Zveroferma
Mar 9 2007, 12:57
Прохожу третью часть, Пламя Флегетоса, и случился у меня баг (или не баг, а так)... Выполняю квест с Носом, пришла пора идти его арестовывать, а Лойд ни приказ на арест не берёт, ни говорит ничего, кроме "Ты пришёл вызвать меня на бой?"... Как это можно исправить?
Tasselhoff
Mar 10 2007, 10:33
QUOTE(Zveroferma @ Mar 9 2007, 12:57) [snapback]105608[/snapback]
Прохожу третью часть, Пламя Флегетоса, и случился у меня баг (или не баг, а так)... Выполняю квест с Носом, пришла пора идти его арестовывать, а Лойд ни приказ на арест не берёт, ни говорит ничего, кроме "Ты пришёл вызвать меня на бой?"... Как это можно исправить?
Оружие сними
Zveroferma
Mar 16 2007, 16:49
Оружие сними
Не помогло...
Сняла всё подчистую, презагрузила - голышом квест продолжился (ахтунг?))). Надела всё на место - вроде всё нормально продолжается)
Arilyn Moonblade
Mar 16 2007, 18:17
Хочу дополнить немножко про квест с Носом может кому понадобится:
В игре есть небольшая ошибка. Задание с "Подземными ворами" нельзя выполнять путем затопления логова воров. Если вы это сделаете то следующий диалог с Генри будет повторяться пожизненно, и каждый раз мы будем докладывать ему что логово затоплено.
Таким образом я однажды выполнил это задание и не смог закаончить ни квест с Келом и.... его возлюбленной (черт как её звали?), ни квест с Носом, ни вообще один квест связанный с Генри.
Так что лучше проходить в таком порядке:
- Квест с Келом и... эльфийкой....
- Квест с Носом
- Квест с ворами подземелья
Причем последний лучше проходить вдумчиво. Не спешите обливать несчастных воров отходами. Они не такие уж плохие. Сначала после получение от Генри задания, сходите к ... эльфийке Кела, распросите ее, она посоветует вам поговорить с полу-орком, главой воровской гильдии. Зайдёте к нему в его офис в подземелье, он поговорит с вами и попросит назначить встречу с Генри (приготовьтесь - туда-сюда бегать придется еще два раза) Потом когда все будет сделанно встреча состоится, Генри и полуорк переговорят, Генри узнает что воры никакого отношения к пиратам не имеют, все будут довольны и ура. Квест будет закончен ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Tasselhoff
Mar 17 2007, 10:05
Arilyn Moonblade, это квесты не с Ллойдом а с сером Генри
Arilyn Moonblade
Mar 17 2007, 10:12
ЧЧччерт вечно я все путаю
Все, исправил? спасибо за подсказку!

ПС так как же звали эльфийку?
Tasselhoff
Mar 17 2007, 15:33
Аэлиренн

Не помню только, где идет удвоение согласных: "л" или "н"
И вообще это тема о багах
Arilyn Moonblade
Mar 17 2007, 15:54
Насчет заданий с Генри очень даже багистый баг
folder
Apr 16 2007, 18:45
Я насчет сокровища морнинглайтов - это баг или так ,недоработка или что это,когда перс кговорит что он увидил что-то скрытое а на самом деле ничего там нет?
Dimas22
Apr 27 2007, 16:39
Кто сможет подсказать?
Проблема с переходом в локацию, раньше перезагружался более раним save'ом. теперь не помогает... и теперь не могу перейти в верхний тракт. Встою на место перехода, оно подсвечиваеться, а толку нет. Бегаю взад перед и всё.
p.s. не хочу заново начинать, please!!!
folder
Apr 27 2007, 17:23
Цитата(Dimas22 @ Apr 27 2007, 16:39) [snapback]107573[/snapback]
Кто сможет подсказать?
Проблема с переходом в локацию, раньше перезагружался более раним save'ом. теперь не помогает... и теперь не могу перейти в верхний тракт. Встою на место перехода, оно подсвечиваеться, а толку нет. Бегаю взад перед и всё.
p.s. не хочу заново начинать, please!!!
У меня как-то была подобная ситуация-место перехода подсвечивается,но не перехожу никуда.Я переместился при помощи маршрутизатора в таверну , поспал и вернулся- помогло...попробуй и ты так)))
Dimas22
Apr 28 2007, 01:07
Цитата(folder @ Apr 27 2007, 18:23) [snapback]107575[/snapback]
У меня как-то была подобная ситуация-место перехода подсвечивается,но не перехожу никуда.Я переместился при помощи маршрутизатора в таверну , поспал и вернулся- помогло...попробуй и ты так)))
Спасибо... попробую
folder
Apr 28 2007, 12:30
Попробуй,скажеш результат))
Dimas22
May 2 2007, 18:07
Цитата(folder @ Apr 28 2007, 13:30) [snapback]107603[/snapback]
Попробуй,скажеш результат))
не получилось... пришлось вообще забить на верхний тракт

Похоже спасают только перезагрузги до входа в локацию
Досадно((прийдется тебе обходить через Бринвуд...
FireWall
May 4 2007, 18:14
Цитата(Dimas22 @ May 2 2007, 17:07) [snapback]107706[/snapback]
не получилось... пришлось вообще забить на верхний тракт

Похоже спасают только перезагрузги до входа в локацию
А тебя в это время никто не атакует? Или мороз не долбит? А то тогда ты не можешь перейти в локацию и высвечивается, что нельзя во время боя. Бывает, что просто не попадаешь по входу... У меня такое было.
Mnilionic
May 6 2007, 19:59
После убийства Чёрных рыцарей перс отказывается поднимать трофей с земли.
Топчится над мечём или щитом, а нагнуться не может.
Перезагружался с сейва до битва с рыцарями. Казнил стражника города для проверки - перс нагибается и поднимает меч. А после битвы с чёрными рацарями отказывается.
Несколько раз перезагружался и бил чёрных - не помагает. Что делать то
Доброго дня всем. До сих пор удавалось обойти все баги - простым повторением и переигрыванием. Воспользовалась вашим советом только для перехода из 2-ой в 3-ю часть. Но вот теперь сижу в канализации в Андра-Дуне и пытаюсь заставить Каэтан воевать. Она выкрикивает боевые лозунги, становится в стойку (в окошечке появляется меч), и не наносит ни одного удара. К тому же после стычки, сама не может выйти из боевой стойки - приходится жать "следовать за мной". Меняла ей оружие, поробовала разную тактику, звала в атаку уже в бою - не помогает. Началось это, по-моему, в подвале гостиницы, где надо было найти останки привидения. Можно, конечно, таскать ее с собой в качестве дополнительного рюкзака, но обидно - говорят, хороший ведь воин. Есть от этого какое-то лечение?
Цитата(Mnilionic @ May 6 2007, 20:59) [snapback]107833[/snapback]
После убийства Чёрных рыцарей перс отказывается поднимать трофей с земли.
Топчится над мечём или щитом, а нагнуться не может.
честно говоря не знаю, что за проблема.

Вроде как я делал там оружие undropable. Те если оно не выделяется при наведении курсора - поднять нельзя. Облутить можно только 1 рыцаря - старшего.
Однако насколько я понимаю, баг(?) не критичен всетаки
Цитата(Perin @ May 7 2007, 02:57) [snapback]107836[/snapback]
Есть от этого какое-то лечение?
Хммм... Честно говоря это скорее баг не именно Леворовский а НВН в целом. Даже я сказал бы не НВН а пиратов, что "склеивают" и патчат несовместимые версии. Тут явно отказали скрипты у Каэтан. Попробуйте ее отсоеденить и присоеденить в партию. Еще, может быть у вас плохо сохранился сейв игры. Такое тоже бывает.
Mnilionic
May 7 2007, 14:10
Цитата(Lex @ May 7 2007, 10:06) [snapback]107845[/snapback]
честно говоря не знаю, что за проблема.

Вроде как я делал там оружие undropable. Те если оно не выделяется при наведении курсора - поднять нельзя. Облутить можно только 1 рыцаря - старшего.
Однако насколько я понимаю, баг(?) не критичен всетаки

Там от всех трёх рыцарей остаются мечи и подсвечиваются "меч чёрного рыцаря". Просто один меч был "в трупе" - они обыскиваются без проблем, а вот меч второго рыцаря и главного, которые на земле не подымаются... В углу экрана загоряется пиктограммка сумки и всё.
Баг может не критичен, но при выходе из переулка и продолжении игры баг так и остаётся. Не поднимаются не алебарды, не длинные луки, не факелы.

ps^ чё-то меня форум никак запомнить не может, каждый день логиниться просит - утомил уже.
Цитата(Mnilionic @ May 7 2007, 15:10) [snapback]107869[/snapback]
Баг может не критичен, но при выходе из переулка и продолжении игры баг так и остаётся. Не поднимаются не алебарды, не длинные луки, не факелы. sad.gif
опа.. это ни я. Я такое не умею

больше похоже на глюк игры который каким-то образом рыцари вызывают.. наверное проклятые слишком

по поводу логина: меня помнит. Была такая проблема недавно и уже вроде решена. Попробуй почистить кэш и куки и войти.
А подскажите,плиз,как попасть в Андредаун (или как там его)?Вызвал Огнева к себе пришёл к нему на причал , он спрашивает куда мол хочешь,я отвечаю-в Андре..... и всё!!! Комп светится чёрным экраном и на нём остаётся только курсор мышки в виде руки! я так понимаю,что это переход в 3-ю часть,только вот переход не получается... И как терь быть???
Цитата(Kirill @ May 7 2007, 17:53) [snapback]107885[/snapback]
А подскажите,плиз,как попасть в Андредаун (или как там его)?Вызвал Огнева к себе пришёл к нему на причал , он спрашивает куда мол хочешь,я отвечаю-в Андре..... и всё!!! Комп светится чёрным экраном и на нём остаётся только курсор мышки в виде руки! я так понимаю,что это переход в 3-ю часть,только вот переход не получается... И как терь быть???
просмотри внимательно темы,увидиш "проблемы перехода"-там вся инфа по этому поводу))
Цитата
может быть у вас плохо сохранился сейв
Может быть. Спасибо за ответ. Отсоединять, конечно, пробовала - не то. Нашла сейв, где Каэтан еще дерется (почти самое начало 3-й главы) - сейчас в подвале "Нимфы" - воюет, вроде, подруга - воля к жизни вернулась
Ну и славно

Вообще Каэтан грешила такой болезнью дауна. Но мы это починили. Она воообще не реагировала ни на что и диалог с ней открывался секунд через 5-10. Было такое ощущение что комп как минимум вычисляет расстояние от Каэтан до Селун и обратно...
Интересный глюк был в "Стеганном псе": когда подходишь к торговцу и начинаешь сбывать добычу - открывается только первое окно инвентори, а остальные высвечиваются как пустые. Нечасто,но было.
Norfolk
May 20 2007, 13:24
Народ, прошу о помощи. у меня версия ПЛ 1.3 -
В локации "Бой по дороге" - когда я шел в арбонну, не работает переход местности: не могу вернуться ни назад не продолжить дальше. когда жму на триггер перехода ничего не происходит. пробывал по разному - никакого результата.
ЗЫ. еще в склепе на алтере лежит свиток я до него дотянться не смог...
Norfolk
May 23 2007, 14:12
про свиток понял, до него и не надо дотягиваться.
но "бои по дороге" глючить не перестал =(
И снова здравствуйте. Я тут по поводу встречи Экса Декса с сэром Генри - вопросы на эту тему уже видела, а ответов не нашла - не выходит Экс из своего кабинета (только обещает) и разговор с его телохранителями, видимо, не проходит до конца. Нет версий - что не так? Может порядок прохождения имеет значение? Или переиграть просто с какого-нибудь момента и все дела?
А ты к Генри после того, как Экс обещает к неми прийти заходила? Он уже там и ты послушаешь их разговор
Цитата
А ты к Генри после того, как Экс обещает к неми прийти заходила?
Заходила - и сразу и побегала еще денек - там его нет. Возвращаюсь в подземелье - стоит Экс посреди комнаты, как и раньше, и отвечает то же, что и раньше - что пойдет к Генри - и не выходит. Порядок выполнения квестов может имеет значение?
Нет, это ошибка... Версия ваша 1.3?
Цитата(Aiwan @ May 30 2007, 23:25) [snapback]108738[/snapback]
Нет, это ошибка... Версия ваша 1.3?
Прошу прощения за малограмотность в некоторых вопросах

, если версия - это то, что в названии сейва написано - то 1.0.
Должно писать 1.3. Скачайте патч. Но сейв не будет работать
Цитата(Aiwan @ May 30 2007, 23:55) [snapback]108740[/snapback]
сейв не будет работать

Еще раз прошу прощения - какой сейв - последний? или вообще никакой? т.е. мне надо будет пройти с предпоследнего сейва, с начала 3-ей главы или с самого начала?
Цитата(Perin @ May 31 2007, 00:03) [snapback]108742[/snapback]
Еще раз прошу прощения - какой сейв - последний? или вообще никакой? т.е. мне надо будет пройти с предпоследнего сейва, с начала 3-ей главы или с самого начала?
На этот вопрос можно не отвечать - поняла уже - с начала главы. А без патча не обойдусь?
virusman
May 30 2007, 23:59
QUOTE(Aiwan @ May 30 2007, 23:55) [snapback]108740[/snapback]
Должно писать 1.3. Скачайте патч. Но сейв не будет работать

А разве нельзя сейвы патчить?
Сейв теоретически можно пропатчить, но это будет мега сложно объяснить, что типа надо заменить в том то файлике то -то и не факт что не посыпется что то еще. Монету я изначально делал все ресурсы в хаке. Тут боюсь начнется глюки какие и будет еще тонна тем.
Легионер
Jun 1 2007, 17:22
Цитата
И снова здравствуйте. Я тут по поводу встречи Экса Декса с сэром Генри - вопросы на эту тему уже видела, а ответов не нашла - не выходит Экс из своего кабинета (только обещает) и разговор с его телохранителями, видимо, не проходит до конца. Нет версий - что не так? Может порядок прохождения имеет значение? Или переиграть просто с какого-нибудь момента и все дела?
У меня была похожая фигня. Экс Декс стоял слишком далеко от телохранителя и при его словах диалог исчезал. Мне пришлось заставить Декса подойти к охраннику ударив его (он бессмертный)
Цитата(Легионер @ Jun 1 2007, 18:22) [snapback]108799[/snapback]
У меня была похожая фигня. Экс Декс стоял слишком далеко от телохранителя и при его словах диалог исчезал. Мне пришлось заставить Декса подойти к охраннику ударив его (он бессмертный)
Надо же! Помогло! Спасибо большое. Как Вы догадались?

Пару раз он меня, конечно, убил, но, в итоге, получилось. Иду дальше.
Легионер
Jun 4 2007, 08:09
Код
Как Вы догадались?
Мне не впервой
В госпитале Тсурлагола дверь напротив палаты Ви. Там стоит Ариана с лекарем. Открываю дверь, по плану положен мультик, но кина нет, хотя игра остается в мультяшном режиме (т.е. пропадают окна персонажа, он не может совершать собственных действий и т.д.). При этом отключается управление, и никакие клавиши не действуют. Можно как-то отключить мультяшку. очень с друидкой поговорить хоца.
folder
Jun 26 2007, 02:04
За задание в "склепе в первой части мне дают лук - "течение шеридана",как-то так,в характеристике указано "вампирская регенирация +2" но на практике никакого прибавления хелсов нет(((сколько я б не стрелял...
мы через 2да расширили список свойств, которые можно вешать на предметы, но при этом не все они работают. Так вот с луком регенерация не работает
Легионер
Jun 26 2007, 11:05
Цитата
В госпитале Тсурлагола дверь напротив палаты Ви. Там стоит Ариана с лекарем. Открываю дверь, по плану положен мультик, но кина нет, хотя игра остается в мультяшном режиме (т.е. пропадают окна персонажа, он не может совершать собственных действий и т.д.). При этом отключается управление, и никакие клавиши не действуют. Можно как-то отключить мультяшку. очень с друидкой поговорить хоца.
По идее мультик идет, хотя ты его не видишь. Попробуй подождать
Цитата
По идее мультик идет, хотя ты его не видишь. Попробуй подождать
Ждала 20 минут - эффекту никакого. Собственно, игра не виснет, т.е. мой орел что-то делает, типа головой вертит, зевает, потягивается и т.д. И все остальные то же самое. Только поговорить ни с кем нельзя и с места сдвинуться. И окошек персонажа нет.
значит что-то со скриптом ролика. Никогда не видел такой жалобы раньше

Собсна загрузка последнего сохранения (выйти из такого "зависания" можно по alt+F4) и стараться избегать той двери.
Спасибо. С остальными роликами все в порядке (убийство Брененна и т.д.). Ладно, не удастся пообщаться с Арианой - ну и ладно
folder
Jun 28 2007, 15:39
Как-то находясь у Опары,сдела в заказ на коготь вирмлинга , я решаю отправится поспать в "сёганного" при помощи маршрутизатора...и как я офигел когда маршрутизатор перенес меня в локацию "дорога на верхний хаспур" при чем не просто так, а в центр скопления орков!!!!воттам я и уснул навсегда...)))пришлось перегружатся)
Я понял почему в 3-ей главе сэр Генри недаёт лицензий магам!!!
Пообщавшись с единственным в Андра-Дуне магом - продавцом , я попросил комнатушку в карманном плане.Он мне её "записал" в маршрутизатор(за неплохие деньги,по старым временам))),но когда я там решил отдохнуть выскакивает надпись , что нужно найти комнату!!!Ну день ещё не прошел , думаю схожу обменяю : но нет,у вас,мол,есть уже комната - вот и пользуйтесь! короче меня плотно ,извините за лирику, "лоханули"...
Я думаю это первая причина недоверия к магам сэра Генри )).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.