Ух ... Вот и я исчо разок прошел ...

Из того, что заметил (версия СД, все модули версии 1.3):
1. Эффект Гуливера в 1-м модуле вроде обещали убрать, ан нет: если с локации, где всех испортил квартирный вопрос, двинуть на Маэстарский погост, т.е. выйти на глобальную карту, но потом сразу вернуться обратно, то лока не грузится, а перс появляется на карте мира и может там ходить ...
2. По-прежнему вместо всем известной лавки иногда можно видеть кусок карты ...
3. В шахтах морнинглайтов так и непоправлены "эксповые дыры", когда герой якобы находит скрытый ценняк ... Эх, а ДБ даже в ридмишке к патчу написал, что поправил ...

4. Кто придумал репопящихся орков под городом? Я, раскачав свого клира и собрав доспех дровосека, решил выйти на прогулку ... Методично чищу локу, вдруг бац: прямо из воздуха материализуется бригада орков, точно такая же и на том же, где я ее только что вынес ... Однако, жестко ...
5. Во-втором и в третьем модулях иногда колбасило Каэтан ... Ее характеристики скидывались на стартовые (статы по 8/8/8/8/8/8, спасы по -1/-1/-1 и т.п.) ... Помогало отсоединение/присоединение ...
6. Квест молот/оборотень: взял ключ, полез в канализацию ... Пары очков, кинутых во взлом, моему клирику не хватило, а отмычек, как назло, не было ... Пошлявшись немного по стокам, вылез на поверхность как раз за ними ... Каково же было мое удивление, когда при заходе в магаз мага в окне диалога написали, что я благополучно замочил оборотня, и выдали кучу экспы ...

Сходил к Оуэну, доложил, тот погладил меня по голове и сказал, что я хороший мальчик ... Кхм ... Когда, я наконец добрался до канализации еще раз, ни оборотня, ни трупа с молотом ессно не нашел ...
6. Зачем Вы сделали Маммона неубиваемым? Я довел его до состоянии "при смерти", после чего нанес в сумме урон хитов эдак на 200 - бестолку ...

7. Собрав в этот раз полный парадный доспех, так и не понял, в чем его прикол ... Да, некоторые шмотки весьма неплохи (например, шлем или щит), но все остальное ...
8. В Андра-дуне маг-торговец, когда спрашиваешь, что такое маршрутизатор и астральная комната, говорит стандартную фразу, что доступ к ней получают друиды, клиры, барды и маги ... Просишь выдать лицензию - вежливо посылает ...