Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БАГИ РЕЛИЗА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Salivin
По поводу пропадающих вещей,не пробовали сэйв/лоад и опять проверить шкаф?
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 21 2005, 15:03)
По поводу пропадающих вещей,не пробовали сэйв/лоад и опять проверить шкаф?

Я пробовал - ничего не получалось. Для точности скажу - несколько раз /точно не помню сколько/. Естественно, что когда пожитки пропали, я загружался заново. Пробовал и после обнаружения недостачи сохранится-загрузится /это у меня была универсальная лечилка для багов в Невере biggrin.gif /. Результат отрицательный yes.gif
Dark*Star
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 01:41)
А вот в городе и пригороде изволь как белый человек ночевать

думаешь, если играть негром - в таверну не пустят? rofl.gif у меня эльф вообще зеленокожий был smile.gif
Добавлено в [mergetime]1114057068[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 07:12)
это у меня была универсальная лечилка для багов в Невере

а что, много багов было? что-то не помню ни одного... unsure.gif
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Apr 21 2005, 15:16)
а что, много багов было? что-то не помню ни одного...

Иногда не отображался инвентарь. Застревал между ящиком и стеной /умудрился же biggrin.gif / Снятое оружие не хотело ложится в сумку при наличии в ней места (при превышении веса всегда тяжелое хочется облегчить), ну и так, по мелочи, что не помню точно, но помню, что было.
Lex
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 08:25)
Иногда не отображался инвентарь. Застревал между ящиком и стеной /умудрился же biggrin.gif / Снятое оружие не хотело ложится в сумку при наличии в ней места (при превышении веса всегда тяжелое хочется облегчить), ну и так, по мелочи, что не помню точно, но помню, что было.

Вот это как раз глюки самой НВН.
Casper
А вот вам ещё один приятный глюк, значит иду я к капитану стражи просить что б он разведал где жезл селун находится ну заодно и голову оборотны отдать и завалялась у меня одна весчица - жемчужина чёрная, которая досталась мне от убиенного мной в честной схватке aggressive.gif бандита из племени шпионов прокампурских и его шайки, ну так вот предъявляю я капитану энту чудо жемчужену ( как выснилось позже это есть какой отличительный знак) ну вот, а он мне и говорит мол кульный ты мужик завалил шпионов и даёт мне 3000 денег и экспы пачку и советует никому не показывать енту жемчужену, ну я конечно рад был такому благу ибо деньги всегда благо buba.gif и вот в чём суть глюка: с этой жемчуженой можно подкатывать к нему сколь хочеш раз и каждый раз он накатить денег и экспы biggrin.gif воть...
Кэр
Casper, всю малину в патче прикрыли biggrin.gif
Casper
да, ну и хорошо нечего халяву разводить, я просто патч ещё не ставил, вот поставлю и пройду заново, только мне ещё один косяк не понравился когда шёл я по подземельям гномов а там уних ловушек тьма и я их при всём жэлании не вижу так этот корридор пройти было ужасно трудно, особенно тем что я сохранился и при загрузке выяснилось, что на ловушке со всеми вытекающими отсюда последствиями, ну а ближайший save был далеко воть...
Salivin
Casper,а тебя в эти подземелья послали или сам пошел?Без карты не видишь.
LSL
Большое спасибо всем за ответы.

QUOTE (Кэр)
Там же несколько закладок - перещелкивай. Хотя у меня, допустим, все равно не хватало вещей. Поэтому я их скидывал прямо на пол перед выходом на улицу и избиением, а потом подбирал.

От я дурак-то, а? Даже и не обратил внимания на закладки ... да. Придется обратно в Прокампур смотаться, забрать добро.

QUOTE (Dark*Star)
и мааааленький совет: держи по больше запасных сохраненок и сохраняйся почаще (в связи с наличием вышеупомянутых багов).

Дык ... Каждые 15 минут. Игровых :-)

QUOTE (Кэр)
В чистом поле ночует прекрасно. "Опасный отдых" так называемый. А вот в городе и пригороде изволь как белый человек ночевать

Как-то ни разу не получилось, "во чистом поле" ... Буду пробовать еще :-)
Aiwan
Casper ЭТО НЕ БАГ! Я уже сто раз говорил biggrin.gif ЭТО ТАК ДОЛЖНО! Ловушки секретные и без карты гномов их не пройти. До чего народ (игроки) консервативны rolleyes.gif Выполни квест стражников Хаспура и тебе дадут посмотреть карту...
QUOTE (Casper @ Apr 22 2005, 12:40)
я просто патч ещё не ставил, вот поставлю и пройду заново,

Ну, если так, то вот ДБ выйдет с больничного я его попинаю может он и к первому моду патчик прилепит...
LSL
Вот, кстати, еще небольшая нестыковка с картой, гномами и шахтой:
Я в эту шахту попал через "парадный" вход (хотя через камин тоже получилось пролезть, но, убитый раз пять "невидимыми" ловушками, почел за благо гордо удалиться). Когда пришел в логово этих гиперобидчивых землекопов, меня там кто-то из местных топ-менеджеров спрашивает: "Ты как сюда попал, мать твою растак?", и в диалоге появляется [рассказать]. После чего топ-менеджер злобно ругается на какого-то стражника или не-помню-кого, который все мне якобы разболтал.
И стою я, весь удивленный такой, потому что ничего мне никто не рассказывал ... ну не выполнил я пока, как теперь выяснилось, "квест стражников Хаспура".
nicktrtu
Задание про доильный аппарат:
приношу его главной телке из деревни. она меня спрашивает, что нашел?
а у меня только один вариант ответа - нет еще ищу. Соответствено она не дает ключ от святыни.
Откаты на более ранние сейвы не помогает
Lex
Это старый баг. Квест не работает.
Чтобы получить ключ попробуй ее обворовать. Или разбей ворота.
Dark*Star
nicktrtu , кажется Айв ее еще изнасиловать предлагал. Мужиков-то в деревне давненько нету. Говорит, помогает временами! rofl.gif
nicktrtu
изнасиловать ее мой герой не хочет, обворовать не получается, когда прибиваю в трупе только факел
разбить ворота не пробовал, но что-то мне подсказывает, что дюже крепкие.
Хельга
QUOTE (nicktrtu @ Apr 22 2005, 20:16)
разбить ворота не пробовал, но что-то мне подсказывает, что дюже крепкие.

Нет , выносятся на ура.
Qwerty
QUOTE (Хельга @ Apr 22 2005, 19:38)
Нет , выносятся на ура.

Ничего себе, на ура. У меня урон по воротам шёл только с критического удара, короче мочил я их минут 15, но что правда, то правда: размочить можно.
rus
Еще один баг во втором модуле (версия 1.2). Мой герой (раса - человек) не пролазит через решетку в дом голоса вена даже если отломал 2 прута и имеет большую ловкость (21). Очевидно в скрипте lm_a_laz2 ошибка. Написано:

/// CHECK SIZE
if (GetCreatureSize(oPC)>=CREATURE_SIZE_LARGE) return FALSE;
{
FloatingTextStringOnCreature("Я слишком большой. Не пролезу.",oPC);
return FALSE;
}
/// CHECK DEX
if (GetAbilityScore(oPC,ABILITY_DEXTERITY)<=15) return FALSE;
{
FloatingTextStringOnCreature("Я слишком неуклюжий. Не пролезу.",oPC);
return FALSE;
}

Надо:

/// CHECK SIZE
if (GetCreatureSize(oPC)>=CREATURE_SIZE_LARGE)
{
FloatingTextStringOnCreature("Я слишком большой. Не пролезу.",oPC);
return FALSE;
}
/// CHECK DEX
if (GetAbilityScore(oPC,ABILITY_DEXTERITY)<=15)
{
FloatingTextStringOnCreature("Я слишком неуклюжий. Не пролезу.",oPC);
return FALSE;
}
Lex
гы. smile.gif) Точняк.. Спасибо
Поправил.
Baal
А что, комуто удавалось пролезть при первом варианте кода? swoon.gif Вот это уж точно мегабарабашка! wacko.gif
Lex
Баал, в СД версии был другой скрипт.
Fir Rae Avain
Да, я срезал ухо у стоящего пирата pardon.gif забавно... я вроде даже писал об этом...pardon.gif
Dark*Star
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 23 2005, 19:32)
Да, я срезал ухо у стоящего пирата

это уже давно извесный прикол. у меня комп с обилием пиратов в магазине Носа еле справлялся. половина так и осталась стоять... crazy.gif
Fir Rae Avain
мне тока один раз такой случай выдался в шахтах, все вокруг него лежали а этот оставлся стоять... Я вокруг него походил а потом ухо ему отрезал и пошел дальше pardon.gif
Salivin
Ха..у меня один раз дядя стоять остался. rofl.gif
rus
Нашел еще пару забавных багов во втором модуле.
1. Я нашел способ разбудить кровавый меч, о чем появилась соответствующая запись в журнале завершенных квестов, дали 500 очков опыта. Потом я толкнул меч Амиланэ, запись в журнале сменилась на другую - о том, что я продал меч. Дальше я сохранил игру и когда заново ее загрузил, запись в журнале сменилась на старую - о нахождении способа разбудить кровавый меч и опять дали 500 очков опыта. Правда на этом халява заканчивается.
2. Когда получаешь вознаграждение от "Морских львов" за то, что нашел им работу, вместо денег дают опыт.
Casper
Salivin Я сам туда пошёл, ну не знал что карта есть такая, надо сходить будет раздобыть эту карту, а что ж они её с собой не дают? ну ежели не дают пойду ксерокс сделаю biggrin.gif
ZAK
В лавке путешественника - если переждать под дверью до открытия с утра - у торговца появляется больше доспехов, напр: уменьшающие вес на 80%...
Кэр
QUOTE (ZAK @ Apr 26 2005, 23:49)
В лавке путешественника - если переждать под дверью до открытия с утра - у торговца появляется больше доспехов, напр: уменьшающие вес на 80%...

Там не важно, ночь под дверью проведешь, али погуляешь. Просто вещи рандомно меняются yes.gif
Dark*Star
QUOTE (ZAK @ Apr 26 2005, 15:49)
В лавке путешественника - если переждать под дверью до открытия с утра - у торговца появляется больше доспехов, напр: уменьшающие вес на 80%..

на то он и торговец, чтоб обновки продавать.
может к нему ночью фура с новыми товарами подъехала.
king.gif
CoooLLer
Такая бага:
Версия финальная, в пригороде прокампура в склепе надо открыть дверь разложив 4 предмета, все разложил, но дверь не открылась. Пошел искать в чем причина, предметы правильно разложил, все как надо. Полез в модуль, там в скрипте видно где дверь открывается, но где проверка на правильность вложенных предметов не видно. Помогите плиз. или подскажите как ее через консоль хотябы открыть? :unsure:
Dark*Star
CoooLLer , а может ты кость или сердце перпутал pardon.gif
CoooLLer
Все, это не бага была оказывается, я просто не ту кость нашел. Я нашел сустав скелета. Убрали бы его ато в заблуждение вводит.
Solo
QUOTE (rus @ Apr 24 2005, 22:39)
Когда получаешь вознаграждение от "Морских львов" за то, что нашел им работу, вместо денег дают опыт.

Только опыт дают, если про деньги не спрашиваешь, а если не забыть про деньги - то и их дадут, правда не много (монет 20 или 30) biggrin.gif .
Dark*Star
Я тут несколько мелочей нашла.
Правда из-за одной такой мне пришлось весь Баатор переигрывать.
Называется "геймерская дурость", может слышали? biggrin.gif
После того, как из портала выпало "тело", забыла поговорить с Далликом и все, ёпрстец, никуда не смогла выйти с локации. Пришлось переигрывать. Все думаю, как себе отомстить за такую оплошность... black eye.gif

Нафига нужен плащ Селун, если через несколько секунд воин падает, прибитый кирпичами и больше никого убивать на локации не надо... ну, разве что в огненном лабиринте сгодится для защиты.
Aiwan
QUOTE (Dark*Star @ Apr 28 2005, 03:21)
После того, как из портала выпало "тело", забыла поговорить с Далликом и все, ёпрстец, никуда не смогла выйти с локации.

Как это ты забыла? Он сам начнет диалог.
QUOTE (Dark*Star @ Apr 28 2005, 03:21)
Нафига нужен плащ Селун, если через несколько секунд воин падает, прибитый кирпичами и больше никого убивать на локации не надо... ну, разве что в огненном лабиринте сгодится для защиты.

Я предвидел слюни маньчей, свисающие до клавиатуры rofl.gif
Кэр
2Lex. Патч v. 1.2
Что увидел.
1. Описанная Соло фишка (кому, может, и баг) с дверью на черный рынок работает. Вкратце: если использовать маршрутизатор, выйдя с черного рынка и стоя на ступеньках, то при следующем посещении в дверь можно пройти без ключа.
2. Странная ситуация с оборотнем. Бегает мой перс сломя голову во вторую ночь после начала квеста (в первую ночь не нашел оборотня). И в конце концов натыкаюсь на оборотня и трех охотников (как я понял, должен был начаться мульт про избиение; до патча сам не разу не наблюдал, а исправно находил оборотня именно во вторую ночь). Саливин стоит столбом (в оборотня не перекидывается), мужики тоже не двигаются. В разговор не вступают. Из локации могу выйти на юг и на восток (на запад и на север игра ругается: "вы не можете покинуть локацию", как будто бой идет). Выхожу на юг или восток и пытаюсь выйти в переход на центр. Ага, сейчас. Попадаю опять в переулок. В итоге прошел по стене в Северный округ и оттуда вышел в Центр. После этого в переулок попасть не могу. Журнал не обновляется.
3. Белектора ослабили? Что-то совсем легко его выносить стало. По сравнению с Черными рыцарями. И это притом, что Бел искренне желает перса убить, а инструкции зентаримовцев известны.
4. В описании сломанного жезла заголовок:
"Tsur_East_forest_to_ruins
ITM_Burned_item" - вездесущие скрипты biggrin.gif
5. Грузчик на складе "недобрАжелательно": "Чего тебе" /в разговоре о разгрузке "Усача"/
Продолжение следует...
Dark*Star
QUOTE (Aiwan @ Apr 28 2005, 07:51)
Как это ты забыла? Он сам начнет диалог.

ни фига он не успел начать. я раньше в портал сиганула...
QUOTE (Aiwan @ Apr 28 2005, 07:51)
Я предвидел слюни маньчей, свисающие до клавиатуры

только не мои cool.gif
Aiwan
QUOTE (Dark*Star @ Apr 28 2005, 17:34)
ни фига он не успел начать. я раньше в портал сиганула...

Ну ты быстрая crazy.gif Я даже не думал, что так мона... rolleyes.gif
Lex
QUOTE (Кэр @ Apr 28 2005, 14:06)
1. Описанная Соло фишка (кому, может, и баг) с дверью на черный рынок работает. Вкратце: если использовать маршрутизатор, выйдя с черного рынка и стоя на ступеньках, то при следующем посещении в дверь можно пройти без ключа.

ага, я в курсе. Там триггер закрытия двери дальше немного..посмотрим.
2. Странная ситуация с оборотнем. Бегает мой перс сломя голову во вторую ночь после начала квеста (в первую ночь не нашел оборотня). И в конце концов натыкаюсь на оборотня и трех охотников (как я понял, должен был начаться мульт про избиение; до патча сам не разу не наблюдал, а исправно находил оборотня именно во вторую ночь). Саливин стоит столбом (в оборотня не перекидывается), мужики тоже не двигаются. В разговор не вступают. Из локации могу выйти на юг и на восток (на запад и на север игра ругается: "вы не можете покинуть локацию", как будто бой идет). Выхожу на юг или восток и пытаюсь выйти в переход на центр. Ага, сейчас. Попадаю опять в переулок. В итоге прошел по стене в Северный округ и оттуда вышел в Центр. После этого в переулок попасть не могу. Журнал не обновляется.

Эм.... я оботротня не трогал с какой-то там альфы. У кого еще что-то похожее есть (желательно чтобы не было нестыковок на версии 1.2)
3. Белектора ослабили? Что-то совсем легко его выносить стало. По сравнению с Черными рыцарями. И это притом, что Бел искренне желает перса убить, а инструкции зентаримовцев известны.

Белектора не трогал... Усилить? smile.gif)
Щучу...для тех, кто не понял. А то есть тут такие, кто на мои слова "усилить" сразу накидываются. smile.gif
4. В описании сломанного жезла заголовок:
"Tsur_East_forest_to_ruins
ITM_Burned_item" - вездесущие скрипты biggrin.gif

Ок, спасибо... А раньше почему никто не нашел?
5. Грузчик на складе "недобрАжелательно": "Чего тебе" /в разговоре о разгрузке "Усача"/
Продолжение следует...

Оки, поправлю

СПАСИБО, Кэр.
Кэр
2Lex
Еще по v 1.2:
1. Разговор с Аландом /испытание для вступления в Тсурлагольский клуб/
Перс:
- На мне? Эксперименты? Я соглачен.
Аланд:
- Отлично! [потирает руки] ПриступЕм прямо сейчас... вот тут у меня микстурка из языка слаада, она от пАноса...

2. Над входом в таверну "На абордаж" как раз между фонарей болтается часть стола с выпивкой и закуской. В версии 1.0 этого не было.

Порадовала своими фразами тень героя ASA smile.gif
/про оборотня в оффтоп пишу
Dark*Star
QUOTE (Кэр @ May 3 2005, 16:39)
Над входом в таверну "На абордаж" как раз между фонарей болтается часть стола с выпивкой и закуской. В версии 1.0 этого не было

было. yes.gif это просто что-то вроде вывески на самом деле. smile.gif
SmileGS
при переходе из леса адха (какой-то там глубокий лес) у меня пропал маршрутизатор (нет в инвентаре)
еще после первого сна, когда просыпаешся у Ви, пропали сундук -100% веса и сумка -80% веса.
прикол в том, что адрес гостиници я могу купить (гостиница "На абордаж"), а маршрутизатора нету.
хочу их вернуть, хотя бы маршрутизатор, т.к. его негде купить, в дебагмоде есть команда spawnitem.
я так думаю - ей можно воспользоваться, но я не знаю как называются нужные мне веши, может где есть список?
Elpis
SmileGS,
ты перешел во второй модуль, маршрутизатор при этом "теряется" запланированно (там даже пояснение давалось: в ручей уронил и тот испортился). Новый можно купить в Торговом Доме (Центральный округ, второй этаж).
Fir Rae Avain
SmileGS так и должно быть, там написанно мол на счатье biggrin.gif плюхнкл машрутихатор в ручей и он поломлся...
SmileGS
а как на счет антигравитационных сумок? тоже запланировано?
Lex
QUOTE (SmileGS @ May 6 2005, 18:06)
прикол в том, что адрес гостиници я могу купить (гостиница "На абордаж"), а маршрутизатора нету.

Эм..ты можешь купить адрес без маршуртизатора??

А кто еще может такой финт сделать?
Роуг
QUOTE (Lex @ May 8 2005, 18:19)

А кто еще может такой финт сделать?

У меня немножко по-другому было. Маршрутизатор, купленный в Торговом доме, есть, захожу в таверну "На абордаж", базарю с управляющим (ну или кто он там), трачу бабки на адрес, а адрес-то - вот чудо расчудесное! - не заносится в маршрутизатор! Я, наверное, целое состояние там потратила и ни фига. Особенно весело было, когда из палатки Смердоглота пришлось всю утварь тащить на своём горбу.
Fir Rae Avain
не у сеня как у совершеннонормального эльфа все осталось, а машрутизатора нестало... и сумки и все... адрес как обычно заносил... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.