Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления, пожелания...
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mary Sandra
Домик, который получаешь от сэра Генри, просто прелесть...

А если ещё бы и телепортироваться туда можно было, ему бы вообще цены не было.... this.gif
Wakeful
А вот я дождусь файнал релиза, с вступительным мувиком от Айса! smile.gif Пройду раз пять, и только потом тут проголосую и напишу большой прибольшой пост! Специально не сношу 1.32, жду... ph34r.gif
LexSuS
Когда релиз? drag.gif Я очень жду. yes.gif
Aiwan
Релиз будет скоро. Для его реализации нужно дождаться правленных диалогов от Едди с Салливин и немного нормальных скриптов от ДБа для хеньч. И все. Сливаемся, приводим к общему знаменателю и в путь!
Ketcalkoatl
yahoo.gif
Серхио
Эпиграф:
"Дебош заказывали? Получите, уплочено!"

Сил нету ждать финального релиза, поэтому попытаюсь сложить свои разрозненные и противоречивые впечатления в подобие рецензии (ИМХО относительно модуля "В осаде" да и всего "Проклятья": лучше один (а еще лучше несколько) раз сыграть, чем сто рецензий прочитать).

1. Енто заморское слово "геймплей"..
Скажу честно, сначала модуль "В осаде" мне жутко не понравился. Дело было в августе. Мои мозги размякли от летней жары, ничегонеделанья и чрезмерного употребления игр типа Call of Duty (good.gif) и Blitzkrieg: Burning horizont (bad.gif). К тому-же первая (а также вторая, третья и т.д.) попытки замахать орков в местном лесу закончилась быстро и неприятно. Это ессно вызвало у меня возмущение ("Чей-то они не дохнут от одного удара!"). Дальше больше. Непобедимые зентаримовские засады, до обидного мало квестов (почему то за мной не гонялись толпы аборигенов с просьбами типа: "Мистер, верните мою единственную пару носков, похищенную Силами Тьмы"), все двери закрыты, никуда не пускают, бесконечные загрузки и автосейвы..

Но стоило чуть-чуть применить мозги, почитать описания объектов и NPC, поспрашивать обывателей и картина стала меняться. Передо мной постепенно раскрылся целый вторичный мир. Это не громкие слова и не неприкрытая лесть - в модуле все взаимосвязано и логично: устроил какому-нибудь персу подлянку, можешь не сомневаться что он подкараулит тебя в темном преулке с бандой товарищей (может не самый удачный пример; просто повторюсь: об этом нужно не писать, в это надо играть). Нелинейность и гибкость везде и во всем. Лучший пример это главный квест: можно почти ничего не делать и не пролить ни капли крови, чтобы пройти модуль (но конечно этот способ не для нас diablo.gif).

Перед создателем модуля стояла достаточно сложная задача: как сделать прохождение интересным на такой маленькой (относительно 1-й и 3-й части) территории. Без всяких натяжек Lex'у это удалось. Из всех трех модулей это единственный (да не осерчают на меня DBColl и Aiwan), в который можно сыграть разными классами (расами) и при каждом прохождении найти что-то новое (ИМХО в этом главное достоинство модуля) - это будут и разные квесты, и свои плюшки, и стили прохождения сюжетников. Раз уж речь зашла о квестах: в большинстве своем задания довольно обыденные, но чтобы их выполнить неизбежно придется включить мозги (за енто отдельное спасибо good.gif). К тому же большинство квестов имеет второе дно: кажется квест уже завершен, ан нет, почти наверняка можно сделать, что-нибудь еще. Квесты имеют несколько способов прохождения, например, ключ к городским стенам можно: снять с трупа стражника в горящем доме, взять на складе Нуара или получить в награду за выполнение сюжетника. Еще один стимул для повторного прохождения: скрытые локи. В силу особенностей движка (да и для повышения интереса) процесс попадания в них завязан на диалоги с проверками навыков и характеристик (однозначно - находка модуля good.gif good.gif). Прибавьте к этому возможность заполучить доп. компаньонов, квесты с продолжением в других главах и многое другое.

2. Архитектура и дизайн
Лично мне за год однообразный вид стандартных НВН'овских домов и внутреннего убранства помещений жутко надоел. Так-что я не в состоянии объективно оценить труд дизайнера модуля. Однако не могу не заметить, что это самый логично застроенный модуль из всех трех: локи "Стены" в точности повторяют очертания и размеры стен соответствующих районов, внутри них можно перемещаться м/у районами, также перемещаться из района в район можно по стенам (странно, что этого нет в Андре и Проке, ведь это как минимум логично и к тому же удобно), здания и помещения в большинстве своем спланированы симметричными и т.д. Особенно порадовали доски объявлений (динамически обновляемые buba.gif), только зачем тогда нужен глашатай? Хотится отметить и оригинальный переход из южного округа на пристань; и городскую ночлежку, где воры просто лютуют; и тренировочную школу, где вроде беззащитные манекены вполне могут замочить незадачливого тренирующегося (сначала они просто уклоняются по мере возможности и своего КБ от ударов, но стоит сойти с места (попытаться уйти) как они начинают прессовать тебя по настоящему и вполне могут убить); комната Оммадана - вообще отдельная песня, ее наполненность плюшками и скрытыми возможностями просто поражают.

3. Музыка
ИМХО музыка в Проклятьи (или Проклятье???) являлась одной из главнейших фишек (правильно подобранная, не напрягающая, да и просто хорошая). В Тсурлаголе "Леворовская" музыка встречается только локах в 3-4. В подавляющем большинстве лок музыка "родная" НВН'овская. dntknw.gif почему, может быть потому что ситуация в Тсурлаголе схожа с Невервинтерской.

4. Чуть-чуть "компромата"
Но хватит о приятном надо же и попинать чуть-чуть. Не понравилось (вернее показалось чужеродным в этой вселенной) следущее:
- упоминание этнонимов и прочих топонимов (хирд, тангар..) этого <censored>, <censored> <censored> Перумова, потому как Средиземье Перумова и к Средиземью Толкина имеет отношения не больше чем торговец Пелагаст к магу Радагасту, а уж к миру Foggoten Realms оно имеет отношения еще меньше. Кстати я встречал подобные определения в русском переводе Arcanum: Steamworks and Magic Obscura (тангары; Саруман, крестный отец полуорков..), но там это не портило картину, тем более повторюсь это был глюк переводчиков;
- употребление ругательств как аглицких, так и транслиттерированных русских ("vo blya", "pizdec" и т.п.). Я сам не дурак поматериться, но ИМХО это разрушает веру в созданный вторичный мир, портит атмосферу.
Чуть-чуть про баланс: в силу всем понятных причин подавляющее большинство дверей в модуле закрыты (насовсем), а посему несомненно полезные навыки Каэтан по открыванию дверей просто не находят применения (ее реплики при этом складываются в подобие рэпа: "Я не могу это сделать, я не могу это сделать, я не могу это сделать.."). Мож ввиду того, что в "Проклятьи 2" будет две хеньчши, то пусть Ви останется мультиклассовым вором, а Каэтан вместо класса вора дать класс паладина (призрак Каэтан говорил что-то о своем возможном паладинстве).
ИМХО многовато в одном городе мифрила (аж 7 штук), хотя FR не Средиземье, тут наверное курс покупки мифрила гораздо.

Ну вот пожалуй и все. Вроде все модули "отвпечатлил".

P.S. Блин, завидую тем кто, не играя раньше в "Проклятье", сыграет в полную версию, да еще со вступительным роликом..

Эпилог
WRG-team, Вы проделали огроменную работу объем которой я могу только отдаленно представить. Чтобы Вы не писали в readme-файлах, только от Вас зависит выход второй части "Проклятья". Только если в Вас не угаснет желание творить, реализовывать свои задумки, продолжать этот поистине титанический труд, мир, быть может, станет еще чуть лучше и красивее. Потому что я считаю, что одна из первейших (если не главнейшая) особенностей человека - стремление к созиданию. Все мы смертны, но после нас на Земле остаются творения наших рук. И я верю, что большинством творцов (а я отношу Вас к их числу) движет не стремление "прославить себя в веках", а просто желание украсить, улучшить этот мир. И не важно что в итоге создается: разделочная доска, красивая мелодия, интересная игра. Важно чтобы эти творения приносили кому-то радость. Ваше творение - 1-я часть "Проклятия Левора" принесло мне, и я верю, что не только мне, много приятных часов.
И ведь не имеет значения, что NWN потерял свою популярность, ничто не вечно. Дело ведь не в популярности игры-первоисточника. Не перестали же люди играть тяжелую музыку только от того, что ее популярность, увы, прошла. Редактор Aurora Toolset - только инструмент, способ выразить свои идеи, сделать свою собственную игру.. Если Вам есть что сказать, если Вы чувствете в себе силы для продолжения саги - в добрый путь! А мы (я надеюсь что нас много) будем стараться посильно помочь Вам.

P.S. Воспринимаю расширение штата Вашей банды как доброе предзнаменование good.gif .
P.P.S. Надеюсь вышло не чересчур пафосно crazy.gif.

С уважением, толкинутый металлист Серхио.
DBColl
Спасибо, Серхио! good.gif Рады стараться! yes.gif yes.gif yes.gif Особенно ради таких ОБЪЕМНЫХ рецензий. wink.gif
Aiwan
Сеньк, огромный. yes.gif Даже своим спамом не охото было пачкать такую тему. good.gif
Lex
Было приятно прочитать...сенька. good.gif biggrin.gif

- упоминание этнонимов и прочих топонимов (хирд, тангар..)
- употребление ругательств как аглицких, так и транслиттерированных русских ("vo blya", "pizdec" и т.п.).

есть у меня еще пара дней на правку...поправить это?
ЗЫ: Тангар, кстати, это имя сгенереное НВНомвским генератором имен.. А вот хирд да..слово мне нравится..

Серхио
QUOTE (Lex @ Oct 15 2004, 09:57)
есть у меня еще пара дней на правку...поправить это?

Все что я тут написал полное ИМХО. Решать тебе. Судя по отсутствию похожих претензий, я единственный кого это коробит (просто не люблю я Перумова bad.gif bad.gif ). Так стоит-ли ради одного чела переделывать описание предмета (копье Хафура) и диалоги? dntknw.gif

Сразу вопрос: можно ли уже качать мульт Ice Blade'а? Т.е. можно ли будет скачать финальные версии модулей по отдельности. Или они будут идти единой инсталяшкой вместе с хаками, портретами, музыкой и мультом?
Lex
Так, я тут порешал...термин трогать не буду, а транслитную брань уберу.
Aiwan
QUOTE (Серхио @ Oct 16 2004, 07:10)
Сразу вопрос: можно ли уже качать мульт Ice Blade'а? Т.е. можно ли будет скачать финальные версии модулей по отдельности. Или они будут идти единой инсталяшкой вместе с хаками, портретами, музыкой и мультом?

Тот кто может позволить себе скачать, качайте. Но, скорее всего нас можно будет купить на диске (я надеюсь все срастется...) Модули в одном пакете мы наверное не будем делать, так как это около 10 метров и если править один модуль, то перезагружать по 10 метров для меня МЕГА НАПРЯГ unsure.gif На сайте все будет раздельно и я надеюсь интуитивно понятно что куда... Тот бардак мы переделаем что сейчас crazy.gif
Ketcalkoatl
А я! А мне! Меня! Когда?!? Когда и как можно будет купить компактик? ЗАЖДАЛСЯЯЯЯ!!!

ХАЧУ,ХАЧУ, хААААчууу!!!
Aiwan
Ketcalkoatl скоро smile.gif У меня трабла... СоУ сдохла... А компакт посыпался. Найду на днях и будем дальше сливыать все в кучу. biggrin.gif
Lex
Убожество. [ 1 ] [3.57%]
хотелось бы услышать несколько аргументов от того, кто так проголосовал. Спрашиваю из чистого любопытства. Если под своим акком не можешь этого сделать, отпости "гостем".
virus_found
QUOTE (Lex @ Oct 19 2004, 21:26)
Убожество. [ 1 ] [3.57%]
хотелось бы услышать несколько аргументов от того, кто так проголосовал. Спрашиваю из чистого любопытства. Если под своим акком не можешь этого сделать, отпости "гостем".

Леха, не бери в голову wink.gif
Тот чел - мой друган, _M_A_D_M_A_N_ его акк.
Он просто промазал biggrin.gif Ему тоже нравится Левор good.gif
Solo

Нечего его слушать! diablo.gif Розыскать! Зажарить! Съесть!!
(орда голодных орков)
DBColl
Гы. А Леху-то зацепило... Хехе. drag.gif lol.gif
Гекс
QUOTE (Lex @ Oct 19 2004, 20:26)

Ну мой второй голос. И дальше что? Бан? БаХаХаХаХа!!! rofl.gif
DBColl
Нет, прикалывайся на здоровье. Если полегчало, то я рад за тебя. pilot.gif lol.gif
ЗЫ. Только ты сначала все же поиграй в модули, а потом с чистой совестью смейся wink.gif.
Lex
нет, зачем же бан? Приведи пару аргументов (более-менее обоснованных).
Гекс
QUOTE (DBColl @ Oct 21 2004, 11:32)
ЗЫ. Только ты сначала все же поиграй в модули, а потом с чистой совестью смейся

Мой ник взят из модуля с крысами. (если не ошибаюсь) Вам бы не знать любезные.

А я игрался. Во первых, все ужасть как тормозно сделано. На моей далеко не слабой тачке сплошное слайд-шоу. Хеньчманша болтает хрен знает когда и что без умолку, всякую чушь. Пройти модуль трудно даже не новичку, мрешь как муха на ровном месте. НПС явно читерски сделаны и не по правилам с ними драться приходится.

И вообще, поиграйте в модули с валута, потом сравните ваше творчество и то что выбрал народ. А его не обманешь... Кстати, ваш последний (я так понял третий) модуль нихрена не запускался, я уж думал ресетиться прийдется. Но через минуту crazy.gif загрузился.

Там вообще умора lol.gif НПС изсчезают и появляются из воздуха. Диалоги тупенькие, торговцев не найти на следующий день. У них что? Выходной??? В трактире где моряки деруться море крови, что за бред? И двери нелогично стоят. В Бааторе оборжался haha.gif И какого хрена на меня вешают всякую чушь? Типа - 2 стат? diablo.gif
Ну а ваш босс финальный, это терминатор! aggressive.gif Которого убил дварф lol.gif lol.gif lol.gif Я курил рядом.

Кстати, я нихрена не пойму, что за модуль второй первой части или второй модуль второая часть? crazy.gif Вы сами разберитесь и народу объясните. Дайте ссылку на второй модуль, гляну. А то вам тут диферамбы поют, надо ведь и свежий взгляд не зависимый от всего.

Да ладно, не расстраивайтесь. Для русского модуля вы ничего еще. biggrin.gif
ЗЫ. Смайлы прикольные. dirol.gif
DBColl
QUOTE (Гекс @ Oct 21 2004, 14:29)
На моей далеко не слабой тачке сплошное слайд-шоу.

У меня тачка - P4-1300 GF2MX400 32mb 256mb SDRAM Barracuda IV тормозов не наблюдается. Ищи дрова для видео нормальные. wink.gif
Пройти модуль трудно даже не новичку, мрешь как муха на ровном месте. НПС явно читерски сделаны и не по правилам с ними драться приходится.

Играй в дьяблу, если помахаться хочется wink.gif... и рубить всех с первого удара. МАНЧ. Гы. crazy.gif
И вообще, поиграйте в модули с валута, потом сравните ваше творчество и то что выбрал народ.

Не забывайся, модули там на аглицком и буржуи наше не качают, потому что в русском - лохи. biggrin.gif
И какого хрена на меня вешают всякую чушь? Типа - 2 стат?

А ты себя богом возомнил? lol.gif
Кстати, я нихрена не пойму, что за модуль второй первой части или второй модуль второая часть?

Если ты до конца прошел 3-ю часть (Андра-Дун), то слегка подумав, мог бы заметить, что сюжет не закончился (знаешь кто замочил дядьку? wink.gif). Отсюда вывод: будет продолжение. А еще чуток подумав, мог бы понять, что Проклятие Левора I - это 3 модуля (Прокампур, Тсурлагол, Андра-Дун). Теперь, многоуважаемый, вам все ясно? Аль еще раз и помедленнее? biggrin.gif
А то вам тут диферамбы поют, надо ведь и свежий взгляд не зависимый от всего.

"А я не такой, а я не такой!.." © твой? lol.gif
Да ладно, не расстраивайтесь. Для русского модуля вы ничего еще.

Да ладно, было бы из-за чего... хех. yahoo.gif
Lex
насчет хенчши и медленной загрузки я пожалуй соглашусь. То, что у тебя тормозит во время игры это проблема компа твоего.
Leon PRO
Ничего не бу качать до финального релиза с роликом Айса, а потом держитесь smile.gif особенно Айс =)
Aiwan
Кхе, Кхе...
QUOTE (Гекс @ Oct 21 2004, 17:29)
Во первых, все ужасть как тормозно сделано.

ЛОЛ lol.gif Мая подумать твая сказать... Сделан он с чего это ТОРМОЗНО? Типа тормоза делали? diablo.gif Хамите парниша...
Пройти модуль трудно даже не новичку,...

Большой Гекс bb.gif ГЫ
НПС явно читерски сделаны и не по правилам с ними драться приходится.

А как с маньчами бороться? Они и демонов 40 левела норовят запинать всеми способами. Я вообще считаю левел выше 7-го большой геммор для разработчика. Я настраивал Андру на 5 уровень, потом на 10-11 и скажу, баланс для пятого подобрать на голову проще и интересней.
Кстати, ваш последний (я так понял третий) модуль нихрена не запускался, я уж думал ресетиться прийдется. Но через минуту  загрузился.

Сие исправть не имеем возможности. Я его запускал с пол тыщи раз точно и не умер. Один раз не критичен, верно?
Диалоги тупенькие, торговцев не найти на следующий день. У них что? Выходной??? В трактире где моряки деруться море крови, что за бред? И двери нелогично стоят.

Диалоги подправили, торговцы возвращаются, моряки не мрут, двери логично стоят. Все исправлено с апреля, ведь та версия что играл ты теперь переделана тотально.
И какого хрена на меня вешают всякую чушь? Типа - 2 стат?

Что бы жизнь медом не казалась. smile.gif Если честно, то можно обойтись и без этого. Думай а не тыкай мышкой.
Ну а ваш босс финальный, это терминатор!  Которого убил дварф    Я курил рядом.

Теперь это не так spiteful.gif Теперь для каждого класса свой порог при котором будет приходить Даллик. Вернее главное для тебя дождаться Даллика, сам ты в жисть не зарубишь его. Но если ты крут, то можно и самому, ведь не все маньчкинят. Для мега крутых парней есть вариант вообще без Даллика bb.gif
QUOTE (Leon PRO @ Oct 22 2004, 00:52)
Ничего не бу качать до финального релиза с роликом Айса, а потом держитесь  особенно Айс =)

Вот бы и мне ролик посмотреть cray.gif Я не закачаю ни вжисть стока swoon.gif
Ice Blade
QUOTE (Leon PRO @ Oct 21 2004, 23:52)
Ничего не бу качать до финального релиза с роликом Айса, а потом держитесь  особенно Айс =)

Причём здесь я ? biggrin.gif В общей массе я приложил минимум усилий: не очень впечатляющий (не в техническом ни в художественном плане) - вобщем стандартный ролик, карта местноности (тоже не блещит гениальностью - в техническом плане, скорее сама задумка очень даже необычна - т.к почему-то карт ник-то раньше не делал biggrin.gif ), ну и чуть-чуть я покапал 2да-шки для открытия нескольких не слишком важных тулсетных возможностей. smile.gif - и собственно всё. Вся масса вещёй которая и составляет "Проклятие Левора" принадлежит нашим парням, моя работа там минимальна и не думаю что без меня там бы не справились.

PS
А вот к следующему за проклятьем проекту, я подхожу на полном серьёзе! - вот там то и разберёмся secret.gif
Solo
Aiwan
QUOTE (Aiwan @ Oct 22 2004, 09:02)
Вот бы и мне ролик посмотреть  Я не закачаю ни вжисть стока 

На асю или на мыло кинь реальный адрес - скачаю, вышлю по почте smile.gif (на болванке)
Aiwan
QUOTE (Solo @ Oct 22 2004, 13:18)
На асю или на мыло кинь реальный адрес - скачаю, вышлю по почте  (на болванке)

Дык мне Айс кагдато обешал 140 метровую версию pilot.gif
Lex
Соло, и мне тогда тоже. И если тебе не влом качать, то может и хак 98 метровый с Ревенлофта скачаешь? И хак Мистланда? (100 метров)
DBColl
Хех, ишь как губы пораскатывали!.. lol.gif Соло, не давай им ничего! Гыгы. biggrin.gif
Ice Blade
QUOTE (Aiwan @ Oct 22 2004, 23:18)
Дык мне Айс кагдато обешал 140 метровую версию 

От 140 метров он длинее и интерестней нестанет lol.gif - так что особого смысла в ней невижу.
DBColl
Бахаха! Закатайте губы! lol.gif lol.gif lol.gif
Lex
ДБ, не порти кайф. Ждем Соло..

Ну и ОФФТоп, админы, как вам не стыдно?! biggrin.gif
Salivin
Cоло,предложил на свою голову lol.gif .
Имейте совесть,сомневаюсь что Соло сможет все это скачать.
Aiwan
QUOTE (Salivin @ Oct 23 2004, 01:00)
Имейте совесть,

Имейте совесть Соло biggrin.gif
DBColl
Все, оффтоп убрать! Далее по теме. diablo.gif
Solo
Ну пока я там 40- метровую выкачал smile.gif, а 140 я пожалуй за раз не потяну, на работе кипеш подымется biggrin.gif, ежели по частям только.
Некромес
Нда... Проклятие Левора... Какие-то смешанные чувства, не могу собрать мысли в кучку. Итак:
В общем модуль понравился, но не понравился принцип, типа "в каждом модуле новый город!". Я придерживаюсь принципов проработки каждого города полностью. А так они у вас какие-то отрывочные, кусками. unsure.gif
Но вы первооткрыватели и, тем более это ваш форум, а я бана не хочу, поэтому пост продолжать не буду....
Salivin
Некромес,какой бан?Не мути,тебя послушать,так все тут такие страшные,банят за косой взгляд lol.gif
Договаривай уже,заинтриговал.
Некромес
QUOTE (Salivin @ Nov 2 2004, 21:52)
Некромес,какой бан?Не мути,тебя послушать,так все тут такие страшные,банят за косой взгляд Договаривай уже,заинтриговал.

Ну мя то забанили не знаю за што?! Если правда интересно, то могу в приват написать, ведь никому кроме тебя не итересно.

Саливин:За дело или нет пред тебе дали, спорить не будем.Кидай в приват впечатления,но все-таки лучше сюда. wink.gif
DBColl
Некромес
Давай сюда, Нежить! Здесь не оды нам поют, а впечатления высказывают. На то эта тема и создана! Давай, поливай! biggrin.gif

Не дам за это преда, не боись! drag.gif
Некромес
DBColl подозди, я Саливин узе сказал шо завтра все выложу. Покраснеете вы.
Aiwan
Некромес бойся!!!! vampire.gif

Что то ты для нежити слишком бдыклив tease.gif

КИДАЙ ТУТ! Идли забаню aggressive.gif haha.gif

Добавлено в [mergetime]1099423776[/mergetime]
QUOTE (Некромес @ Nov 3 2004, 01:25)

Ой не смеши! Я покраснею... rofl.gif Года полтора назад, я бы тебя просто убил за плохие слова diablo.gif lol.gif А теперь я так спокойно к этому отношусь, что не поверишь... Но еще лучсше отношусь к словам людей которые поиграли, а НЕ ПОСМОТРЕЛИ через тулсет и высказали мнение не поверхностное или зхаинтересованное чем-либо... Даже вниманием к персоне mamba.gif
virus_found
QUOTE (Некромес @ Nov 2 2004, 23:05)
Ну мя то забанили не знаю за што?!

Где тебя забанили? pilot.gif biggrin.gif
QUOTE (Некромес @ Nov 2 2004, 23:05)
ведь никому кроме тебя не итересно.

но коментс swoon.gif
QUOTE (Некромес @ Nov 2 2004, 23:25)

Больше делай, меньше говори smile.gif А уж краснеть, или нет, это... как нибудь разберутся yes.gif
Basichell
Здравствуйте все!
Прохожу первый модуль "начало пути". Спешу по сему поводу поделиться первыми впечатлениями.
Всё в игре очень реалистично: города, таверны, неписи, наконец... Но истинное восхищение настало тогда, когда я дошла до Арбонны. Мапинг какой! Деревья, освещение. Звуки настроены потрясающе! Одно то, что при входе в местность впереди не голое пространство, в отличие от Невера и т.п., достойно похвалы. yes.gif
Нашла наркоту. Коллекционирую.=)
Одно слово на всё - впечатляюще! Молодцы, ребята! good.gif
Aiwan
QUOTE (Basichell @ Nov 3 2004, 20:39)
Мапинг какой! Деревья, освещение. Звуки настроены потрясающе!

blush.gif Ну это наш с ДБом общий антураж.
QUOTE (Basichell @ Nov 3 2004, 20:39)
Одно слово на всё - впечатляюще! Молодцы, ребята!

yes.gif Спасибо! Я очень тронут! Правда! Не пропадай... Э...Хочешь одной из первых пройти все три модуля финальных? Нам нужны будут люди для проверки. Модули сделаны бета тест прошел. Только попробовать как оно, пройти все три подряд... Согласна? Если да, пиши мне на паггер свои координаты и пожелания какие есть если...
Некромес
Года полтора назад, я бы тебя просто убил за плохие слова   А теперь я так спокойно к этому отношусь, что не поверишь... Но еще лучсше отношусь к словам людей которые поиграли, а НЕ ПОСМОТРЕЛИ через тулсет и высказали мнение не поверхностное или зхаинтересованное чем-либо... Даже вниманием к персоне 

Я играл. Ай-яй-яй как заволновались, забегали. Как же, кто-то таким "титанам" перечит! biggrin.gif
Ну что ж, если хотите знать правду, то получайте. Возможно мой пост будет сумбурным, из-за смешанных чуств ярости и непонимания. Вы просто не принимаете критику, в любом ее проявлении. Во всей теме только Гекс что-то возразил хвалебным постам прочих "угодников".
Итак, я начну. Относительно модуля:
1. Сюжет. Сюжет, возможно, даже и интересен, необычен, может быть даже оригинален, но МЕНЯ (и всех моих друзей, которые ссат это сказать) он абсолютно не трогает, не заставляет сопреживать герою, потерявшему последнего родного человека. Тут даже проглядывается некий цинизм: после смерти дяди герой спокойно (или может быть он переживает, волнуется?!
unsure.gif) забирает с трупа все вещи и оставляет голое(!) тело разлагаться в доме! Это по крайней мере странно. yes.gif
2. Линейность. Линейность, мать ее за ногу! С первого взгляда кажется, что это не так, но сами посудите (хотя кого я прошу? dntknw.gif): все задания героя последовательны, как миссии в Action`e. Даже пресловутая Vice City намного нелинейней. Там тоже схожая ситуация: этому, как его, Томми Версетти надо найти бабло, которое у него стырили. У вас же - такая прямая линия до конца pilot.gif.
3. Относительно самих карт. Первое и последнее: НЕДОРАБОТАННОСТЬ. Половина домов, трактиров и прочих зданий попросту закрыта. Что, так сложно сделать еще 20 маленьких лок? А между тем, это погружает игрока в настоящий город, а не ту бутафорию, что у вас. Да, еще и стража. Что, человек может может обратиться с заявлением об убийстве только к страже? biggrin.gif
4. Наконец последнее. Принцип "в каждом модуле новый город!" не может нравится. Если вы не знаете, то каждый город (естественно более-менее крупный) это небольшой мирок со свооими традициями, обычаями. Например, в Аткатле (столица Амна) не любят магов, у жителей собственный сленг.
У вас же все города одноликие, одинаковые, их почти ничего не различает, кроме карты ессно. А их расовый состав - это вообще богохульство! biggrin.gif
В них живут люди, халфлинги, дварфы, эльфы. Но позволю себе напомнить, эльфы - это древний благородный древний народ, живущий в своих собственных городах. diablo.gif У вас же это, так престарелые люди, они живут чуть ли не на базарах. Вы что, не понимаете разницу межде полуэльфами и чистокровными эльфами?! dirol.gif Да и дворфы тоже вроде не городские жители biggrin.gif .
С самим модулем я закончил. Теперь мое мнение о WRG!
Как я давно заметил в темах обсуждения проектов во всех ваших постах сквозит такая идея, типа "а,ну,да, вы молодцы, но куда вам до нас.." и т.д. Все-таки вы не сделали Neverwinter Nights 2, а всего лишь мод на основе базовых компонентов. Попридержите-ка свое самомнение.
Все. Мой пост закончился. Делайте, что хотите, хоть баньте по IP, хоть что. Мне по**й.
balrog
Мой пост закончился. Делайте, что хотите, хоть баньте по IP, хоть что. Мне цензура.

Чего сразу банить? Ты высказал своё мнение по-поводу модуля, пусть вырожался грубовато.

ЗЫ я сам не играл biggrin.gif
Некромес
QUOTE (balrog @ Nov 3 2004, 20:59)
Ты высказал своё мнение по-поводу модуля, пусть вырожался грубовато.

Не нежно, а как надо. Мя просто все эти угодники бесят. Я их эдакий антипод забаненый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.