Цитата
Что-то у вас с побочными квестми не очень. Излазив весь город я только два нашел, причем один решил на месте с помошью убеждения, а другой из серии "иди туда незнаю куда, принеси то, незнаю что".
Надо было лучше искать

...
По-крайней мере я по памяти сейчас могу насчитать 5 только в Прокампуре.
Цитата
Я вот подумал, что недоступные район можно было всё таки сделать (ну там район храмов, знати и т.д.) просто подвязать попадение туда с каким-нибудь глобальным заданием. Ну там например спас город от пожара или что-нибудь такое и тебе за это дают гражданство.А то я когда ходил всё ждал что меня вот вот пустят туда и вот облом так и не пустили.
А тебе не надоело, что во всех играх герои спасают мир?

Мне уже это в печенке сидит. Надо решать более приземленные задачи. Имхо. Если уж есть правила города, то исключений быть ни для кого не может. Хотя, признаюсь, в разработке мы планировали посещение остальных районов... Но посмотрев на объем работы просто отказались, потому как и так локаций немало (около 120 вроде) и все надо заселить, напитать диалогами... Квестов, кстати, около 30 в "Начале Пути". Если кто не верит - откройте журнал в тулсете и еще учтите, что 5-6 квестов Хаспура в журнале отсутствуют... пока...

Цитата
Хотя вам конечно виднее. Всёравно вы супер!!!
Спасибо. :mamba:

Стараемси...