QUOTE (Ersul @ May 7 2005, 12:23) |
Кто может, помогите плз. - после лабиринта Мадрон говорит, ты супер, вот тебе палочка-выручалочка, и линяет домой. А как с ним поговорить? Он же вроде должен меч дать. На все попытки "познакомиться" пишет - персонаж занят и не может вам ответить. |
Там где он стоял на полу посмотри, помоему там лежал
Ersul, это самая страшная тайна Лекса

Ты вызывал с помощью жезла мадронов? И со всеми говорил? /коварно/ И с последним из трех?
Ну где же жезл от руин на обгорелых трупах?? Оплавленный ключ и пропуск на черный рынок нашла. На дом с обваливающейся крышей,забила, как тут советовали. Там у меня то же как-то не очень. Все время поджаривали, как рождественнскую индейку. Тут сказали, что ключ из дома потом все равно дадут.Я успокоилась, пусть все рушится. Но жезл хочу. Может я что то не так делаю,а? Беру задание на уборку трупиков. Честно плетусь под обстрел. Обыскиваю, а там пишут, что все урадено до вас,свободны. Перемещаю тельце в морг, что бы по второму разу его не трогать. Или надо несколько раз обыскивать? Или тот,самый нужный мне кде-то лежит, что я его не вижу. Там правда есть одно тело, которое мне почему то не удается обыскать, в горящнй библиотеке. Может жезл на нем?
smakli, он в Западном округе. Там тоже трупы. Только лучше возьми ключик в горящем доме и пройди туда по стене, чтобы на работы каторжные раньше времени не упекли.
А ключ от стен лежит на трупе сразу прямо напротив входа - дверь в горящем доме. За ней и труп.
Кэр
Точно, в Западном округе то же ведь есть трупы. А, я шурую в Восточном. Спасибо

С горящим домом хуже, как раз именно этот вот самый первый труп я успевала обыскивать,но ключа там не было
Dark*Star
May 7 2005, 17:50
smakli , это вообще редко кому удается сделать. нужно иметь просто гигантскую выносливость! мой маг вообще сразу задохнулся...
Salivin
May 7 2005, 19:18
smakli,в горящем доме -труп стражника...его и обыскал?Ключ-это значек.
Все-таки интересно следующее:
1. Что делать с Клинком Дракона? Ну разглядывал его всяко-разно и никакого эффекта.
2. В локе Западный Тсурлагол /то место, откуда гоблы по городу шмаляют, переход туда происходит из Западного Тсурлвуда/ есть за палаткой валун, в описании которого сказано, что по нему можно забраться наверх (на утес, где есть "неимоверно густые заросли" кустарника). Так вот, к нему не подобраться - палатка мешает. Так задумано или?
QUOTE (Кэр @ May 8 2005, 15:21) |
Так задумано или? |
палатки не будет после снятия осады.
Добавлено в [mergetime]1115552015[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ May 8 2005, 15:21) |
1. Что делать с Клинком Дракона? Ну разглядывал его всяко-разно и никакого эффекта. |
что ты делаешь с оружием? Используй в бою или продай.
\\ Это была веточка квеста про Голема Плоти, но квест умер довольно давно
Mistress
May 8 2005, 21:54
А я на обгорелых трупах вообще ничего не нашла. Говорят везде ужже побывали мародеры. Что делать-то?
Dark*Star
May 8 2005, 22:40
QUOTE (Mistress @ May 8 2005, 22:54) |
А я на обгорелых трупах вообще ничего не нашла. Говорят везде ужже побывали мародеры. Что делать-то? |
уже ничего.

играть дальше без этих квестов.
QUOTE (Mistress @ May 8 2005, 22:54) |
А я на обгорелых трупах вообще ничего не нашла. Говорят везде ужже побывали мародеры. Что делать-то? |
Попробуй наняться на работу по уборке трупов. Тебе дадут костюмчик, повышающий поиск, тогда сможешь обнаружить.
Fir Rae Avain
May 8 2005, 23:39
я как-то без квеста слазял мне ожин камушек дали, мне еще Каэтан говорила мол че я делаю? нафииг марадерю

потом обратно из-за обстрела невылез и надоело мне это занятие...
Mistress
May 9 2005, 00:59
Да, и еще. Будучи троллем, я никак не могу найти ключ. Подскажите хоть кто где его находил, может совпадет.
Mistress, просто походи, подсвечивая ТАБом по пещере. У меня ни разу в одном месте не появлялся
Dark*Star
May 9 2005, 12:42
Кэр , а у меня он появился возле кучи взрывчатки слева от пещеры с заключенным гномом
Mandarinius
May 12 2005, 22:32
Народ помогите!
Когда я уезжаю из Тсурлагула на корабле то у меня темнеет экран и все!Помогите что делать!
Dark*Star
May 12 2005, 22:59
Mandarinius , смотри тему "Проблемы Переходов" (Lex Edition)
smakli
May 13 2005, 16:08
Стала проходить второй модуль, уже по третьему разу. Скачала все патчи, установила. Спасибо огромное. Поставила перед собой задачу сделать все квесты и вообще все по максимуму,да не тут-то было. С ходу полетела в Западный округ за жезлом, нашла и еще ключ какой-то написано ключ№3( это от чего?). Но дело даже не в этом. На обратном пути меня естественно выловили, послали горбатиться. Смиренно раздала денежки рабочим, ну поспала там, пока они мне норму натаскали. Выскочила и в Восточный округ кинулась,за оплавленным ключем. И вот облом

. оказывается не только надо штраф заплатить и отработать, а еще и кафтан собирателя трупов и палочку, что к нему давали то же отобрали. Так, что обломался мой квест с оплавленным ключем. Я так просто пообыскивала там трупики. Ну ничегошеньки не взяла, просто обыскала и все. Так меня опять поймали, и опять работать заставили, да еще на полную каташку 400 норма. Запарилась платить, да спать
Salivin
May 13 2005, 16:14
QUOTE (smakli @ May 13 2005, 16:08) |
и еще ключ какой-то написано ключ№3 |
От ящика в камере хранения...вроде
QUOTE (smakli @ May 13 2005, 16:08) |
на полную каташку 400 норма |
Можно же самой все не отрабатывать
Что бы не заловили, пробуй обыскивать трупы по ночам и в инвизе.
smakli
May 13 2005, 21:05
Нашла череп какой-то его куда?
QUOTE (smakli @ May 13 2005, 21:05) |
Нашла череп какой-то его куда? |
Если некромант - читани заклинание, поговори с ним, послушай, чё скажет. Если нет - круши ко всем чертям.
smakli
May 13 2005, 22:36
Роуг
Поговорить видимо не получится, бедный Йорик и все такое, потому как вроде воином топаю. А крушить как? Просто разбить и квест будет решен? У меня этот черепок в виде задания в журнале.
GNom1k
May 14 2005, 00:24
Всем привет. вот у меня кстати насчет трупов обыскал все в восточном районе, но мне норму почему то в 800 камней закатили уже второй день собираю

я смотрю у некоторых норму в 400 дали это каждый раз по разному или там зависит от того скока трупов обчистил?

и еще вопрос про оборотня его только ночью искать надо и вопрос на засыпку по всему городу или он в определенной части города орудует?
QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 01:24) |
там зависит от того скока трупов обчистил?  |
зависит от того, на чистке скольких трупов тебя запалили

QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 01:24) |
и еще вопрос про оборотня его только ночью искать надо и вопрос на засыпку по всему городу или он в определенной части города орудует? |
только ночью. По всему городу (те на переходах ЦЕНТР - ЧТО-НИТЬ)
Casper
May 14 2005, 09:30
Lex
QUOTE |
только ночью. По всему городу (те на переходах ЦЕНТР - ЧТО-НИТЬ) |
а у меня он всегда в одном месте появлялся ночью в переходе по дароге к порту и сразу голова его в сумке
smakli
May 14 2005, 10:08
QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 00:24) |
800 камней закатили уже второй день собираю
|
Зачем же так мучиться. Можно поговорить с вольнонаемными работягами,они за денежку выпонят норму за тебя. Некоторые берут 500 монет за 100 камней, некоторые пожадней 700. Я договорюсь обычно с тремя-четырмя в зависимости от нормы,немного поламаюсь для вида и спатеньки. Главное что бы квест с огненными бомбами не проспать
Добавлено в [mergetime]1116058161[/mergetime] Нахожусь на Южной стене, ищу скрытый проход. Там на самом причале 4 выхода, 2 справа,2 слева или еще раньше надо искать. В прохождении сказано именно на лестнице надо крутиться, так?
smakli
QUOTE (smakli @ May 14 2005, 10:08) |
Нахожусь на Южной стене, ищу скрытый проход |
Если ищешь тайную комнату, то она внутри стены. Чтобы попасть туда, надо пройти внутри стены из Южного округа, или по стене из Южного округа и через дверь в башне по лестнице вниз.
smakli
May 14 2005, 18:51
QUOTE (Solo @ May 14 2005, 12:08) |
smakli
Если ищешь тайную комнату, то она внутри стены. |
Да, искала именно тайную комнату. ходила внутри стены. Туда, обратно во включенном режиме поиска. Пока безрезультатно. Видимо для меня,как для "особо одаренной" эту комнату не нарисовали

И вот еще, что у меня приключилось. Заказала кузнецу один из доспехов сделать по чертежу. Потом принесла ему меч починить. Он меч взял, сказал приходи мол через 5 дней, так и в журнале записано. С тех пор прошло уже наверное дней 10. А, он все одно говорит. Я говорит и день и ночь только твоим мечем и занимаюсь. И ни меча не отдает, ни заказанный доспех и другие доспехи я то же не могу ему заказать, он больше ни на что не реагирует вот
smakli
QUOTE (smakli @ May 14 2005, 18:51) |
Заказала кузнецу один из доспехов сделать по чертежу. Потом принесла ему меч починить |
Он сначала доспехи делать будет, а потом за меч возьмётся. Кажется так. А вообще, насколько я заметил, если заказать что либо, пока не сделает, за новую работу не возьмётся.
QUOTE (smakli @ May 14 2005, 18:51) |
Да, искала именно тайную комнату. ходила внутри стены |
Вход в комнату находится на лестнице ведущей на верх, в башню, в самом конце коридора, справа. Плита в полу.
GNom1k
May 14 2005, 23:14
Я кстати эту комнату тоже так и не нашел минут 30 наверное убил пока там шастал весь коридор обсмотрел а толку никакого не было

а еще у меня с кузнецом такой гон получается я ему доспехи волка чертех продали а он их делать не хочет т.е. заказать нельзя хотя когда я их продавал там что то типа а23_?? что то такое было написано но продалось как доспехи...
а еще глюк с астральной комнатой когда туда телепортируюсь в то время как мой перс ноет что он устал появляется его фраза и меня никуда не телепортит и перк не появляется вообще

(
GNom1k
May 14 2005, 23:25
У меня такой вопрос этого Бельтекора или как там его с его негодяями вообщено реально вынести в переулке уже раз сто пробывал, тоже самое с черным рыцарем.

и еще вопрос может не в тему но уж очень интересно кольца стойкости для чего они нужны... и вообще если у кого нить есть фак или что то типо этого по всем таким вещам как то воля инициатива стойкость и так далее про то что это такое и на что оно влияет скиньте на мыло arslan2004@mail333.com, или дайте ссылку плз где это мона скачать
GNom1k
QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 23:14) |
Я кстати эту комнату тоже так и не нашел минут 30 наверное убил пока там шастал весь коридор обсмотрел а толку никакого не было |
Чтоб её найти, нужно, чтоб поиск был хотяб минимально прокачан, и ходить там в режиме поиска надо (медленно).
Чтоб небыло глюков с доспехами и астральной комнатой - качай патчи
здесь
Хельга
May 14 2005, 23:39
QUOTE (GNom1k @ May 15 2005, 00:25) |
этого Бельтекора или как там его с его негодяями вообщено реально вынести в переулке уже раз сто пробывал, тоже самое с черным рыцарем. |
У меня получилось это с Мадроном и с заклинаниями темноты. Я играла средним уровнем сложности. Кстати, на что конкретно в игре влияет уровень сложности?
Хельга
May 14 2005, 23:48
Solo
QUOTE (Solo @ May 15 2005, 00:31) |
Чтоб её найти, нужно, чтоб поиск был хотяб минимально прокачан, и ходить там в режиме поиска надо (медленно). |
Я вообще на ней стояла, топталась, разве, что не ползола на коленях, но обнаружилась она, только когда Каэ ко мне близко подошла. Вот я и не знаю кто её обнаружил, толи я, толи Каэ. Но отмечали это сообща
GNom1k
QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 23:25) |
У меня такой вопрос этого Бельтекора или как там его с его негодяями вообщено реально вынести |
Вынести его реально, но не просто. Нужно проявить смекалку (напиться зелий всяких, Каэтан вооружить получше - она неплохой боец, ну и т.д.). Можно его сдать Шаритам в храме, но тогда шмоток его не получишь, они его сами грохнут и всё ценное себе возьмут

. И Мадрон не совсем помешает.
smakli
May 15 2005, 10:18
QUOTE (GNom1k @ May 14 2005, 23:14) |
а еще у меня с кузнецом такой гон получается я ему доспехи волка чертех продали а он их делать не хочет т.е. заказать нельзя хотя когда я их продавал там что то типа а23_?? что то такое было написано но продалось как доспехи...
|
У меня то же был такой чертеж. Если честно,я и не знала, что это волка, на нем были цыферки написаны. Я его продала, думала кузнец там сам как нидь разберется и склепает, а я уж посмотрю чего получится. В результате все так в тайне и осталось. Кузнец купил и все, вроде ничего и не было, и в списке предлагаемых доспехов ничего нового не появилось. Заныкал, ценная видать штука была
smakli
May 15 2005, 10:25
QUOTE (Solo @ May 14 2005, 23:31) |
Чтоб небыло глюков с доспехами и астральной комнатой - качай патчи |
У меня скачены оба патча. Однако, чертеж, я получаю в первом модуле. Так, что цыферки все на месте. И кузнец либо не понимает, что надо делать, либо прикидывается
smakli
May 15 2005, 10:33
QUOTE (Хельга @ May 14 2005, 23:48) |
Я вообще на ней стояла |
На,ней, это где именно? В южной стене, хоть приблизительно где место предполагаемой комнаты. Если, я у самой комнаты похожу может и найду, а так мне приходится внутри всей стены ползать
Народ, помогите кто может. Какой класс имеет возможность накладывать тайные заклинания? Это необходимое условие, чтобы стать тайным лучником. Остальные условия вроде соблюдены.
Dark*Star
May 15 2005, 17:24
Ersul , маг и волшебник естетственно. а зачем тебе лучник в Леворе? толку от него никакого...
2 Ersul : Колдун, маг, и бард еще тоже может. Но лучник в Леворе действительно слабоват.
2 GNom1K : Вынести вполне реально. Я и с Белектором и с зентаримцами справился "на тяжелом" без особых проблем. Накидал вокруг шипов и прочей дряни, затем ушел в глубокую защиту с Improve Experience. Осталось только периодически пить зелья и ждать, пока все полягут.

А у меня самого такой вопрос: что делать с чертежами? Я хотел было себе доспех по чертежику сделать, но кузнецы что в Тсуларголе, что в Андра-Дуне - ноль внимания. Жалко: все компоненты собирал, потратил на них кучу денег... Патч 1.3 я вроде поставил, но кузнецы в обоих городах все равно не реагируют. Кому-нибудь вообще удавалось сделать по чертежу доспех?
Mistress
May 15 2005, 19:06
Dark*Star У меня тайный лучник с элементами колдунства, и ничего так, бегает...
smakli
May 15 2005, 20:44
QUOTE (Ирбис @ May 15 2005, 18:54) |
Кому-нибудь вообще удавалось сделать по чертежу доспех? |
По всем чертежам доспехи сделала. Кроме одного,но он был не опознан. И доспехи черного мага и дровосека и хозяина леса. Проблем не было. Вначале продаешь чержи, потом эти названия в списке у кузнеца появляются. Он говорит чего не хватает и скока стоит. Собираешь приносишь и кузнец берет заказ. Только ждать долго, то 10 дней, то 11. Что нравится на себя одеваешь, что барахло можно продать за хорошие деньги, в принципе окупаемо все. Оружие тоже делала,но продала, что-то оно не очень.
QUOTE (smakli @ May 15 2005, 17:44) |
Он говорит чего не хватает и скока стоит. |
тоже самое можно узнать без кузнеца, если использовать сам чертеж.
QUOTE (Baal @ May 15 2005, 21:10) |
тоже самое можно узнать без кузнеца, если использовать сам чертеж. |
Если ума хватит
Dark*Star Хочу попробовать, что это даст. А вообще ничего так, не больно и слабый. Я когда бегал Рейнджер(3)/Друид(3), было хуже, стал переигрывать, сейчас Рейнджер(6) + фокусировка на длинном луке и длинном мече - очень даже ничего.
Ирбис Только? А плут может? Очки умений хороши только у рейнджера (4+...) и плута (8+...), бард мне вообще недоступен, волш и колдун - по 3 очка.
Mistress Какие классы взяла?
smakli
May 16 2005, 11:11
QUOTE (Solo @ May 15 2005, 21:23) |
Если ума хватит |
Или терпения. Я иногда с одними и теме же показателями открывала чертеж по несколько раз. Вначале тупо смотрит, мол непонимаю. Потом еще и еще. И чаще всего все же читает, хотя показатели ума не менялись.Если по многу раз тыкать в одно и то же, даже перс. видимо обучается
Хельга
May 16 2005, 11:31
Народ, я всё-таки нашла, что зарыл Lex в переходе под Тур-м, хотя, наверное, сокровище каждый раз будет разное. У меня оказалось колечко (еще не определила какое) и камушек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.