кстати баг или задумано что со шмота все плюсы накладываются друг на друга?, в NWN такого вроде небыло?, а у меня плюсы силы с пояса и наручей приплюсовались, да и харизма хоть изначально 10, сейчас с плащем и шлемом 17
HURRICANE (LoU)
Mar 4 2005, 23:42
Таскаю с собой чертёж доспехов черного рыцаря. Что за вещь то получиться? Налезет ли на священника или паладина? Судя по количеству необходимого на её изготовление цветного металла весить она будет около центнера…
Salivin
Mar 4 2005, 23:53
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 4 2005, 22:42) |
Таскаю с собой чертёж доспехов черного рыцаря. Что за вещь то получиться? Налезет ли на священника или паладина? |
смотри тему "крафт"
QUOTE |
Использовать их может только злой или хаотичный человек. |
3лой у нас 2Да ресурсы сильно изменены. Скорее всего что ДА.

Но это наш с тобой большой секрет

QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 5 2005, 02:42) |
Таскаю с собой чертёж доспехов черного рыцаря. Что за вещь то получиться? Налезет ли на священника или паладина? |
Налезет даже на колдуна, вот только ходить тяжело будет.
HURRICANE (LoU)
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 4 2005, 23:42) |
Таскаю с собой чертёж доспехов черного рыцаря. Что за вещь то получиться? |
А если не понравится, можно продать, за крафтовые вещи хорошие деньги дают.
Я взял тётку себе в помошницы. Цель плохо обресованна и не понять чё делать. И ещё почему исчезло задание про Геркана??
Salivin
Mar 5 2005, 12:45
QUOTE (londo @ Mar 5 2005, 11:26) |
Цель плохо обресованна и не понять чё делать |
Читать прохождение или думать головой

.В журнале может и не все сказано,что надо делать..но в диалогах направляют.Насколько я поняла,ты сейчас в самом начале,только взял в помошницы Каэтан,теперь либо походи по госпиталю в поисках дополнительных квестов,любо сразу иди в храм Селун(соседнее здание с госпиталем,где и произошло убийство Бреннена) к Орлатону Лунемасту(у которгго.кстати и гостил Бреннен,более того с Орлатоном ты уже разговаривал и он просил зайти,что плохо обрисованно?)
Хотя,когда я первый раз попала в Тсурл..это еще альфа была,бегала по городу с 2 квестами в журнале и не знала что вообще тут надо делать.вот до чего невнимательность доводит
совет тем кто ловкость качает больше чем силу
с силой +17 не удалось вытащить второй прут из решетки в дом Голоса, и не смог сдвинуть плиту в порту в стене.... и тут вспомнил про вторую бутылку зелья превращения, которую сэкономил относя бомбу
Salivin
Mar 5 2005, 13:30
QUOTE (3лой @ Mar 5 2005, 12:18) |
совет тем кто ловкость качает больше чем силу |
А с маленькой ловкостью нельзя перелезть по лестнице в Центральном р-не и пролезть сквозь решетку в подвале Голоса Вена..все относительно.
а как собственно попасть к голосу Вену этому кто нить подскажет?
gray wolf
Mar 5 2005, 16:33
а зачем?
Добавлено в [mergetime]1110029682[/mergetime]
квест про оборотня - к капитану от него же и плащ вена будет получен
Salivin
Mar 5 2005, 16:39
QUOTE (ant @ Mar 5 2005, 15:14) |
а как собственно попасть к голосу Вену этому кто нить подскажет? |
Можно попасть в подвал его дома,тебя это интересует?
В Центральном округе есть дом,вход в него охраняют два охранника(дом Голоса Вена),
попробуй достать прутья решетки(обойди вокруг дома,подсвечивая ТАБом-увидишь),и залазь внутрь.Кастуешь на себя невидимость или пьешь соответственное зелье и наблюдаешь сценку(осторожно,что бы не заметили),потом берешь ключ(сбоку от зарешеченной двери камнатка,там в ящике) и открываешь дверь...и идешь за вкусностями,в виде окровавленного меча и записки, по комнаткам.
QUOTE |
квест про оборотня - к капитану от него же и плащ вена будет получен |
капитану я отдал плащ только он почему то мне даже денег не дал. сказал что то типа того что "надеюсь Вэн не узнает, что я тебе не дал денег" и плаща тоже никакова не давал.
QUOTE |
Можно попасть в подвал его дома |
я пробовал, но смог выдернуть только два прута, на третий не хватает ума наверно, чтобы найти его, я итак шлем купил, который к поиску прибовляет и все равно он не находит еще один прут, у меня полуэльф правда, а там нужен эльф наверно чтобы пролезть...
Salivin
Mar 5 2005, 17:21
QUOTE (ant @ Mar 5 2005, 16:09) |
апитану я отдал плащ только он почему то мне даже денег не дал. сказал что то типа того что "надеюсь Вэн не узнает, что я тебе не дал денег" и плаща тоже никакова не давал. |
Ты случаем от денег не отказывался?Он их не дает только в этом случае,и ответ как раз из этой ветки.

QUOTE (ant @ Mar 5 2005, 16:09) |
я пробовал, но смог выдернуть только два прута, на третий не хватает ума наверно, чтобы найти его, я итак шлем купил, который к поиску прибовляет и все равно он не находит еще один прут, у меня полуэльф правда, а там нужен эльф наверно чтобы пролезть... |
Выдернуть можно только 2 прута,теперь побуй пролезть,если не получаеться купи в Торговом доме зелье,повышающее ловкость и попробуй еще рвз.
Кстати,через сутки,после того,как были выломаны прутья, решетку меняют
тык а зачем эта записка нужна? с ней все равно не пускают же в резиденцию
Dark*Star
Mar 5 2005, 21:36
Я к вам. Буду наверстывать упущенное. Только вот мой персонаж оказался выше 6 уровня, за что предстал в начале модуля мертвым. Не подскажете, как понизить уровень?
заранее спасибо,
Salivin
Mar 5 2005, 21:43
Dark*Star
Опять цитата,открываешь сейв,последний в "начале пути" и читами
QUOTE |
вводишь "DebugMode 1" ENTER Дальше "GiveXP -1000" ENTER или сколько надо |
ant
QUOTE (ant @ Mar 5 2005, 19:36) |
с ней все равно не пускают же в резиденцию |
В резиденцию можно попасть свистнув служебную записку в мэрии,но зачем тебе туда?
Но к самому голосу вена никак.
QUOTE |
тык а зачем эта записка нужна? |
Что в ней,не напомнишь?
Salivin тык а какой толк тогда в подвал лезть этого дома Вена
Salivin
Mar 5 2005, 22:57
QUOTE (ant @ Mar 5 2005, 21:50) |
тык а какой толк тогда в подвал лезть этого дома Вена |
Из любопытства

,а еще окровавленный меч там лежит,с его побудкой связан квест,я рсписывала уже на предыдущей странице,как это делается.
Насчет записки..я не помню..она либо для общего развития,помогает разобраться что происходит в городе(с) Соло..либо ее надо показать Амиланэ...возможно вспомню,если напомнишь ее содержание

.
Salivin да ладно лучше уж тогда в третий город пойду, одна записка ниче не изменит
HURRICANE (LoU)
Mar 7 2005, 07:52
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1) где можно найти палочку, чтобы вытащить ключ из-под ящика в подвале голоса Вена;
2) в южном районе, внутри каменной стены не могу обнаружить тайный лаз, закрытый плитой (у меня поиск 10). Дайте, пожалуйста, точные координаты. Может я не там ищу.
Заранее спасибо.
Salivin
Mar 7 2005, 08:36
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 7 2005, 06:52) |
1) где можно найти палочку, чтобы вытащить ключ из-под ящика в подвале голоса Вена; |
Раньше она лежала рядом с решеткой(которую собственно и надо открыть),там же в подвале,подсвети ТАБом.
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 7 2005, 06:52) |
2) в южном районе, внутри каменной стены не могу обнаружить тайный лаз, закрытый плитой (у меня поиск 10). Дайте, пожалуйста, точные координаты. Может я не там ищу. |
Вопрос к Соло,я его тоже не находила.
QUOTE |
где можно найти палочку |
ящик можно разбить и достать ключь, не обязательно же палочку искать
HURRICANE (LoU)
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 7 2005, 07:52) |
в южном районе, внутри каменной стены не могу обнаружить тайный лаз, закрытый плитой (у меня поиск 10) |
Опишу два пути, как можно дойти до этого тайника.
Первый: Заходим в стену и идём в участок сены, который относится к порту (аппендикс такой), доходим до конца этого аппендикса, с правой стороны лесенка - выход на стену через башню, вот на самой верхней ступеньке этой лесенки, в правом углу, располагается плита которая закрывает тайный люк.
Второй: Забираемся на стену, двигаемся на юг, переходим в локацию порта, идём до конца стены, заходим внутрь, через правую башню, на самой верхней ступеньке лестницы, на которой мы стоим находится плита которую можно сдвинуть и попасть в тайник.
Плита находится не сразу, там надо походить вокруг этого места, в режиме поиска, могут помоч разные вещи, поднимающие этот параметр.
Успехов в поиске!
Dark*Star
Mar 7 2005, 16:58
Solo странный у меня глюк случился... не знаю, что делать.
после того, как встретили Каэтан, заходят эти две в дверь, она закрывается, потом разговор на улице.. потом из храма выходит мужик, потом из-за угла выскакивает убийца и останавливается возле колонны, потом все встоят и молчат, а через нек-е впремя появляюсь я и все. на этом мысль обрывается... все висит, никто не шевелится... капут.

че делать?
кстати, из режима заставки игра так и не выходит.
Dark*Star Попрбуй заново загрузить модуль, мультик иногда глючит, последний месяц перед релизом я только и делал, что смотрел его и рапортовал с какой частотой он зависает, и на каком моменте

.
Видимо так до конца и не удалось справится с этой проблеммой

.
А ещё проверь почту
Dark*Star
Mar 7 2005, 17:55
Solo блин, это что ж мне теперь вместо игры только его и смотреть... я так ваще до третьего модуля не дойду!
что-то лезет мне в ящик. щас посмотрю

а нельзя никак отменить этот мувик?? чтоб не смотреть, а сразу к игре...
Salivin
Mar 7 2005, 18:07
Я не Соло,но влезу.
QUOTE (Dark*Star @ Mar 7 2005, 16:55) |
блин, это что ж мне теперь вместо игры только его и смотреть... я так ваще до третьего модуля не дойду! |
У меня была та же проблема,но с 3его раза все получилось..и другие вроде играют

QUOTE (Dark*Star @ Mar 7 2005, 16:55) |
а нельзя никак отменить этот мувик?? чтоб не смотреть, а сразу к игре... |
К сожалению никак нельзя.
Невкусный Бяк
Mar 7 2005, 23:50
Отдал мечь гному ковать. Оркрист обещал сделать. Моглибы к стати в описании к нему написать, что его не гномы а эльфы сделали, и вовсе даже не в этом мире

Вынес 6 уровня отроду пол орков. Стал седьмым уровнем. Вторую половину добиваю. А все почему? Потому как купил в перой части за 50 луков парадный щит +30 сопротивления урона
Взял квест взорвать склад боеприпасов орков. Тоесть бумашку взял у капитана. И тут гдето за городом рвануло. Но алхимик все равно дал мне бомбу и зелье. Что теперь с ними делать?
И вот еще вопрос, какого уровня надо заканчивать 2 модуль? а то получится такаяже бяка как в первом...
Salivin
Mar 8 2005, 08:56
QUOTE (Невкусный Бяк @ Mar 7 2005, 22:50) |
Но алхимик все равно дал мне бомбу и зелье. Что теперь с ними делать? |
А ничего,либо приспособить под личные нужды,черных рыцарей в засадах подрывать бомбами...или еще чего,зелью тоже можно найти применение
QUOTE (Невкусный Бяк @ Mar 7 2005, 22:50) |
И вот еще вопрос, какого уровня надо заканчивать 2 модуль? а то получится такаяже бяка как в первом... |
9ым.
Невкусный Бяк
QUOTE (Невкусный Бяк @ Mar 7 2005, 23:50) |
Тоесть бумашку взял у капитана. И тут гдето за городом рвануло. |
Через 8 дней, с момента входа в город, произойдёт взрыв в производственном лагере орков, если хотите сами провести эту операцию, то торопитесь. Об этом я написал в прохождении крупными буквами.
HURRICANE (LoU)
Mar 8 2005, 10:51
Дорогие Salivin, Dark*Star и все, все, все девчонки!
Поздравляю Вас с праздником! Пусть Вам всегда будет сопутствовать ветер радости, когда Вы идёте по дороге, пусть волны счастья будут обмывать Вас, когда Вы плывёте по морю и пусть всю Вашу жизнь Вас будут окружать добрые, верные и преданные друзья! Но куда бы Вы не путешествовали, пусть дома Вас всегда будет ждать любимый человек! 
С 8 марта!
Невкусный Бяк
Mar 8 2005, 11:18
Присоединяюсь

С 8 марта!
2Solo
Я знаю, я прохождение читал

Но все одно не успел, там неочень понятно что надо делать. А прохождение я естественно начал читать только когда окончательно застрял, чтоб удовольствие не портить.
Ну и вопрос собственно. Сижу в лаберинте злобных мехосов, вроде прошел его но назад в портал не пускают, мало энергии говорят, что делать то?
Невкусный Бяк
QUOTE (Невкусный Бяк @ Mar 8 2005, 11:18) |
Сижу в лаберинте злобных мехосов, вроде прошел его но назад в портал не пускают, мало энергии говорят, что делать то? |
Честно говоря я с таким не сталкивался

, ты до конца прошёл, у здоровогомужика палку для вызова мадронов получил?
Невкусный Бяк
Mar 8 2005, 16:03
Угу, получил. Я сначало прошел по быстрому, до здоровяка не дошел, сразу в телепорт прыгнул. Потом перезагрузился и дошел до здоровяка. Взял палку. Выбежал назад и побегал по лабиринту на предмет пропущеных шмоток. Но пьедесталы не трогал. Ничего не нашел прыгнул в телепорт, перенесло к первому. Ткнулся в него, а мне пишут *Слишком мало энергии*
Собственно я это место прошел уже, перезагрузился схватил палку и бегом побежал в телепорт, пропустило.
Видимо это к багам относится...
никогда с этим не сталкивался. Вообще "мало энергии" говорят, когда пробуешь вернуться не проходя лабиринт..
Добавлено в [mergetime]1110294367[/mergetime]
Соло, Саливин, спасибо, что в мое отсутствие помогаете игрокам... Что бы я без вас делал.. :-)
Карл Маг
Mar 8 2005, 19:58
Ребята!!! Что и как делать в горящем доме? Плз!
Salivin
Mar 8 2005, 20:06
QUOTE (Карл Маг @ Mar 8 2005, 18:58) |
Ребята!!! Что и как делать в горящем доме? Плз! |
QUOTE (Карл Маг @ Mar 8 2005, 17:55) |
Друзья! Подскажите, как себя вести в горящем доме. 68 хп, плюс защита от огня- не могу ни одно тело обыскать Волнуюсь, говорят(( Потом меня выносит((( |
Не те тела обыскиваешь,значек у трупа стражника,оно без диалога,только инвентарь.
gray wolf
Mar 9 2005, 10:46
Народ! А как уехать в Андра-Дун из Тсурагола? Есть задание побывать там но никто не везет... Моряки в порту молчат. Склянки с феей у меня нет. Хелп!
Warlock
Mar 9 2005, 13:16
А если на складе в мусорных баках нет обломком меча, это нормально? Или это рандомно , то есть может их и не быть?
Warlock
QUOTE (Warlock @ Mar 9 2005, 13:16) |
А если на складе в мусорных баках нет обломком меча, это нормально? Или это рандомно , то есть может их и не быть? |
Там у каждого ящика 3 закладки, понажимай в уголке на стрелку.
Добавлено в [mergetime]1110365736[/mergetime]
gray wolf
QUOTE (gray wolf @ Mar 9 2005, 10:46) |
Склянки с феей у меня нет |
Тебе разве капитан Огнев Слянку с феей не дал? В первой части?
gray wolf
Mar 9 2005, 14:04
куда-то я ее дел... похоже... может и продал...
gray wolf без неё никак, только если в Тсурлаголе навечно поселиться

.
Warlock
Mar 9 2005, 14:41
Кстати, тема такая, когда завалил гнусного Смердоглота, всё обыскал, под троном тоже, но никакого шара с линзами не нашёл...зато нашёл человеческий череп который у смердоглота висел, теперь эта черепушка у меня в квестах висит, а что с ним делать без понятия
Salivin
Mar 9 2005, 15:13
QUOTE (Solo @ Mar 9 2005, 13:11) |
без неё никак, только если в Тсурлаголе навечно поселиться |
Почти,в третий все равно без проблем перейти нельзя,виснет и с феей

Точно так же можно перейти и не проходя до конца Тсурл,ручками то есть.
QUOTE (Warlock @ Mar 9 2005, 13:41) |
когда завалил гнусного Смердоглота, всё обыскал, под троном тоже, но никакого шара с линзами не нашёл... |
На троне сидел?Потом его разломать и внутри должна быть заначка.
QUOTE (Warlock @ Mar 9 2005, 13:41) |
зато нашёл человеческий череп который у смердоглота висел, теперь эта черепушка у меня в квестах висит, а что с ним делать без понятия |
Если играешь некромантом,то попробуй с ним поразговаривать,другие классы могут только разломать.
Warlock
Mar 9 2005, 15:22
На троне сидел...и обыскал его потом, но вроде ничего не было, я бы не пропустил такого, ну в общем я так понял туда уже не вернуться,и с этим квестом я пролетел
Salivin
Mar 9 2005, 15:24
QUOTE (Commander @ Mar 9 2005, 10:36) |
1. Шлепнул случайно оборотня - куда тащить голову? В смысле где искать капитана стражи?? В казарме вроде как его нет, а найти дом не получается. |
Дом капитана Монерона находиться в северном округе,рядом с гостиницей "среди руин",но к нему можно попасть только тогда,когда туда пошлет Орлатон,жрец Селун.
2. Вообще есть смысл бродить по городу, а то что-то квестов не видно, да и тягомотина страшная - пока все загрузится... |
В Тсурле около 40 квестов,правда они не все именно как квесты оформлены,но тем не менее.По городу ходить смысл есть.
Вообще система какая,основной сюжет буквально на пол часа:показать кристал,узнать про украденй жезл,взорвать лагерь орков,сходить на вылазку и вернуть жезл и собственно отправиться дальше,кроме того,в боевой части учавствовать вообще не обязательно.Жизнь же самого города гораздо глубже и интереснее,но вливаться ли в нее,личное дело игрока.
3. Вообще что надо обязательно сделать, а что НЕ надо - чтобы не было потом мучительно больно... |
Героя из себя строить не надо...
Добавлено в [mergetime]1110371421[/mergetime]
QUOTE (Warlock @ Mar 9 2005, 14:22) |
На троне сидел...и обыскал его потом, но вроде ничего не было, я бы не пропустил такого, |
Хочешь сказать,поле того как раскалашматить трон "заначки Смердоглота" там не будет?А что вообще там в этом случае было?
Warlock
QUOTE (Warlock @ Mar 9 2005, 15:22) |
На троне сидел |
Трон надо было разнести, разбить.
Dark*Star
Mar 9 2005, 19:02
HURRICANE (LoU) Агроомное спасибо за поздравление
Solo спасибо за присланный файл, уже играю дальше.
только вот однна странность: тот файл, что ты мне прислал весит ок. 40 метров, а тот, что у меня был только 6,5. в чем прикол, если ты говоришь, что пираты намухлевали с объединением??? может они вообще все к чертям повырезали... блин.
Dark*Star
Mar 9 2005, 20:23
Solo
QUOTE |
После разговора с Орлатоном выходим из госпиталя, и бежим налево, вдоль стены (на открытое пространство выходить опасно – артобстрел). Добегаем до горящего дома, заходим внутрь, на одном из трупов находим ключ (в виде шестерёнки) от дверей в стенах и башнях, он нам здорово пригодится. В доме нас здорово поджаривает, поэтому, схватив ключ, быстренько сматываемся. |
А можно поточнее, как этот самый дом выглядит и на какое именно "лево" нужно повернуть?? (по карте или по выходу)
а отфонаря и правда бегать не стоит... - меня со второго раза убило...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.