую вешают) или с круглым щитком и двумя антеннами-усиками(которую ставят).
3) Девять новых спеллов для друида.

Какие-то странные новости. А для магов новых спеллов что ли меньше? smile.gif
Aiwan
Ну, дык расскажите! Не у всех есть такой канал! shout.gif
Raynor
QUOTE(Щур @ Oct 29 2006, 19:29) [snapback]96118[/snapback]
Какие-то странные новости. А для магов новых спеллов что ли меньше?
Это про патч вообще то. Про новые спеллы у мага ничего не говорилось.
Leon PRO
Опрос на НВваулте

What do you plan on doing first when you get NWN2?

И вот какие ответы на сегодняшний день:

Play Official Campaign as Single Player 1269
Play Official Campaign as Multiplayer 233
Build Single player modules 34
Build Multiplayer modules 77
Build Persistent worlds 123
Make new custom content 12
Learn the Toolset / Scripting 34
Stare at the box for hours on end 97
I don't plan on getting NWN2 957
Other 16

то, что мення удивило (или не удивило) я выделил красным.

А вот это просто взбесило (см ниже).

Попробовал через Direct2Drive купить, однако Neverwinter Nights 2 (Pre-Order and Pre-Load) was removed from your cart due to country location restrictions.

Вообще охамели.
denis0k
Некоторые из тех вещей, которые будут в первом патче (из того что известно на данный момент):
Хех, а несколько страниц назад почти никто не верил, что они уже патчи лепят smile.gif Сразу видно, что коммерческий директор у них работает больше всяких программеров и дизайнеров вместе взятых smile.gif

P.S. Леон, попробуй через знакомых в СНГ. Или у них все восточней Германии - деревня?
Helevorn
Господа, как вы думаете это уже оно? Или еще нет? torrent scratch_one-s_head.gif
Ghost
Думаю фейк. Разоровские версии счас часто подделывают.
Leon PRO
Судя по размеру это бетаверсия игры (тулсет + некоторые медиафайлы + сервер + клиент).
На Direct2Drive значится размер в 4,5 гигабайта.
Raynor
QUOTE(Leon PRO @ Oct 30 2006, 02:35) [snapback]96140[/snapback]
Вообще охамели.
Директ-ту-драйв работает только для Северной Америки. Так что отметается не только Россия, но и вся Европа.
Griffon
QUOTE(Leon PRO @ Oct 29 2006, 20:35) [snapback]96140[/snapback]
А вот это просто взбесило (см ниже).

Попробовал через Direct2Drive купить, однако Neverwinter Nights 2 (Pre-Order and Pre-Load) was removed from your cart due to country location restrictions.

Вообще охамели.

biggrin.gif Так там все ясно написано - только для Америки.

QUOTE(Raynor @ Oct 30 2006, 13:51) [snapback]96215[/snapback]
Директ-ту-драйв работает только для Северной Америки. Так что отметается не только Россия, но и вся Европа.

Совершенно верно. rofl.gif
Щур
QUOTE(Aiwan @ Oct 29 2006, 15:09) [snapback]96122[/snapback]
Ну, дык расскажите! Не у всех есть такой канал! shout.gif

Получасовая передача, показывали нарезку из всяческих видео. которые мы уже видели, включая вступительный ролик к игре. Самое интересное - интервью у разработчиков Акеллы. Переводчик иховый утверждал, что диалоги живые, интересные и необычные, переводить было в радость. smile.gif
(Особенно ему, видимо, понравился спор между сопартийцами разных мировоззрений, переросший в соревнование по трехэтажному мату, как он рассказал).
Остальное - стандартный пакет : графика на высоте, фанаты будут в восторге, а русские - самые хардкорные геймеры. smile.gif
[h]olod
Если кому-то очень хочется взглянуть, я записал. Могу вывалить
Nymor
все-таки с ДМК выходит biggrin.gif
http://nwvault.ign.com/screenshots/?ss=1803
Raynor
QUOTE(Nymor @ Oct 31 2006, 06:28) [snapback]96268[/snapback]
все-таки с ДМК выходит
Первый патч. К тому же обозначена как бета-версия...
2_advanced
QUOTE(Щур @ Oct 29 2006, 00:29) [snapback]96090[/snapback]
почему он считает российских геймеров самыми хардкорными в мире.// ну-ну smile.gif //

give_rose.gif пропустил. хнык.
вопрос - так почему ph34r.gif pardon.gif
Vanes
вопрос - так почему

потому что русских НВНщиков, в частности манчей и ПвПшников, уже по всему миру знают (особенно на тех шардах, куда без проверки ключей пускают)...
а приходят они туда явно не РПить smile.gif
Aiwan
Нам есть чем гордиться mosking.gif
Lorendroll
31 октября на дворе. Вроде как обещали отрелизиться сегодня в Америке, так?... И хде?
Тэш
В магазинах уже есть, но не отдали команду на реализацию
virusman
Сегодня постараюсь зайти в CompUSA и глянуть. smile.gif
Vhall
QUOTE(holod)
Если кому-то очень хочется взглянуть, я записал. Могу вывалить

[h]olod, будь так добр. smile.gif
[h]olod
В каком качестве? Имеется 2,5 гиговый ТВ-Рип, качество на 3 (антена)
Flame
olod' date='Nov 1 2006, 13:15' post='96378']Имеется 2,5 гиговый ТВ-Рип, качество на 3 (антена)

shok.gif а поменьше не найдется?
Sharklike
Имхо, эта передачка не стоит усилий по закачке такого объема.
[h]olod
В каком качестве?
-fenix-
Да мне как-то ваще наложить на картинку, скоро и так увидем.
Можешь тока базар выложить??
Vhall
[h]olod, а на какой хост лить будешь? Если больше 200кб/сек, то можно полностью. Если в районе 50-ти - лучше гиг.

----
неприличный вопрос: а ты после тюнера хоть сжимал? smile.gif
[h]olod
Нет, я поэтому и спрашиваю, какое качество кому нужно. Сейчас сожму все в 320х200 и X-Vid 500kb и будет норм думаю smile.gif
Leon PRO
сцылку скинешь в топег ?
[h]olod
Ессно. Досжимаю и выкладываю на рапиду
kingguru
NWN2 уже спикрали, релиз от PROCYON. Очень порадовал .nfo со следующим текстом:
Neverwinter Nights 2 is the tenth gayass RPG we release
within a week, are we proud of it? no. But well, everyone
seems to like this crap, so we just gotta go with it.

Качаю из сетки, осталось 1,5-2 часа. Релиз на 5 с гаком гигабайт. Где взять в инете пока не смотрел, советую пройтись по торрентам (релиз такого размера с хоть сколько-то вменяемой скоростью, полагаю, будет только в них).

P.s. Ах, да. [lawful mode]И не забудьте после "ознакомления" с игрой купить официальный релиз[/lawful mode] lazy.gif
Tomb
Гы я уже себе Невер 2 поставил... Сейчас он патч качает. глянем что за зверь.
Сам образ весит 5.8 Гига
Патч весит 83 метра
Лео
про игру-то скажи что-нибудь. Модемщикам как-то на патчи по 83 метра наплевать. Им интересна игра в ёё релизном виде.
Aiwan
Да лиж бы ОНО работало. А что то про патч говорили 4.5 гига... scratch_one-s_head.gif
Tomb
Патч весит не 4,5 гига а именно 83 метра. С Alcohol120% игра не пашет. Там SecuRom 7 защита стоит. Как только я её запущу все скажу. Надо на болвань записать.
windhover
торренты

Для жителей незалежной rolleyes.gif
UA-IX

и

ftp
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.