А все-таки как определить, установился или нет? Обычно в таких случаях распаковываются и по папкам раскидываются файлы, а тут один, и довольно-таки большой.
FiXeDQUOTE(FiXeD @ Jul 24 2006, 08:21) [snapback]88241[/snapback]
А все-таки как определить, установился или нет?
Всё очень просто. Каждый патч - отдельначя часть модуля (их три). А проверить, установилось или нет, можно посмотрев на число создания файла. патчи были созданы позже, чем оригинальные модули.
Sergej
Jul 25 2006, 15:37
Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают
Prince Corwyn
Jul 25 2006, 17:11
QUOTE(Sergej @ Jul 25 2006, 16:37) [snapback]88322[/snapback]
Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают
всё работает,качай!!!
QUOTE(Sergej @ Jul 25 2006, 16:37) [snapback]88322[/snapback]
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1193последний пост
Врубился. По ходу дела, просто у меня пиратка. Я просто взял и переименовал файлы (н-р, "В осаде" - на prelude.nwm и так дальше). Все вроде нормуль. Можно также закатать файлы патча в папку с модами. Тоже канает. Играть можно, причем написано какой версии и т.п. Спасибо, получил ответ на свой вопрос.
Новый вопросик. Когда на самом начале игры захожу в бар типа для встречи с Брененом, то никто не отвечает на мои вопросы. Вроде, помнится, что одна девушка должна меня отослать к хозяину (раньше проходил), а она встает и говорит: "Привет, красавчик", и все на этом. Это баг или что? Играю за паладина-человека. Патч стоит.
XuMEPA
Jul 25 2006, 22:13
Добрый день!
Есть проблема по "Проклятию Левора"...
В связи с некоторыми осложнения пришлось проходить игру несколько раз... Первый раз до перехода во второй модуль не дошёл... Второй раз дошёл - всё в порядке, типа барышня черноволосая меня встретила... ну и т.д. Потом пришлось "сносить" всё с компа, и Save потерял.
А вот теперь самое интересное...
Дошёл до перехода во второй раз, но вместо башни пошёл в другую сторону (поглазеть, чего там). Несмотря на предупреждения Ви. Тут же начал получать по макушке от ОРКОВ, дал дёру в сторону башенки... но барышни (Кеану ? Кану ? или как там её) нет!
Суть в том, что сохранился я уже тогда, когда увидел орков... т.е. перед самым нападением. Стрёмно, однако, сам понимаю. Всеми ухищрениями (заставив Ви сражаться, а сам с пом. паролей наколдовал себе супер-пупер силу)...
Но - обидно, даже побив орков, та самая мадама, которая должна встретить у подземелья, так и не появилась...
Можно ли как-то "вызвать" её ?

(шучу)
Можно ли как-то вернуться назад (до самой щели перехода?) Видел в паролях, есть какая-то дизайнерская команда, связано кажется с ключевыми точками...
Благодарен заранее.
Tasselhoff
Jul 25 2006, 22:42
По сюжету, тебя должны были либо встретить, либо убить....
Начинай модуль сначала
XuMEPA
Jul 25 2006, 22:57
Ага....
Т.е. нужно начать НОВУЮ игру, выбрать своего персонажа (ну или на лету создать), только МОДУЛЬ сразу второй выбрать ?
Так что ли ?
Tasselhoff
Jul 25 2006, 23:03
Сейвов что ли совсем не осталось?
Можно сразу и второй модуль начать...Только не новым героем, а старым, если он у тебя сохранился. Там вещи должны у тебя некоторые быть
Milfes
Jul 25 2006, 23:03
Т.е. нужно начать НОВУЮ игру, выбрать своего персонажа (ну или на лету создать), только МОДУЛЬ сразу второй выбрать ?
Да, только лучше зайди в последнюю сохранку и сохрани своего героя, а потом уже начни.
Sergej
Jul 27 2006, 15:28
QUOTE(Prince Corwyn @ Jul 26 2006, 01:11) [snapback]88325[/snapback]
всё работает,качай!!!
когда нажимаю ссылки, пишут либо ошибка либо невозможно отобразить страницу
помогите! как скачать патчи к игре на сд
дайте адрес патчей
QUOTE(Lex @ Jul 25 2006, 20:30) [snapback]88336[/snapback]
это тебя как ответ не устроило? Тока что еще раз проверил - все ок.
Mandrake_
Jul 28 2006, 04:29
Недавно начал проходить "Проклятие Левора", установил все новейшие патчи, дошел до квеста по очистке Пригорода (В склепе). Зачистил этот склеп, дошел до главного зала, где некромант проводит ритуал. Зашел туда и ничего не происходит... Некромант продолжает занимать своими делами, я взял в стопке книг квест итемы. Мне в журнале написали, что некромант меня сбил с ног и убежал... я вернулся к старейшине, но квест ему сдать не могу. Что делать? Не начинать же игру заново?
Извините, может повторяюсь, тема очень большая поэтому особо не читал... Помогите, пожалуйста, буду очень благодарен!
Tasselhoff
Jul 28 2006, 09:42
Mandrake_, первый раз о таком слышу. А сейвов не осталось перед тем как к некроманту вбежал? Если нет, то придется начинать заново по-моему
Mandrake_
Jul 31 2006, 20:26
Возникла некая проблема с маршрутизатором... Я его заюзал в одной пещере, попал в нужную таверну, потом когда вернулся обратно, то это место куда я вернулся будто заклинило... Теперь я когда использую маршрутизатор у меня появляется в диалоговом окне: "Да, я хочу вернуться назад". И возвращаюсь в ту самую пещеру! и так раза 3... потом я могу выбрать адрес таверны, но вернуться на Первичное место использования маршрутизатора я не могу, приходится идти туда пешком из той пещеры... Как сделать, чтобы маршрутизатор работал нормально?
Tasselhoff
Jul 31 2006, 21:30
Mandrake_, ты патчи ставил?!
Mandrake_
Jul 31 2006, 23:47
Да ставил.. Вот недавно разрешил баг, использовал Маршрутизатор в таверне и все нормально стало работать!
Prince Corwyn
Aug 1 2006, 00:30
QUOTE(Mandrake_ @ Jul 28 2006, 05:29) [snapback]88500[/snapback]
Зачистил этот склеп, дошел до главного зала, где некромант проводит ритуал. Зашел туда и ничего не происходит... Некромант продолжает занимать своими делами, я взял в стопке книг квест итемы. Мне в журнале написали, что некромант меня сбил с ног и убежал... я вернулся к старейшине, но квест ему сдать не могу. Что делать? Не начинать же игру заново?
А с некромантом побеседовать не пробовал?Он там тебя попугает немного...И ещё-попробуй закрыть дверь,через которую некромант сбежал(налево,нажать кнопку на колонне-дверь заблокируется),может тогда квест примут...
Странно... Полуорк убил Смердаглота, выбежал в лес, а там его вместе со всеми и порешили... (при выходе из локации - сразу смерть!)
Пришлось игнорировать с большим сожалением этот путь...
Corvine
Aug 15 2006, 07:58
QUOTE(Mandrake_ @ Jul 28 2006, 06:29) [snapback]88500[/snapback]
Недавно начал проходить "Проклятие Левора", установил все новейшие патчи, дошел до квеста по очистке Пригорода (В склепе). Зачистил этот склеп, дошел до главного зала, где некромант проводит ритуал. Зашел туда и ничего не происходит... Некромант продолжает занимать своими делами, я взял в стопке книг квест итемы. Мне в журнале написали, что некромант меня сбил с ног и убежал... я вернулся к старейшине, но квест ему сдать не могу. Что делать? Не начинать же игру заново?
Извините, может повторяюсь, тема очень большая поэтому особо не читал... Помогите, пожалуйста, буду очень благодарен!
У меня такая фигня была, когда в склеп зашёл вором на снике. Потом загруил старый сейв - и зашёл туда просто. Тогда получилось всё по правилам - меня сбили с ног, я замесил оставшихся скелетов итд.
greenpeace
Sep 3 2006, 18:23
Yo!
Чуваки, поможите мне! В первом модуле, если бабу дроу убиваешь и оставляещшь себе посох, то ВСЕ ЖИВОТНЫЕ становятся враждебными(( Я не могу убивать зверушек, но и эту elg'caress в живых тоже не могу оставить. Что с этим можно сделать? Как исправить?
Так, нашёл, это баг с фракциями. Но тем не менее, с этим можно чё-нить сделать? Может отдать ей посох, воспользоваться редактором сейвов и добавить этот девайс в инвентарь? А вообще, эта хрень с животными на всю игру остаётсо? Или в следующем модуле отпускает? И вот ещё вопрос: эта дроу ещё в игре встретится? Она влияет на что-то?
2 NeoJSmith
Не помню йа её имя, сложное оно. Её так Ви назвала, думал, что и мне мона.
З.Ы. Не игнорьте плиз, а то у меня прохождение встало, не знаю, что делать(
QUOTE(greenpeace @ Sep 3 2006, 19:23) [snapback]90992[/snapback]
Чуваки, поможите мне! В первом модуле, если бабу дроу убиваешь и оставляещшь себе посох, то ВСЕ ЖИВОТНЫЕ становятся враждебными(( Я не могу убивать зверушек, но и эту (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) в живых тоже не могу оставить. Что с этим можно сделать? Как исправить?
фракционный баг, ДБ его поправил вроде в патче. Те варианты:
- установить патч и пройти заново
- обойти этот момет
Или в следующем модуле отпускает? И вот ещё вопрос: эта дроу ещё в игре встретится? Она влияет на что-то?
В след. модулях все будет ок, звери (хм.. а они там вроде и не имеются, кроме домика Арианы) к тебе нейтрально будут относиться.
Не помню йа её имя, сложное оно. Её так Ви назвала, думал, что и мне мона.
greenpeace
Sep 3 2006, 20:02
Lex
Я перед прохождением пропатчил все модули теми 3 патчами, которые у вас здесь выложены. Или есть ещё какой-то патч? Можешь линк дать?
- обойти этот момет
Это как? Не мочить что ли её? Нее, она этого заслуживает, я по-другому не могу...
QUOTE(greenpeace @ Sep 3 2006, 21:02) [snapback]90996[/snapback]
Это как? Не мочить что ли её? Нее, она этого заслуживает, я по-другому не могу...
да, это именно ее не убивать.
QUOTE(greenpeace @ Sep 3 2006, 21:02) [snapback]90996[/snapback]
Я перед прохождением пропатчил все модули теми 3 патчами, которые у вас здесь выложены. Или есть ещё какой-то патч? Можешь линк дать?
хм.. да не, другого патча нет. Странно, что этот баг после патча всплывает. Тут тока ДБ может сказать в чем дело.. или скорее всего так же как и я разведет руками.. барабашки бывают
Насчет барабашек... Очень часто, при компиляции скриптов с инклюдами выпадают ошибки. И очень часто показывает дебаг при билде всего модуля, что есть ошибка. Компелишь ошибки все нормально

Это лишний раз говорит о том, что игра и НВН в частности обычная программа, которая может давать сбои не зависимо от нас...
Знаю, что не в тему, но…
Простите, не сможет ли кто объяснить доступно такому чайнику, как я, что такое хакпак с моделями и зачем он? У меня Проклятье Левора на 2 CD от Neogame, из трёх модулей был первый. у вас скачал и поставил два остальных, работают, только в опции меню "Другие модули", там таких ещё 15. Нужны ли хакпаки? И как модули 2 и 3 поставить в главном меню в Прок Левора? Не судите строго ! Спасибо.
P.S. пишу сюда, а не в другие темы, потому-что сюда люди ещё заглядывают, сюдя по датам.
Ответил на сайте к комментам к файлу...
Алексис
Sep 7 2006, 21:31
Установлены все три патча и игра начата заново. Дошёл до второй части «в осаде», меня встречает Каэтан, проводит по пещере, потом она заходит через дверь, я захожу не сразу, получается, зайти только через 5 минут! Я захожу в дом, потом идёт ролик, затем дамы выходят, затем ролик как дамы ругаются и всё дальше на этом ничего не происходит, что-то где-то там взрывается, время идёт, темнеет, но ничего дальше не происходит!!!???????
Пробовал 20 раз пройти этот момент и винду переустанавливал чё тока не делал всё равно одна и та же картина???
хм.. косяк.. бывает у народа, для этого я сделал лазейку:
Когда идешь с Ви и Каэтан по туннелю, догони Каэтан и заговори с ней, выбери вариант диалога, где написано "пропустить ролик".
Должно помочь.
1.Будьте добры, подскажите новичку, в «Начале пути» сопровождаю вора в канализации, спустились, убили в первой комнате несчастных охранников, прошли во вторую, освободили девочку… и всё, дверей нету, чё делать, куда стучаться – не знаю. Подскажите, плиз!
Иль тайный ход где есть?
2.Скачал я патч к первому модулю и не понял одной фразы:
«Вы запустили SFX-патч для компании "Проклятие Левора" Часть I. Данные архив НЕ ИСПРАВИТ ваши сохраненные игры. Что бы вступили в силу исправления, вам придется заново начать компанию в этом модуле.» Как это понимать? Что если я продолжу свою игру, то испр вообще не вступят в силу или вступят, но останутся ошибки в saves, которые я заимел до установки патча? Будьте добры, объясните.
Извините, если не в тему, просто не знаю, куда писать.
2. Патч не поправит сейвы. Те если вы играете в модуль, уже на середине, потом поставили патч, то ПРАВКА БАГОВ И ИЗМЕНЕНИЯ в сейве вашем не будут. Они будут ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧНЕТЕ МОДУЛЬ С НАЧАЛА.
1. Это не та канализация, там еще 1 канализация есть, с вором туда надо идти. А по поводу освобожденной девочки сходи в таверну.. хм.. в северной части порта. Это дочка кухарки, тебя там приз ждет.
shooter
Sep 13 2006, 02:07
Взял игру на диске. Багов полно, но о них здесь уже говорилось. Но вот такого наверное не было. Перехожу на второй уровень. И остаюсь в одних трусах! Была куча шмоток, оружия, металлов всяких. Чертежи доспехов, кольцо, которое в третей части нужное. Остался один плащ и топор. Причем топора - не было. Был бастард и катана. Навык "Бой двумя видами оружия(или как-то так)" - пропал. Зато появился "Оружейная специализация-длинный меч" Это как понимать. Из 15000 золотых - осталось - 900. Ну ладно. Сунулся туда-сюда, орков - немеряно. Пошел к башне. Там Катя встретила, как положено. Ну завалили Бреннена, я меч подобрал, потом еще где-то чего-то, сплавил, купил шмоток. Стали с Катькой дальше бегать.
Орков в лесу порубил, но не всех. Пришлось сваливать. Переходить на третий уровень - ДОХНУ!!! Воин 9-го уровня. Я не знаю, может и до 10 можно поднять, если еще кого порубить. Нашел вот ваш форум, почитал, думаю - надо опыт снять. Загружаюсь в дебуг1 - а там ПеринГриффин, паскуда, переполняет буфер. Я пошел, поговорил с ним по хорошему, не понимает. Пришлось завалить. И пару стражников в подвале - тоже. Из госпиталя вышел, пошел в центр, а там засада. Сбор блатных. И зентаримцы, и стража, и шаритки. А я с ними рубиться не стал! Махнул шашкой пару раз, и ноги. И выскочил! Причем в южный округ. Можно было и сваливать, да Катьку жалко стало. Переиграл по новой. Короче прошел в третью часть с 8 уровнем.
Хотел заработать Темного Стража, а не получается. Чо надо делать? Я даже когда в морге всех завалил-тока опыт получил. Уже и воровал, и эльфийку в Торговом доме кинул - а все равно "Истинно нейтральный"
Да. А вот на корабле пираты Катю порешили. А ягоды, которые я из Тсурла тащил, не берет. Облазил весь город, - нигде нет. Маги у них, видишь ли, слабые! А храм Селун - закрыт. Чо делать?
В первой части был баг. Ви кинулась на бармена в трактире! Бешенство, наверное.
И как, в конце концов, мне стать злым?
QUOTE(shooter @ Sep 13 2006, 03:07) [snapback]91574[/snapback]
И как, в конце концов, мне стать злым?
трудный вопрос... с элайментом туго, мало изменений по нему в квестах. Хотя со злом проще - кровавый клинок. Каждый договор с ним - сдвиг в сторону ивела.
Странно, что ты в одних трусах вошел.. а в конце первой части шмоток много было? если их слишком много, могут быть проблемы с переходом. Попробуй загрузить сейв, выкинуть лишнее, оставить только необходимое и перейти заново. Главное(!!) кристалл не забудь. Переходить только с ним, иначе разденут и дадут новые вещи.
Перин пусть себе переполняет, это не мешает особо.. хотя баг так и не нашел

Остальные вопросы по 3ей главе, тут Айв ответит.
greenpeace
Sep 25 2006, 06:42
После перехода в 3 модуль пропадают кровавый клинок и шкуры зимнего волка, хотя места в инвентаре достаточно; пробовал даже Каэтан их давать, но у неё их тоже не оказывается.. Что с этим можно сделать? Больно уж мне этот клинок понравился, та и броню волка давно мечтал заиметь, только ради этого и таскал с собой эти шкуры, мало ли их в Андра-Дуне не будет..
Tasselhoff
Sep 25 2006, 09:06
Кровавый клинок пропадет по любому....Так задумано
А шкуры - там проверка на навык делается. Типа сумел снять или не сумел... Только я сам не понял, какого черта это надо было делать в Андра-Дуне?!
greenpeace
Sep 25 2006, 13:15
QUOTE(Tasselhoff @ Sep 25 2006, 10:06) [snapback]92707[/snapback]
Кровавый клинок пропадет по любому....Так задумано
Вот лажа! Только я начил входить во вкус и убивать невинных прохожих, а тут на тебе.. Жалко меч, реальный чувак был, мы с ним скорешились... Не понимаю я такой задумки
Хм, так а в Андра-Дуне можно будет эти шкуры достать? Я сколько раз пытался, - ни разу все 4 не удалось "снять".
QUOTE(greenpeace @ Sep 25 2006, 14:15) [snapback]92715[/snapback]
Вот лажа! Только я начил входить во вкус и убивать невинных прохожих, а тут на тебе.. Жалко меч, реальный чувак был, мы с ним скорешились... Не понимаю я такой задумки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
меч вернется в ПЛ2 и воришку (одного из матросов) игрок сможет наказать.
Tasselhoff
Sep 25 2006, 19:33
greenpeace, при переходе в Андра Дун можно было все шкуры скинут Каэтан..Тогда они не пропадут...
greenpeace
Sep 25 2006, 21:36
QUOTE(Lex @ Sep 25 2006, 16:20) [snapback]92727[/snapback]
меч вернется в ПЛ2 и воришку (одного из матросов) игрок сможет наказать
Хм, мстя это хорошо... Я уже прдставляю, как буду убивать его... А как скоро выйдет ПЛ2?
QUOTE(Tasselhoff @ Sep 25 2006, 20:33) [snapback]92754[/snapback]
все шкуры скинут Каэтан
Млин, мне почему-то казалось, что я уже так пробовал. Оказывается, я пробовал давать ей только клинок. Действительно, шкурки остались.

Надеюсь, эта броня меня не разочарует...
Tasselhoff
Sep 25 2006, 22:24
greenpeace, честно говоря, броня не очень...

Собственно сосвем никакая...Я ее продавал сразу
greenpeace
Sep 26 2006, 08:22
Нда, но всё равно её сделаю, хоть посмотреть на неё...
Мне пока за игру понравились только броня защитников Невервинтера (у Морнинглайтов купил) и броня Белектора. На остальные даже смотреть противно, не говоря о том, чтобы носить их. Поэтому и хотел быстрее её сделать, т.к. доспехи леса ацтойно смотрятся, а дровосека и чёрного рыцаря тяжёлые..
Walnut
Sep 28 2006, 21:49
Привет всем)
Помогите с такой проблемой:игра вылетает при сохранении и загрузке с ошибкой в 1модуле.
Года 2 назад играла, все было ок.
а конкретнее? Модуль загружается, потом вылетает? или вылетает на этапе загрузки?
Walnut
Sep 28 2006, 23:57
QUOTE(Lex @ Sep 28 2006, 22:00) [snapback]93025[/snapback]
а конкретнее? Модуль загружается, потом вылетает? или вылетает на этапе загрузки?
во время сохранения вылетает...
Пишет ошибку: AppName:nwmain.exe ModVer:6.14.10.6067 AppVer:1.0.0.0 Offset:001a5bf7 ModName:atiodexx.dll
при загрузке этого сейва вылетает и пишет, что файл битый.
похоже на проблемы самой НВН у вас.
попробуйте другие модули, работают ли они. Если такая же ошибка - переставьте НВН (или Проклятие Левора, если у вас дисковый вариант).
Если же ошибка только с нашими модулями, то я честно говоря, даже не знаю, как вам помочь. Мы с таким сталкиваемся в первый раз.
greenpeace
Oct 1 2006, 05:14
Млин! Даже если шкуры сохранились в инвентаре Каэтан, то всё равнО, когда берёшь их в свой они пропадают(
Должен же быть выход какой-нить.. Редактор сейвов, код, что-нибудь!!!
Dart_Vadder
Oct 1 2006, 13:31
QUOTE(Walnut @ Sep 29 2006, 02:57) [snapback]93038[/snapback]
во время сохранения вылетает...
Пишет ошибку: AppName:nwmain.exe ModVer:6.14.10.6067 AppVer:1.0.0.0 Offset:001a5bf7 ModName:atiodexx.dll
при загрузке этого сейва вылетает и пишет, что файл битый.
Была точно такая же ошибка. Переставил NWN, скачал заново модули и установил все обновления. Что-то(а может и все) из этого помогло.
Нашел багу в "Пламени Флегетоса". Когда Каэтан рассказывает в замке Маммона про круги ада, если нажимать все время на вопрос "А кто такой Маммон?", можно получать бесконечный опыт. По 200 за раз.
Простите, если баг уже известный.
Всем приветик.
У меня глючил мультик, когда Венианель должно было ранить. Оказываюсь в больнице, выхожу на улицу,
а там Венианель стоит при здравии возле дома Арианы Форестер.
Подхожу, она высказывает желание пойти со мной, так и ходим с ней. Только Каэтан не хочет присоединяться "или я или она".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.