Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления, пожелания...
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nuki
Уважаемый Leon PRO оффтопиком является как раз ваш пост о вреде курения, а не моё пожелание узнать сюжет второй части ПЛ

Prince Corwyn
Цитата(Aiwan @ Feb 2 2010, 23:27) *
Waldgeist, что бы сделать что-то углубленно, нужен как минимум штат разработчиков. Не помощников, а разработчиков.
windheart, на бумаге наброски есть. Но скорее всего сил сделать ПЛ2 потратив пару лет у нас нет уже smile.gif

Айв-среди фанатов игры есть немало головастых ребят,может просто надо их объединить...пускай это не штат биоварей и прочих,но ведь и ПЛ практически с нуля делался!?
з.ы.Спасибо что вы еще не спите,несмотря на заедающий быт)
Aiwan
Цитата(Prince Corwyn @ Apr 29 2010, 03:57) *
Айв-среди фанатов игры есть немало головастых ребят,может просто надо их объединить...пускай это не штат биоварей и прочих,но ведь и ПЛ практически с нуля делался!?

ПЛ может сделать такой как задумался только WRG, так же, как БГ2 может нормально сделать только Биовар ИМХО. Тут вопрос не в толковых руках, светлых умах, тут в духе. А у толковых ребят может быть любой другой модуль, необязательно ПЛ2.

Но если найдется такой народ, то мы поможем. Но рассчитывать на меня, у которого дома двое детишек, одному надо постоянно менять пеленки, второму рассказывать как сложить два плюс два... и жене надо время уделять, не стоит. smile.gif Так что, я могу только немного помочь, подсказать. Не более.
Merkuta
Прошёл первый модуль "Начало Пути".
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо разработчикам. ПЛ - это самое лучшее, во что я играл по Forgotten Realms. Сюжет и атмосфера великолепны, музыка подобрана очень удачно. Модуль чем-то напомнил мне Фоллаут: видимо тем, что доплнительных квестов достаточно много, но найти и получить их бывает непросто. Кроме того модуль вызвал у меня ассоциации с закрытым BG3: Black Hound. Во время прохождения часто появлялась мысль, что вот примерно таким он мог быть. Я имею ввиду более серьёзный взгляд на сеттинг, чем в пафосном БГ2.
К сожалению, столкнулся с немалым количеством багов, о них напишу в соответствующей теме.
В заключение остаётся пожалеть, что не будет ПЛ2, а тем временем приступить ко второму модулю.
Aiwan
Спасибо за отзыв. Даже по прошествии шести лет после релиза, читать приятно. rolleyes.gif
DimProph
Прошёл ПЛ уже давно, очень понравилось. Жаль что продолжения не будет, особенно после выхода всех этих современных "рпг", по моему мнению ПЛ была единственной игрой, сочетавшей отличную кампанию с не уступающим ей геймплем. Ностальгия замучила, пройду ещё раз, уже с прохождением и не сидишную версию, хоть багов меньше будет. Отдельное спасибо за окровавленный меч, тсурлагольских орков, Оммадана и прочих добрых "друзей".
Devis87
Проклятие Левора для меня стало пожалуй второй любимой игрой (первое место Готика 2) которая принесла массу новых впечатлений и сожрала не мало свободного времени rolleyes.gif ...
Прошел её два раза: первый раз (в далеком 2005-06 попался мне в руки пиратский диск с Невером и Героями Мальгримии, диск брал чисто из за тулсета, но Проклятие Левора... это было нечто ))) так и не прошел, так как не правильно раскачался и меня выносили вперед ногами; второй раз проходил уже спустя год и качая с диалапа пропатченные модули с вашего сайта - думал, будет уже не так интересно, ан нет - опять на месяц выпал из жизни biggrin.gif
Разработчикам хочу сказать огромное спасибо - в проекте было всё: яркие приключения, харизматичные персонажи, захватывающий сюжет и главное у проекта была душа victory.gif !!!
Я не теряю надежды увидеть в свет Проклятие Левора 2 и надеюсь увижу его до пенсии )
Aiwan
Devis87, DimProph, спасибо thank_you.gif В ПЛ действительно была и есть "душа". Именно поэтому к ПЛ2 мы и не приступали. Сил не осталось. pardon.gif
Folkrocker
Впечатления - только положительные! А что ещё сказать? Когда было сделано, а до сих пор вставляет)
Хороший пример для подражания.
Moris
А все-таки, что делает пингвин в пригороде Прокампура?
Flaristan
Троллит виндовс и любопытных приключенцев же. biggrin.gif
vazonov11
Цитата(Moris @ Jan 29 2013, 05:31) *
А все-таки, что делает пингвин в пригороде Прокампура?

Пингвин собирает дань.
NeverLander
Знаю, как приятно получить отзыв на труд свой,
потому спустя много лет, все-равно отпишусь...
Мне очень понравился модуль. И то, что продолжения не предвидится - жаль,
но каждый сможет сам придумать для себя продолжение истории... такое, которое будет идеальным в своем понимании smile.gif
Главное - что в целом остались положительные ощущения... да, и боль в животе от пингвина good.gif
Спасибо Вам за прекрасное творение thank_you.gif
Wakeful
А когда выйдет "Проклятие Левора" для Android? unsure.gif
Aiwan
Сперва на iOS выйдет адаптация, потом на андройд. Ждите.
Aiwan
Цитата(Wakeful @ Jul 10 2014, 20:52) *
А когда выйдет "Проклятие Левора" для Android?

Уже вышла! this.gif
Wakeful
У меня ios уже, но в appstore пусто!
Эх, я бы перепрошел nwn на планшетеке или мобилке.
Melisse
Купи специально для нвн ее, планшед за 5-8к на андроиде smile.gif
gennady
VK
Цитата
Но для справки, мы НЕ авторы модуля) мы взялись за его ремастер. Поэтому, мы конечно же посовещались и уже наметили определённые планы, но конкретно НАША работа ещё не была открыта в общий доступ. То, что вы прошли это работа талантливой, но увы ограниченной возможностями своего времени команды WRG! Team и прошлых разработчиков, пытавшихся сделать ремастер.

Интересно, что по этому поводу думает Aiwan?
Aiwan
Общался с парнями, это более вменяемые, чем был предыдущий сбор. Я им даже отдал наработки ПЛ2. Сам я не потяну такое, а может им захочется. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.