Всем привет, я новенький. Но надеюсь быть услышанным.
Спасибо товарищам разработчикам - неплохая попытка создать хороший мод.
А теперь - о грустном.
--------------------------
0. Купил два диска на лотке. Ничего из инета не скачивал, много чего на форумах не прочитал, так что возможно повторюсь. К тому же до конца не дошел... ибо:
1. Очень сложно уставшим поперемещаться с помощью маршрутизатора. В 90% случаев я прилетаю в гостиницу и... ХУД пропадает, кнопки не работают кроме ALT+F4 и виндошных. Герой на месте, мышь жива. ЭТО СТРАШНЫЙ БАГ!!! Даже если мне повезло, то и после отдыха фигня может появиться по возвращении в локацию.
2. Карта. Нет моих сил. Ребята, вы люди вроде с мозгом, но что это: после рандомного боя ИДУ НАВЕРХ (там где есть надпись что двигаться дальше намечено) и... МЕНЯ СПРАШИВАЮТ - ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ? !!!! Но я ведь УЖЕ выбрал! Честное слово, ОЧЕНЬ надоело видеть полоски загрузок!
3. Карта. После согласия идти в определенную точку, меню разговора пропадает и... МОЙ ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА КАРТЕ И ВЫШАГИВАЕТ АКА ГУЛЛИВЕР!!!

В первый раз смеялся до слез и обошел все. Потом стало раздражать. Привет тестерам, короче.
4. Очень люблю отдыхать в местечке "Стеганый Пес". Бесплатно, торговец есть... НО. Некая официантка СТАНОВИТСЯ ВРАЖДЕБНОЙ. Когда один - игнорирую. Но вот Ви кидается на всех с воплями что-то типа "Эти люди не виновны..." Есстессно, ее мочат и успокаиваются, а я такой вот опупевший над ее телом репу чешу. Как это вы не заметили?..
5. Кладбище. Странная рандомность в освобождении чувака намба 3 (дверь-молния). То можно открыть дверь, то игнор. Просто игнор.
6. Чуваки застревают в дверях. Дверь при этом все время открыта. Играть можно, но что они там в дверях делают? Баг видел в Прокампуре и пригороде.
7. А теперь вот что. В пещере морнингнайтов есть местечко, где можно раскачаться до 15-го уровня (и выше можно) за 20-30 мин. Это специально сделано? Ну там это на бережок выходишь и туда-сюда шажочки делаешь, по 15 ХР налетает за шаг вперед... Подозрительно! Учитывая легкость дохождения до этого места...
8. Иногда забегаю на стенки, крыши, убегаю за этап... Запарился считать где это было и сколько раз, ибо давно играю.
9. Отдых на час = отдых на N часов, если судить по реальному времени. В других модах такого не замечал.
10. Отдых N раз на позиции 2 (до выздоровления партии), если там значится менее 8 часов, не лишает героя усталости. Это нелогично. Я отдыхал по пять-семь раз по 4-7 часов подряд, а мой придурок все с ног валился...
11. Ви наплевать на указание работать ближним-дальним оружием. Бьется все по своему какому-то неразгаданному мною скрипту. То с ножичком лезет, то пятится назад и выхватывает лук... А я ей говорил ТОЛЬКО ближний бой и ТОЛЬКО ножичком.
12. У меня на Shift+F1..12 висят заклинания из спеллбука. Второе заклинание первого уровня выпадает из спеллбука. Запарился вставлять. Остальные первого и третьего стоят нормально. Может из-за горячих клавиш?
13. Сбрасываются горячие клавиши. Разом и все. Кроме забинденных на Shift и Ctrl. Может я сам виноват (перемещаю вещи как-нить там у себя), но, по-моему, рандомно!
14. Читал тут у вас про непрохождение квеста с доильным аппаратом. Действительно: все начал с начала и опять разговор сводится к тому, что нет его у меня, хотя делал по-второму разу все по порядку.
15. Про помошь чувакам с Вернего Хампура чуваками Верхнего Тракта. Пароль ребята не спрашивают - сразу по зубам стрелами хреначат... Может, не тем боком подхожу?
Может, что еще вспомню или увижу, так напишу...
А так - всем респект! Играю же я в модуль, мучаюсь... Нравится значит.