Ну что ж, продолжим:
(Все так же первый модуль)
(Именно багов не обнаружил, так что все это маленькие недочеты...

)
Канализация:Бежит нейтральная крыса, понимая что, сейчас произойдет, перс кидает в нее спел (или стреляет). В этот момент та исчезает и на ее месте спаунится мутировавшая крысяка… Но спел/стрела то по прежнему нацелен на старую! И если лучник погорюет о пропавшей стреле и забудет, то волшебник/колдун 1-2 левела выдерет у себя все волосы, т.к. заклинаний мало, а до таверны идти ой как не близко... (А астральная комната с маршрутизатором стоит целое состояние...)
Маршрутизатор:При его использовании... вернее уже после использования был замечен невидимый мужик, по-видимому, с которым и велся диалог. (Странно... раньше не замечал...)
Зараза к заразе...Игрок, пройдясь по “речке” в южной части города, заражается какой-то неизвестной болезнью (кстати, что она делает), а обыватели спокойно себе прохаживаются по водичке... Видать привыкли...
ОписанияДа собственно их и нет... Практически большинство монстров, персонажей и других обжектов остались без описаний...
А ходить-то мы не умеем...Бордель. Говорю с мамашей о рейнджере, она вместо него предлагает нам эльфийку Амелию. Соглашаемся. Амелия ведет нас в комнату:
а) Она наткнулась на группу куртизанок и начала их таранить (ей удалось

), но после, почему-то въехала в вазу, и, выруливая, зацепилась за ноги развалившегося на диване посетителя. На этом заезд окончился, хорошо хоть дверь осталась открытой!
б) Со второй загрузки опасное место мы миновали, но... что вытворял перс!?.. То пойдет, то побежит, то какие-то пируэты выделывает, под конец вообще спиной пошел!
Ошибки в диалогаха) Где-то (забыл где =() в диалоге, персонажа вначале назвали по имени, а уж потом он сам представился.
б) Диалог с Бренненом Дарузом – опечатка: “Нет, говорил кто-то очень похожий на фантом черного рыцаря... Он исчез прежде, чем я успел
задать ему вопросы какой-либо вопрос...”
в) Глава представительства гильдии магов, в смысле новый, вначале, на сообщение, что “у вас тут магов убивают”, послал меня... к легионерам... А на сообщение “Убит мой дядя – маг, само собой!...” Ответил: “Маг?.. Еще один?..”
Безликая куртизанкаВсе тот же незабвенный бордель. Комната Бреннана.
ЖурналПосле разговора с рейнджером, все записи в журнале были помечены, как не прочтенные... Хотя, кажется, это не ваша вина...
Волшебные сумкиНесоответствие описания и действительности. На всех написано нечто вроде: “...вес вещей остается прежним, складываясь с массой самого контейнера.”
Катастрофа!!!В страховой компании “Падшие звезды” был замечен “Мешочек” до которого не возможно добраться! (Висит слева и не открывается) Просто таки обворили старого человека!
ВинсентПри просмотре того, что у него есть на продажу, тот расхаживает по таверне, как будто так и надо – приходится золото через весь зал ему бросать! Один раз топором зашвырнул... (^-^)
Межпланарный маршрутизаторНе то что глюк или баг, просто – почему невозможна телепортация? В смысле использование его, как портала в город? Какие-то глюки при выполнении квестов? Просто нелогично! Да и практически нет пользы от новых адресов – одного вполне хватает!
Здания в районе нищихБыли обнаружены дома с высаженными дверьми, в дверной проем нельзя зайти. Если так и должно быть, то неплохо бы добавить СпикСтринг, вроде “Этот вход завален досками, полностью блокирующими дверной проем.”
Голодные и злые...В том же районе нищих на меня напали ДВОЕ нищих. Вначале появилось сообщение о том, что меня кто-то окликнул. Далее появился голодный нищий. Я еще не успел прочитать сообщение, как диалог прервался и он напал на меня! Тут же подбежала его копия и так же попыталась начать диалог, но тот, опять же, прервался...
Гильдия маговКак я понимаю, на ночь она должна закрываться? Однако, дверь у нее, после моего посещения, не захлопнулась (пружинка, видно, порвалась

), и я спокойно прошел внутрь. Кстати, были замечены еще несколько зданий, двери внутри или снаружи которых не закрывались автоматически.