Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lex
Так...развею некоторые заблуждения, что вы тут без меня накопили и сделаю некоторые комментарии.

1. Лестница и дверь. Там собака есть, которая друиду/рейнджеру расскажет про то, что тут агенты собираются. (но она не знает, что эта точка уже закрыта и больше они сюда не придут..почти)
А дверь не пробовали открыть? Сложно, да, но вором монжно. Там пустая квартира за дверью, а у одной из стен есть тайная дверь (найти можно, но тоже не просто). За дверью небольшай комната и записка....дальше не скажу. Там ветвится... smile.gif

2. Трупы и отработка. Я ввел то, что ночью, если игрок в хайде, в нивидимости и тд, то вероятность обнаружения падает. Вот только не знаю, есть ли это в релизе.

3. Оборотень. Он на вторую ночь вроде появляется. Но не на первую. (хотя там остается вопрос о то, откуда считаем ночь...)

Добавлено в [mergetime]1110908740[/mergetime]
Дорога к пещере: восточный округ - дом Арианы (ты через него попал в город) - тунель - Восточный лес - Производственный лагерь (север восточного леса, там охрана стоит) - Пещера.
Добавлено в [mergetime]1110908814[/mergetime]
Локация LEX_STORE Это служебная локация. Попасть туда нельзя. Как нельзя попасть и в "Отдых Прохожих".
Кэр
2Blaze87
С трупов собирать можно только пока обстрел идет. Трупы есть в Восточном и Западном округе. Говорят, если мало пунктов поиска у перса, то можно ничего не увидеть на них. Если грустно, зайди к Перину (Главный могильщик, сидит в морге, подземный этаж госпиталя, Восточный округ), он даст задание трупы в морг собирать, робу(поиск +5) и жезл могильщика, но с ним разговаривать на эту тему можно, если ты пнул хотя бы один труп (т.е. подошел с целью золотишко с трупа срезать, а тебе говорят: "вы узнали о проблеме трупов"). Потом идешь на улицу (один, без напарницы) и тыришь с трупов левую записку (грят, должен был быть еще квест, но времени не хватило на его создание, поэтому записку можешь выкинуть), оплавленный ключ. Топай в Западный округ, там натыришь жезл и ключ от камеры хранения в таверне "Среди руин". Пользуйся невидимостью, иначе попадешь на рудники.
Счастливо помародерствовать!
drag.gif
Добавлено в [mergetime]1110939662[/mergetime]
А, тыр с трупов ночью (см. выше пост Lex'а)
Добавлено в [mergetime]1110940361[/mergetime]
Blaze87, если редко в Нэте, зайди в тему техническая поддержка - IRC. Подключайся и задавай вопросы yes.gif
Blaze87
Угу!
Благодарствую!
Так и сделаю.
Solo
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 05:20)
Если грустно, зайди к Перину (Главный могильщик, сидит в морге, подземный этаж госпиталя, Восточный округ), он даст задание трупы в морг собирать, робу(поиск +5) и жезл могильщика, но с ним разговаривать на эту тему можно, если ты пнул хотя бы один труп (т.е. подошел с целью золотишко с трупа срезать, а тебе говорят: "вы узнали о проблеме трупов").

Либо почитать информацию на доске объявлений в Центральном округе
Lex
либо поговорить с прохожим, либо с Каэтан.
Кэр
Lex,
За бесплатную сдачу книг волшебника получил серебряное кольцо с надписью "Калонская академия". Итого уже две вещи, упоминающие Калон. С кольцом квест будет во второй части?
Lex
да. Не совсем квест, но кой-чего планируется.
Кэр
Нашел сою могилку, т. е. урну. То-то я думаю, Salivin грит, походи по моргу. Еще очень впечатлила надпись: "Здесь нашел последний приют строитель Биовариус". Жестоко.Ладно бы похоронили, так вместо этого кремировали и выставили на обозрение - подходи и смейся. Жестоко good.gif
Morbit
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 12:09)
Нашел сою могилку, т. е. урну

у меня она разбилась и остался мешочек с прахом, вроде как можно использовать на себе- случаем не пробывал?
Кэр
QUOTE (Morbit @ Mar 16 2005, 22:31)
у меня она разбилась и остался мешочек с прахом, вроде как можно использовать на себе- случаем не пробывал?

Пробовал. Дало сопротивление магии плюс пять пунктов. Мешочек с моим yes.gif прахом при этом испарился.

Вопрос к создателям одной класснючей игрухи (все, я думаю, догадаются какой). Выгребные ямы в лесу зачем, кроме как оркам делать эето? В них что-то есть или их сбацали, дабы проверить игроков - полезешь, мол, в это дер... гхм.. или нет. Орки могут чем-то ценным испражнятся???!
Dark*Star
люди, сори за уже повторяющийся вопрос, но какого уровня должен быть герой при переходе в третий модуль? unsure.gif
king.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 17:27)
какого уровня должен быть герой при переходе в третий модуль?

Кажется не выше 10-го
Alir
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 15:54)
Выгребные ямы в лесу зачем, кроме как оркам делать эето? В них что-то есть или их сбацали, дабы проверить игроков - полезешь, мол, в это дер... гхм.. или нет. Орки могут чем-то ценным испражнятся???!

Залазил в каждую вторую, ничего не нашел, но пару мешочков ентого набрал, на всякий случай. Никто не знает, где оно нужно?
Dark*Star
Solo
я тут подумала, что пора уже продолжить писанину. biggrin.gif
так что пойду-ка я ручками в третий уровень. а то я так и застряла в том горящем доме! diablo.gif удовольствие от игры подождет - в первую очередь общественная работа! buba.gif
Каэтан с собой брать?
Вопрос: одобряешь? если нет, то продолжу мучиться...
king.gif
Dark*Star
Кэр , Alir
а мне кажется, что это всего-навсего прикол модераторов над любопытными геймерами. чтоб мол нос свой куда ни попадя не совали biggrin.gif а будете совать, так мы вас в дер... искупаем lol.gif
king.gif
Добавлено в [mergetime]1110984422[/mergetime]
P.S. и кстати, это обсуждение не в эту тему biggrin.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 17:40)
удовольствие от игры подождет - в первую очередь общественная работа!

Абсолютно НЕ согласен! Играй и получай удовольствие от игры! А проходилка по Андра-Дуну может и подождать biggrin.gif . Каэтан в Андра-Дуне не помешает biggrin.gif .
Shadenuat
Прошел, подхожу к капитану, чтобы плыть дальше. Жму "плыть".
И все - черный экран, только курсор бегает.
Как бороться?
Dark*Star
Shadenuat , читай в теме "Релиз - Проклятие Левора". Там написано, как с этим бороться.

Solo , есть проходить по-порядку! pioneer.gif
извиняющися заглядывает в глаза старшему по званию: я боше так не буду! blush.gif чесна-чесна!
king.gif
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 17:44)
а мне кажется, что это всего-навсего прикол модераторов

экскрименты орков это компонент для зелий. smile.gif

QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 17:44)
P.S. и кстати, это обсуждение не в эту тему

верно

Добавлено в [mergetime]1110991377[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 15:54)
Пробовал. Дало сопротивление магии плюс пять пунктов. Мешочек с моим  прахом при этом испарился.

эффект от применения праха рандомный. Но я бы не юзал его, а перенес дальше, во вторую часть.
rrycc
в лесу есть склеп... до него дойдут руки? или он так для красоты? и еще вопросик, как попасть в туннель, бомбу я взорвал, еще два подземелья, не могу найти, одно в западном округе, как я понял, но где??? и где второе...?
спасибо. swoon.gif
Добавлено в [mergetime]1110991302[/mergetime]
в лесу есть склеп... до него дойдут руки? или он так для красоты? и еще вопросик, как попасть в туннель, бомбу я взорвал, еще два подземелья, не могу найти, одно в западном округе, как я понял, но где??? и где второе...?
спасибо. swoon.gif
Lex
QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 19:41)
в лесу есть склеп... до него дойдут руки?

да. Вор легко откроет дверь. Если не вор, то есть сломанный жезл, который дверь может открыть. Жезл на одном из обгоревших трупов в Восточном или Западном округе.

QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 19:41)
как попасть в туннель

ты по нему в город попал.

То, что в западном округе...эх. На одном из трупов находишь оплавленный ключ. В торговом доме на втором этаже опознаешь его у Амиланэ. Потом.. в западном округе, самый западный дом, там дверь со стороны стены. Кастуй на нее закл "ледяной луч". Дверь откроется и ты сможешь войти в квартиру..там все разрушено, но есть целый Шкаф. Открывай его и ищи тайную дверь..откроешь ее ключем и попадешь в пещерку.

про другое:
- в Мэрии есть чувак, что нанимает людей на работу по прокладке тоннелей. Договаривайся с ним, он тебя отправит туда.
- если при мародерстве тебя заметят, то тебя отправят туда же.

Кстати, не догоняю, зачем ты все подземелья ищешь? Они у меня все очень маленькие и мирные. Никаких сокровищь, монстров и прочих там нет.
rrycc
хай, пипл! я проморгал с трупами, спускаюсь к могильщику в морг, а он говорит, что проблемма с трупами уже решена, где теперь ключ искать оплавленный? не в урнах ли с пеплом?
Кэр
QUOTE (rrycc @ Mar 17 2005, 03:41)

Начнем по порядку. Перед тем, как ты стал элитным троллем-диверсантом (взорвал пещеру), тебе полуорк в локе, где пещера, давал камень? Его надо вставить в паз на полу в склепе в ВОСТОЧНОМ лесу. Дверь в склеп открыть можно жезлом, найденным до снятия обстрела в Западном округе и опознанным девицей на втором этаже торгового дома.

Какие подземелья? Уточни, мо быть подскажу (подземелий в Западном лесу нет).
Добавлено в [mergetime]1110992048[/mergetime]
QUOTE (rrycc @ Mar 17 2005, 03:49)
я проморгал с трупами, спускаюсь к могильщику в морг, а он говорит, что проблемма с трупами уже решена, где теперь ключ искать оплавленный?

Кажется, уже нигде (если снят обстрел, т. е. производственный лагерь орков взорван).
Добавлено в [mergetime]1110992122[/mergetime]
QUOTE (rrycc @ Mar 17 2005, 03:49)
я проморгал с трупами, спускаюсь к могильщику в морг, а он говорит, что проблемма с трупами уже решена,

Вот почему нужно много сэйвов yes.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 03:39)
Но я бы не юзал его, а перенес дальше, во вторую часть.

Эх! Давненько жто делал, даже сэйва нет (есть, но далеко). Настолько хороший мешочек, что стоит загрузить?
Lex
если трупы исчезли, то все, вещей нет.

про подземелья я все написал, что есть.
Lex
да нет... Это мелочь. К тому же вторая часть будет довольно нескоро. smile.gif
rrycc
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 19:52)

Начнем по порядку. Перед тем, как ты стал элитным троллем-диверсантом (взорвал пещеру), тебе полуорк в локе, где пещера, давал камень? Его надо вставить в паз на полу в склепе в ВОСТОЧНОМ лесу. Дверь в склеп открыть можно жезлом, найденным до снятия обстрела в Западном округе и опознанным девицей на втором этаже торгового дома.

Какие подземелья? Уточни, мо быть подскажу (подземелий в Западном лесу нет).
<small>Добавлено в [mergetime]1110992048[/mergetime]</small>

Кажется, уже нигде (если снят обстрел, т. е. производственный лагерь орков взорван).
<small>Добавлено в [mergetime]1110992122[/mergetime]</small>

Вот почему нужно много сэйвов yes.gif

это плохо... должен быть вариант и другой... на камне надо было что-то написать, а то я не помню уже где его скинул... обидно, наверняка там в склепе шмотья полно...
Кэр
QUOTE (rrycc @ Mar 17 2005, 04:11)
наверняка там в склепе шмотья полно...

Дают полько шлем. Неплохой
rrycc
придется распечатать прохождение и с ним идти дальше... столько квестов сложных, например, камень положить на плиту перед склепом и жезл найти, попробуй додумайся!
Lex
QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 20:11)
наверняка там в склепе шмотья полно...

я понял.

Ты ищешь подземелья и склепы для того, чтобы разжиться шмотом, так как в играх в основном это лучший способ, так?

Так вот, у меня не так. Квесты + тайники (не в подземельях, а в городе самом) + крафт. Вот источник лучших шмоток в игре.
rrycc
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 20:04)
да нет... Это мелочь. К тому же вторая часть будет довольно нескоро. smile.gif

тем неменее, неужели у нас в стране нет спецов??? производятся же казаки, например... хотелось бы побольше узнать о коммерческой стороне, потому как, планирую давно наладить выпуск игр и их разработку, деньги найду, не знаю откуда оттолкнуться.
Dark*Star
QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 20:14)
придется распечатать прохождение и с ним идти дальше... столько квестов сложных, например, камень положить на плиту перед склепом и жезл найти, попробуй додумайся!

а вот возьми и додумайся. и вообще, мы прохождение для лентяев писали. tongue.gif
king.gif
Кэр
QUOTE (rrycc @ Mar 17 2005, 04:14)
придется распечатать прохождение

Найди в папке "Levor" (или в другой, если сохранял по-другому) папку localvault. В ней есть файл блокнота. В него сохраняй все по прохождению (старайся воткнуть в формате Ариал, размер шрифта 10). В игре открываешь журнал там, где можешь писать сам заметки, и наслаждаешься чтением того, что сохранял. yes.gif
rrycc
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 20:15)
я понял.

Ты ищешь подземелья и склепы для того, чтобы разжиться шмотом, так как в играх в основном это лучший способ, так?

Так вот, у меня не так. Квесты + тайники (не в подземельях, а в городе самом) + крафт. Вот источник лучших шмоток в игре.

да в городе все закрыто, мне больше нравится, мое мнение, найти склеп или пещеру, так интереснее, новые локации, не знаешь что за монстр там, и т.д. так увлекательнее, чем бегать по городу по десять раз в одном месте... распечатал себе прохождение, а не хотелось, но после склепа ... я аж закис...

да, неужели, если трупы уже убрали, нет способа найти ключ оплавленный? и где это подземелье в зап. округе?
Lex
Я написал же. Читай выше.

То, что в западном округе...эх. На одном из трупов находишь оплавленный ключ. В торговом доме на втором этаже опознаешь его у Амиланэ. Потом.. в западном округе, самый западный дом, там дверь со стороны стены. Кастуй на нее закл "ледяной луч". Дверь откроется и ты сможешь войти в квартиру..там все разрушено, но есть целый Шкаф. Открывай его и ищи тайную дверь..откроешь ее ключем и попадешь в пещерку.

Вообще вроде молуль меньше 2 других, но у меня 93 локации. На небольшой город это довольно много.

Добавлено в [mergetime]1110994496[/mergetime]
QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 20:26)
да, неужели, если трупы уже убрали, нет способа найти ключ оплавленный?

нет.

Не переживай. Там кроме проклятых вещей ничего не было.
rrycc
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 20:19)
а вот возьми и додумайся. и вообще, мы прохождение для лентяев писали. tongue.gif
king.gif

конечно, додумайся, камень, который как часть квеста "попасть в пещеру с бомбами" он же еще и для склепа... додуматься??? если бы просто валялся где-нить, еще можно, но два раза использовать ... намек какой-нить нужен... это не по-рпговски!
Lex
QUOTE (rrycc @ Mar 16 2005, 20:14)
положить на плиту перед склепом

не перед. Это уже внутри. ам сразу понятно, куда его ставить. ПАЗ там есть
<small>Добавлено в 20:38</small>
в описании булыжника написано, что на нем руны. Можно догодаться что это не кусок породы
rrycc
думаю игра на западе не пойдет... они себе свои овощные мозги поломают! сложноваты квесты, надо бы продумать систему "намеков"...
а то оттолкнуться не от чего... просто возьми и додумайся как открыть склеп с помощью жезла и камня... на самом деле, привязки никакой,
Lex
Да, привязки жезла к склепу нет совершенно. Потому что я ее не делал.
Склеп можно просто открыть, раньше не было другого способа. Навык взлома замков и все.
Открытие с помощью жезла я ввел просто так.
Dark*Star
Lex , можно было сделать, чтобы умный персонаж мог эти руны прочитать. а уж в них и была бы подкказка. типа "вставь меня в паз, дверь и откроется" biggrin.gif
king.gif
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 04:34)
Там кроме проклятых вещей ничего не было.

Конечно нет!!!!!!!!!!! Я на этих вещах на черном рынке бельше ста штук срубил (золотых, естественно).
Lex
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 20:44)
Я на этих вещах на черном рынке бельше ста штук срубил (золотых, естественно).

а вот эту халяву я в 1.1 прикрою. smile.gif
Lex
хм...тогда надо чтобы с камнем можно было "поговорить". Те через диалог сделать проверку на скажем Lore.....можно будет попробовать. Но надо ли?
rrycc
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 20:37)
не перед. Это уже внутри. ам сразу понятно, куда его ставить. ПАЗ там есть
<small>Добавлено в 20:38</small>
в описании булыжника написано, что на нем руны. Можно догодаться что это не кусок породы

согласен с Dark*Star, повторюсь, если бы я нашел камень в лесу, то обратил бы внимание на руны, но его дал мне орк, типа, на неси, тогда пущу в пещеру, получается один предмет на два квеста, основной и побочный. пусть бы и так, но, можно было бы что-нить написать на нем типа "... эти руны похожи на надписи на могилах древних войнов..." или хотя бы " этот камень может еще пригодиться , откроет тайную дверь..." что-то в этом роде... или наконец "эти руны нужно расшифровать, надо найти специалиста..." ну, вобщем, не мне вас учить
rrycc
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 20:41)
Да, привязки жезла к склепу нет совершенно. Потому что я ее не делал.
Склеп можно просто открыть, раньше не было другого способа. Навык взлома замков и все.
Открытие с помощью жезла я ввел просто так.

это хорошо, какой навык нужен для склепа?
отмычками можно:?
Lex
можно. Нужно, если OpenLock у тебя низкий. Не вором открыть трудно.
Добавлено в [mergetime]1110995586[/mergetime]
почти невозможно, точнее.
Envin
Можно вопрос??? Как колдуну 7-8 лева вынести отряды Зентарима и Белектора???
Как написал Соло в 'прохожднении' - 'Противники вам будут противостоять очень сильные, и слабый персонаж их не сможет победить.'
Ну не знаю...Я пришел во вторую часть мне до шестого лева не хватало 36 экспы.
Закончил я эту часть сделав где то 80-90% доступных моему классу квестов при 9 леве - превысив его всего на 400 экспы.
И вот вам мое имхо - просто так с Каэтан эти отряды колдуну не вальнуть - хоть обкастись до ужаса - хоть обпейся накркоты.
Каэтан нанес кто-то в одной из битв из отряда Белектора 111 дамага через камнекожу и доспехи мага - и купленной броней за бешенные деньги...Это че за бред? Она сразу подохла. И камнекожа была купленная.
Я эти две группы замочил воообще не напрягаясь купив всего лишь два свитка в торговом доме - 'изменения себя' или что то наподобие - превыратился в красного дракона и вальнух всех нафиг - они мне даж дамага не нанесли.
И вот вам снова мое имхо - не должны группы быть столь сильными а у продавцов продаваться свитки магии 9 лева - и даж восьмого - это бред.
Я купил все самое лучше - все шмотки на макс. И фиг я их завалю.
А идешь тратишь всего какие то там 8-9 тыщ и валишь их не напрягайсь. Дурь и еще раз дурь!
Да и денег...Блин такое ощущение что все билдеры тестят воинскими классами...
Вообще реальных шмоток для колдунов и волшебников нет...В этой части одни мечи мечи а потом снова мечи...Ну лано есть там и наручи(чисто для воина) да и шлемачок тож не для колдуна явно.
Ну и куда мне деньги девать??? 300000 набрал особо не собирая деньги - а тратить то их и не куда. Короч сакс.
Если много бабла - должны быть шмотки которые можно за это бабло купить. А если шмоток нет то на какой так дорго шмотки на продажу поставили??? Непонятно.
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 04:52)
Не вором открыть трудно.

Lex, у меня вопрос. Я как-то в очередной раз глянул в инвентарь, и надыбал неизвестный ключ (после подрыва и перед нападением на лагерь орков выполнил почти все квесты, хожу, брожу). Так вот, я склеп открыл этим ключом (не жезлом). Это есть правильно?
Lex
QUOTE (Envin @ Mar 16 2005, 22:15)
превыратился в красного дракона и вальнух всех нафиг - они мне даж дамага не нанесли.

это вариант для мага. Здорово, что ты его нашел.

Для воинов он не катит, у них другой. Воры действуют своим путем и тд. По моему тут как раз все отлично.

по поводу шмота: возможно ты и прав. Хотя в лавке путешественника мелькают робы для магов 8-10 левела на любой вкус и цвет.
Какие вещи для магов ты считаешь стоит добавить? Напиши список, я подумаю и возможно в 1.1 включу твои пожелания. smile.gif
Кэр
QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 06:15)
Каэтан нанес кто-то в одной из битв из отряда Белектора 111 дамага через камнекожу и доспехи мага - и купленной броней за бешенные деньги...Это че за бред? Она сразу подохла. И камнекожа была купленная.

Мо быть, закл "смерть"? Она не сделала спаброска и померла печальной.

QUOTE (Кэр @ Mar 17 2005, 06:17)
Если много бабла - должны быть шмотки которые можно за это бабло купить. А если шмоток нет то на какой так дорго шмотки на продажу поставили??? Непонятно.

Тож маюсь от прилива бабла. Может, кто скажет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.