Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления, пожелания...
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Элринг
эх, жаль)) просто оч люблю играть колдуном 30 уровня с парочкой эпических заклинаний))) biggrin.gif
Aiwan
Вот нашел на АГ пост о нашем ПЛ. Считаю его должны видеть все... Автор поста - Aureola

Пару слов хотела сказать о ЛУЧШЕМ (на мой взгляд конечно модуле для NWN  "Проклятье Левора".

Получила огромное удовольствие от прохождения первой 1-й части ... квесты и локации запоминаются ... атмосфера живая и насыщеная ...на баги внимания не обращала хотя их много в той версии которая у меня была 

вторая часть "В осаде" оставила двоякие впечатления впервую очередь потому что я по духу прирожденная воровка  и во всех RPG  отыгрываю преимущественно эту роль ... а тут ? куда не сунешься: дверь закрыта ... открыть нельзя ... нужен спец. ключ !!!!! такая постановка вопроса просто бесит .... тыкаешься в закрытые двери как котенок ... при всем том те двери которые все же можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ открыть большей частью такой сложности что навык + отмычки+10 + куча бутылок и предметов повышающих навык НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЬ !!! при таком раскладе была просто в бешенстве  учитывая тот факт что разработчики наложили органичение на уровень героя с которого можно начинать прохождение модулей ... кстати это обстоятельство столкнуло меня с еще одной проблемой ... мой воришка НИЗКОГО по определению уровня сталкивался с такими врагами что жутко вспомнить   гиб от одного удара ... мдя ... баланс не доработан явно ...такое впечатление что эти модули можно пройти не напрягаясь ТОЛЬКО воином ... или монахом ... любым другим классом это будет еще та пытка на прочность 

так вот о чем я ? ...... о странной закономерности.....
первый модуль - СУПЕР !!!
второй оставляет двоякие впечатления ...
третий модуль разочаровал сильно ... объясню вкратце почему ... любовный квест Кел Феасула и Аэлириан сделан настолько тупо и бездушно что слов нет ... бегаем туда сюда пару раз ... в итоге видим надпить типа мы помирились, спасибо ... !!!!!!!! загублено впечатление от хорошего квеста в принципе то..... дальше больше .... мотаемся по подземельям где полно неоткрываемых дверей опять .... и что самое интересное !!!!!!! ТОЛПЫ ПИРАТОВ!!!! ТОЛПЫ какихто кобольдов !!! ТОЛПЫ МИНОТАВРОВ !!!!!!!! и где бы вы думали все это ??????? все это добро в городской канализации ..... браво .... верх тупизма по моему .... забыла сказать ... в самом добропорядочном городе оказывается стоит себе спокойно на причале корабль опять же с ТОЛПОЙ пиратов на борту ...... АБСУРД ....... после очередного квеста с бедным дварфом которого обидели минотавры которых зачем то занесло в шахты ......я бросила играть дальше .... что отнюдь не испортило впечатления о первом модуле и частично о втором ..... спасибо разработчикам за 2 части ..... но все же уделяйте внимание квестам .... они должны запоминаться и не быть настолько абсурдными и детскими как в третьей части .....

Добавлено в [mergetime]1120886842[/mergetime]
QUOTE (Aiwan @ Jul 9 2005, 11:23)
любовный квест Кел Феасула и Аэлириан сделан настолько тупо и бездушно что слов нет

Женщины мне это не прощают biggrin.gif Слушу в третий раз про бездушность pardon.gif
Solo
QUOTE (Aiwan @ Jul 9 2005, 08:23)
"В осаде" оставила двоякие впечатления впервую очередь потому что я по духу прирожденная воровка  и во всех RPG  отыгрываю преимущественно эту роль ... а тут ? куда не сунешься: дверь закрыта ... открыть нельзя ... нужен спец. ключ !!!!! такая постановка вопроса просто бесит .... тыкаешься в закрытые двери как котенок ... при всем том те двери которые все же можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ открыть большей частью такой сложности что навык + отмычки+10 + куча бутылок и предметов повышающих навык НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЬ !!! при таком раскладе была просто в бешенстве  учитывая тот факт что разработчики наложили органичение на уровень героя с которого можно начинать прохождение модулей ... кстати это обстоятельство столкнуло меня с еще одной проблемой ... мой воришка НИЗКОГО по определению уровня сталкивался с такими врагами что жутко вспомнить  гиб от одного удара ... мдя ... баланс не доработан явно ...такое впечатление что эти модули можно пройти не напрягаясь ТОЛЬКО воином ... или монахом ... любым другим классом это будет еще та пытка на прочность 

Ха! Я вором прошёл все три модуля. Отдельную ветку для воров в Тсурлаголе Aureola не заметила или просто не сочла нужным о ней упомянуть. И ни кто не обещал, что будет легко biggrin.gif

Элринг
Я уже не в первый расс замечаю, бегая по тавернам, что соблюдение санитарных условий в них просто отвратительны)) Вместо полагающихся мёртвых ягнят или кур на полу валяются дохлые собаки!! Господа разработчики, эт такой экстравагантный намёк на вкусную и здоровую пищу из собачатины в Тавернах?)) lol.gif
Golindor
da rebata , vi sazdali ochen xaroshuiu igru. luchse ariginala patamu chto realnaia
maladci, budem jdat pradaljenie biggrin.gif
Добавлено в 16:21
kstati v gruzii razreklamiraval io kak tolko smog , vsem panravilas buba.gif
Aiwan
golindor СПАСИБО! friends.gif
Хазел
Вот, наконец и я достал ваш хваленый модуль "Прклятие Левора" и поиграв в него всего немного могу сказать - молодцы, ребята! Приятно радует атмосфера мира Forgotten Realms, глазу приятно созерцать продуманые и насыщеные жизнью локации, "живых" персонажей и интересное развитие сюжета. Но меня ужаснула одна штука и это уже не собаки на разделочном столе таверны (сам такой фигней страдаю), а убили меня ваши диалоги... Первый встретившийся мне бандит приветствовал меня фразой "Это мои вещи КОЗЛИНА!!!", на что я ему ответил "Пошел вон УРООООД!!!" (извеняюсь, если цитирую не точно, но покрайней мере в притык). Откуда эти панибратские словянские тона?! Что с вами WRG-эшники?! Это же совсем другой мир, а не ларьок с пивом на рынке! Кто занимался составлением диалогов? Десять плетей! Но добило меня обращение к слепому старику - "батяня". Обьясните мне, если я что не понимаю - я пойму...
Кэр
QUOTE (Хазел @ Jul 20 2005, 19:53)
Откуда эти панибратские словянские тона?! Что с вами WRG-эшники?! Это же совсем другой мир, а не ларьок с пивом на рынке! Кто занимался составлением диалогов? Десять плетей! Но добило меня обращение к слепому старику - "батяня". Обьясните мне, если я что не понимаю - я пойму...

Ну не всем изъясняться же на "высоком штиле" © Ломоносов smile.gif Нужно учитывать социально-ориентированный жаргон различных слоев общества.
Хазел
Ну я тоже не голубоглазый мальчик со светлыми волосами и дипломом бакалавра. Смысл слова "жаргон" я тоже понимаю, но дело то было не в России, а в Васте. Все равно - не хорошо. Но я буду терпеть...
Кстати, вам всем спасибо от Proydoha. Ваш модуль помог нам обьединить Хоту и Соа. И вот еще, Кэр - ты случаем не из Вотэрдипа, мы случаем не близнецы-братья?
-fenix-
QUOTE (Aureola @ Jul 9 2005, 08:23)
я по духу прирожденная воровкаи во всех RPG отыгрываю преимущественно эту роль ... а тут ? куда не сунешься: дверь закрыта ... открыть нельзя ... нужен спец. ключ !!!!!

А я по духу прирожденный боец...а тут? куда не сунешься: оружие не эффективно!!! black eye.gif

А все остальное (что пока увидел) просто супер good.gif , официальные компании и близко не стоят!!! Особенно порадовала настройка неписей, это уже не стадо тупых и кривых уродцев, а нормальные неписи, среди каторых и себя чувствуешь нормальным, а не гигантом и фортовым мальчиком. А еще порадовало, что нет не нужных вещей, в официальных компаниях было просто уйма не нужных вещей!!!

Хотя, вот все ругают официальные компании, а ведь Биовары и не утруждались, игра задумывалась для шарда, а сингл был сделан чтоб показать гамму (такое ощущение, что специально для будующих модульмейкеров).
Pashok
Опоздал я чуток с игрой,но она у нас на прилавках только недавно появилась.Так вот мои впечатления после 2-х часов игры:почему так сложно?За врага,которого убьешь где-то с 15-го раза получишь 20 очков опыта...20 ОЧКОВ ОПЫТА-это че такое!!!Типа правильно?Неееет,столько в оригинале дают за не до конца прихлопнутую муху,а не за главаря банды,как в "Леворе".Играю монахом,завис в канализации,где меня уже где-то 21 раз подряд убивает какой -то орк одним ударом.Мдааа,это не есть хорошо(только не надо говорить че-нибудь типа,что я идиот и не умею играть).Далее у нас типичный идиотизм от оригинала:стоит сундук с офигенным уровнем замка,заштопанный смертельной ловушкой и охраняемый каким нибудь амбалом.Ну убьем его,снимем ловушку,вспомним,что код к сейфу-это 1914-год начала войны и с отвисшей от интереса челюстью ожидаем увидеть содержимое сундука,а там...какой- нибудь "Шпат" за 30 монет или сюрикен в количестве 1-й штуки.Так дело не пойдет,друзья мои,исправьте это.
Вообще,конечно критиковать легко,ошибки можно найти везде.Все-таки,вы,ребята,в целом молодцы,что порадовали новым модулем.Стоит отметить прекрасную музыку,свободное перемещение по карте игры реализовано хорошо.Подробное описание навыков и умений тоже полезно.Посмотрю,что будет дальше,а сейчас у меня 22 попытка замочить этого тупого орка!
Валеско
Левор это хард-корный модуль для любителей тяжелых и реалистичных приключений в стиле настолок - сложность там это один из неотъемлемых элементов. Он расчитан уже на очень опытного игрока который оригинальную кампанию проходит на последней сложности без каких-либо затруднений и плюется при этом на то, что все так легко.
Кэр
Pashok, тебе так хочется вынести этого "тупого орка"? Иди погуляй, наберись опыта и вернись. А то такими темпами недалеко и 100-ая попытка wink.gif В лоб всех не вынесешь, и думать надо не только про комбинацию шмоток и заклов, но и о тактике самого боя. Монах - он же быстрый, вот и попробуй дистанционно валить орка smile.gif И т. д. - играй от способностей перса, развивай как тебе их надо.
Pashok
дистанционно?!Единственным сюрикеном?Или легким арбалетом,до первого выстрела из которого я уже убитый?Только не говорите мне,как надо монахом играть,им я прошел и БГ и НВН со всеми дополнениями.
Валеско,я просто не ожидал трудностей,когда вдруг помер. aggressive.gif
Solo
Pashok
QUOTE (Pashok @ Jul 26 2005, 02:10)
я просто не ожидал трудностей,когда вдруг помер.

C набором уровня, жить чуть чуть станет легче, правда в Тсурлагле (второй модуль), тебя начнут снова убивать, часто, и от души biggrin.gif .
KORESH
Ну не говори, что уж сразу убивать ведь монах 38 уровня так просто не умрет!

Добавлено в 11:57
Эльринг от монаха 38 уровня не убежишь, а все твои заклинания вообще не помогут. Может на каких-нибудь зомби и покатит, но герой с лучшими шмотками из всех частей( найдены -чтобы кто чего не подумал)
с абгрейдами в HoU пройдет сквозь мага как нож по маслу.
Ghost
QUOTE (KORESH @ Jul 26 2005, 12:48)

Эмм... 38?? В Проклятьи Левора?? Чета, както, сомнительно.. однако....
Solo
KORESH
QUOTE (KORESH @ Jul 26 2005, 11:48)

Интересно, а откуда в Проклятьи Левора может появиться персонаж 38 уровня? dntknw.gif Насколько я помню, если не пользоваться читами, то максимум что удастся достичь, так уровень 15 - 17, в самом конце игры. Да и СОУ, на базе которой сделано "Проклятье", не предусматривает уровень выше 20-го. Конечно персонаж 38-го или 40-го уровня, пройдёт везде, как нож сквозь масло, но это же так СКУЧНО!
KORESH
А кто говорил про проклятье , яж вообщепро нвн, а конкретно про нвн:HoU.
У меня Гепой ещё из 1-й части раскачивался. А в проклятие я ещё не играл, у нас в Севастополе совсем недавно узнали про неё. А играть буду в пятницу- как куплю диск. diablo.gif
Добавлено в [mergetime]1122383133[/mergetime]
Не знаю как скучно, но мы спарнями устраиваем партии командные 4X4. Возможно даже на чемп приедем в москву(правда не знаюкак называется-забыл). Пока играть приходится в HoU, а дыры в игре находятся легко! biggrin.gif Ищите и качайтесь.
Добавлено в [mergetime]1122383628[/mergetime]
Кстати насчет читов- с ними не интересно играть. Хочется легко играть- поменяй уровень сложности и все дела. А читеров я не люблю.
Pashok
за тупого Орка дали 32 очка опыта(мягко говоря маловато).А почему со мной никто не говорит после победы над Хозяином гостиницы и по совместительству вампиром?
38 уровень?..Хм...че-то тут не чисто. wacko.gif
Валеско
хе. ну в реальной жизни еще savegame не предусмотрен smile.gif
Хазел
Дааа... Pashok... Я тоже плевал и материл этого полуорка как только умел, но этим увы ничего не добился. Забил я его хитрой комбинацией зелий, движений в хайде и конечно же достигнув второго левела. А вот с экспой, товарищи, вы действительно погорячились, даже для хард-кора. Вот Proydoha, например донимал меня с Красными колдунами на корабле и чювствую, что мне там тоже будет не сладко. У меня другой вопрос к разработчикам - почему мать спасенной из канализации девочки кинулась на меня с ножом, когда я спас ее дитя? dntknw.gif
Pashok
Кстати,а че это вы не потрудились диалоги озвучить?Было бы круче. good.gif
Ghost
QUOTE (Pashok @ Jul 28 2005, 00:16)
Кстати,а че это вы не потрудились диалоги озвучить?Было бы круче. 

Ух ты умный какой biggrin.gif ... для нормальной записи нужны люди чтоб озвучивали.. чтоб записать нужна студия. (хотя не знаю).. нужно грамотно озвучить, с выражением.. а это не каждый может... в конце концов нужно много времени...
Pashok
мне хватит микрофона.
Steven Green
QUOTE (Pashok @ Jul 28 2005, 01:12)
мне хватит микрофона.

Ну так озвучь и вышли разработчикам - они вставят! yes.gif
Хазел
По крайней мере голос во вступительной заставке вызвал у меня недоверие и даже раздражение...
Ghost
QUOTE (Хазел @ Jul 28 2005, 19:06)
По крайней мере голос во вступительной заставке вызвал у меня недоверие и даже раздражение...

Зря ты так... biggrin.gif Ведь нужно было уместить в короткий и маленикий по размеру (относительно) ролик максимум информации.....Естественно голос был немного странным.. человек спешил.. наверно нервничал... это ведь ни так легко как кажется.. pardon.gif
Pashok
QUOTE (Steven Green @ Jul 28 2005, 13:29)
Ну так озвучь и вышли разработчикам - они вставят! yes.gif

если попросят,то сделаю
helvene
Пришло мне в голову попытаться пройти "Проклятье" женским персонажем. Генерюсь, захожу в игру... и, что вы думаете, происходит дальше? Следующим моментом свежеродившаяся буквально-таки Эрин Хайланн гибнет, не успев прожить в славном городе Прокампуре и минуты.

Это так и должно быть? Или мой клиент решил самовольну учудить такую расовую дискриминацию?
Solo
helvene
QUOTE (helvene @ Aug 8 2005, 14:46)
Пришло мне в голову попытаться пройти "Проклятье" женским персонажем.

В "Проклятьи Левора" пол персонажа должен быть мужским, об этом кстати, написано при выборе модуля, так, что поиграть за даму, в этот раз не получится.
Pashok
Ну,блин,вот и прошел я игру(монах 12).Так и не понял,как относится название игры к самой игре,но это не напрягало,хотя заставляло призадуматься. Почему разработчики обрекли Ви на безрадостное одиночество после комы?Она во 2-йчасти будет?
Также мне показался не в тему главный босс-какой то Воин какой-то там орды.О нем в первых двух главах ни словечка не сказано,за то в одном из диалогов 3-й главы откуда-то возник вариант "Да это ж Воин Орды!"Че за воин,думал я,когда выбирал этот единственный ответ.Почему-то на адских болотах мое равнение само то и дело сдвигалось на 1 очко в сторону "злой" и я лишился титула "крестоносец"(хотя потом я его опять получил,благодаря комплементу в адрес Фьерны).Так задумано,чтоли?Напрягла также и дурила Каэтан,тормозящая в большинстве локаций,и умирающая в начале самых важных битв(черные рыцари,Белектор,финал)Так и приходилось в одиночку со всеми справляться.Но это все мелочи,по ср. с громадными плюсами игры.Это конечно квесты в стиле БГ,отличающиеся высокой продуманностью и многовариантностью.Это и крутые диалоги и реплики.Интерес прохождения высок.Время прохождения лично у меня составило около 2-х недель с учетом переигровки 1-й главы,а это приличное время,по сравнению с тем же HOTU,которыйможно пройти за 3-4 дня.Музыка в игре ваще крутая.Отсутствие озвучки не плюс,конечно,но и не большой минус.А вот чего не было здесь,так это головоломок в стиле НВН и БГ,но это я вспомнил лишь по окончании игры и понял,что и без них неплохо было.Честно говоря,сюжетных квестов во 2-й главе могло быть и больше.
О 2-й части.А если нельзя будет импортировать перса?Тогда все эти пиратские карты,Гонты и Лии,бои не будут иметь значения.Об этом вы че-то не подумали.А если всеже они там будут,то может сложиться такая фигня,что ,например,я не нашел в 1-й части карты пиратов,а во 2-й по ней будет квест,выйдет неразбериха.
Двум моим подругам не понравилась игра только за муж.пол и они не стали играть.Это может произойти и с другими,что негативно отразится на интересе к игре.Над этим вам надо подумать.
Aiwan
QUOTE (Pashok @ Aug 10 2005, 03:16)
Так и не понял,как относится название игры к самой игре,но это не напрягало,хотя заставляло призадуматься.

Тебе надо было почитать книги, которые мы так любезно написали и перевели для модуля. Их всего около 60 штук. Там все понятно biggrin.gif
О нем в первых двух главах ни словечка не сказано,за то в одном из диалогов 3-й главы откуда-то возник вариант "Да это ж Воин Орды!"

Ты подумай сам, ОТКУДА В 1 и 2 ГЛАВЕ МОГУТ ЭТО ЗНАТЬ? biggrin.gif
Но это все мелочи,по ср. с громадными плюсами игры.

Спасибо Pashok. good.gif
Насчет части 2 мы пока не знаем что можно что нет. Но мы обязательно сделаем все от нас зависящее, что бы можно было взять с собой свои квесты из части 1. Перса экспортировать нельзя, это не от нас зависит.
Девчонкам своим передай привет. biggrin.gif Пусть играют в СИМ rolleyes.gif Но в этом направлении мы ничего не передлаем уже.
Solo
Pashok
QUOTE (Pashok @ Aug 10 2005, 00:16)
Напрягла также и дурила Каэтан,тормозящая в большинстве локаций,и умирающая в начале самых важных битв(черные рыцари,Белектор,финал)Так и приходилось в одиночку со всеми справляться.

А вот это, ошибка которую допускали многие, кто не удосужился настроить свою спутницу в соответствии с насущными потребностями выживания в мире "Проклятья Левора". Если чуть-чуть утрудить себя, и потратить малую толику своего драгоценного времени на разговор-настройку, приодеть девушку в шмотки помощней, вооружить соответственно (в Тсурлаголе можно оч хорошие шмотки прикупить) - и получится у Вас девушка-танк, и с стычках со всякими Белекторами или Чёрными рыцарями можно будет курить в сторонке, пока она с ними разбирается biggrin.gif
Pashok
QUOTE (Solo @ Aug 10 2005, 09:00)
Pashok

А вот это, ошибка которую допускали многие, кто не удосужился настроить свою спутницу в соответствии с насущными потребностями выживания в мире "Проклятья Левора". Если чуть-чуть утрудить себя, и потратить малую толику своего драгоценного времени на разговор-настройку, приодеть девушку в шмотки помощней, вооружить соответственно (в Тсурлаголе можно оч хорошие шмотки прикупить) - и получится у Вас девушка-танк, и с стычках со всякими Белекторами или Чёрными рыцарями можно будет курить в сторонке, пока она с ними разбирается biggrin.gif

Я все это делал,а в шмотках,кот. она таскала было сложнее умереть чем выжить.В ее боевых настройках я мог изменить только расстояние между нами,идти/не идти первой в бой при виде врагов и все.Может я конечно слепой,но других опций не заметил.Посмотрю,когда 2-й раз проходить буду.Кстати,а нафига в Тсурлаголе воинская школа?
И вот еще,что я не понял.Теодава продает шмотки для охотников,А кто такой охотник?Рейнджер что ли?Так он же не может быть охотником,т.к. он-защитник природы,а не чертов браканьер.
Aiwan
QUOTE (Pashok @ Aug 11 2005, 03:32)
Так он же не может быть охотником,т.к. он-защитник природы,а не чертов браканьер.

Точно. Извини за смысловой прокол pardon.gif
Pashok
опять вопрос:есть ли в ПЛ путные алебарды,кроме "Воли Атара"?
Lex
QUOTE (Pashok @ Aug 11 2005, 01:32)
Кстати,а нафига в Тсурлаголе воинская школа?

рудимент. Задумывался квест, потом нехватило времени, обрезал. А в школу вроде доступ только воинам был до 1.3 версии, там можно было потренероваться (за 200 пунктов урона получаешь сколько-то ХР.. немного) В 1.3 я ее удалил, так как она малек притормаживала.

QUOTE (Pashok @ Aug 12 2005, 00:20)
опять вопрос:есть ли в ПЛ путные алебарды,кроме "Воли Атара"?

Хм...
Алебарда Гармонии (+2 против Хаоса и +2 против Порядка.. и еще что-то)
Алебарда Стража
вроде я больше не делал.

Сенькс за отзывы smile.gif)

QUOTE (Pashok @ Aug 10 2005, 01:16)
Честно говоря,сюжетных квестов во 2-й главе могло быть и больше.

Мне сколько сказали по сюжету сделать, я столько и сделал. Вообще планировалось, что Тсурлагол это на 30 минут игры... а что вышло в итоге?
Там фишка именно в "посторонних" несюжетных квестах... Всего там около 45 квестов, что довольно немало, имхо.
Pashok
QUOTE (Lex @ Aug 12 2005, 03:26)

Всего там около 45 квестов, что довольно немало, имхо.

45!!!???Айван говорил,что во всей игре около 28 побочных!
DEM
ну я думаю что не секрет, что ПЛ всем (или почти всем) нравиться, я раумееться не исклучение. Пожелания? Хм... ну я думаю зделать еще парочку таких компаний, всегда быть добрыми yahoo.gif и щастливыми yahoo.gif yahoo.gif (к чему это?smile.gif). Ну и разумееться, как я не раз говорил - посокрее зделать новый модуль на столько, что бы можно было расказать про него и желательно показать smile.gif biggrin.gif
Aiwan
QUOTE (Pashok @ Aug 13 2005, 03:19)
45!!!???Айван говорил,что во всей игре около 28 побочных!

Ты наверное не понял меня. Это разные модули и разное количество квестов. У меня около 30 у Лекса больше.
DEM спасибо! good.gif
Siril Vilode
вы зачем Винианель убили??? Лучше бы Каэтан сдохла shout.gif shout.gif
Aiwan
QUOTE (Siril Vilode @ Aug 13 2005, 17:45)
вы зачем Винианель убили??? Лучше бы Каэтан сдохла

Ее не убили, она вылечится к ПЛ2. pardon.gif
Siril Vilode
ну это уже лувше с ней роман заводит ьмон будит? dirol.gif buba.gif
Aiwan
Думаю да. rolleyes.gif
Кэр
Такой простенький треугольник smile.gif с Каэ и Ви rolleyes.gif
Siril Vilode
Каэтан лучше бы умертвили, она меян раздражает, я с нее все доспехиснял а ей шиш с маслом оставил dirol.gif
Pashok
А почему нельзя было сделать квест о сообщении мужику со слугой(кот. сидят у разрушенного моста в 1-й главе) местонахождения портала.Он же из др. мира приперся,мы бы ему в 3-й главе рассказали о портале в маяке, и он удрапал бы на родину.
XMB
Купил на днях "Проклятие Левора", на свой страх и риск. Были опасения, что ерунда какая-нибудь. До этого, что такое Neverwinter Nights понятия не имел. Поиграл десять минут и все.....пока до конца не прошел, ничего делать не мог.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ МОДУЛЯ! Как только продолжение выйдет, сразу куплю. За любые деньги.

Удивил один момент:
Взял я все вещички упокоенного дяди и в процессе игры сложил их в отдельную сумку, включая кристалл. После неизбежного огабления black eye.gif , просыпаюсь в доме Ви. Хвать по карманам - пусто. Не совсем, конечно, НО ,сумки, с памятью о дядюшке любимом, след простыл (кристалл там же был, напоминаю). Квест о кристалле есть, а кристалла нету dntknw.gif . В надежде, что так и надо, продолжаю радоваться жизни. Экипировался по-новой, вещички кое-какие приобрел полезные. И тут праздник случается: при переходе во вторую главу (воин 6-го уровня), в инвентаре сам собой появляется кристалл, НО исчезает все, что нажито good.gif . Взамен дали меч задрипанный и рубашку, чтоб не простыл. Что это было, так и не понял. Но смеялся не меньше, чем над диалогами.

Пожелания:
Чтоб хватило сил, желания и возможностей на продолжение. И сохраните атмосферу первой части (очень уж она мне понравилась) yes.gif .
Pashok
ХМВ,патч установи.Без него вообще страшно играть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.